Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > [ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil
Total Views: 26027 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Cool_Citizen - 26/03/2011 11:18 PM
#81
Misi agan2 sekalian....
Minta infonya dong agan2 sekalian... Kali aja ada yg punya Info...

Ane cari rumah kontrakan... Budget ane maksimal cm 10jt/thn.. Tipe apa aja juga boleh...
Cuman kalo bisa yang lokasinya di pinggir jalan.... Soalnya ane ada rencana mau buka tempat usaha....

Kalo ada yg punya info, mohon di PM ya agan2 sekalian... Thanks before beer:
..Dy.. - 28/03/2011 03:24 PM
#82

om, ada kos2an yg di sewa /hari ato mingguan? lagi carika ini kodong.. yg dekat2 daya ato perintis mw saja..
mw dipake bbrpa hari sj u/ nampung kel dr luar kota. inpo nah om kalo ada kita tau. murmer d utamakan . yg penting bersih juga
eMJi_197 - 28/03/2011 03:33 PM
#83

Quote:
Original Posted By ..Dy..
om, ada kos2an yg di sewa /hari ato mingguan? lagi carika ini kodong.. yg dekat2 daya ato perintis mw saja..
mw dipake bbrpa hari sj u/ nampung kel dr luar kota. inpo nah om kalo ada kita tau. murmer d utamakan . yg penting bersih juga


yg disamping polda ada tant
tapi nda tau tarifnya berapaan o
..Dy.. - 29/03/2011 08:57 AM
#84

Quote:
Original Posted By eMJi_197
yg disamping polda ada tant
tapi nda tau tarifnya berapaan o

tau ki cp nya kk? minta dulue.. malus
sapa tau bgus harganya..
iccankgrounders - 31/03/2011 03:05 PM
#85

Quote:
Original Posted By bozzz88
brapaan seharian or 10 jam+supir+bbm??


Hitungan perhari bozz
1x24 : 250 ribu klo dengan sopir 350 ribu,..iloveindonesia
orez - 02/04/2011 10:25 AM
#86

permisi Agan2 kalo ada rumah kontrakan beserta isinya
budget < 10 jt/ th lokasi Todopuli / Tamalate / sekitarnya
untuk ditempati satu keluarga krn mo mutasi ke Makassar
pm aja ... thanks.
peppypersian - 03/04/2011 11:00 AM
#87

Quote:
Original Posted By orez
permisi Agan2 kalo ada rumah kontrakan beserta isinya
budget < 10 jt/ th lokasi Todopuli / Tamalate / sekitarnya
untuk ditempati satu keluarga krn mo mutasi ke Makassar
pm aja ... thanks.


kayanya susah deh cari rumah kontrak di daerah toddopuli/tamalate harga 10jt udah full isi.

ane share kostan yg pernah ane tinggali aja dah.

alamat:
jl. Todopuli I, depan Masjid Toddopuli I (paling lama 10 mnt ke Mall, 5 mnt ke Pasar, akses angkot/pete-pete letter E/J mudah)

fasilitas:
1. Kamar Mandi dalam (1,5m x 1m)
2. Luas Kamar (3m x 4,5m)
3. lemari, kasur single
4. air, listrik (tdk bayar lagi)

CP:081242816557/Cewek

Harga : Kontak CP aja (Kalo gak salah 600ribuan) sapa tahu harga udah naek

just share gan, di sekitar kostan di atas juga banyak kostan lain dengan harga rata-rata 700an ribu.

Oiya gan, sapa tahu ada yg kontrak rumah di daerah Toddopuli/tamalate/hertassning/minasaupa, PM ane ya, kalo emang deal nanti bisa diaturlah fee/upah buat yang kasih info.
tel85 - 07/04/2011 10:00 AM
#88

permisi agan2, mohon bantuannya .. ane bulan depan mau pindah ke makassar selama 1 taun ikut suami kerja..
lagi cari rumah kontrakan tpi agak bingung nyari kemana.. sejauh ini uda kontak ray white jakarta minta tolong mreka utk kontak ray white di makassar.. akhirnya ktemu thread ini jadi ane mo tanya2 sedikit klo ada yg bisa kasi info.. lagi nyari rumah kontrakan di daerah panakukang, rumah 1 atau 2 kamar, perabot boleh full atau kosong juga ga masalah, harga kira2 1-1.5 juta sebulan karena cuma dapat jatah segitu dari kantor..

daerah selain panakukang juga boleh.. tapi kalau bisa di dalam komplek perumahan atau bukan daerah rawan karena nanti ane bakal sendirian terus di rumah selama suami kerja dan lagi hamil jadi biar lebih tenang aja klo di daerah yg terkenal aman.. makasih sebelumnya gan malu
ciwangbrutal - 07/04/2011 11:46 AM
#89

Quote:
Original Posted By tel85
permisi agan2, mohon bantuannya .. ane bulan depan mau pindah ke makassar selama 1 taun ikut suami kerja..
lagi cari rumah kontrakan tpi agak bingung nyari kemana.. sejauh ini uda kontak ray white jakarta minta tolong mreka utk kontak ray white di makassar.. akhirnya ktemu thread ini jadi ane mo tanya2 sedikit klo ada yg bisa kasi info.. lagi nyari rumah kontrakan di daerah panakukang, rumah 1 atau 2 kamar, perabot boleh full atau kosong juga ga masalah, harga kira2 1-1.5 juta sebulan karena cuma dapat jatah segitu dari kantor..

daerah selain panakukang juga boleh.. tapi kalau bisa di dalam komplek perumahan atau bukan daerah rawan karena nanti ane bakal sendirian terus di rumah selama suami kerja dan lagi hamil jadi biar lebih tenang aja klo di daerah yg terkenal aman.. makasih sebelumnya gan malu


budget setahun brapa sist??? soalnya d makassar rta2 langsung hitungan setahun
tel85 - 07/04/2011 10:19 PM
#90

Quote:
Original Posted By ciwangbrutal
budget setahun brapa sist??? soalnya d makassar rta2 langsung hitungan setahun


budget nya sekitar 12-18 juta kali yah.. soalnya ikut jatah dari kantor gan.. Peace:
aakami - 08/04/2011 12:26 PM
#91
tanya kosan daerah jl. ahmad yani
permisi agan2 makassar..
mw cari kosan yg dekat dgn jl.ahmadyani (BRI)
aman, lengkap.. budget 1jt
makasi
aakami - 14/04/2011 05:26 PM
#92

blom ada yang jawab,.
tak sundul...
ramonkz89 - 14/04/2011 06:38 PM
#93

tabe'... Bagi agan-agan sekalian Mahasiswa / Mahasiswi yang lagi cari kost disekitar BTP , ada di BLOK A 116...

ada 3 kamar yang masih kosong.

1. 1 unit Kamar ukuran 4 x 4,5 ( lumayan luas gan )

2. 2 unit Kamar ukuran 3,5 x 3,5

kalo berminat datangmeki saja ke BTP BLok A 116...
ardha28 - 14/04/2011 07:10 PM
#94

Quote:
Original Posted By ramonkz89
tabe'... Bagi agan-agan sekalian Mahasiswa / Mahasiswi yang lagi cari kost disekitar BTP , ada di BLOK A 116...

ada 3 kamar yang masih kosong.

1. 1 unit Kamar ukuran 4 x 4,5 ( lumayan luas gan )

2. 2 unit Kamar ukuran 3,5 x 3,5

kalo berminat datangmeki saja ke BTP BLok A 116...


berapa perbulannya gan??
kos cewek apa cowok?? ada tmanku cowok cari kos... pm saja gan.
Jinkurabawa - 15/04/2011 03:15 AM
#95

Thread bagus ini Daeng...Bagus klo jadi Sticky Thread.. Peace:

Oh iya, ada temanku sama kakaknya mau cari rumah untuk di sewa, dicari lokasinya di sekitar jalan Pettarani atau di sekitar panakkukang, soalnya kakaknya kerja di bank mandiri panakkukang..
klo ada infonya tolong PM nagh cikali2 sekalian...
Tengkyu
korapola - 16/04/2011 12:31 PM
#96

Quote:
Original Posted By aakami
permisi agan2 makassar..
mw cari kosan yg dekat dgn jl.ahmadyani (BRI)
aman, lengkap.. budget 1jt
makasi


di jalan kartini aja...ada......rp 1,5 jt....ada ac, km dlm..........

jalan satanga jg ada.......tp......agak kurang sih....kurang bgs....
rizalpip - 27/04/2011 12:41 AM
#97
nostri bastn
ada rumah kosna paceku di Alauddin... baguski buat yg kuliah di UNISMUH Makassar....!!!!!!
ciwangbrutal - 27/04/2011 09:14 AM
#98

lagi nyari tempat ato kios buat buka usaha warung..kl aja ada yg tau pm nah lokasi dan harganya o
ciwangbrutal - 29/04/2011 11:15 AM
#99

Tujuhwarna - 05/05/2011 12:57 AM
#100

permisi gans makassar..
ane baru pindah kerja ke makassar..
sementara ane tinggal di perumahan taman kayangan tanjung bunga, tp rame2 sm bbrp anak kantor.. ane gawe di trans mall.
mohon di-share dong gan kl ada kmr kos ato kontrakan murah (budget 5-7jtan) deket2 sini, soalnya rencana mo ane boyong bini ane ke sini..

info tmn2 sngt berarti.. thx yah.. beer:
Page 5 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > [ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil