Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > [ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil
Total Views: 26027 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 22 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

chanx12 - 29/11/2011 12:52 PM
#261

dear agans,
saya bakal ke makassar sekitar pertengahan bulan depan, butuh kos di sekitaran sultan alauddin, budget dibawah sejuta, kalo bisa ac D
ciwangbrutal - 29/11/2011 01:26 PM
#262

DISEWAKAN

ada rumah saya tipe 60 (3 KM tidur + 1 KM mandi)
mau sy kontrakkan rumah baru jarang sy tinggalin jadi iseng aja sy sewain

[ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil

- sudah ada perabot (sofa + AC + kompor+lemari+tipi dll)
- lokasi jl. syeh yusuf komplek mutiara timur 3 no. 3 makassar
- komplek aman, security 24 jam, 1 pintu, hanya ada 30 rumah di dlm kompl
- air pam + listrik
- kamar luas dan bersih
- pintu sudah pake besi teralis
- parkiran luas
- akses lancar, angkot ada lewat dpan kompleks, dkt alfamart, KFC, Giant, Warkop, mesjid, terminal dan lainnya...pokoknya mantappp
- harga mau disewakan 17jt / tahun *ambil 2 tahun diskon banyak

yg minat bisa PM ato kontek saya 081342747847 nanti foto lainnya sy kirimkan
km.ms1 - 29/11/2011 07:40 PM
#263

Selamat malam

[SIZE="4"][COLOR="Black"]Agan agan yang ada di Makassar, ane lagi OJT di MKS neh dan lagi butuh motor

ane lagi butuh info tempat rental motor bulanan, ane dapet info ada di daerah perintis tapi gak punya alamat pasti dan no telpnya, mungkin ada agan2 yang rumahnya deket daerah perintis bisa kasih info tempat rental motor di Makassar[/COLOR][/SIZE]


PM ane ato no sms ane di 08563469504

terima kasih banyak....

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
iloveindonesiailoveindonesia
Raditerz - 30/11/2011 12:26 AM
#264

Yang cari kontrakan rumah di bagian daya PM ka' saja
ada rumahku mau saya kontrakkan D
piud - 01/12/2011 08:34 PM
#265

bantu teman cari rumah kontrakan buat tempat tinggal sekaligus kantor
2 kamar tidur, lokasi dalam kota, mudah di akses dan aman tentunya \)
lebih bagus lagi kalo punya garasi mobil

di tunggu PM infonya cendols
green.hyde - 04/12/2011 07:46 PM
#266

lagi cari rumah kontrakan gan, daerah sekitar tello sampai telkomas,, kalo bisa di bawah 10jt,, mohon bantuannya malus
chaNchubby - 05/12/2011 06:52 AM
#267
kost
Yang Lagi butuh kost-kostan ?î jalan cendrawasih , kebetulan rumah ane ?î jadiin tempat kost-kostan ... Tersisa 1 kamar yang belum terisi ..

Jl. Cendrawasih 2 No. 30 ( Pagar Merah ) kompleks Patompo

Tipe kamar 3*4 fasilitas ( kamar mandi dalam , tempat tidur , lemari 3 pintu )
Harga perbulannya : 700rb (sudah termasuk listrik dan pemakaian air )

Dikenakan biaya tambahan jika memasukkan barang yang menggunakan listrik seperti kulkas , dispenser , ac , dll / dikenakan charge tergantung pemakaiannya .(Bisa dibicarakan)
Jika berminat ... Bisa langsung datang ke Jalan yang saya sebutkan ?î atas. , atau hubungi ibu ane langsung ( 0411 ) 5243894 ibu metha ,

Atau pm aja ... Thank you :\) [ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil
kakikushop - 08/12/2011 07:21 AM
#268

halo malu:

sy butuh rental mobil + driver buat 1 januari 2012 ni
untuk rute hotel - bantimurung - airport.. kira2 jam 9 pagi sampe jam 3 sore..
yang punya info, pm me pls

makasi malu:
nyoel - 10/12/2011 11:01 AM
#269
...
kalo jual rumah bole numpang ga disini?

sponsor http://nyoel.multiply.com/ malu
tripl3inet - 13/12/2011 11:28 AM
#270

KOST EXCLUSIVE

Lokasi :
Pondok Ilham
Jln. Bakti No. 19 Makassar (dekat Pettarani Seberang McDonald yang Baru)

Spoiler for "peta lokasi kost"
[ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil


Fasilitas :
Luas kamar 3x3 m2
Tempat tidur
Lemari
Kamar Mandi
AC
Disampingnya ada Warnet gan

Harga :
750 ribu (AC + kamar mandi dalam)
500 ribu (Non-AC, kamar mandi luar)

Cocok untuk Suami-istri dan Karyawan/karyawati

Contact Person :
Ibu Ida Zul
0411 - 861848 , 453 102
081-144 0556 , 0852 9931 7187

PM ane jg bisa gan
Argonuxer - 14/12/2011 03:42 PM
#271
butuh kontrakan
Ada yang punya rumah kontrakan kah ? cukup dua kamar tidur, satu kamar mandi

atau kamar kosan dengan kamar mandi dalam, luas kamar 4 x 5

budget

kosong >-- 4,5 jt/tahun
ada isi >-- 6 jt/tahun

klo ada PM yah !

Thnks !
celebes15 - 15/12/2011 11:44 AM
#272
rental dan guide tour
solusi tepat sewa/rental mobil di wilayah makassar, menyediakan jasa drop dan
jemput ke daerah,perjalanan dinas dan wisata wedding car dll....

jenis-jenis kendaraan yang kami sewakan:
- Toyota Avanza dan Xenia
- Kijang Innova
- HONDA FREED (1-2 seat)
- Daihatsu terios
- FORTUNER Full accessories DVD Plat VIP DD 1
- Grand Max Pic Up
- Bus Pariwisata (izusu ELF) 12- 30 seat
- Toyota Yaris

dengan tambahan pelayanan informasi book hotel,booking ticket, tempat
wisata,dll untuk sekitar wilayah sulawesi /makassar
hubungi kami :
CV. AMBASSADOR RENT CAR
www.indonesia-paradiso.com
phone :
085 342 633 633
085 342 633 666

EMAIL :sulawesirentcar@gmail.com
celebes15 - 15/12/2011 12:18 PM
#273
rental dan guide tour
solusi tepat sewa/rental mobil di wilayah makassar, menyediakan jasa drop dan
jemput ke daerah,perjalanan dinas dan wisata wedding car dll....

jenis-jenis kendaraan yang kami sewakan:
- Toyota Avanza dan Xenia
- Kijang Innova
- HONDA FREED (1-2 seat)
- Daihatsu terios
- FORTUNER Full accessories DVD Plat VIP DD 1
- Grand Max Pic Up
- Bus Pariwisata (izusu ELF) 12- 30 seat
- Toyota Yaris

dengan tambahan pelayanan informasi book hotel,booking ticket, tempat
wisata,dll untuk sekitar wilayah sulawesi /makassar
hubungi kami :
CV. AMBASSADOR RENT CAR
www.indonesia-paradiso.com
phone :
085 342 633 633
085 342 633 666

EMAIL :sulawesirentcar@gmail.com
celebes15 - 15/12/2011 01:13 PM
#274
butuh rental
solusi tepat sewa/rental mobil di wilayah makassar, menyediakan jasa drop dan
jemput ke daerah,perjalanan dinas dan wisata wedding car dll....

jenis-jenis kendaraan yang kami sewakan:
- Toyota Avanza dan Xenia
- Kijang Innova
- HONDA FREED (1-2 seat)
- Daihatsu terios
- FORTUNER Full accessories DVD Plat VIP DD 1
- Grand Max Pic Up
- Bus Pariwisata (izusu ELF) 12- 30 seat
- Toyota Yaris

dengan tambahan pelayanan informasi book hotel,booking ticket, tempat
wisata,dll untuk sekitar wilayah sulawesi /makassar
hubungi kami :
CV. AMBASSADOR RENT CAR
www.rentalmobil-makassar.com
phone :
085 342 633 633
085 342 633 666

EMAIL :sulawesirentcar@gmail.com
harddie_danzer - 22/12/2011 07:32 AM
#275
Tanya guest house makassar
permisi gan,, saya lgi perlu guest house yg bagus d makasar buat tgl 30des-10jan...

lokasinya harus deket UNHAS gan...
yg pasti semua fasilitasny dh lengkap,,( siap huni ),,
dripda sewa hotel,,,hehe,,, lgian tanggal segitu hotel jg bnyak dh penuh... \(

kalo ada info langsung kontak ane aj di 082199252516
ceryfitz - 22/12/2011 08:11 AM
#276

Quote:
Original Posted By aden07
up lagi Yb


ada di antang Jl tamangapa raya komp. ruko unhas antang
daeng.fight - 30/12/2011 07:38 AM
#277
Rumah Kosan "PONDOK 77" Pettarani Makassar
Para Juragan sekalian nyari rumah kosan di daerah perniagaan, perkantoran dan perkotaan di daerah Pettarani ? Tenang aja Gan, jawabannya ada di "PONDOK 77".
Penampakan rumah kosannya niyh gan :
[ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil
Luas gan, bisa mobil 2 dan motor belasan bisa dipake olahraga2an jg gan
[ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil
Tampak dalam: Adem gan pastinya, Asri!
[ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil
Ruang Tamu : Nyaman gan, biar Tamu pada gak numpuk di dalam kamar..hhehe
[ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil
[ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil
Dapur & KM lt.1:
[ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil
Lt. 2 :
[ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil
Jemuran& KM lt. 2:
[ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil
Kamar :
[ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil
[ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil
Posisi sangat strategis gan.
Dekat dengan Pasar (150 m), Akses Angkot Pete-pete, Indomaret (50 m), Warung makan, internet dan laundry ada disekitar. Dan pada umunya sekali akses angkot ke kota dan Mall gan.

info lebih lanjut ?
bisa ke tkp aja gan Yb
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10154438
sepatubalet - 31/12/2011 08:48 AM
#278

Permisi

ada yg bisa kasih info kost cewek di deket Terminal Daya?

Kantor ane mau pindah situ berdukas

PM ya.. Makasih
ceryfitz - 31/12/2011 01:10 PM
#279

Quote:
Original Posted By sepatubalet
Permisi

ada yg bisa kasih info kost cewek di deket Terminal Daya?

Kantor ane mau pindah situ berdukas

PM ya.. Makasih


ada..di jalan kapasa raya ...
0411-6079221
ceryfitz - 31/12/2011 01:11 PM
#280

Quote:
Original Posted By sepatubalet
Permisi

ada yg bisa kasih info kost cewek di deket Terminal Daya?

Kantor ane mau pindah situ berdukas

PM ya.. Makasih


dopost ki
Page 14 of 22 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > [ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil