Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > [ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil
Total Views: 26027 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 22 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

pangerancoklat - 12/09/2011 06:28 PM
#161

Dear agan2 disini,,

Mohon Informasi dong,, ane lagi butuh informasi harga kontrakan rumah per tahun di Makassar dengan masing-masing type 45, 60, 100, dan 200. untuk lokasi ga jauh dari pusat kota dan mudah angkutannya, kalo bisa mobil bisa masuk.

Tolong ya gan, butuh banget ni informasinya untuk masing2 type rumah itu.

jawaban bisa di pm atau disini aja dijawab gapapa kalau tidak mengganggu agan2 yang ada disini.

Terima kasih.
hola2 - 12/09/2011 09:36 PM
#162
TANYA soal tempat utk OFFICE dan KOST2an
Halo gan

1.
please donk kasih info ke ane... klo ada diasna tempat kost2an yg kisaran 400-450rb itu fasilitaasnya apa aja trs tempatnya dimana ?

2.
Kantor ane rencana mo buka cabang di makasasar/ Manado. ada gak disini info utk sewa kantor/ruko


please PM or call me ya 08988020746
hola2 - 13/09/2011 01:15 AM
#163

mohon infonya agan2 sekalian
frencor - 13/09/2011 09:00 AM
#164

Quote:
Original Posted By hola2
Halo gan

1.
please donk kasih info ke ane... klo ada diasna tempat kost2an yg kisaran 400-450rb itu fasilitaasnya apa aja trs tempatnya dimana ?

2.
Kantor ane rencana mo buka cabang di makasasar/ Manado. ada gak disini info utk sewa kantor/ruko


please PM or call me ya 08988020746


Mau coba bantu jawab nih gan,
ada tuh kostan harga 400rb di jl. sultan Allaudin, waktu itu nanya katanya cuma kasur aja, trus triplek dindingnya. lokasinya samping pom bensin allaudin, kostan ini bawahnya itu Indo*aret gan.
sorry ane lupa no tlp nya. mudah mudahan bisa membantu \)
hola2 - 13/09/2011 09:52 PM
#165

Quote:
Original Posted By frencor
Mau coba bantu jawab nih gan,
ada tuh kostan harga 400rb di jl. sultan Allaudin, waktu itu nanya katanya cuma kasur aja, trus triplek dindingnya. lokasinya samping pom bensin allaudin, kostan ini bawahnya itu Indo*aret gan.
sorry ane lupa no tlp nya. mudah mudahan bisa membantu \)


wew... dindingnya triplek gan ? waduh.. masalahnya saia stay disitu utk waktu yg lumayan lama...

emg klo 400rb kaya gitu ya dapetnya ?
info lagi donk kira2 standar harga kos2an yg layak brp-an ??


oya klo ada temen ataw kerabat yang punya ruko/office yang mau disewain kasi info ke ane yaa
soalnya kantor ane mo buka cabang disana.
frencor - 14/09/2011 08:49 AM
#166

Quote:
Original Posted By hola2
wew... dindingnya triplek gan ? waduh.. masalahnya saia stay disitu utk waktu yg lumayan lama...

emg klo 400rb kaya gitu ya dapetnya ?
info lagi donk kira2 standar harga kos2an yg layak brp-an ??


oya klo ada temen ataw kerabat yang punya ruko/office yang mau disewain kasi info ke ane yaa
soalnya kantor ane mo buka cabang disana.


iya gan... ada harga ada rupa gan D Kostan ane aja mahal gan 750rb (kasur, kamar mandi dalam, lemari, meja, kipas angin, dinding tapi gan D )
ane saran sih klo mau harga sekitar segitu di daerah kampus gan, banyak yg harga segitu.
LayVio - 14/09/2011 03:15 PM
#167

Quote:
Original Posted By frencor
iya gan... ada harga ada rupa gan D Kostan ane aja mahal gan 750rb (kasur, kamar mandi dalam, lemari, meja, kipas angin, dinding tapi gan D )
ane saran sih klo mau harga sekitar segitu di daerah kampus gan, banyak yg harga segitu.


kost dimana itu yang 750 dapat kek begitu?
masih ada dak?
frencor - 15/09/2011 08:28 AM
#168

Quote:
Original Posted By LayVio
kost dimana itu yang 750 dapat kek begitu?
masih ada dak?


Masih ada gan kyknya...
ane kost di jl. Bontomene no. 35 (dkt dgn RS Faisal).
hola2 - 16/09/2011 01:13 AM
#169

Quote:
Original Posted By frencor
iya gan... ada harga ada rupa gan D Kostan ane aja mahal gan 750rb (kasur, kamar mandi dalam, lemari, meja, kipas angin, dinding tapi gan D )
ane saran sih klo mau harga sekitar segitu di daerah kampus gan, banyak yg harga segitu.


Sip deh tengkyu infonya
mesti minta nombok sm kantor klo ky gini

btw utk info RUKO atau OFFICE SPACE yg mau disewain ada gak gan ?
ciwangbrutal - 16/09/2011 10:50 AM
#170

Quote:
Original Posted By hola2
Sip deh tengkyu infonya
mesti minta nombok sm kantor klo ky gini

btw utk info RUKO atau OFFICE SPACE yg mau disewain ada gak gan ?


banyakkkk gan sisa rajin survey aja dan baca koran iklan baris hahahaha
hola2 - 17/09/2011 01:49 AM
#171

Quote:
Original Posted By ciwangbrutal
banyakkkk gan sisa rajin survey aja dan baca koran iklan baris hahahaha


Bukan gt gan.. kalo ada rekomendasi kan lebih enak dari pada dari iklan koran bariss

ane masuk ke forum regional ini ya karena agan2 disini pasti lbh tau makassar drpd ane ..
skull18 - 17/09/2011 03:56 AM
#172

om, ada rumah kontrak kah ?

5 jt 1 thn, dekat UNHAS ?

kalo ada PM/VM aja !!

ilovekaskus
ultramamend90 - 17/09/2011 01:19 PM
#173

mau tanya, kira2 harga kontrak rumah klo di daerah pengayoman itu brp dih? malu:
farah.fathiyah - 20/09/2011 07:46 AM
#174

Quote:
Original Posted By satrialiar69
Undangan Gathering Kaskus Reg. Makassar, (ReMacz)
sabtu 03 sept, jam 3 sore - selesai
@deluna cafe jl. Ahmad yani makassar.

Nb : bawa kado harga max 10rb d bungkus koran no name, kontribusi 20rb / org free coffee break + snack. (#Bawa laptop biar bisa live report)

On behalf Regional Leader Makassar
Ciwangbrutal

recsel [ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil


aihh telat ku baca, pdhal mo tongka ikut gang..
farah.fathiyah - 20/09/2011 07:53 AM
#175

Quote:
Original Posted By hola2
Halo gan

1.
please donk kasih info ke ane... klo ada diasna tempat kost2an yg kisaran 400-450rb itu fasilitaasnya apa aja trs tempatnya dimana ?

2.
Kantor ane rencana mo buka cabang di makasasar/ Manado. ada gak disini info utk sewa kantor/ruko


please PM or call me ya 08988020746


untuk no.1 baca ki di page 6.
2. nahh ini masuk lorong2 nih, daerah kumuh tp kamar kostannya buat anak kuliahan TOP MARKOTOP. depan ex mall or bioskop di cendrawasih deket tribun timur, tau gak?? nah depan ex mall yg kebakar dulu itu ada lorong gan, dulu lorongnya warna kuning kehijauan gitu, ada gambar patung pahlawan, masuk situ, ikutin aja belok²nya.. nomor 349G klo gak salah. kamar mandi dalam, ada tempat cuci pakaian, dapur kecil dadakan (dulu sih ane bikin sendiri dapurnya) kamar bobo uk. 4x4.. harga 300rb/bln (harga 3 taon lalu)

3. Jl. Baji Minasa, disana ada warnet Gamaccanet, samping warnet situ kost²an.. eh bukan ding, itu rumah ibu kostnya tp nanya aja disitu.. kostannya dia di blkg rumah ibu kost itu tp tenang aja, ibu kostnya cuek kok, so klo agan² mo pulang tengah malam its okay asal jgn ribut. harga 450rb perabotan lengkap, non AC.

7. Jl. Mappaoudang, dekat baji dakka ada tulisan "kios mappaoudang" nah disitu tetanggaan kost²an jg. "tambahan: fasilitas, kasur spring bed."

33. Jl. BTN hamzy Blok R no. 7, klo ini khusus cewe gan.. Pondokan gitu tp bagus kok harga mulai 300rb (tp ini kamarnya kecil) sampai 500rb, non AC, non perabot.

34. Jl. Sukamaju IV (pettarani masuk), lengkap perabot but non AC, No.Telp: 085242372324 / 081355653281

NB: semuanya dinding, bukan tripleks. kecuali no.7 dilantai 2 nya mmg tripleks, so.. pilih lt.3.

klo agan cowok, ane bisa tanyakan di kampus unhas, temenku kostan setaun disana 4jt, perabotan lengkap. non ac.
eninefx - 20/09/2011 09:45 AM
#176
Oper kontrak
Permisi gan,

Ane ada kamar kost mau ane oper nih, kontrakan terhitung mulai tgl 25 agustus 2011 s/d 25 agustus 2012 (jadi terhitung kurang lebih 1 bulan berjalan).

Alamatnya berada di : Jl. Abd dg sirua Lr.7 Pondok Oranges LT2 (kost2an 2 LT gan 24 kamar)

Kost2annya bebas dan campur cowok cewek, bebas 24 jam, ada pagar besinya, ada parkiran motor luas.

Ukuran kamar kostnya 3 x 4 m (kosong). Harga sewa per tahun 2,5jt (tdk termasuk pembayaran listrik/air bulanan).

Ane mau oper dgn harga 2,2jt gan, kalau ada yg minat silahkan contact ane ASAP (sebelum keduluan ama org laen)

PM ane atau sms/call 081342597836.

Thanks
yatz1512 - 21/09/2011 02:18 AM
#177

Quote:
Original Posted By eninefx
Permisi gan,

Ane ada kamar kost mau ane oper nih, kontrakan terhitung mulai tgl 25 agustus 2011 s/d 25 agustus 2012 (jadi terhitung kurang lebih 1 bulan berjalan).

Alamatnya berada di : Jl. Abd dg sirua Lr.7 Pondok Oranges LT2 (kost2an 2 LT gan 24 kamar)

Kost2annya bebas dan campur cowok cewek, bebas 24 jam, ada pagar besinya, ada parkiran motor luas.

Ukuran kamar kostnya 3 x 4 m (kosong). Harga sewa per tahun 2,5jt (tdk termasuk pembayaran listrik/air bulanan).

Ane mau oper dgn harga 2,2jt gan, kalau ada yg minat silahkan contact ane ASAP (sebelum keduluan ama org laen)

PM ane atau sms/call 081342597836.

Thanks


ada pic nya ga..? klo ada d share donk gan...
yatz1512 - 21/09/2011 02:40 AM
#178

Quote:
Original Posted By Gento.Kriwil
Just inpo...
Yang membutuhkan sewa mobil dengan harga terjangkau area MAROS-BANDARA-SUDIANG bisa PM ane shakehand2

Mobil Avansa 2011 D tengkiu...


bulanan harga brp..?? bulan depan rencana mo ke maros
ReinhartCaizer - 22/09/2011 07:35 PM
#179

Quote:
Original Posted By eninefx
Permisi gan,

Ane ada kamar kost mau ane oper nih, kontrakan terhitung mulai tgl 25 agustus 2011 s/d 25 agustus 2012 (jadi terhitung kurang lebih 1 bulan berjalan).

Alamatnya berada di : Jl. Abd dg sirua Lr.7 Pondok Oranges LT2 (kost2an 2 LT gan 24 kamar)

Kost2annya bebas dan campur cowok cewek, bebas 24 jam, ada pagar besinya, ada parkiran motor luas.

Ukuran kamar kostnya 3 x 4 m (kosong). Harga sewa per tahun 2,5jt (tdk termasuk pembayaran listrik/air bulanan).

Ane mau oper dgn harga 2,2jt gan, kalau ada yg minat silahkan contact ane ASAP (sebelum keduluan ama org laen)

PM ane atau sms/call 081342597836.

Thanks


Gan segitu dapat apa saja? Trus kirimin fotonya donk? knp pindah? Minat gan.

Salam,
Michael
ravneckt - 22/09/2011 08:35 PM
#180
Kost Mahasiswi / Karyawati
Terima Kost Mahasiswi / Karyawati
Jl. FAISAL XV No.31G
silahkan melihat langsung atau
hubungi ibu Hj.A.Lily Dachlan 081342280488 / 081242879995
Page 9 of 22 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > [ Share Info ] Kamar Kost, Rumah Kontrakan dan Rental Mobil