Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > [ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil
Total Views: 26027 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 22 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

BeanAtkinson - 14/08/2011 08:43 PM
#141
Info Rumah Kost Dekat UNHAS
Tabe Di'

sekedar info buat yang mau kos ..
ada kos-kosan di daerah Belakang Univ. CokroAminoto Tamalanrea ..

sekitar 500m dari jalan raya Perintis Kemerdekaan ..
Dekat dengan Kampus UNHAS ..

yang Berminat atau butuh Info Lebih Lanjut Mungkin bisa PM !!

ilovekaskuss ilovekaskuss ilovekaskuss
indahdejavu - 15/08/2011 10:33 AM
#142

Quote:
Original Posted By piud
telat gan,, 3 hr yg lalu nyari kontrakan daerah abdesir tp nda dapat2..\(


kontraknya masi ada tdk bro
tx2490 - 21/08/2011 01:00 PM
#143

Mohon info untuk kost daerah Daya-Tamalanrea (BDP - Perdos)
Tapi jangan yg dalem kampus (Workshop, Sahabat, dll)
Kalau bisa yang akses ke jalan besar bisa dengan jalan kaki
Lebih prefer yg model paviliun/apartment gitu (Dalam kamar sdh ada kamar mandi, dapur kecil, etc, keluar kamar langsung outdoor)
Atau minimal kamar mandi dalam.

Mohon bantuannya senior p
eMJi_197 - 21/08/2011 03:14 PM
#144

Quote:
Original Posted By BeanAtkinson
Tabe Di'

sekedar info buat yang mau kos ..
ada kos-kosan di daerah Belakang Univ. CokroAminoto Tamalanrea ..

sekitar 500m dari jalan raya Perintis Kemerdekaan ..
Dekat dengan Kampus UNHAS ..

yang Berminat atau butuh Info Lebih Lanjut Mungkin bisa PM !!

ilovekaskuss ilovekaskuss ilovekaskuss


Quote:
Original Posted By tx2490
Mohon info untuk kost daerah Daya-Tamalanrea (BDP - Perdos)
Tapi jangan yg dalem kampus (Workshop, Sahabat, dll)
Kalau bisa yang akses ke jalan besar bisa dengan jalan kaki
Lebih prefer yg model paviliun/apartment gitu (Dalam kamar sdh ada kamar mandi, dapur kecil, etc, keluar kamar langsung outdoor)
Atau minimal kamar mandi dalam.

Mohon bantuannya senior p


itu ada tawaran diatas gan o
tx2490 - 21/08/2011 03:33 PM
#145

Quote:
Original Posted By eMJi_197
itu ada tawaran diatas gan o


lagi ngumpulin info sebanyak-banyakya dulu gan.....
Renoes - 25/08/2011 08:04 PM
#146
Terima kost eksklusif karyawan(i)
Fasilitas:
Kamar luas
ac
tv
kamar mandi dalam
lemari n meja kerja
springbed
parkir aman
lokasi jl.rutan no.80
harga 1,2jt(ambil 6 bln keatas ada diskon)
berminat :BERHUBUNG YANG PUNYA KOST MACEKU LANGSUNG MAKI TLP KI NAH 5050276
danang09 - 26/08/2011 08:52 AM
#147

Quote:
Original Posted By danang09
gan ada yang tau ato punya kenalan orang yang nyewain rukonya di sekitaran pettarani gak gan...di share dongs..kalo ada yang pinya PMin ane..


sup2: gan
eaglecctv - 31/08/2011 01:37 AM
#148

gan ada nda ruko yang di swakan? mau ka untuk kantor atau toko, cuma 1 lantai jga gpp ji, yang penting harga oke baru agak tengah kota, pm ka harganya dulue
RIYRIY - 31/08/2011 06:19 PM
#149

info kosan pettarani,pelitaraya,landak,bakti yg penting kisatan pettaranilah..tolong di share yahh..malu
harga mahasiswa yah gan hammers

Peace:
satrialiar69 - 31/08/2011 06:54 PM
#150

Undangan Gathering Kaskus Reg. Makassar, (ReMacz)
sabtu 03 sept, jam 3 sore - selesai
@deluna cafe jl. Ahmad yani makassar.

Nb : bawa kado harga max 10rb d bungkus koran no name, kontribusi 20rb / org free coffee break + snack. (#Bawa laptop biar bisa live report)

On behalf Regional Leader Makassar
Ciwangbrutal

recsel [ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil
eaglecctv - 01/09/2011 01:22 PM
#151

Quote:
Original Posted By satrialiar69
Undangan Gathering Kaskus Reg. Makassar, (ReMacz)
sabtu 03 sept, jam 3 sore - selesai
@deluna cafe jl. Ahmad yani makassar.

Nb : bawa kado harga max 10rb d bungkus koran no name, kontribusi 20rb / org free coffee break + snack. (#Bawa laptop biar bisa live report)

On behalf Regional Leader Makassar
Ciwangbrutal

recsel [ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil


acaranya apa aja ya gan?
Franklin88 - 02/09/2011 04:34 AM
#152

tabe di....
gan ane lagi cari kost di sekitar jalan pelanduk-kijang-batu putih..
mohon di infokan
harga mahasiswa ya gan.
iloveindonesia ilovekaskus
ValenTz Cell - 02/09/2011 05:46 AM
#153

Quote:
Original Posted By Renoes
Fasilitas:
Kamar luas
ac
tv
kamar mandi dalam
lemari n meja kerja
springbed
parkir aman
lokasi jl.rutan no.80
harga 1,2jt(ambil 6 bln keatas ada diskon)
berminat :BERHUBUNG YANG PUNYA KOST MACEKU LANGSUNG MAKI TLP KI NAH 5050276


recomendded ini kost2nya
mantap ini suasana kost2nya.depan kamar lgs taman.ane pernah masuk sekali pas cari2 kost2an.

klo saya sering maen ke kost cewe di sebelahnya. ngakak ngakak
LayVio - 03/09/2011 12:00 AM
#154

Quote:
Original Posted By satrialiar69
Undangan Gathering Kaskus Reg. Makassar, (ReMacz)
sabtu 03 sept, jam 3 sore - selesai
@deluna cafe jl. Ahmad yani makassar.

Nb : bawa kado harga max 10rb d bungkus koran no name, kontribusi 20rb / org free coffee break + snack. (#Bawa laptop biar bisa live report)

On behalf Regional Leader Makassar
Ciwangbrutal

recsel [ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil


di lantai paling atas ato dimana nya ini deluna cafenya panassai
cpnya jg mana nanti orang tersesat ngakak
aden07 - 06/09/2011 10:06 AM
#155

minta info kamar kost atau rumah kontrak di sekitar perumnas antang dan sekitarnya Yb
Gento.Kriwil - 06/09/2011 06:30 PM
#156

Just inpo...
Yang membutuhkan sewa mobil dengan harga terjangkau area MAROS-BANDARA-SUDIANG bisa PM ane shakehand2

Mobil Avansa 2011 D tengkiu...
tx2490 - 06/09/2011 08:42 PM
#157

Tabe senior.... minta info
sewa mobil pick up untuk pindahan nih.....
acculjespol - 08/09/2011 04:16 PM
#158

mau nanya sapa tau ada yg punya info
t4 kos yg bulanan daerah abdesir ato daerah tamalanrea D
untuk cewek nah kk smuanya yg baik hati Yb
LayVio - 10/09/2011 12:08 AM
#159

siapa tau ada yang punya info buat kost
daerah jalan tinumbu sampe bandang
ato dekat2nya
bagi infonya donk pm ato reply disini jg bisa
kost buat cewe
bugdet 300-700/bulan
kalo bisa yang bersih jgn yg rantasa iloveindonesias
panjulforever - 11/09/2011 08:49 PM
#160

Permisi Agan agan semua, ada yang punya informasi kontrakan rumah sekitar Hertasning,Tamalate,Minasaupa (radius +/- 5km dari Kantor PLN Hertasning)
tapi Budget ane Maks 7 juta Pertahun, ane mau lgs Kontrak 2 tahun,
tks atas bantuannya buat semua...
Page 8 of 22 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > [ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil