Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > [ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil
Total Views: 26027 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 22 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ciwangbrutal - 03/01/2011 12:50 PM
#1
[ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil
melihat seringnya rekan2 dari luar makassar yg banyak bertanya soal rumah kost, kontrakan dan rental mobil d makassar, maka bagi teman2 kaskuser yg mempunyai Info tentang Kost2an, rumah yg bisa di kontrak, atau Rental Mobil yg bisa di sewa dan sedang kosong, silahkan memberi Info di sini...

Rulenya :
1. Info harus benar dan tidak di buat2 supaya tidak menyesatkan orang yg membutuhkan.
2. Alamat lokasi harus jelas, lebih bagus lagi klo ada keterangan no telp, harga dan spesifikasi dari tempat atau kendaraan yg di info kan.
3. Silahkan request atau tanya alamat kost2an di sini, boleh di bump up jika belum ada yg respon postingannya, tapi janya sekali di setiap halamannya.
4. Dilarang keras menyundul Thread ini, atau bagi yg bump up tanpa alasan jelas, postingan akan sy delete

Mudah2an bisa membantu rekan2 kaskuser yg memerlukan tempat tinggal dan kendaraan sewa...

indahnya saling berbagi beer:
ciwangbrutal - 03/01/2011 12:51 PM
#2

Kost Exclusive
Jl. Gunung Bawakaraeng / 115 makassar
tlp : 04115455533 / 5277222
fasilitas :
- kamar luas
- kamar mandi dalam
- spring bed, AC, TV Kabel, Lemari, Parkir luas dan security 24 jam

Dame Guest House
Jl. Pengayoman / samping telkomsel
tlp : 081343748809 / 04115288982
fasilitas :
- kamar luas
- kamar mandi dalam
- Spring Bed, TVkabel, AC, Laundry, dan perabot lainnya
- keamanan 24jam


Kost daerah (panakukang)
Jl. Adhyaksa lama no, 23
-kamar mandi dalam dan perabot + ac
tlp : 0411432039


Kost Daerah Sentral (makassar mall)
Jl. Satangga 10A
lengkap perabot, ac kamar mandi dalam dan aman
tlp ; 082187525932

Jl. Diponegoro /95
lengkap perabot, ac, springbed, dispenser, lemari, meja dll
tlp : 081342768338 / 04112533635
ciwangbrutal - 03/01/2011 12:52 PM
#3

Quote:
Original Posted By ardiankk
tabe' bos numpang posting..
kosanna mace ku cuman 3 kamar D baru bikin kodong malus
utk pria/wanita ( no bencong hammers )
fasilitas :
Springbed
Lemari
Meja
Kamar mandi dalam
Dapur Umum ( termasuk peralatan dapur )
Insyaallah aman. \)

alamat :
Jln. Sultan Alauddin Komp.Permata Sari PS.III no.18

maaf bos nda bisa sa posting no.telfon rumah/ ortu..
karena mace ku itu hari pasang nmr hp di koran, yg ada byk sering misscall kih kodong \(

info lebih lanjut bisa PM/VM dan nmr ku moh \)
085242001546 malus


Quote:
Original Posted By ayu5
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
Kos Exclusive

Fasilitas :
AC
Spring bed
Kamar mandi Dalam
Lemari
meja rias
TV + (Saluran TV Kabel)
ada juga yg pake dapur didalam kamar

harga : 1.050.000 - 1.550.000 / bulan

bisa perminggu (untuk harganya telp meki langsung)

lokasi :
1. Pondok Cendrawasih II , Jl. Cendrawasih II, no. 11b makassar
2. Pondok Balam Raya, Jl. Balam no. 5 Makassar

kalo mauki tanya2 dulu telp meki :
0411-871325
0411-5388731(H. Yunus/ pemilik)

ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
ciwangbrutal - 03/01/2011 12:52 PM
#4

rental mobil

Dzikra Rent Car

yang Punya :
Bapak Rudi (081242444397)
alamat :
1. BPS F7 No. 4 Sudiang Tlp. 4810140
2. SDIT Ar-Rahmah Tlp. 585118


[*]Avanza
[*]Xenia
[*]Terios
[*]APV
[*]Gran Max




999 Rent Car

yang Punya :
Bapak Thoto (04115731305)

alamat :
Jln. Hertasning Barat II Komp. Griya Panakukang Indah Blok B No 12

Jenis Mobil :
Avanza
Xenia

Quote:
Original Posted By romeobarel
RENTAL MOBIL '47' gannn

Menyediakan penyewaan kendaraan mobil untuk makassar dan sekitarnx.. dalam dan luar kota.. harian atau bulanan dengan supir atau lepas kunci.. antar jemput bandara dan daerah.

'47' RENT CAR

Contact Person : Yosi 081241018622 / 04113754661
Barel 081343950054 / 04114036495
Jenis Mobil :

1. Honda Jazz
2. Yaris
3. Innova
4. Avanza
5. Xenia
6. Toyota Rush

ilovekaskus jgn ragu gaannnn...
ciwangbrutal - 03/01/2011 12:52 PM
#5

reserved iloveindonesia
XIV - 03/01/2011 01:11 PM
#6

reserved juga deh
satrialiar69 - 03/01/2011 01:18 PM
#7

trit baru >kah??
MJ197 - 03/01/2011 01:23 PM
#8

yyaaa... cocokmi dibuatkan trit tentang sewa2an o
ijin buking tempat dulu om o
wined - 03/01/2011 02:13 PM
#9
rumah
om ada sewaan rumah 6 bulan,... sekitar 1-2jtan hrgax ???? dekat grapen ?
kembut - 03/01/2011 02:20 PM
#10

reserved jg dulu.. army:
fjsambas - 03/01/2011 02:48 PM
#11

Yang membutuhkan sewa kendaran mobil selama di makassar bisa harian atau bulanan dengan segala jenis mobil, PM daku ya shakehand2


JASA SAUDAGAR RENT CAR
Contact Pemilik : Irwan Djafar 08119060 / PIN BB 26BF2403

Jenis Mobil :
1. Alphard
2. Fortuner
3. Camry
4. Honda CRV
5. Honda Jazz
6. Mercy E240
7. Innova
8. Avanza
9. Xenia
10. Proton Exora
11. Hilux Double Cabin
12. Estrada Double Cabin
13. Pregio


Untuk Detail & contact Person silahkan liat di websitenya :
JASA SAUDAGAR
wawan_morrison - 03/01/2011 05:00 PM
#12

Quote:
Original Posted By ra.har
pesan....! bagaimana caranya kah?ilovekaskus


moki pesan apa ces bos?
nyo'nyang? apakah?
tussu'?
pa'nassai bela..
skalian ikutang reserved deh..
buenaventura - 03/01/2011 09:17 PM
#13

Quote:
Original Posted By ciwangbrutal
melihat seringnya rekan2 dari luar makassar yg banyak bertanya soal rumah kost, kontrakan dan rental mobil d makassar, maka bagi teman2 kaskuser yg mempunyai Info tentang Kost2an, rumah yg bisa di kontrak, atau Rental Mobil yg bisa di sewa dan sedang kosong, silahkan memberi Info di sini...

Rulenya :
1. Info harus benar dan tidak di buat2 supaya tidak menyesatkan orang yg membutuhkan.
2. Alamat lokasi harus jelas, lebih bagus lagi klo ada keterangan no telp, harga dan spesifikasi dari tempat atau kendaraan yg di info kan.
3. Silahkan request atau tanya alamat kost2an di sini, boleh di bump up jika belum ada yg respon postingannya, tapi janya sekali di setiap halamannya.
4. Dilarang keras menyundul Thread ini, atau bagi yg bump up tanpa alasan jelas, postingan akan sy delete

Mudah2an bisa membantu rekan2 kaskuser yg memerlukan tempat tinggal dan kendaraan sewa...

indahnya saling berbagi beer:

...

wah cepet banget dibuatin khusus untuk tempat tinggal
juragan Ciwangbrutal ini memang TOP dah.. thx gan
maju terus REMACZ
Pemuda.RI - 03/01/2011 09:19 PM
#14

Quote:
Original Posted By wawan_morrison
moki pesan apa ces bos?
nyo'nyang? apakah?
tussu'?
pa'nassai bela..
skalian ikutang reserved deh..

saya oms...

3 tussu mo D

kenyang dudu bela p

=================

reserved juga D
vhazollee - 03/01/2011 09:41 PM
#15

Masih bisaji juga reserved toh....?

Ikutang reserved
Si BADUT - 03/01/2011 10:49 PM
#16

kosan model pavilium ada info?
atau dengan pagar sendiri tidak gabung pagarnya/aturan bersama?
tks
afauzy - 04/01/2011 12:28 AM
#17
Kost Makassar
thx kaskus
ciwangbrutal - 04/01/2011 07:06 AM
#18

sori yg oot dr thread ini sy hapus postingannya marah
Nankz Lil-G - 04/01/2011 10:05 AM
#19

Trit mantap se biasanya cari rentalan mobil d makassar..tp takut dak rekomen..
Kalau ada kaskuser yang ngerental mobil..yahh bisalah kalau ke makassar lagi rental mobil..D
Nais thread..[ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil
Nankz Lil-G - 04/01/2011 10:09 AM
#20

Quote:
Original Posted By fjsambas
Yang membutuhkan sewa kendaran mobil selama di makassar bisa harian atau bulanan dengan segala jenis mobil, PM daku ya shakehand2


Rentalan mobil ki juga kah om sambas??
Klo se tau waktu itu..se rental mobilta selama d makassar ka..
Bedewe..PM pricenya dong om..malus
Untuk segala jenis mobil lah..hehehehe
Jadi bisa d perkirakan mobil mana yang baik d pake jalan d makassar..o[ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil
Page 1 of 22 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > [ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil