Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > [ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil
Total Views: 26027 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

nartarien - 06/05/2011 01:21 PM
#101

Quote:
Original Posted By dhedhex
Maaf Gan Klo post Info Kostan sekalaian dengan Harganya bair ngak pusing2 lagi Thx


beh si ganteng,,suit2
ciwangbrutal - 09/05/2011 03:29 PM
#102

Quote:
Original Posted By Tujuhwarna
permisi gans makassar..
ane baru pindah kerja ke makassar..
sementara ane tinggal di perumahan taman kayangan tanjung bunga, tp rame2 sm bbrp anak kantor.. ane gawe di trans mall.
mohon di-share dong gan kl ada kmr kos ato kontrakan murah (budget 5-7jtan) deket2 sini, soalnya rencana mo ane boyong bini ane ke sini..

info tmn2 sngt berarti.. thx yah.. beer:


coba cari2 infonya di iklan jitu harian fajar gan...biasa bamyak disitu \) welcome @makassar
achielsmiley - 10/05/2011 09:42 AM
#103

Quote:
Original Posted By Tujuhwarna
permisi gans makassar..
ane baru pindah kerja ke makassar..
sementara ane tinggal di perumahan taman kayangan tanjung bunga, tp rame2 sm bbrp anak kantor.. ane gawe di trans mall.
mohon di-share dong gan kl ada kmr kos ato kontrakan murah (budget 5-7jtan) deket2 sini, soalnya rencana mo ane boyong bini ane ke sini..

info tmn2 sngt berarti.. thx yah.. beer:


bnyak dekat pantai....jalan maipa sm latumahina..tanya2 ki sm tukang becak yg mangkal pasti dia tauji itu rmh2 kontrakan sm kosan...dekat jg sm jln msk trans...!!
Blackvamp - 11/05/2011 03:45 AM
#104

Mau ka' sharing juga kamar kost deeh...
Lokasinya di Jalan Boulevard, Belakang nya Bank Mandiri
Di samping nya Hotel JL STAR...
Di situ ada warkop namanya Cafe D'Boss, Di lantai 2 nya ada kamar yang disewakan khusus buat pegawai kantoran...
Kalau harga nya variasi, ada yang eksklusif ada juga yang biasa"..
Harga dari 500 Ribu - 1 Jutaan..
Mudah"an bisa berguna... D shakehand
nartarien - 18/05/2011 09:57 AM
#105

Quote:
Original Posted By Blackvamp
Mau ka' sharing juga kamar kost deeh...
Lokasinya di Jalan Boulevard, Belakang nya Bank Mandiri
Di samping nya Hotel JL STAR...
Di situ ada warkop namanya Cafe D'Boss, Di lantai 2 nya ada kamar yang disewakan khusus buat pegawai kantoran...
Kalau harga nya variasi, ada yang eksklusif ada juga yang biasa"..
Harga dari 500 Ribu - 1 Jutaan..
Mudah"an bisa berguna... D shakehand


wuih mahal bgt bos,,,,,,kaga sanggup
Ngemy - 24/05/2011 03:33 PM
#106

gan tlng info kos - kosan di jln bontoramba atau jln bonto2 lainnya dong gan, bln dpn ane udah pindah ke makasar nie...
tp g tau nyari kos dimn...:request
frencor - 26/05/2011 09:10 AM
#107

Quote:
Original Posted By Ngemy
gan tlng info kos - kosan di jln bontoramba atau jln bonto2 lainnya dong gan, bln dpn ane udah pindah ke makasar nie...
tp g tau nyari kos dimn...:request


Gan,
Ane mau kasih info nih... kebetulan ane kost di jalan Bontomene. ada kamar kost yg kosong, harganya 750rb (kamar mandi dalam,meja,kasur,lemari,kipas angin (katanya bakal ada tv tp blum dikasih)). Ada juga yg harganya 1.300.000 sama fasilitasnya tp pake AC.


klo mau info lebih lanjut nanti ane kasih tau deh no tlp bapak kostnya. ane soalnya lupa gan ngakak:
Ngemy - 26/05/2011 10:43 AM
#108

Quote:
Original Posted By frencor
Gan,
Ane mau kasih info nih... kebetulan ane kost di jalan Bontomene. ada kamar kost yg kosong, harganya 750rb (kamar mandi dalam,meja,kasur,lemari,kipas angin (katanya bakal ada tv tp blum dikasih)). Ada juga yg harganya 1.300.000 sama fasilitasnya tp pake AC.


klo mau info lebih lanjut nanti ane kasih tau deh no tlp bapak kostnya. ane soalnya lupa gan ngakak:



Alamat lengkapx dimn gan???
minta no tlpnx dong....
makacih infox....
frencor - 26/05/2011 11:25 AM
#109

Quote:
Original Posted By Ngemy
Alamat lengkapx dimn gan???
minta no tlpnx dong....
makacih infox....


Alamat lengkapnya itu di Jl. Bontomene no. 35 , gan...
klo untuk no telponnya ane lupa, nanti deh ane infokan. soalnya ane lg ngantor dulu'e D
Ngemy - 27/05/2011 09:56 AM
#110

Quote:
Original Posted By frencor
Alamat lengkapnya itu di Jl. Bontomene no. 35 , gan...
klo untuk no telponnya ane lupa, nanti deh ane infokan. soalnya ane lg ngantor dulu'e D


okay thx ya gan...kiss
hihihi.....lok bs kasih info alamat kosan yg lain ya biar bs jd referensi ane nie...
maniacgames - 30/05/2011 12:20 AM
#111

permisi...
mau numpang tanya buat agan2 region makassar ni.
saat ini saya mengontrak rumah d toddopuli dan saya ada rencana mau pindah rumah kontrakan.
syarat na , air lancar, kamar minimal 2, bebas banjir, aman, budget 5-7 juta/tahun...
untuk lokasi na d tengah2 antara kampus UNHAS dan UNM...
kira2 ada gak yah?
n kalo agan2 ada yang punya info,tolong sekiranya d bantu....
d PM aja y.
terima kasih
Frozzbite - 04/06/2011 01:22 AM
#112

om" sekalian tante" yg tggal di makasar o

ada yg tau tempat semacam kost / wisma yg bisa muat orang 30an lebih gk ? o

soalny ada ppl dr balikpapan bla o

klo tdk 1 tmpat baku dekatan jg ndapapa ji oms o

PM mka sj nah om n tant klo tau o


ngacir:ngacir:ngacir:
kontoloyo - 08/06/2011 10:47 AM
#113

permisi agan2 rencana ane ada kerjaan kisaran daerah jalan kima13 di makasar 2 minggu

ane mohon info dari teman2 reg makasar kost2an yang akses ke daerah tersebut mudah
harga sesuai dengan fasilitas (untuk 2 orang)
- kamar mandi dalam
- TV (optional)
- aman
- nyaman

and akses ke pusat hiburan juga mudah

*kalo ada yang tau info rental motor mohon infonya juga and price nya

* ada thread tentang guide wisata di makasar ?
- misal ke pantai dari A ke B naik angkot X dengan harga Rp.1111

terima kasih sebelumnya buat agan2 iloveindonesia
ciwangbrutal - 08/06/2011 05:28 PM
#114

Quote:
Original Posted By ** SENSOR **oyo
permisi agan2 rencana ane ada kerjaan kisaran daerah jalan kima13 di makasar 2 minggu

ane mohon info dari teman2 reg makasar kost2an yang akses ke daerah tersebut mudah
harga sesuai dengan fasilitas (untuk 2 orang)
- kamar mandi dalam
- TV (optional)
- aman
- nyaman

and akses ke pusat hiburan juga mudah

*kalo ada yang tau info rental motor mohon infonya juga and price nya

* ada thread tentang guide wisata di makasar ?
- misal ke pantai dari A ke B naik angkot X dengan harga Rp.1111

terima kasih sebelumnya buat agan2 iloveindonesia


kl daerah kima mayan jauh gan tempat hiburan..maklum daerah kawasan industri....kl guide ada tuh threadnya di sticky
kontoloyo - 08/06/2011 09:14 PM
#115

Quote:
Original Posted By ciwangbrutal
kl daerah kima mayan jauh gan tempat hiburan..maklum daerah kawasan industri....kl guide ada tuh threadnya di sticky


oo gitu ya gan... kalo akses ke sana dari kisaran unhas mudah or sulit gan
farah.fathiyah - 17/06/2011 11:09 AM
#116

hmm.. sy nyari kostan ac, kamar mandi dalam, ndak ada jam malam, ibu kost ndak tinggal situ sekitaran sudiang, tolong infonya..
btw, emg ada rental motor di makassar?
ciwangbrutal - 17/06/2011 11:56 AM
#117

Quote:
Original Posted By farah.fathiyah
hmm.. sy nyari kostan ac, kamar mandi dalam, ndak ada jam malam, ibu kost ndak tinggal situ sekitaran sudiang, tolong infonya..
btw, emg ada rental motor di makassar?


saya ada motor yamaha jupiter nganggur gan kl mau rental juga boleh...untuk brapa lama..pm aja
tx2490 - 17/06/2011 12:27 PM
#118

Gan, ane lg nyari kontrakan yg recomended nih, kalo bs 3 kamar, tp 2 atau 4 kamar jg g mslh
Budget yg masuk akal untuk mahasiswa
Fasilitas :
Air lancar, listrik lancar, bersih, aman (kalau bs yg di dlm perumahan)
Ga bocor2, dll
Relatif dekat dgn jalur pete-pete (bisa jalan kaki untuk cari pete-pete)
Tapi jgn yang pinggir jalan gede (misalkan: jgn pas depan jalan perintis)
Bisa full furniture atau kosong, tp lbh prefer kalau kosong

Lokasi : Sekitaran Taman makam pahlawan - Abdesir - Racing

Rencana ditempati sekitaran Agustus

Kalau cocok di harga, cocok di fasilitas, langsung ambil 3 thn.
farah.fathiyah - 17/06/2011 12:59 PM
#119

Quote:
Original Posted By ciwangbrutal
saya ada motor yamaha jupiter nganggur gan kl mau rental juga boleh...untuk brapa lama..pm aja


ohh bukan skrg gan.. msh lama, agustus hehehe.. coz ada temen mo datang dari jogja, kaskuser jg.

btw, info kostnya ku tambahin yah.. berhubung ane bergerilya kost²an sejak didepak dari rumah ama nyokap tiri ane jaman SMA dulu ngakakngakak

1. Jl. Baji rupa, nomornya lupa.. rumah kedua sebelum sudut sebelah kanan (dulu pagar coklat) AC, kamar mandi dalam, perabot lengkap harga 750rb (harga taon lalu) pokoke nanya aja disana kostan dmn.. baji rupa kan pendek tuh.
2. nahh ini masuk lorong2 nih, daerah kumuh tp kamar kostannya buat anak kuliahan TOP MARKOTOP. depan ex mall or bioskop di cendrawasih deket tribun timur, tau gak?? nah depan ex mall yg kebakar dulu itu ada lorong gan, dulu lorongnya warna kuning kehijauan gitu, ada gambar patung pahlawan, masuk situ, ikutin aja belok²nya.. nomor 349G klo gak salah. kamar mandi dalam, ada tempat cuci pakaian, dapur kecil dadakan (dulu sih ane bikin sendiri dapurnya) kamar bobo uk. 4x4.. harga 300rb/bln (harga 3 taon lalu)
3. Jl. Baji Minasa, disana ada warnet Gamaccanet, samping warnet situ kost²an.. eh bukan ding, itu rumah ibu kostnya tp nanya aja disitu.. kostannya dia di blkg rumah ibu kost itu tp tenang aja, ibu kostnya cuek kok, so klo agan² mo pulang tengah malam its okay asal jgn ribut. harga 450rb perabotan lengkap, non AC.
4. Jl. Cendrawasih 2, nah klo ini udah ada yg posting, perabotan lengkap, ac, kamar mandi dalam tp kamarnya kecil.. harga mulai 1.050.000. bbrp rumah dari sini jg ada kostan harga 400rb/bln non AC.
5. Jl. Cendrawasih blkg JILC, tau kan jilc yg depan kedai ina..?? kedai ina yg kue susnya enak itungakaks diblkg JILC ini ada kostan khusus cowo harga 1,5jt/bln (waktu itu kupikir bisa buat cewecapedes)
6. Jl. Baji dakka, paling ujung nih dekat mappaoudang tp kamar mandi luar, harganya ane lupa, seingatku waktu itu ane gak suka harganya coz dengan harga segitu harusnya kamar mandi dalam.
7. Jl. Mappaoudang, dekat baji dakka ada tulisan "kios mappaoudang" nah disitu tetanggaan kost²an jg.
8. Jl. Mappaoudang, depan kampus STIEM, ada lorong.. seluruh lorong itu adalah kost²an gaul. capedes
9. Jl. Mappanyukki, pas depan pegadaian ada lorong buntu.. rumah yg ngebuat nih lorong buntu adalah kost²an 550rb/bln, perabotan lengkap, non AC.
10. Jl. Mappanyukki, tau gak sop kepala ikan kakap merah?? enak tohh??ngakaks deket rumah penjual sop kepala kaki itu ada kost²an, tp masuk lorong.. nah masuk gan ke lorong itu 100meter terus belok kanan, pagar tinggi warna putih disitu 500rb/bln kamar mandi dalam, kamar kecil en klo ada elektronik nambah lg 25rb/elektronik. (laptop ane dulu kena itungan jg gan capedes) ane cmn sebulan disini trus kabur..
11. Jl. Cendrawasih ntah nomor brp, dulu wisma ANOA, skrg jadi kost²an 800rb/bln, ada yg 2 kamar dalam seruangan 1,2jt/bln perabotan lengkap en pake AC tp bangunan jaman dahulu kala gan.. kek berhantu gitutakuts
12. bbrp kostan daerah cendrawasih ada yg ane tau tp susah jelasinnya cmn klo datang kesana ane tau belok2nyangakaks kek mappaoudang, baji gau, maipa, baji pamai, jl nuri yg dekat pasar senggol (yg ini rumah warna putih, suami istri dokter), baji ateka, batu putih. ama di mangerangi blkg smea 2 ada kost tahunan 3jt/thn.
13. Jl. ratulangi, deket perempatan S. Saddang ada tukang cukur Mutiara Barber Shop, tanyain aja di tukang cukur itu kost²annya, dia yg punya kok.. 750rb pake ac, kamar mandi dalam.
14. Jl. monginsidi, deket jalan veteran. ada cafe disitu (lupa nama cafenya tp angka², kek 86 gitu) disitu jg kostan tp kostannya melewati cafe tersebut, so klo cafenya tutup ente kagak bisa pulang ganngakaksngakaks
15. Jl. Monginsidi, apotik gunung mas.. ini jg kost2an gan tp pembatas triplekshammers
16. Jl. Veteran, dekat bundaran pa'baeng², ane kagak tau nomor brp tp agan gak perlu khawatir, dia punya papan kok disitu tertulis kost²an bla bla bla.. 75rb/hari, sebulan kagak tau. tp pake AC kok
17. Jl. Veteran, nah ini deket ma jalan monginsidi tadi. cmn ini pertigaan monginsidi yg tembus ke pelita raya itu.. apa sih itu? monginsidi baru yah? rumah tingkat tiga pagar coklat, dalam pagar itu ada juga kantor gitu.. harga 1,5jt/bln perabotan lengkap pake AC tp naik² tanggahammers
18. Jl. Ja'jala, nah ini kostan ancur banget gan.. bukan kostannya yg ancur tp yg ngekost disitu funky abis, kamar mandi dalam, non AC harga 350rb/bln en yg AC harga mulai 500rb/bln (harga 4 taon lalu). klo makan kagak susah, ada tanta dari manado kang jual makanan jadi
19. Jl. Pinang (or maybe termasuk Jl. Toddopuli 6 kali), nah ini salah satu kostan yg ane suka en ane rekomendasikan gan.. tenang en parkiran boleh lah. harga 750rb non AC, 1.250 utk AC. perabotan lengkap. No. Tlp: 0813-5506-5988. klo bukan karna ane pindah tempat kerja, ane kagak pindah dari sini gan. ane kerja di bandara.. jauh kan??
20. Jl. Pengayoman, Apotik ARIFAH (samping harapan baru, dekat Mall Panakkukang), perabotan lengkap plus AC, harga 1,5jt/bln (ini punya nyokap tiri ane gan)malus tp rukonya punya bokap dan ini salah satu property warisan ane tp di kudeta ama diacapedes
21. Jl. Baiturrahman, disini ada 3 kostan. tp yg paling ane rekomendasikan ANDAMI kost, no. tlp: 0813-4256-9253. untuk kostan ini ane jamin agan² kagak kecewa.. harga 1,9jt - 2jt/bln.
22. Jl Kelinci, samping masjid ada lorong, masuk aja situ gan.. 10 meter dapat gerbang gede, gerbang dibuka.. kagak dikunci kok, disitu 95% org manado en gorontalo yg ngekost tp mereka friendly kok.. non AC, kamar kosong, harga 125rb/bln kamar mandi luar (harga 10taon lalu) en 250rb kamar mandi dalam, mar klo mo makan, ada tanta jual makanan 2500/porsi (still harga 10 taon lalu).
23. Jl. Tupai, pertigaan tupai ma kelinci ini ada wartel (lupa nama wartelnya, lagian maybe skrg udah ga ada wartel..) pada jaman jahiliyah dulu yang AC 500rb.
24. Ranggong, pas samping penjual gado-gado (tapi bukan gado-gado ratna juwita, kan ada 2 tuh penjual gado-gado di ranggong) AC 1,750-2,5jt/bln. non AC jg ada 750rb/bln
25. Jl. Dg. Tompo, nahhhh klo ini hotel gan, klo gak salah sih namanya Surya Inn 1,5jt/bln. kan hotel di jalan dg. tompo ini cmn 2 yaitu mercure dan surya inn. tp hotel surya inn dekat ranggong, klo mercure kan pertigaan ali malaka.
26. Jl. Ali malaka, lewati mercure dikit sekitar 30 meter, rumahnya sebelah kanan (dulu pagar coklat) cuman jarang orang dirumah situ, coba aja kesana gan kali aja orgnya ada
Nankz Lil-G - 17/06/2011 11:09 PM
#120

[QUOTE=farah.fathiyah;452114403]ohh bukan skrg gan.. msh lama, agustus hehehe.. coz ada temen mo datang dari jogja, kaskuser jg.

btw, info kostnya ku tambahin yah.. berhubung ane bergerilya kost²an sejak didepak dari rumah ama nyokap tiri ane jaman SMA dulu ngakakngakak

1. Jl. Baji rupa, nomornya lupa.. rumah kedua sebelum sudut sebelah kanan (dulu pagar coklat) AC, kamar mandi dalam, perabot lengkap harga 750rb (harga taon lalu) pokoke nanya aja disana kostan dmn.. baji rupa kan pendek tuh.
2. nahh ini masuk lorong2 nih, daerah kumuh tp kamar kostannya buat anak kuliahan TOP MARKOTOP. depan ex mall or bioskop di cendrawasih deket tribun timur, tau gak?? nah depan ex mall yg kebakar dulu itu ada lorong gan, dulu lorongnya warna kuning kehijauan gitu, ada gambar patung pahlawan, masuk situ, ikutin aja belok²nya.. nomor 349G klo gak salah. kamar mandi dalam, ada tempat cuci pakaian, dapur kecil dadakan (dulu sih ane bikin sendiri dapurnya) kamar bobo uk. 4x4.. harga 300rb/bln (harga 3 taon lalu)
3. Jl. Baji Minasa, disana ada warnet Gamaccanet, samping warnet situ kost²an.. eh bukan ding, itu rumah ibu kostnya tp nanya aja disitu.. kostannya dia di blkg rumah ibu kost itu tp tenang aja, ibu kostnya cuek kok, so klo agan² mo pulang tengah malam its okay asal jgn ribut. harga 450rb perabotan lengkap, non AC.
4. Jl. Cendrawasih 2, nah klo ini udah ada yg posting, perabotan lengkap, ac, kamar mandi dalam tp kamarnya kecil.. harga mulai 1.050.000. bbrp rumah dari sini jg ada kostan harga 400rb/bln non AC.
5. Jl. Cendrawasih blkg JILC, tau kan jilc yg depan kedai ina..?? kedai ina yg kue susnya enak itungakaks diblkg JILC ini ada kostan khusus cowo harga 1,5jt/bln (waktu itu kupikir bisa buat cewecapedes)
6. Jl. Baji dakka, paling ujung nih dekat mappaoudang tp kamar mandi luar, harganya ane lupa, seingatku waktu itu ane gak suka harganya coz dengan harga segitu harusnya kamar mandi dalam.
7. Jl. Mappaoudang, dekat baji dakka ada tulisan "kios mappaoudang" nah disitu tetanggaan kost²an jg.
8. Jl. Mappaoudang, depan kampus STIEM, ada lorong.. seluruh lorong itu adalah kost²an gaul. capedes
9. Jl. Mappanyukki, pas depan pegadaian ada lorong buntu.. rumah yg ngebuat nih lorong buntu adalah kost²an 550rb/bln, perabotan lengkap, non AC.
10. Jl. Mappanyukki, tau gak sop kepala ikan kakap merah?? enak tohh??ngakaks deket rumah penjual sop kepala kaki itu ada kost²an, tp masuk lorong.. nah masuk gan ke lorong itu 100meter terus belok kanan, pagar tinggi warna putih disitu 500rb/bln kamar mandi dalam, kamar kecil en klo ada elektronik nambah lg 25rb/elektronik. (laptop ane dulu kena itungan jg gan capedes) ane cmn sebulan disini trus kabur..
11. Jl. Cendrawasih ntah nomor brp, dulu wisma ANOA, skrg jadi kost²an 800rb/bln, ada yg 2 kamar dalam seruangan 1,2jt/bln perabotan lengkap en pake AC tp bangunan jaman dahulu kala gan.. kek berhantu gitutakuts
12. bbrp kostan daerah cendrawasih ada yg ane tau tp susah jelasinnya cmn klo datang kesana ane tau belok2nyangakaks kek mappaoudang, baji gau, maipa, baji pamai, jl nuri yg dekat pasar senggol (yg ini rumah warna putih, suami istri dokter), baji ateka, batu putih. ama di mangerangi blkg smea 2 ada kost tahunan 3jt/thn.
13. Jl. ratulangi, deket perempatan S. Saddang ada tukang cukur Mutiara Barber Shop, tanyain aja di tukang cukur itu kost²annya, dia yg punya kok.. 750rb pake ac, kamar mandi dalam.
14. Jl. monginsidi, deket jalan veteran. ada cafe disitu (lupa nama cafenya tp angka², kek 86 gitu) disitu jg kostan tp kostannya melewati cafe tersebut, so klo cafenya tutup ente kagak bisa pulang ganngakaksngakaks
15. Jl. Monginsidi, apotik gunung mas.. ini jg kost2an gan tp pembatas triplekshammers
16. Jl. Veteran, dekat bundaran pa'baeng², ane kagak tau nomor brp tp agan gak perlu khawatir, dia punya papan kok disitu tertulis kost²an bla bla bla.. 75rb/hari, sebulan kagak tau. tp pake AC kok
17. Jl. Veteran, nah ini deket ma jalan monginsidi tadi. cmn ini pertigaan monginsidi yg tembus ke pelita raya itu.. apa sih itu? monginsidi baru yah? rumah tingkat tiga pagar coklat, dalam pagar itu ada juga kantor gitu.. harga 1,5jt/bln perabotan lengkap pake AC tp naik² tanggahammers
18. Jl. Ja'jala, nah ini kostan ancur banget gan.. bukan kostannya yg ancur tp yg ngekost disitu funky abis, kamar mandi dalam, non AC harga 350rb/bln en yg AC harga mulai 500rb/bln (harga 4 taon lalu). klo makan kagak susah, ada tanta dari manado kang jual makanan jadi
19. Jl. Pinang (or maybe termasuk Jl. Toddopuli 6 kali), nah ini salah satu kostan yg ane suka en ane rekomendasikan gan.. tenang en parkiran boleh lah. harga 750rb non AC, 1.250 utk AC. perabotan lengkap. No. Tlp: 0813-5506-5988. klo bukan karna ane pindah tempat kerja, ane kagak pindah dari sini gan. ane kerja di bandara.. jauh kan??
20. Jl. Pengayoman, Apotik ARIFAH (samping harapan baru, dekat Mall Panakkukang), perabotan lengkap plus AC, harga 1,5jt/bln (ini punya nyokap tiri ane gan)malus tp rukonya punya bokap dan ini salah satu property warisan ane tp di kudeta ama diacapedes
21. Jl. Baiturrahman, disini ada 3 kostan. tp yg paling ane rekomendasikan ANDAMI kost, no. tlp: 0813-4256-9253. untuk kostan ini ane jamin agan² kagak kecewa.. harga 1,9jt - 2jt/bln.
22. Jl Kelinci, samping masjid ada lorong, masuk aja situ gan.. 10 meter dapat gerbang gede, gerbang dibuka.. kagak dikunci kok, disitu 95% org manado en gorontalo yg ngekost tp mereka friendly kok.. non AC, kamar kosong, harga 125rb/bln kamar mandi luar (harga 10taon lalu) en 250rb kamar mandi dalam, mar klo mo makan, ada tanta jual makanan 2500/porsi (still harga 10 taon lalu).
23. Jl. Tupai, pertigaan tupai ma kelinci ini ada wartel (lupa nama wartelnya, lagian maybe skrg udah ga ada wartel..) pada jaman jahiliyah dulu yang AC 500rb.
24. Ranggong, pas samping penjual gado-gado (tapi bukan gado-gado ratna juwita, kan ada 2 tuh penjual gado-gado di ranggong) AC 1,750-2,5jt/bln. non AC jg ada 750rb/bln
25. Jl. Dg. Tompo, nahhhh klo ini hotel gan, klo gak salah sih namanya Surya Inn 1,5jt/bln. kan hotel di jalan dg. tompo ini cmn 2 yaitu mercure dan surya inn. tp hotel surya inn dekat ranggong, klo mercure kan pertigaan ali malaka.
26. Jl. Ali malaka, lewati mercure dikit sekitar 30 meter, rumahnya sebelah kanan (dulu pagar coklat) cuman jarang orang dirumah situ, coba aja kesana gan kali aja orgnya ada
Page 6 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > [ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil