Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > [ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil
Total Views: 26027 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 22 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

eninefx - 23/09/2011 01:03 PM
#181

Quote:
Original Posted By yatz1512
ada pic nya ga..? klo ada d share donk gan...


Maaf gan, lagi males ngambil pic na nih, langsung aja ke tkp liat2 klo emang minat.

Quote:
Original Posted By ReinhartCaizer
Gan segitu dapat apa saja? Trus kirimin fotonya donk? knp pindah? Minat gan.

Salam,
Michael


Kamarnya kosong gan, nanti agan bawa perabot sendiri, 2,2jt per tahun termasuk murah lho gan, dekat banget dari mall panakukang. Klo emang minat langsung aja ke tkp liat2 gan, ane kagak pindah, kebetulan ane kemaren ngambil 2 kamar sekaligus, tp yg satunya batal ane tempati, pas berdampingan dgn kamar kost ane gan.
bojal - 25/09/2011 05:43 PM
#182

Quote:
Original Posted By eninefx
Tabe' di' agan2 sekalian

Butuhka info kalau ada yang tau rumah kontrakan (2 kamar tidur) di daerah dg sirua, panakukang, panaikang or racing centre, budgetku sekitar 6jt s/d 8jt per tahun, kalau ada yang punya info tolong PM ka di', makasih banyak sebelumnya \)

sundulgans
ane juga nyari, lokasi yang penting masih di Makassar D
scrich2 - 26/09/2011 02:51 AM
#183

Quote:
Original Posted By ciwangbrutal
Kost Exclusive
Jl. Gunung Bawakaraeng / 115 makassar
tlp : 04115455533 / 5277222
fasilitas :
- kamar luas
- kamar mandi dalam
- spring bed, AC, TV Kabel, Lemari, Parkir luas dan security 24 jam

Dame Guest House
Jl. Pengayoman / samping telkomsel
tlp : 081343748809 / 04115288982
fasilitas :
- kamar luas
- kamar mandi dalam
- Spring Bed, TVkabel, AC, Laundry, dan perabot lainnya
- keamanan 24jam


Kost daerah (panakukang)
Jl. Adhyaksa lama no, 23
-kamar mandi dalam dan perabot + ac
tlp : 0411432039


Kost Daerah Sentral (makassar mall)
Jl. Satangga 10A
lengkap perabot, ac kamar mandi dalam dan aman
tlp ; 082187525932

Jl. Diponegoro /95
lengkap perabot, ac, springbed, dispenser, lemari, meja dll
tlp : 081342768338 / 04112533635


thanks infonya gan
FCKm1n3 - 27/09/2011 02:24 PM
#184

Permisi gan,

mau kasih info nih,,, ane ada kamar kost yang mau ane oper nih tapi buat cowok aja, kontrakan terhitung mulai tgl 20 agustus 2011 s/d 20 agustus 2012 (jadi terhitung kurang lebih 2 bulan berjalan).

Alamatnya di : Jl. Sahabat Raya No. 18, Pondok Reza, dalam UNHAS.

Kost2annya campur cowok cewek, cuman yang cowok di lt.2 dan cewek di lt.1, ada pagar besinya dan tiap malam sekitaran jam 11 udah ditutup pagarnya, ada parkiran motor.

Ukuran kamar kostnya 3 x 4 m dan dalam keadaan kosong. Harga sewa per tahun 3,5jt (tdk termasuk pembayaran listrik/air bulanan).

Ane mau oper dgn harga 2.8jt gan, kalau ada yg minat silahkan contact ane.

PM atau sms/call 085242424415.

Thanks

Spoiler for alasan mau di oper
soalnya sekarang adek ane juga kuliah di Makassar, nyari kontrakan rumah dan kostannya udah gak ke pakai
dorintez - 27/09/2011 11:14 PM
#185

Salam kenal smuanya gan......
Kebetulan ane baru aja dipindahtugaskan ke Kota Daeng.
Rencana mau boyong keluarga kesini skitar 2-3bulan mendatang.
Nah, lokasi kantor di Urip Sumoharjo deket pintu tol-nya..
Kira2 aagan2 smua ada masukan buat kontrakan daerah sekitar situ nggak..
Budget ane max 10jt/th...
Mohon bantuannya, soalnya ane masih buta kota Makassar...
Thanks be-4
justhilman - 28/09/2011 04:33 PM
#186

ane bisa minta list kost2an di daerah jalan Hertasning/Todopuli/Tamalate??
ane bingung kagak dapet2 kost dari kemaren senin.. ampe sekarang ane nginep kantor jadinya..
sekali lagi dengan sangat.. mohon informasinya
frencor - 29/09/2011 09:02 AM
#187

Quote:
Original Posted By justhilman
ane bisa minta list kost2an di daerah jalan Hertasning/Todopuli/Tamalate??
ane bingung kagak dapet2 kost dari kemaren senin.. ampe sekarang ane nginep kantor jadinya..
sekali lagi dengan sangat.. mohon informasinya



Mo coba bantu nih gan... dari temen kaskus juga


alamat:
jl. Todopuli I, depan Masjid Toddopuli I (paling lama 10 mnt ke Mall, 5 mnt ke Pasar, akses angkot/pete-pete letter E/J mudah)

fasilitas:
1. Kamar Mandi dalam (1,5m x 1m)
2. Luas Kamar (3m x 4,5m)
3. lemari, kasur single
4. air, listrik (tdk bayar lagi)

CP:081242816557/Cewek
ciwangbrutal - 29/09/2011 11:49 AM
#188

lagi cari tempat yg cocok tuk buat warkopnya REMACZ kali aja ada tempat yg cocok atau malah ada yg punya tempat bisa jadi join bisnis....
welly89 - 29/09/2011 01:28 PM
#189
Numpang Tanya
mau numpang tanya semuanya, saya taun baru ni mau tahun baruan di makassar, sekitar 10 hari, ada yang tau kosan harian atau mingguan di daerah bawakaraeng, ada ac aja uda cukup. selain info yang kos ekslusive itu, karena masi lama jadinya mau cari banyak alternatif.
thx before.
justhilman - 29/09/2011 02:10 PM
#190

Quote:
Original Posted By frencor
Mo coba bantu nih gan... dari temen kaskus juga


alamat:
jl. Todopuli I, depan Masjid Toddopuli I (paling lama 10 mnt ke Mall, 5 mnt ke Pasar, akses angkot/pete-pete letter E/J mudah)

fasilitas:
1. Kamar Mandi dalam (1,5m x 1m)
2. Luas Kamar (3m x 4,5m)
3. lemari, kasur single
4. air, listrik (tdk bayar lagi)

CP:081242816557/Cewek



makasih gan..
udah ane coba telp ma sms..
tp gak dbales.. D
gedelix - 29/09/2011 03:04 PM
#191
Rumah kontrakan
Bagi agan kaskuser yang butuh rumah kontrakan
tempatnya daerah Jl perintis kemerdekaan Km 12.
hanya 3 menit dari kampus,
kurang lebih 100 M dari jalan Raya,
Rumahnya ada 2 kamar tidur dan 1 Kamar Mandi,
tepatnya komp BUDI DAYA PERMAI,
kalo minat silahkan PM ane gan or YM : nuqraha

[SOLD]
hammer_keeper - 30/09/2011 09:22 PM
#192

om TS dan warga Remacz, saya numpang tanya nih.....

kakak saya rencana mau berobat lanjut ke Makassar (rumah sakit dr. Wahidin) kalau ada informasi kamar kost yang lokasi bisa dijangkau dengan jalan kaki dari R.S tersebut, sebaiknya yang sudah dilengkapi dengan tempat tidur, saya minat ambil untuk waktu pendek (+- 1 bulan) untuk dipake istirahat orang yang gantian jaga....

saya butuh in case kalau perlu perawatan setelah opname, karena kami tidak punya keluarga di makassar, sodara saya hanya para Kaskuser D


:toast
piud - 30/09/2011 09:45 PM
#193

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
om TS dan warga Remacz, saya numpang tanya nih.....

kakak saya rencana mau berobat lanjut ke Makassar (rumah sakit dr. Wahidin) kalau ada informasi kamar kost yang lokasi bisa dijangkau dengan jalan kaki dari R.S tersebut, sebaiknya yang sudah dilengkapi dengan tempat tidur, saya minat ambil untuk waktu pendek (+- 1 bulan) untuk dipake istirahat orang yang gantian jaga....

saya butuh in case kalau perlu perawatan setelah opname, karena kami tidak punya keluarga di makassar, sodara saya hanya para Kaskuser D


:toast


depan rs. wahidin ada kosan Rusunawa
bisa untuk jangka pendek biayanya tergantung luas dan fasilitas
klo dak salah paling murah sekitar 600rb/bulannya \)
hammer_keeper - 30/09/2011 09:58 PM
#194

Quote:
Original Posted By piud
depan rs. wahidin ada kosan Rusunawa
bisa untuk jangka pendek biayanya tergantung luas dan fasilitas
klo dak salah paling murah sekitar 600rb/bulannya \)


Kira2 ada yg msh kosong d lantai bawah gak yah?
Ada no telpon pengelolanya gak om atau nomor yg bisa kami hubungi dr Palu?

Ma kasih om sebelumnya.
piud - 30/09/2011 10:40 PM
#195

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
Kira2 ada yg msh kosong d lantai bawah gak yah?
Ada no telpon pengelolanya gak om atau nomor yg bisa kami hubungi dr Palu?

Ma kasih om sebelumnya.


masalah tempat kosong saya kurang tau om malu:

no. tlp klo nda salah 0411-585188
hammer_keeper - 01/10/2011 01:26 AM
#196

Quote:
Original Posted By piud
masalah tempat kosong saya kurang tau om malu:

no. tlp klo nda salah 0411-585188


Ma kasih oom..... shakehand

Kalau ada update informasi,
Saya mnta izin ma om TS, om bupiud n smua warga remacz, pantau terus disini........
eninefx - 01/10/2011 09:35 PM
#197

Quote:
Original Posted By eninefx
Permisi gan,

Ane ada kamar kost mau ane oper nih, kontrakan terhitung mulai tgl 25 agustus 2011 s/d 25 agustus 2012 (jadi terhitung kurang lebih 1 bulan berjalan).

Alamatnya berada di : Jl. Abd dg sirua Lr.7 Pondok Oranges LT2 (kost2an 2 LT gan 24 kamar)

Kost2annya bebas dan campur cowok cewek, bebas 24 jam, ada pagar besinya, ada parkiran motor luas.

Ukuran kamar kostnya 2.5 x 3.5 m (kosong). Harga sewa per tahun 2,5jt (tdk termasuk pembayaran listrik/air bulanan).

Ane mau oper dgn harga 2,2jt gan, kalau ada yg minat silahkan contact ane ASAP (sebelum keduluan ama org laen)

PM ane atau sms/call 081342597836.

Thanks


Quote:
Original Posted By yatz1512
ada pic nya ga..? klo ada d share donk gan...


Quote:
Original Posted By ReinhartCaizer
Gan segitu dapat apa saja? Trus kirimin fotonya donk? knp pindah? Minat gan.

Salam,
Michael


Bagi yang request pic na

Spoiler for 1
[ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil

Spoiler for 2
[ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil

Spoiler for 3
[ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil


Bagi yang betul2 serius, nggak usah PM, langsung call/sms aja ke 081342597836

Thanks
TrawangTriwing - 01/10/2011 10:26 PM
#198

Mantap thread oom RL.

Semoga berguna untuk semuanya.

Salam damai.
[ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil
henxster - 03/10/2011 10:10 AM
#199

agan2 yang baik...

mau tanya nih, kalo kost harian/penginapan yang murah di deket kampus pasca sarjana UMI ada gak ya? ane gak ngerti mana2 di makassar malus

ane dari jawa, n kebetulan baru pindah tugas...terus mau lanjut kuliah lagi, gitu gan... mohon infonya ya gan...makasih...
Affank - 03/10/2011 11:49 AM
#200

CV.BERLIAN RENT,Perusahaan Penyewaan Kendaraan Murah dan Berasuransi di Makassar,Profesional Melayani Harian,Mingguan dan Bulanan|Pelayanan Antar-Jemput Bandara|Hotel|Tour Makassar|

http://www.berlianrentalmobil.com/
Page 10 of 22 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > [ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil