Solo
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > ,,,Sing seneng mancing iwak mlebu,,,
Total Views: 22097 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 70 of 113 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >  Last ›

andypitung - 11/08/2012 04:22 AM
#1381

Quote:
Original Posted By abutholib
meluncur ke KTP......



ditulis mawon om, ampun ngomong heheheheh



siaaaaappp.. InsyaALLAH....


sampun nulis kat awan mau kang D
LASAFERGUSON - 11/08/2012 09:16 AM
#1382

Quote:
Original Posted By abutholib
meluncur ke KTP......
ditulis mawon om, ampun ngomong heheheheh
siaaaaappp.. InsyaALLAH....

Sip shakehand2
main neng trit regional wes sah...D

Quote:
Original Posted By fachri.ku
Ada acara mancing bersama malam hari matabelo:

Ra esoh melu awas...batas ta serbu omahmu army:

Quote:
Original Posted By andypitung
sampun nulis kat awan mau kang D

thumbup:
bujankerenz - 11/08/2012 09:22 AM
#1383

selamat pagi mancing mania D
LASAFERGUSON - 11/08/2012 09:27 AM
#1384

Quote:
Original Posted By bujankerenz
selamat pagi mancing mania D


Pagi kang... shakehand
prei po neng pabrik kie? ra yo sehat-sehat wae ta?D
bujankerenz - 11/08/2012 11:59 AM
#1385

Quote:
Original Posted By LASAFERGUSON
Pagi kang... shakehand
prei po neng pabrik kie? ra yo sehat-sehat wae ta?D


prei dong ah \)
alhamdulillah sehat D
Shamus - 11/08/2012 01:11 PM
#1386

Quote:
Original Posted By andypitung
dan akhirnya,saya mendapatkan cacing fosfor D


anda tinggal didaerah mana ya kang? \)

Palur kang.. o

Quote:
Original Posted By LASAFERGUSON
Wow..maksute bar Tarweh...ronda...ato rapat...sing sosial diutamakan dulu D
wah telat berarti...\(
yo rung rejekine tenan..tiwas do AKAP golek fosfor..jane malah dulur dw due info...D yo buat besuk-besuk ne pas do butuh..ne biasane stock neng toko kuik okeh tenan mas..saiki mbuh langkabingung:

tak kiro... malu:
siap... o


thx.
Shamus
LASAFERGUSON - 11/08/2012 01:20 PM
#1387

Quote:
Original Posted By Shamus
Palur kang.. o


tak kiro... malu:
siap... o


thx.
Shamus

yo mung cedak kang...D
timbang ana sing ko Kl*t*n kemringet barang \( po ra luwih mboyok..D
tapi ne hobi ndi wae diparani..tapi yi kui..jo lali kewajibane diutamakan..D
ndak mergo dolanan walesan jejibahan utamane kapiran
didandio - 11/08/2012 01:28 PM
#1388

kulanuwun om lassa dan penghuni thread semua malus

(FR) perburuan hampala daerah aliran colo (SUKOHARJO)malus



details
place :sekitaran aliran dam colo sukoharjo
hari : minggu 02082012
waktu :jam 10 - selesai

TARGET FISH : hampala (palung) , bader , gabus , nilanya juga banyak
FISHING METHOD : casting

langsung aja gambar berbicara :

1 yang pertama saya mengawali strike landed hampala (palung 30cm up)

Spoiler for ikan pertama landed
,,,Sing seneng mancing iwak mlebu,,,


2. temen strike 30cm up hampala (palung)

Spoiler for temen landed kedua
,,,Sing seneng mancing iwak mlebu,,,


3. saya lagi strike hampala (palung) kedua 20cm up

Spoiler for saaya lagi
,,,Sing seneng mancing iwak mlebu,,,


4. temen lagi strike hampala (palung 25cm up)

Spoiler for temen strike hampala (palung)
,,,Sing seneng mancing iwak mlebu,,,


demikian trip yang dapat saya sampaikan , disini kami menerapkan sistem CnR khusu buat hampala nya karena kami bertujuan melestarikan populasi ikan ini di solo sendiri malus

mengingat sudah banyak spot mancing yang tinggal "KUAH" nya saaja dikarenakan potaser dan net mania yang merusak ekosistem ikan ini dan skaligus merusak spot mancing di skitar solo ini :matabelo


dibawah ini adalah video release hampala (palung) saya

Spoiler for monggo


terimakasih sudah menyimak semoga bermanfaat malus
maklum mancing kali nya pake casting
OverKiLLz - 11/08/2012 01:34 PM
#1389

Quote:
Original Posted By didandio
kulanuwun om lassa dan penghuni thread semua malus

(FR) perburuan hampala daerah aliran colo (SUKOHARJO)malus



details
place :sekitaran aliran dam colo sukoharjo
hari : minggu 02082012
waktu :jam 10 - selesai

TARGET FISH : hampala (palung) , bader , gabus , nilanya juga banyak
FISHING METHOD : casting

langsung aja gambar berbicara :

1 yang pertama saya mengawali strike landed hampala (palung 30cm up)

Spoiler for ikan pertama landed
,,,Sing seneng mancing iwak mlebu,,,


2. temen strike 30cm up hampala (palung)

Spoiler for temen landed kedua
,,,Sing seneng mancing iwak mlebu,,,


3. saya lagi strike hampala (palung) kedua 20cm up

Spoiler for saaya lagi
,,,Sing seneng mancing iwak mlebu,,,


4. temen lagi strike hampala (palung 25cm up)

Spoiler for temen strike hampala (palung)
,,,Sing seneng mancing iwak mlebu,,,


demikian trip yang dapat saya sampaikan , disini kami menerapkan sistem CnR khusu buat hampala nya karena kami bertujuan melestarikan populasi ikan ini di solo sendiri malus

mengingat sudah banyak spot mancing yang tinggal "KUAH" nya saaja dikarenakan potaser dan net mania yang merusak ekosistem ikan ini dan skaligus merusak spot mancing di skitar solo ini :matabelo


dibawah ini adalah video release hampala (palung) saya

Spoiler for monggo


terimakasih sudah menyimak semoga bermanfaat malus
maklum mancing kali nya pake casting


mangstab FRnya thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
didandio - 11/08/2012 01:37 PM
#1390

Quote:
Original Posted By OverKiLLz
mangstab FRnya thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:


MATURSUWUN om , maap ya om kami ga bawa pulang ikannya kami CATCH and RELEASE jadi biar idup beranak lagi hehehe malus
LASAFERGUSON - 11/08/2012 01:39 PM
#1391

Quote:
Original Posted By didandio
kulanuwun om lassa dan penghuni thread semua malus
(FR) perburuan hampala daerah aliran colo (SUKOHARJO)malus

details
place :sekitaran aliran dam colo sukoharjo
hari : minggu 02082012
waktu :jam 10 - selesai
TARGET FISH : hampala (palung) , bader , gabus , nilanya juga banyak
FISHING METHOD : casting
langsung aja gambar berbicara :
1 yang pertama saya mengawali strike landed hampala (palung 30cm up)
Spoiler for ikan pertama landed
,,,Sing seneng mancing iwak mlebu,,,

2. temen strike 30cm up hampala (palung)
Spoiler for temen landed kedua
,,,Sing seneng mancing iwak mlebu,,,

3. saya lagi strike hampala (palung) kedua 20cm up
Spoiler for saaya lagi
,,,Sing seneng mancing iwak mlebu,,,

4. temen lagi strike hampala (palung 25cm up)
Spoiler for temen strike hampala (palung)
,,,Sing seneng mancing iwak mlebu,,,

demikian trip yang dapat saya sampaikan , disini kami menerapkan sistem CnR khusu buat hampala nya karena kami bertujuan melestarikan populasi ikan ini di solo sendiri malus
mengingat sudah banyak spot mancing yang tinggal "KUAH" nya saaja dikarenakan potaser dan net mania yang merusak ekosistem ikan ini dan skaligus merusak spot mancing di skitar solo ini :matabelo
dibawah ini adalah video release hampala (palung) saya
Spoiler for monggo

terimakasih sudah menyimak semoga bermanfaat malus
maklum mancing kali nya pake casting

Wow...ternyata Solo ada hampala...matabelo: gi reti aku hammer:
mantab gan bisa buat casting segala... :2thumbup
Ntar kalo butuh spot mungkin dam Colo jadi salah satu tempat yg recomend.
Suk diparani wae pie ngacir: tapi aku tepate rung reti hammer:
emang kaline ora ana wong nyetrum /njaring / motas kang?think:
didandio - 11/08/2012 01:44 PM
#1392

Quote:
Original Posted By LASAFERGUSON
Wow...ternyata Solo ada hampala...matabelo: gi reti aku hammer:
mantab gan bisa buat casting segala... :2thumbup
Ntar kalo butuh spot mungkin dam Colo jadi salah satu tempat yg recomend.
Suk diparani wae pie ngacir: tapi aku tepate rung reti hammer:
emang kaline ora ana wong nyetrum /njaring / motas kang?think:


mari om dilurug siap banget meniko malus

ning saya amasi utang njenengan dibawa ke ngares malus
semoga bisa direalisasikan om mancing barengnya ngakaks
ada om gangguanya tiga kategori itu ada semua malus
LASAFERGUSON - 11/08/2012 01:53 PM
#1393

Quote:
Original Posted By didandio
mari om dilurug siap banget meniko malus

ning saya amasi utang njenengan dibawa ke ngares malus
semoga bisa direalisasikan om mancing barengnya ngakaks
ada om gangguanya tiga kategori itu ada semua malus


duh.... basamu aku bingung mahamine..malu:
lha po ra ntek disetrumi kang...berdukas
woke bisa untuk next spot..ntar malam mau spot ke waduk Cengklik.. :travel
Shamus - 11/08/2012 01:57 PM
#1394

Quote:
Original Posted By didandio
kulanuwun om lassa dan penghuni thread semua malus

(FR) perburuan hampala daerah aliran colo (SUKOHARJO)malus



details
place :sekitaran aliran dam colo sukoharjo
hari : minggu 02082012
waktu :jam 10 - selesai

TARGET FISH : hampala (palung) , bader , gabus , nilanya juga banyak
FISHING METHOD : casting

langsung aja gambar berbicara :

1 yang pertama saya mengawali strike landed hampala (palung 30cm up)

Spoiler for ikan pertama landed
,,,Sing seneng mancing iwak mlebu,,,


2. temen strike 30cm up hampala (palung)

Spoiler for temen landed kedua
,,,Sing seneng mancing iwak mlebu,,,


3. saya lagi strike hampala (palung) kedua 20cm up

Spoiler for saaya lagi
,,,Sing seneng mancing iwak mlebu,,,


4. temen lagi strike hampala (palung 25cm up)

Spoiler for temen strike hampala (palung)
,,,Sing seneng mancing iwak mlebu,,,


demikian trip yang dapat saya sampaikan , disini kami menerapkan sistem CnR khusu buat hampala nya karena kami bertujuan melestarikan populasi ikan ini di solo sendiri malus

mengingat sudah banyak spot mancing yang tinggal "KUAH" nya saaja dikarenakan potaser dan net mania yang merusak ekosistem ikan ini dan skaligus merusak spot mancing di skitar solo ini :matabelo


dibawah ini adalah video release hampala (palung) saya

Spoiler for monggo


terimakasih sudah menyimak semoga bermanfaat malus
maklum mancing kali nya pake casting

manteb, pinggir kuto iseh ono hampala. Biasane neng pedalaman alas.. o
Selain Solo, Jogja yo enek spot hampala kan, tapi pas ngendi ora weruh.. o

Quote:
Original Posted By LASAFERGUSON
Wow...ternyata Solo ada hampala...matabelo: gi reti aku hammer:
mantab gan bisa buat casting segala... :2thumbup
Ntar kalo butuh spot mungkin dam Colo jadi salah satu tempat yg recomend.
Suk diparani wae pie ngacir: tapi aku tepate rung reti hammer:
emang kaline ora ana wong nyetrum /njaring / motas kang?think:

dadi pengen, tapi kapan ya.... o


thx.
Shamus
didandio - 11/08/2012 02:01 PM
#1395

Quote:
Original Posted By LASAFERGUSON
duh.... basamu aku bingung mahamine..malu:
lha po ra ntek disetrumi kang...berdukas
woke bisa untuk next spot..ntar malam mau spot ke waduk Cengklik.. :travel


saya kan ngasi tau njenengan ke ngares om kmaren yang ngasi tau njenengan kali mati ngares itu om hehehe ngakaks

entuk om , jaring entuk , potas yo entuk bebas sebebasnya ....tapi ya itu om opo yo sebagai pemancing tegel om ngangggo cara selain mancing
didandio - 11/08/2012 02:02 PM
#1396

Quote:
Original Posted By Shamus
manteb, pinggir kuto iseh ono hampala. Biasane neng pedalaman alas.. o
Selain Solo, Jogja yo enek spot hampala kan, tapi pas ngendi ora weruh.. o


dadi pengen, tapi kapan ya.... o


thx.
Shamus


sepele jane iwake mas shamus asal kaline reesik lan akeh wader pari mesti ono hampalane malus

jogja akeh tapi ga semua orang tahu mas , rencana aku arep nyusur gunung kidul karo ucta karo freven + cah cah 3G ngko tak kabari mas malus
LASAFERGUSON - 11/08/2012 02:11 PM
#1397

Quote:
Original Posted By didandio
saya kan ngasi tau njenengan ke ngares om kmaren yang ngasi tau njenengan kali mati ngares itu om hehehe ngakaks
entuk om , jaring entuk , potas yo entuk bebas sebebasnya ....tapi ya itu om opo yo sebagai pemancing tegel om ngangggo cara selain mancing

wow..kuik jeneng kali to ?D ra reti...o
woke ana 2 tempat darimu ya
1.Kali mati (ngares)
2.Dam Colo (skh)

Quote:
Original Posted By didandio
sepele jane iwake mas shamus asal kaline reesik lan akeh wader pari mesti ono hampalane malus
jogja akeh tapi ga semua orang tahu mas , rencana aku arep nyusur gunung kidul karo ucta karo freven + cah cah 3G ngko tak kabari mas malus

Wow..adoh men..Aku posisi Jogja,sapa reti iso melu o
btw mo ngacir: mudik Solo dulu...ketemu ntar malam..\)
didandio - 11/08/2012 02:14 PM
#1398

Quote:
Original Posted By LASAFERGUSON
wow..kuik jeneng kali to ?D ra reti...o
woke ana 2 tempat darimu ya
1.Kali mati (ngares)
2.Dam Colo (skh)


Wow..adoh men..Aku posisi Jogja,sapa reti iso melu o
btw mo ngacir: mudik Solo dulu...ketemu ntar malam..\)


iyes om malus
nanti saya eksplore kan lagi spotnya om hammer

lho mas shamus om lassa di jogja malus
banyak disana hampalanya lho hammer
diablos - 11/08/2012 02:21 PM
#1399

iki bar bakdo TS e ra nggawe acara mancing bersama minimal sesasi ping 3..

tak santet tenan army:
Shamus - 11/08/2012 02:25 PM
#1400

Quote:
Original Posted By didandio
iyes om malus
nanti saya eksplore kan lagi spotnya om hammer

lho mas shamus om lassa di jogja malus
banyak disana hampalanya lho hammer

nek aku mancing ngendi-ngendi gelem dan, blayangan tekan padas lintang yo tau, blayangan nendo nang kedung ombo 3 dino 2 bengi yo kerep (sampe tekan omah kon turu njobo karo bojoku), sak iki kendalane ora nduwe jaran nggo playon je.. o


thx.
Shamus
Page 70 of 113 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > ,,,Sing seneng mancing iwak mlebu,,,