Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > [ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil
Total Views: 26027 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

PujanggaJalanan - 12/01/2011 07:08 PM
#41

Dzikra Rent Car

yang Punya :
Bapak Rudi (081242444397)
alamat :
1. BPS F7 No. 4 Sudiang Tlp. 4810140
2. SDIT Ar-Rahmah Tlp. 585118


[*]Avanza
[*]Xenia
[*]Terios
[*]APV
[*]Gran Max



bukan punyaku hammers
tapi Recomended lah ini rental D

taro di pekiwan om RL D
parmanetic - 14/01/2011 10:36 AM
#42

Quote:
Original Posted By ciwangbrutal
Kost Exclusive
Jl. Gunung Bawakaraeng / 115 makassar
tlp : 04115455533 / 5277222
fasilitas :
- kamar luas
- kamar mandi dalam
- spring bed, AC, TV Kabel, Lemari, Parkir luas dan security 24 jam

Dame Guest House
Jl. Pengayoman / samping telkomsel
tlp : 081343748809 / 04115288982
fasilitas :
- kamar luas
- kamar mandi dalam
- Spring Bed, TVkabel, AC, Laundry, dan perabot lainnya
- keamanan 24jam


Kost daerah (panakukang)
Jl. Adhyaksa lama no, 23
-kamar mandi dalam dan perabot + ac
tlp : 0411432039


Kost Daerah Sentral (makassar mall)
Jl. Satangga 10A
lengkap perabot, ac kamar mandi dalam dan aman
tlp ; 082187525932

Jl. Diponegoro /95
lengkap perabot, ac, springbed, dispenser, lemari, meja dll
tlp : 081342768338 / 04112533635


gan dari tempat2 kost diatas mana yang paling dekat ke Jl. mapanyukki gan??
agoes.cahyadi - 14/01/2011 05:13 PM
#43

Quote:
Original Posted By parmanetic


gan dari tempat2 kost diatas mana yang paling dekat ke Jl. mapanyukki gan??
yang paling pertama. Bawakaraeng[ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil
ardiankk - 16/01/2011 03:23 PM
#44

tabe' bos numpang posting..
kosanna mace ku cuman 3 kamar D baru bikin kodong malus
utk pria cool:
maaf, tdk menerima yg sudah berkeluarga malus
fasilitas :
Springbed
Lemari
Kamar mandi dalam
Dapur Umum ( termasuk peralatan dapur )
Insyaallah aman soalnya dalam perumahan. \)

alamat :
Jln. Sultan Alauddin Komp.Permata Sari PS.III no.18

maaf bos nda bisa sa posting no.telfon rumah/ ortu..
karena mace ku itu hari pasang nmr hp di koran, yg ada byk sering misscall kih kodong \(

info lebih lanjut bisa PM/VM dan nmr ku moh \)
085242001546 malus
iccankgrounders - 16/01/2011 08:55 PM
#45

Griya RentCar

Yang Punya :
Bapak Thoto (04115731305)

Alamat :
Jln. Hertasning Barat II Komp. Griya Panakukang Indah Blok B No 12

Jenis Mobil :
Avanza
Xenia
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
bozzz88 - 18/01/2011 04:28 PM
#46

Quote:
Original Posted By iccankgrounders
999 Rent Car

yang Punya :
Bapak Thoto (04115731305)

alamat :
Jln. Hertasning Barat II Komp. Griya Panakukang Indah Blok B No 12

Jenis Mobil :
Avanza
Xenia
iloveindonesia iloveindonesia


brapaan seharian or 10 jam+supir+bbm??
razita09 - 18/01/2011 10:53 PM
#47
Kost Karyawan
Ada yg punya inpo tuk kamar kost, dgn spesipikasi sperti berikut :
- daerah ratulangi atau cenderawasih atau jalan2 hewan (macan, beruang, onta dkk.) atau daerah sekitar monginsidi atau sekitar veteran selatan
- kost dgn kmar yg standar (ranjang, lemari pakaian dan kamar mandi dalam)
- suasana asik dan tidak menyatu dgn rmh bapak/ibu kos
- ada parkiran buat kendaraan mobil/motor (bisa masuk parkir maksudnya)
- kalo ada yg ber ac lebih bagus lah..

Diinpo aja nah ces via PM tq
ValenTz Cell - 19/01/2011 01:40 AM
#48

Quote:
Original Posted By razita09
Ada yg punya inpo tuk kamar kost, dgn spesipikasi sperti berikut :
- daerah ratulangi atau cenderawasih atau jalan2 hewan (macan, beruang, onta dkk.) atau daerah sekitar monginsidi atau sekitar veteran selatan
- kost dgn kmar yg standar (ranjang, lemari pakaian dan kamar mandi dalam)
- suasana asik dan tidak menyatu dgn rmh bapak/ibu kos
- ada parkiran buat kendaraan mobil/motor (bisa masuk parkir maksudnya)
- kalo ada yg ber ac lebih bagus lah..

Diinpo aja nah ces via PM tq


ada itu di jalan singa,dekat perempatan dengan jalan serigala. 1,2jt/bln udah lengkap dengan ac,springbed,kamarmandi dlm+wifi.(harga 2bulan yg lalu)
godess.isis - 21/01/2011 01:04 PM
#49

numpang mampir ya kaka semua..
mau tanya ada gak ya kontrakan di daerah sekitar BTP, Tamalanrea, atau PK VII??2 kamar aja...kalau bisa sih lantainya keramik D
tapi jangan mahal2 ya...

ada infokah?
sama mau tanya, biasanya standar harga rumah kontrakan di makassar itu berapa ya?

terima kasiiih \)
catdog - 21/01/2011 01:30 PM
#50

Gan, sy lagi cari rumah kontrakan daerah cendrawasih, kumala, atau dimana saja yang penting masih dalam kota, 2 kamar tidur....kalo ada infonya ya gan...thank u...!!
asb_kppsi - 28/01/2011 03:42 PM
#51

gan minta info dong :

kalo ada yang mau jual rumah or take over kredit dengan syarat :
- T36
- air dan listrik lancar
- dijamin ndak banjir
- dekat RS
- ndak jauh dari Makassar kota dan ndak begitu jauh dari Pangkep (Maros boleh)
- aman
- take over via Bank Mandiri or BNI

kalo ada info, tolong PM ane ya..

kalo misal ada rumah yang dikontrakkan dengan kriteria di atas, boleh juga sambil ane nyari yang bisa dibeli.
bozzz88 - 03/02/2011 04:07 PM
#52
nyari kontrakan rumah 6 bulan
lagi nyari kontrakan rumah tapi 6 bulan doang.....
(kosong or full furnish ok)

syaratnya:
- min 2 kamar...
- akses deket Graha Pena...

kalau agan2 ada inpo tolong PM or call/sms ke 081383885495

butuh bgt nich....
perjakatulen - 04/02/2011 07:00 PM
#53

lg cari kost di BTP, kmr mndi dlm
Contradiction - 10/02/2011 08:57 AM
#54

gan tolong cari kost dekat tanjung bunga donk
ciwangbrutal - 10/02/2011 09:22 AM
#55

Quote:
Original Posted By asb_kppsi
gan minta info dong :

kalo ada yang mau jual rumah or take over kredit dengan syarat :
- T36
- air dan listrik lancar
- dijamin ndak banjir
- dekat RS
- ndak jauh dari Makassar kota dan ndak begitu jauh dari Pangkep (Maros boleh)
- aman
- take over via Bank Mandiri or BNI

kalo ada info, tolong PM ane ya..

kalo misal ada rumah yang dikontrakkan dengan kriteria di atas, boleh juga sambil ane nyari yang bisa dibeli.


mau daerah mana gan???? sy ada rumah di daerah antang o
capeee - 14/02/2011 02:54 PM
#56

Permisi...gan ane lg cari Rumah kontrak tahunan...budget 6-8jt/thn...d mana aja yg pnting msi d makassar,pgnnya daerah perumahan diutamakan di daerah Telkomas dan skitar nya... Urgent gan...minta tolong bgt ya gan?? Klo ada minta di PM ya Gan,ane suka ol pke hp jd gak bs liat post thread regional langsung....Trims sblumnya \)[ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil
ciwangbrutal - 14/02/2011 03:08 PM
#57

Quote:
Original Posted By capeee
Permisi...gan ane lg cari Rumah kontrak tahunan...budget 6-8jt/thn...d mana aja yg pnting msi d makassar,pgnnya daerah perumahan diutamakan di daerah Telkomas dan skitar nya... Urgent gan...minta tolong bgt ya gan?? Klo ada minta di PM ya Gan,ane suka ol pke hp jd gak bs liat post thread regional langsung....Trims sblumnya \)[ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil


coba cek koran fajar gan masuk di iklan baris jitunya..banyak rumah tuh yg mau di kontrakkan..ato cek www.fajar.co.id
ditsi - 19/02/2011 06:36 PM
#58

kostan pak yusuf
jalan singa no. 6 mamajang

fasilitas :
-springbed
-almari
-kamar mandi dalam
-kipas angin
-tv + tv kabel
-wifi
-kulkas + dispenser di luar

cost : 1 jt/bulan
asb_kppsi - 21/02/2011 03:32 PM
#59

Quote:
Original Posted By ciwangbrutal
mau daerah mana gan???? sy ada rumah di daerah antang o


Antangnya di mana? o
jual or kontrak?
djangrono - 21/02/2011 04:32 PM
#60

tabe gan...

cari kosan ni d daerah perintis kemerdekaan (Unhas-Graha pena).. ada infokah?
budget max 350rb/bln. thx b4
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > [ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil