Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > [ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil
Total Views: 26027 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 22 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

tripl3inet - 25/10/2011 08:37 AM
#241

KOST EXCLUSIVE

Lokasi :
Pondok Ilham
Jln. Bakti No. 19 Makassar (dekat Pettarani Seberang McDonald yang Baru)

Fasilitas :
Luas kamar 3x3 m2
Tempat tidur
Lemari
Kamar Mandi
AC
Disampingnya ada Warnet gan Peace:

Harga :
750 ribu (AC + kamar mandi dalam)
500 ribu (Non-AC, kamar mandi luar)

Cocok untuk Suami-istri dan Karyawan/karyawati

Contact Person :
Ibu Ida Zul
0411 - 861848 , 453 102
081-144 0556 , 0852 9931 7187

PM ane jg bisa ganYb [ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil
dewabaru - 25/10/2011 10:51 AM
#242
misi misi
salam kenal sebelumnya gan,ane baru di makassar,maklum penempatan kerja disini

mau info kost dunk sekitar jalan a. yani dekat kantor walikota makassar??
mohon infonya ya gan,kalo bisa contact number dan rate nya

makasii gan
odnk - 25/10/2011 11:10 AM
#243

Quote:
Original Posted By facresi
Rumah Batu gan, Kontrak Pertahun 15M ....


bayarnya pake CHIP ya om??
ngakakngakakngakak
Amigos7786 - 25/10/2011 03:07 PM
#244
Kost Jl. Balana
KOST JL. BALANA

Lokasi :
Jln. Balana No. 10 (Samping Salon R'emilia)(Masuk dari jl. kerung2)

Fasilitas :
Luas kamar 3x3 m2
Tempat tidur
Lemari
Kamar Mandi Luar
Free Listrik & Air

Contact Person :
0411 - 4040200
085 31 400 4000
scorpion2153 - 26/10/2011 07:37 AM
#245
Cari Kontrakan
Lagi nyari-nyari Kontrakan yang harga nya dibawah 8 Juta, Kalo ada yang punya info mohon kabarin saya di nomor 0857 6222 2153

Kalo bisa awal bulan ini saya sudah bisa pake. Thanks

Regard
hari_2153
dewabaru - 26/10/2011 05:59 PM
#246
tanya
kalo rental motor ada info gak gan?
makasi ya gan semua
abhiexv - 29/10/2011 11:38 PM
#247

Butuh rumah cepat daerah perumnas (toddopuli/panakukang/boulevard/hertasning/tamalate/pettarani [dari alauddin sampe Pizza Hut pettarani] pokokna skitar stumi.capekka keliling hargana di atas 20jt smua. kalo ada yg 15jt/tahun minimal kamar tidur 2...

fast respon
sms or call 08111337610

kontrakanku di antang habis awal november :mewek
tripl3inet - 31/10/2011 09:09 AM
#248

KOST EXCLUSIVE

Lokasi :
Pondok Ilham
Jln. Bakti No. 19 Makassar (dekat Pettarani Seberang McDonald yang Baru)

Fasilitas :
Luas kamar 3x3 m2
Tempat tidur
Lemari
Kamar Mandi
AC
Disampingnya ada Warnet gan

Harga :
750 ribu (AC + kamar mandi dalam)
500 ribu (Non-AC, kamar mandi luar)

Cocok untuk Suami-istri dan Karyawan/karyawati

Contact Person :
Ibu Ida Zul
0411 - 861848 , 453 102
081-144 0556 , 0852 9931 7187

PM ane jg bisa gan
ciwangbrutal - 01/11/2011 08:39 AM
#249

Quote:
Original Posted By abhiexv
Butuh rumah cepat daerah perumnas (toddopuli/panakukang/boulevard/hertasning/tamalate/pettarani [dari alauddin sampe Pizza Hut pettarani] pokokna skitar stumi.capekka keliling hargana di atas 20jt smua. kalo ada yg 15jt/tahun minimal kamar tidur 2...

fast respon
sms or call 08111337610

kontrakanku di antang habis awal november :mewek


ga minat ma rumahku om????

DISEWAKAN

ada rumah saya tipe 60 (3 KM tidur + 1 KM mandi)
mau sy kontrakkan rumah baru jarang sy tinggalin jadi iseng aja sy sewain

[ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil

- sudah ada perabot (sofa + AC + kompor+lemari+tipi dll)
- lokasi jl. syeh yusuf komplek mutiara timur 3 no. 3 makassar
- komplek aman, security 24 jam, 1 pintu, hanya ada 30 rumah di dlm kompl
- air pam + listrik
- kamar luas dan bersih
- pintu sudah pake besi teralis
- parkiran luas
- akses lancar, angkot ada lewat dpan kompleks, dkt alfamart, KFC, Giant, Warkop, mesjid, terminal dan lainnya...pokoknya mantappp
- harga mau disewakan 17jt / tahun *ambil 2 tahun diskon banyak

yg minat bisa PM ato kontek saya 081342747847
abhiexv - 01/11/2011 06:29 PM
#250

Quote:
Original Posted By ciwangbrutal
ga minat ma rumahku om????

DISEWAKAN

ada rumah saya tipe 60 (3 KM tidur + 1 KM mandi)
mau sy kontrakkan rumah baru jarang sy tinggalin jadi iseng aja sy sewain

[ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil

- sudah ada perabot (sofa + AC + kompor+lemari+tipi dll)
- lokasi jl. syeh yusuf komplek mutiara timur 3 no. 3 makassar
- komplek aman, security 24 jam, 1 pintu, hanya ada 30 rumah di dlm kompl
- air pam + listrik
- kamar luas dan bersih
- pintu sudah pake besi teralis
- parkiran luas
- akses lancar, angkot ada lewat dpan kompleks, dkt alfamart, KFC, Giant, Warkop, mesjid, terminal dan lainnya...pokoknya mantappp
- harga mau disewakan 17jt / tahun *ambil 2 tahun diskon banyak

yg minat bisa PM ato kontek saya 081342747847


jauh skali syek yusuf, spa tau ada knalanta yg punya dkat" perumnas. infokan mami nah cika'
monyetsalto - 05/11/2011 12:53 PM
#251

gan ane lagi cari kontrakan di daerah sudiang,
- 2 kamar
- lantai keramik
- KM dan WC bersih
- aman
- dekat jalan raya atau mudah dijangkau kendaraan umum
type 21/36
range harganya 3-3,5 jt..
Urgent banget, kalo ada infonya bisa PM ane, Thx banget sebelumnya.
tripl3inet - 08/11/2011 10:07 AM
#252

KOST EXCLUSIVE

Lokasi :
Pondok Ilham
Jln. Bakti No. 19 Makassar (dekat Pettarani Seberang McDonald yang Baru)

Spoiler for "peta lokasi kost"
[ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil


Fasilitas :
Luas kamar 3x3 m2
Tempat tidur
Lemari
Kamar Mandi
AC
Disampingnya ada Warnet gan

Harga :
750 ribu (AC + kamar mandi dalam)
500 ribu (Non-AC, kamar mandi luar)

Cocok untuk Suami-istri dan Karyawan/karyawati

Contact Person :
Ibu Ida Zul
0411 - 861848 , 453 102
081-144 0556 , 0852 9931 7187

PM ane jg bisa gan
8akekok - 08/11/2011 01:46 PM
#253

gan, maaf, minta info dong kostan yg deket Jl. Urip Sumoharjo Km. 4, ane rencananya minggu depan pindah kantor ke sana, klo bisa yg 500-600 ribuan gan...makasih
tripl3inet - 08/11/2011 07:43 PM
#254

Quote:
Original Posted By 8akekok
gan, maaf, minta info dong kostan yg deket Jl. Urip Sumoharjo Km. 4, ane rencananya minggu depan pindah kantor ke sana, klo bisa yg 500-600 ribuan gan...makasih


Ini gan sapa tau berminat

KOST EXCLUSIVE

Lokasi :
Pondok Ilham
Jln. Bakti No. 19 Makassar (dekat Pettarani Seberang McDonald yang Baru).
Kira2 cuma 500 mtr ke ke urip km.4 gan

Spoiler for "peta lokasi kost":
http://upit.cc/i/b8be241d.jpg


Fasilitas :
Luas kamar 3x3 m2
Tempat tidur
Lemari
Kamar Mandi
AC
Disampingnya ada Warnet gan

Harga :
750 ribu (AC + kamar mandi dalam)
500 ribu (Non-AC, kamar mandi luar)

Contact Person :
Ibu Ida Zul
0411 - 861848 , 453 102
081-144 0556 , 0852 9931 7187

PM ane jg bisa gan [ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil
FarazFarhan - 09/11/2011 02:52 PM
#255
Ada fee nya deh
Mohon info yang ada fee - nya..kemungkinan bulan nov/des ini mau pindah kerja ke makassar. Nah kemungkinan juga bawa keluarga... mungkin kriteria - kriteria rumah kontrakkannya sbb :

1. Deket dengan fasum (fasilitas umum)
2. Komplek perumahan yang tertata/establish/jauh dr kerawanan
3. Dekat dengan AL Azhar TK etc
4. Minim KT 3bh lah
5. Dapur sudah renov
6. Luas Max Type 60 saja lah gan...
7. Masih di makassar kota
8. Perabot isi very welcome
9. budget 10-12 jt
10. Lokasi di tanjung bunga toraja very welcome

Mohon infonya ya gan.. fee akan di krim ke rek agan bedasar dr info pm2 agan jika saya sudah on the spot ke makassar sesuai baru deh kirim (yah ga banyak tp bs beli rokok 1 slop lah \))

Makasih sebelumnya
ciwangbrutal - 09/11/2011 03:10 PM
#256

Quote:
Original Posted By FarazFarhan
Mohon info yang ada fee - nya..kemungkinan bulan nov/des ini mau pindah kerja ke makassar. Nah kemungkinan juga bawa keluarga... mungkin kriteria - kriteria rumah kontrakkannya sbb :

1. Deket dengan fasum (fasilitas umum)
2. Komplek perumahan yang tertata/establish/jauh dr kerawanan
3. Dekat dengan AL Azhar TK etc
4. Minim KT 3bh lah
5. Dapur sudah renov
6. Luas Max Type 60 saja lah gan...
7. Masih di makassar kota
8. Perabot isi very welcome
9. budget 10-12 jt
10. Lokasi di tanjung bunga toraja very welcome

Mohon infonya ya gan.. fee akan di krim ke rek agan bedasar dr info pm2 agan jika saya sudah on the spot ke makassar sesuai baru deh kirim (yah ga banyak tp bs beli rokok 1 slop lah \))

Makasih sebelumnya


ga minat ma rumah sy bro?? tuh yg diatas?
bmggta - 11/11/2011 06:21 AM
#257
Cari rumah kontrakan
Permisi juragan remacz, ane mau cari rumah kontrakan yg lokasinya seputaran hertasning toddopuli. Yang murah tapi gag murahan :thumbup
Kalo ada info share disini ya....
vithon - 13/11/2011 11:44 PM
#258

Misi gan...

Lagi nyari rumah yg mau di kontrakkan (kl bisa di perumahan),
wilayah Maros.

Bagi yg punya info PM ka nah...

Spoiler for "nanti di kasih...."
:toast cendolscendolscendols
funbird - 15/11/2011 07:42 PM
#259

yang butuh rental mobil hubungima.
avanza /hari 250rb,, /bulan 4500rb
livina /hari 250rb,, /bulan 4500rb

fajar rent. jalan aroepala
085396943938
iyepb0 - 22/11/2011 11:57 AM
#260

Agan and Sist sekalian... Mohon bantuannya yah... urgent nih D

Saya lagi cari kos2an harian/mingguan di makassar sekitar jalan perintis kemerdekaan dekat sama Telkomsel/Bandara... deket2 jalan Batara bira deh...
Fasilitas minimal ada kasur so pasti... kalo ada ac dan tv juga boleh... info di thread tetanggnya kisaranya puluhan ribu per hari....

Mohon info dan tawaran bs by PM or VM...

Makasih agan and sist atas bantuannya....
Page 13 of 22 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > [ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil