Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > [ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil
Total Views: 26027 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 22 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

aldeemonz - 03/10/2011 07:14 PM
#201
cari rumah kontrakan
permisi juragan remacz yang saya hormati...
mau nanya, seandainya ada rumah kontrakan di daerah batangase atau macoppa (maros) tulung di pm kan ke saya. budget ane 5 jt per tahun, untuk keluarga. terima kasih
iloveindonesia
aden07 - 04/10/2011 10:45 PM
#202

Quote:
Original Posted By aden07
minta info kamar kost atau rumah kontrak di sekitar perumnas antang dan sekitarnya Yb


up lagi Yb
aldeemonz - 04/10/2011 11:06 PM
#203

Quote:
Original Posted By aldeemonz
permisi juragan remacz yang saya hormati...
mau nanya, seandainya ada rumah kontrakan di daerah batangase atau macoppa (maros) tulung di pm kan ke saya. budget ane 5 jt per tahun, untuk keluarga. terima kasih
iloveindonesia


sup2:
gedelix - 06/10/2011 11:40 AM
#204

Quote:
Original Posted By gedelix
Bagi agan kaskuser yang butuh rumah kontrakan
tempatnya daerah Jl perintis kemerdekaan Km 12.
hanya 3 menit dari kampus,
kurang lebih 100 M dari jalan Raya,
Rumahnya ada 2 kamar tidur dan 1 Kamar Mandi,
tepatnya komp BUDI DAYA PERMAI,
kalo minat silahkan PM ane gan or YM : nuqraha





sup2:
dorintez - 06/10/2011 03:36 PM
#205

Gan mau nanya kontrakan rumah di sekitaran Racing Center-Pettarani-Mianasa Upa-Alauddin. Soalnya lokasi kantor di Jl. Urip Sumoharjo , deket pintu keluar tol.
Mohon bantuannya, baru aja pindah ke Makassar nie, keluarga masih ditinggal nunggu dapet kontrakan. Oya, diutamakan rumah yg udah berisi perabot. Thanks buat all...... ilovekaskus
s4ntino - 07/10/2011 01:37 PM
#206

Kost daerah (Tallo) Khusus MUSLIMAH BERJILBAB
Jl. Sunu Komp UNHAS Blok F 12

- kamar mandi dalam dan Tempat tidur + ac
- garasi
- 600k/bulan diluar listrik

Kamar tanpa AC+KM diluar 300rb/bulan diluar listrik


tlp : 0411445863
aldeemonz - 08/10/2011 11:21 AM
#207

Quote:
Original Posted By aldeemonz
permisi juragan remacz yang saya hormati...
mau nanya, seandainya ada rumah kontrakan di daerah batangase atau macoppa (maros) tulung di pm kan ke saya. budget ane 5 jt per tahun, untuk keluarga. terima kasih
iloveindonesia


sup2:
ciwangbrutal - 08/10/2011 12:46 PM
#208

iseng ahhh kali aja ada yg minat


ada rumah sy tipe 60 (3 KM tidur + 1 KM mandi)
mau sy kontrakkan rumah baru jarang sy tinggalin jadi iseng aja sy sewain

- sudah ada perabot (sofa + AC + kompor dll)
- lokasi jl. syeh yusuf komplek mutiara timur 3 no. 3 makassar
- komplek aman, security 24 jam, 1 pintu, hanya ada 30 rumah di dlm kompl
- air pam + listrik
- kamar luas dan bersih *baru cet \)
- pintu sudah pake besi teralis
- parkiran luas
- akses lancar, angkot ada lewat dpan kompleks, dkt alfamart, KFC, Giant, Warkop, mesjid, terminal dan lainnya...pokoknya mantappp
- harga mau disewakan 17jt / tahun *ambil 2 tahun diskon banyak \)

yg minat bisa PM ato kontek saya 081342747847

NB* dulu pernah jadi acara ultah kaskus makassar disini, jadi bisa tanya anak yg pernah kerumah....foto nyusul deh \)
Parampo Na - 08/10/2011 09:22 PM
#209
Buat Yang butuh kamar kontrakan didaerah Tanjung Bunga
Agan2 dan Aganwati2 yg lagi nyari Kamar kontrakan disekitaran Tanjung Bunga.
Ato mau beli sekalian, juga boleh...
Saya ada kamar neh, di Rumah Susun Sederhana(Rusunawa)

Alamat : Tanjung Bunga RUSUNAWA Kec. Mariso, blok B3, Lantai 2,Kamar 5.
Status : Kosong/tanpa isi
Ketentuan Sewa : Bulanan
Fasilitas
- Ruang Tamu(4 X 5 M)
- Kamar Tidur(3 X 4 M)
- Kamar Mandi/WC (2 X 2 M)
- Dapur(5 X 2 M)
- Teras (2 X 2 M)
- Lisrik 900 watt
- Air PAM

Klo minat hubungi tlp : 081241222266, ato PM aja..
facresi - 09/10/2011 12:21 AM
#210

Bagi yang butuh rumah Kontrakan disekitar Mesjid Al-Markas , tepatnya di Jl. Sunu Komp Pratama Green Apple .

- 4 Kamar
- 3 Wc
- Garasi
- Perabot

yg berminat bisa melalui PM atau Call : 5753315
gdntop - 09/10/2011 11:23 AM
#211

ada yg nyewain 1 minggu aja gak.. deket hotel Clarion ???
goransubara - 09/10/2011 12:07 PM
#212

dikontrakkan ruko ortu jl gunung lompobattang tengah 139.
spek : ruko baru masih kinclong 5.5 M X 13 M.
3 lt + 1 lt (jemuran).
3 Kamar.
3 WC.
cocok usaha SALON, apotik, kios makanan, dll.

yg minat pm sj dulu
gdntop - 09/10/2011 12:46 PM
#213

Butuh cepat.. rumah kontrakan atau kost2an.. cuman sekitar 1-2minggu..
yg penting ada kasur dan ac D

dan yg paling penting dekat hotel Clarion

kl ada PM biayanya ya.. urgent
Kecoa.AsemManis - 09/10/2011 12:55 PM
#214

Permisi Salam kenal buat agan" Regional Makassar, Semoga di Berkati Selalu iloveindonesias


Gan anne dari jakarta ada keperluan di makassar pertengahan bulan ini, dan rencana stay 2 - 3 minggu untuk Research n developement prospek bisnis kantor anne buat buka cabang di Makassar.

Anne boleh minta Informasi mengenai kosan exclusive (full private), Apartemen midle end juga boleh, atau yang tidak exclusive asal include prabot dan aman sentausa tanpa ganguan jam malam atau gangguan lainnya . .

Soalnya anne pergi berdua dgn Staff Sr. Marketing dan dia Perempuan, a.k.a ane tinggal berdua untuk 2-3 minggu dalam 1 ruangan Yb

jika agan" ada informasi tolong kabarin ya gan, soalnya anne butuh informasinya minggu ini. . . .makasih ya agan" Reg Makassar


Sukses Dan Sehat Selalu

shakehand2
bul_02 - 10/10/2011 10:12 AM
#215
cari kontrakan....
gan, kalo ada info kontrakan sekitar 6-7 juta-an ( kalo bisa di perumahan )
gedelix - 10/10/2011 10:28 AM
#216

Quote:
Original Posted By bul_02
gan, kalo ada info kontrakan sekitar 6-7 juta-an ( kalo bisa di perumahan )


maunya daerah mana gan?
ciwangbrutal - 10/10/2011 10:43 AM
#217

Quote:
Original Posted By goransubara
dikontrakkan ruko ortu jl gunung lompobattang tengah 139.
spek : ruko baru masih kinclong 5.5 M X 13 M.
3 lt + 1 lt (jemuran).
3 Kamar.
3 WC.
cocok usaha SALON, apotik, kios makanan, dll.

yg minat pm sj dulu


buat warkop cocok ga??? pm hargana dan alamat di om gugelnya
bul_02 - 10/10/2011 03:40 PM
#218

Quote:
Original Posted By gedelix
maunya daerah mana gan?


yang penting masih daerah makassar
gedelix - 11/10/2011 08:39 AM
#219

Quote:
Original Posted By bul_02
yang penting masih daerah makassar


Quote:
Original Posted By bul_02
gan, kalo ada info kontrakan sekitar 6-7 juta-an ( kalo bisa di perumahan )


gan kayaknya kalo kota makassar ga dapat harga 6 - 7 juta, tapi kalo dah agak jauh dari kota mungkin baru ketemu harga segitu gan, tp ga tau deh kalo agan kaskus ada yang recomended daerah kota Yb
satrialiar69 - 11/10/2011 10:50 AM
#220

Quote:
Original Posted By gedelix
gan kayaknya kalo kota makassar ga dapat harga 6 - 7 juta, tapi kalo dah agak jauh dari kota mungkin baru ketemu harga segitu gan, tp ga tau deh kalo agan kaskus ada yang recomended daerah kota Yb


perimeter kota yang mana nih gan?
o
Page 11 of 22 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > [ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil