JOKES & CARTOON
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!
Total Views: 183505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 150 of 161 | ‹ First  < 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 >  Last ›

sicxkatwc - 20/06/2012 12:15 PM
#2981

PERTAMAX GAN
rakitanpc.com - 20/06/2012 04:12 PM
#2982

aya-aya wae si agan...........ngakakngakak
softkor - 20/06/2012 06:47 PM
#2983

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
liababyshopkids - 21/06/2012 12:02 PM
#2984

aya-aya wae si agan nih..........ngakakngakak
OrangGagah - 21/06/2012 10:53 PM
#2985

ugilaXX - 22/06/2012 01:50 AM
#2986

ikut lapor lagi.
http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000712233320/51/ - Parah nih orang komennya setiap 2-3 thread sama.
intinya komennya bahwa tritnya lucu.
anthonydinozo - 22/06/2012 11:29 AM
#2987

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000014624273/hanya-buat-yg-siap-ngakak-gan/1
masih nongol ni mod,tolong dihapus,masih ada orang yang ngeposting hal ginian marahmarahmarahmarahmarahkacau:kacau:kacau:
Troops06 - 22/06/2012 09:53 PM
#2988

Ada trit gak bener segera di tindak ni mod, bsa ngerusak nama baik seseorang & gak pantes diliat anak di bawah umur

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10737918

kacau:
liababyshopkids - 23/06/2012 03:53 PM
#2989

aya-aya wae si agan...........ngakakngakak
softkor - 23/06/2012 06:17 PM
#2990

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
blegedex - 24/06/2012 05:35 PM
#2991

sebelumnya mintak maap mungkin ane salah tempat ngelaporinnya, ane bingung jadi ane post di mari aja yah om momodberdukas

ane mau ngelaporin penganiayaan berdukas
ane dibata pake id klonengan semua\(
Spoiler for TKP
[CODE]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=715391591#post715391591[/CODE]
Spoiler for pelaku
Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!
Spoiler for alamat pelaku
1. .u.x.u.[code]http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3978530[/code]2. .o.x.o.[CODE]http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3978468[/CODE]3. .i.x.i.[CODE]http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3978487[/CODE]4. .e.x.e.[CODE]http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3978513[/CODE]5. .a.x.a.[CODE]http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3978499[/CODE]6. u.x.u[CODE]http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3978444[/CODE]7. o.x.o[CODE]http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3978003[/CODE]8. i.x.i[CODE]http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3978164[/CODE]9. e.x.e[CODE]http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3978371[/CODE]10. a.x.a[CODE]http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3978202[/CODE]
Spoiler for kronologi
Ane lagi cekikikan di forum jokes, terus ane liat ada trid gak jelas, karena gak ada yang komen, jadi ane pengin pertamax.

niat ane bukan nge junk, ane cuma nulis mantra biar dapet pertamax, terus niat ane edit sekalian ngasitau kalo tridnya itu gak jelas. Eh malah abis nulis mantra kaskusnya over posting, ane logout aja soalnya ane kira reply ane gagal.

eh pas login lagi tau2 reputasi ane yang ijo seger jadi merah2 gitu takuts


Tolong om momod, ringkus pelaku, banned ip nya sekalian. Terus kalo bisa balikin reputasi ane biar ijo2 lagi \(
ym79 - 24/06/2012 11:47 PM
#2992

wahjojoe - 25/06/2012 06:18 PM
#2993

tolong di hapus aja trit aneh nih linknya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14992236
thanks
kloningangeje - 26/06/2012 12:23 PM
#2994

Razhad - 26/06/2012 07:40 PM
#2995

gan tolong trit ane diapus aj ini linknya thx b4
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14435987
afrill366 - 26/06/2012 08:11 PM
#2996
tread ga jelas mod...
softkor - 26/06/2012 08:35 PM
#2997

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
cahayaJAHAT - 28/06/2012 11:29 PM
#2998

lapor mang...
coba liat post nya mang.. http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=4436286
blegedex - 29/06/2012 04:30 PM
#2999

om momod kok kasusku belum diusut \(
bahkan id klonengan belum dibannedberdukas

Spoiler for kasus
[CODE]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=715548390&postcount=2991[/CODE]
afif2apip - 29/06/2012 04:55 PM
#3000

Page 150 of 161 | ‹ First  < 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 >  Last ›
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!