Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > [ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil
Total Views: 26027 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 22 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

farah.fathiyah - 18/06/2011 10:53 AM
#121

Quote:
Original Posted By Nankz Lil-G
ampunn gan... lokasi nya banyak betul..
nais info..

cek kolor ane lempar cendol..
keep info untuk thread yah yang bermanfaat


wahhh gak nyangka, ngasi info ehh.. dapet cendol dari agan Nankz Lil-G. makasih :toast nya yah gannn kiss
farah.fathiyah - 18/06/2011 01:00 PM
#122

Lanjutan dari Page 6..

36. Jl. Pandang Raya No.20A, klo ini warkop gan.. cafe andika klo ga salah, lengkap perabot en AC, but minusnya: KAMAR MANDI LUARhammers en kamar kecil.
37. Jl. Perintis Kemerdekaan Km.09, namanya kost masagena klo ga salah, kostan baru nih gan, No.Telp: 081355750699
38. Jl. Faisal XIV, ah percuma.. sy susah jelasinnya, ini ditengah2 jalan faisal 14 sih, rumah warna putih sudut (sampingnya ada lapangan tp ane ga tau nomornya).. ada jg di faisal 8, model rumah petak (ada 3 kostan rumah petak disini) tp sutralah.. sy bingung ungkapin dengan kata².
39. Jl. Cendrawasih 5, klo masuk dari gagak cari lorong pertama sebelah kiri, sebelah kiri lorong tuh tembok gede tp nanti ada lobang kecil buat pintu bisa masuk motor doang, nahh dalam situ kost²an, kamar mandi dalam, non perabot harga 500rb-600rb/bln. (ahhh ini jg susah jelasinnya)
40. Jl. Sumba no.81, kamar mandi dalam, perabot lengkap, No.Telp: 0411-5051080
41. Jl. bonerate no.19, fasilitas lengkap plus AC, harga 1,5jt/bln.
42. Jl. Bontotangnga no.12 (blkng Hotel Clarion), fasilitas lengkap plus AC en keamanan 24 jam. No.Telp: 0411-3772177 / 0411-3772188
43. JL. Sungai Sadang Baru, fasilitas lengkap, ada yg AC en non AC. No Telp: 85656087008
44. Jl. Veteran Selatan No.1, ini kostan en home stay gan.. deket jl. bawakaraeng situ, perabot lengkap pake ac, harganya silakan nanya langsung ke: 0411-452446/452548/5799313
45. Jl. Andi Tonro, nomornya ane kagak tau.. pokoke 100 meter dari alauddin (mo gak mau harus masuk dari alauddin kan?? ini jalan 1 arah gan) masuk ke andi tonro ada rumah pekarangan agak luas, disitu kost²an jg gan.. tp klo agan bingung, begitu masuk jalan andi tonro langsung nanya aja ma tukang becak.
Ngemy - 20/06/2011 03:09 PM
#123

[QUOTE=farah.fathiyah;452114403]ohh bukan skrg gan.. msh lama, agustus hehehe.. coz ada temen mo datang dari jogja, kaskuser jg.

btw, info kostnya ku tambahin yah.. berhubung ane bergerilya kost²an sejak didepak dari rumah ama nyokap tiri ane jaman SMA dulu ngakakngakak

1. Jl. Baji rupa, nomornya lupa.. rumah kedua sebelum sudut sebelah kanan (dulu pagar coklat) AC, kamar mandi dalam, perabot lengkap harga 750rb (harga taon lalu) pokoke nanya aja disana kostan dmn.. baji rupa kan pendek tuh.
2. nahh ini masuk lorong2 nih, daerah kumuh tp kamar kostannya buat anak kuliahan TOP MARKOTOP. depan ex mall or bioskop di cendrawasih deket tribun timur, tau gak?? nah depan ex mall yg kebakar dulu itu ada lorong gan, dulu lorongnya warna kuning kehijauan gitu, ada gambar patung pahlawan, masuk situ, ikutin aja belok²nya.. nomor 349G klo gak salah. kamar mandi dalam, ada tempat cuci pakaian, dapur kecil dadakan (dulu sih ane bikin sendiri dapurnya) kamar bobo uk. 4x4.. harga 300rb/bln (harga 3 taon lalu)
3. Jl. Baji Minasa, disana ada warnet Gamaccanet, samping warnet situ kost²an.. eh bukan ding, itu rumah ibu kostnya tp nanya aja disitu.. kostannya dia di blkg rumah ibu kost itu tp tenang aja, ibu kostnya cuek kok, so klo agan² mo pulang tengah malam its okay asal jgn ribut. harga 450rb perabotan lengkap, non AC.
4. Jl. Cendrawasih 2, nah klo ini udah ada yg posting, perabotan lengkap, ac, kamar mandi dalam tp kamarnya kecil.. harga mulai 1.050.000. bbrp rumah dari sini jg ada kostan harga 400rb/bln non AC.
5. Jl. Cendrawasih blkg JILC, tau kan jilc yg depan kedai ina..?? kedai ina yg kue susnya enak itungakaks diblkg JILC ini ada kostan khusus cowo harga 1,5jt/bln (waktu itu kupikir bisa buat cewecapedes)
6. Jl. Baji dakka, paling ujung nih dekat mappaoudang tp kamar mandi luar, harganya ane lupa, seingatku waktu itu ane gak suka harganya coz dengan harga segitu harusnya kamar mandi dalam.
7. Jl. Mappaoudang, dekat baji dakka ada tulisan "kios mappaoudang" nah disitu tetanggaan kost²an jg.
8. Jl. Mappaoudang, depan kampus STIEM, ada lorong.. seluruh lorong itu adalah kost²an gaul. capedes
9. Jl. Mappanyukki, pas depan pegadaian ada lorong buntu.. rumah yg ngebuat nih lorong buntu adalah kost²an 550rb/bln, perabotan lengkap, non AC.
10. Jl. Mappanyukki, tau gak sop kepala ikan kakap merah?? enak tohh??ngakaks deket rumah penjual sop kepala kaki itu ada kost²an, tp masuk lorong.. nah masuk gan ke lorong itu 100meter terus belok kanan, pagar tinggi warna putih disitu 500rb/bln kamar mandi dalam, kamar kecil en klo ada elektronik nambah lg 25rb/elektronik. (laptop ane dulu kena itungan jg gan capedes) ane cmn sebulan disini trus kabur..
11. Jl. Cendrawasih ntah nomor brp, dulu wisma ANOA, skrg jadi kost²an 800rb/bln, ada yg 2 kamar dalam seruangan 1,2jt/bln perabotan lengkap en pake AC tp bangunan jaman dahulu kala gan.. kek berhantu gitutakuts
12. bbrp kostan daerah cendrawasih ada yg ane tau tp susah jelasinnya cmn klo datang kesana ane tau belok2nyangakaks kek mappaoudang, baji gau, maipa, baji pamai, jl nuri yg dekat pasar senggol (yg ini rumah warna putih, suami istri dokter), baji ateka, batu putih. ama di mangerangi blkg smea 2 ada kost tahunan 3jt/thn.
13. Jl. ratulangi, deket perempatan S. Saddang ada tukang cukur Mutiara Barber Shop, tanyain aja di tukang cukur itu kost²annya, dia yg punya kok.. 750rb pake ac, kamar mandi dalam.
14. Jl. monginsidi, deket jalan veteran. ada cafe disitu (lupa nama cafenya tp angka², kek 86 gitu) disitu jg kostan tp kostannya melewati cafe tersebut, so klo cafenya tutup ente kagak bisa pulang ganngakaksngakaks
15. Jl. Monginsidi, apotik gunung mas.. ini jg kost2an gan tp pembatas triplekshammers
16. Jl. Veteran, dekat bundaran pa'baeng², ane kagak tau nomor brp tp agan gak perlu khawatir, dia punya papan kok disitu tertulis kost²an bla bla bla.. 75rb/hari, sebulan kagak tau. tp pake AC kok
17. Jl. Veteran, nah ini deket ma jalan monginsidi tadi. cmn ini pertigaan monginsidi yg tembus ke pelita raya itu.. apa sih itu? monginsidi baru yah? rumah tingkat tiga pagar coklat, dalam pagar itu ada juga kantor gitu.. harga 1,5jt/bln perabotan lengkap pake AC tp naik² tanggahammers
18. Jl. Ja'jala, nah ini kostan ancur banget gan.. bukan kostannya yg ancur tp yg ngekost disitu funky abis, kamar mandi dalam, non AC harga 350rb/bln en yg AC harga mulai 500rb/bln (harga 4 taon lalu). klo makan kagak susah, ada tanta dari manado kang jual makanan jadi
19. Jl. Pinang (or maybe termasuk Jl. Toddopuli 6 kali), nah ini salah satu kostan yg ane suka en ane rekomendasikan gan.. tenang en parkiran boleh lah. harga 750rb non AC, 1.250 utk AC. perabotan lengkap. No. Tlp: 0813-5506-5988. klo bukan karna ane pindah tempat kerja, ane kagak pindah dari sini gan. ane kerja di bandara.. jauh kan??
20. Jl. Pengayoman, Apotik ARIFAH (samping harapan baru, dekat Mall Panakkukang), perabotan lengkap plus AC, harga 1,5jt/bln (ini punya nyokap tiri ane gan)malus tp rukonya punya bokap dan ini salah satu property warisan ane tp di kudeta ama diacapedes
21. Jl. Baiturrahman, disini ada 3 kostan. tp yg paling ane rekomendasikan ANDAMI kost, no. tlp: 0813-4256-9253. untuk kostan ini ane jamin agan² kagak kecewa.. harga 1,9jt - 2jt/bln.
22. Jl Kelinci, samping masjid ada lorong, masuk aja situ gan.. 10 meter dapat gerbang gede, gerbang dibuka.. kagak dikunci kok, disitu 95% org manado en gorontalo yg ngekost tp mereka friendly kok.. non AC, kamar kosong, harga 125rb/bln kamar mandi luar (harga 10taon lalu) en 250rb kamar mandi dalam, mar klo mo makan, ada tanta jual makanan 2500/porsi (still harga 10 taon lalu).
23. Jl. Tupai, pertigaan tupai ma kelinci ini ada wartel (lupa nama wartelnya, lagian maybe skrg udah ga ada wartel..) pada jaman jahiliyah dulu yang AC 500rb.
24. Ranggong, pas samping penjual gado-gado (tapi bukan gado-gado ratna juwita, kan ada 2 tuh penjual gado-gado di ranggong) AC 1,750-2,5jt/bln. non AC jg ada 750rb/bln
25. Jl. Dg. Tompo, nahhhh klo ini hotel gan, klo gak salah sih namanya Surya Inn 1,5jt/bln. kan hotel di jalan dg. tompo ini cmn 2 yaitu mercure dan surya inn. tp hotel surya inn dekat ranggong, klo mercure kan pertigaan ali malaka.
26. Jl. Ali malaka, lewati mercure dikit sekitar 30 meter, rumahnya sebelah kanan (dulu pagar coklat) cuman jarang orang dirumah situ, coba aja kesana gan kali aja orgnya ada
farah.fathiyah - 21/06/2011 08:24 AM
#124

Quote:
Original Posted By Ngemy
tlng kos2 an disekitar bontoramba dong gan??thx...hrga mak 700 rb...


maaf gan, jalan bonto ramba ane gak tau yg mana. klo kostan di jalan bonto² sih yg ane tau cmn di bonto rangnga no. 12 (blkg hotel clarion) tp disini sejuta lebih, ama di kost fayuti jl. bonto manai no. 13.. menurut desas desus temen ane di sekitaran blkg clarion banyak kostan kok disitu harga bervariasi.
eninefx - 30/06/2011 01:31 AM
#125
Need Info Rumah Kontrakan
Tabe' di' agan2 sekalian

Butuhka info kalau ada yang tau rumah kontrakan (2 kamar tidur) di daerah dg sirua, panakukang, panaikang or racing centre, budgetku sekitar 6jt s/d 8jt per tahun, kalau ada yang punya info tolong PM ka di', makasih banyak sebelumnya \)
SveiF - 02/07/2011 11:51 AM
#126

Nubitol mau nanya nih om \)

Ada yg punya info tempat kost di sekitar jl. Pelita Raya??

Penting nih gan.. Sundul dulu sup2: sup2:[ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil
ceryfitz - 04/07/2011 09:04 PM
#127

ini ada info
1. RUMAH dikontrakkan lengkap isi 2 KT, 1 KM Jl DG TATA 1 ( 25juta/thn )
2. KOST-AN di DAYA Jl Kapasa Raya Komp Ruko KAPASA PERMAI
fasilitas Springbed,lemari,AC,wifi ( 1,2juta/bln )
3. RUKO 2 Lantai Dikontrakkan di JL TAMANGAPA RAYA Komp RUKO UNHAS ANTANG
( 65juta/thn )
4. GUDANG (kawasan pergudangan LANTEBUNG) fasilitas kantor 2 LANTAI (125juta/thn)
utk RUMAH,RUKO,dan GUDANG ada FEE bagi yg punya user
berminat hub :
08124110200
Ym : heryrauf
`empty - 25/07/2011 11:39 PM
#128

juragan.. tolong info rental car di makassar yg murah dmn beserta harga nya?? dan syaratnya apa??
triangulum - 26/07/2011 01:51 AM
#129

mohon imponya jika ada rumah yang dikontrakkan di sekitaran BTP-Telkomas gan
kalau bisa secepatnya...
jangan lupa cantumkan juga harganya...D
eky setyadi - 26/07/2011 01:31 PM
#130

mauka juga cari kamar kost sekitaran tanjung, cendrawasih, dan sekitarnya buat mahasiswa cewek. harga mahasiswa juga. mintol diinfokan ya!!
gara'a - 02/08/2011 03:04 PM
#131

Permisi agan2 semua..
butuh info Kos2an yang deket lapangan karebosi..
Buat bulan depan ane ama temen2 (5 org) dipindah ke makassar..
maunya yg fasilitas AC and perabotnya udah ada gan..
yg di jalan ince nurdin no 16 ane cek uda penuh gan..
ada yang tau g dimana lagi..?

:2thumbupiloveindonesia
fritzyelia - 02/08/2011 10:31 PM
#132

Quote:
Original Posted By Ikagrand
Selamat Bulan Januari Semua...
Dikontrakkan rumah tipe 36 (2 kt, 1km) daerah Abdesir, Jl. Toa daeng 3, Perum.Grand sejahtera D/32.. Air Lancar, Listrik Bagus, n Lokasi strategis (Dekat MP, Kampus UNHAS, UMI, n Stimik)..
Kontrakan habis bulan 9 harga 4 juta (nego).. Bagi yang berminat sambung kontrakanku silahkan hubungi 085656309404...
NB: Yg berminat telpon/sms saja, krna jarangka OL...
Terima Kasih...!!


mda bisa di talepong hammer
FCKm1n3 - 03/08/2011 03:00 AM
#133

permisi gan,,,

ane lagi cari rumah kontrakan nih,,,
carinya sih yang disekitar daerah Abdesir sampai ke BTP...
min 3 kamar tidurnya,,,

kalau ada agan" yang punya info,,, PM ane aja atau sms di 085242424415
kalau bisa sekalian harganya y gan. . .
ArdiansyahN - 03/08/2011 09:46 AM
#134

Cari kostan kk kk seniorrr remaks..areaaaaa Pettarani, Todopuli, abdesis bisa jg kekna, faisal, bantabantaeng...semoga ada impoo..yang tau enak mgkin klo maen PM PM kiee malus hammers

Peace:
danang09 - 04/08/2011 05:45 AM
#135
[ASK] Sewa Ruko murah untuk usaha sekitaran Pettarani
gan ada yang tau ato punya kenalan orang yang nyewain rukonya di sekitaran pettarani gak gan...di share dongs..kalo ada yang pinya PMin ane..
danang09 - 04/08/2011 05:47 AM
#136

Quote:
Original Posted By `empty
juragan.. tolong info rental car di makassar yg murah dmn beserta harga nya?? dan syaratnya apa??


ada di depannya kantor gubernur gan...silahkan di cek..hargana kisaran 115-125 kayaknya...syaratnya ktpji deh sama uang..hahahi
beer:

-----------------------
http://wanfut.com
-----------------------
danang09 - 09/08/2011 10:10 PM
#137

Quote:
Original Posted By danang09
gan ada yang tau ato punya kenalan orang yang nyewain rukonya di sekitaran pettarani gak gan...di share dongs..kalo ada yang pinya PMin ane..


sup2: dulu deh..

nda tau bela kenapa nda ada yang memberi pencerahan disini...mana mi ini TSnya
egofocus - 14/08/2011 07:05 PM
#138

Quote:
Original Posted By ArdiansyahN
Cari kostan kk kk seniorrr remaks..areaaaaa Pettarani, Todopuli, abdesis bisa jg kekna, faisal, bantabantaeng...semoga ada impoo..yang tau enak mgkin klo maen PM PM kiee malus hammers

Peace:


BUAT AGAN" YG NYARI TEMPAT PENGINAPAN BERSIH AMAN NYAMAN MEWAH DI MAKASSAR, SILAHKAN KE HOME STAY KAMI YANG TERLETAK DI JALAN SULTAN ALAUDIN (KOMPLEKS GRAHA MODERN JAYA BLOK B NO 4)
DIJAMIN LAYAKNYA HOTEL BERBINTANG
PARKIRAN LUAS, DAPUR SUPER MEWAH, KAMAR FASILITAS HOTEL, TV KABEL, FREE BREAKFAST.
THE CHOICE FOR LUXURY HOME STAY
call (hp) 081342218894 (alaudin home stay ) 0411- 8116088
silahkan search alaudin home stay di googlerecselrecselrecsel
egofocus - 14/08/2011 07:06 PM
#139

Quote:
Original Posted By gara'a
Permisi agan2 semua..
butuh info Kos2an yang deket lapangan karebosi..
Buat bulan depan ane ama temen2 (5 org) dipindah ke makassar..
maunya yg fasilitas AC and perabotnya udah ada gan..
yg di jalan ince nurdin no 16 ane cek uda penuh gan..
ada yang tau g dimana lagi..?

:2thumbupiloveindonesia


Kalo minat gan, kualitas dijamin maknyuss
BUAT AGAN" YG NYARI TEMPAT PENGINAPAN BERSIH AMAN NYAMAN MEWAH DI MAKASSAR, SILAHKAN KE HOME STAY KAMI YANG TERLETAK DI JALAN SULTAN ALAUDIN (KOMPLEKS GRAHA MODERN JAYA BLOK B NO 4)
DIJAMIN LAYAKNYA HOTEL BERBINTANG
PARKIRAN LUAS, DAPUR SUPER MEWAH, KAMAR FASILITAS HOTEL, TV KABEL, FREE BREAKFAST.
THE CHOICE FOR LUXURY HOME STAY
call (hp) 081342218894 (alaudin home stay ) 0411- 8116088
:2thumbup
silahkan search alaudin home stay di google
egofocus - 14/08/2011 07:08 PM
#140

Quote:
Original Posted By SveiF
Nubitol mau nanya nih om \)

Ada yg punya info tempat kost di sekitar jl. Pelita Raya??

Penting nih gan.. Sundul dulu sup2: sup2:[ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil


kalo minat gan, dkat pelita raya juga kok
BUAT AGAN" YG NYARI TEMPAT PENGINAPAN BERSIH AMAN NYAMAN MEWAH DI MAKASSAR, SILAHKAN KE HOME STAY KAMI YANG TERLETAK DI JALAN SULTAN ALAUDIN (KOMPLEKS GRAHA MODERN JAYA BLOK B NO 4)
DIJAMIN LAYAKNYA HOTEL BERBINTANG
PARKIRAN LUAS, DAPUR SUPER MEWAH, KAMAR FASILITAS HOTEL, TV KABEL, FREE BREAKFAST.
THE CHOICE FOR LUXURY HOME STAY
call (hp) 081342218894 (alaudin home stay ) 0411- 8116088
silahkan search alaudin home stay di google
:2thumbup
Page 7 of 22 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > [ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil