JOKES & CARTOON
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!
Total Views: 183505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 152 of 161 | ‹ First  < 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 >  Last ›

Gendut.Danube - 08/07/2012 01:55 AM
#3021

radict - 08/07/2012 11:23 AM
#3022

TorpedoGanteng - 08/07/2012 11:10 PM
#3023

SekrupJumbo - 09/07/2012 08:59 PM
#3024
salah post
malem gan. ane mau laporan buat thread ane sendiri. linknya:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15365508

jadi tadi siang ane kan lagi baca baca forum RC sama liat liat barang di FJB via laptop (id ane posisi sign in). nah terus ane tinggal laptop ane, ga lama ane liat sodara ane maen laptop. ya ane kira doi maen zuma kaya biasa. pas dia pulang sama om ane yerus ane balik tiba tiba seolah olah ane udah ngepost ginian. nah tolong didelete gan post ini. lagian juga jokesnya ga lucu hammer . tolong banget ya om momod. makasih banyak ilovekaskus
ouelel - 10/07/2012 06:15 PM
#3025

Min ini tread ane , tapi udah sebulan yang lalu minta CLOSED bila perlu delete ya min , biar gak UP lagi ...

ini Tread nya ..

target="_blank"http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013486447/numpang-upload-gambar-di- kaskus-untuk-blog-ku/1
daniel.palit - 11/07/2012 01:13 PM
#3026

Mod / Min, tolong delete thread saya yg ini dong :
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015326615/notebuk-epple-terbaru-touch-screen-lumay an-ngakak
Krn repost & cuma menuh2in doang di daftar.
Fikriultras - 11/07/2012 08:56 PM
#3027

Lapor mod, sekedar membatu momod and mimin untuk membasmi junker D

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015216204/jangan-dibuka-nyesel-kalo-liat
ZHeadHunterZ - 12/07/2012 12:06 AM
#3028

VW. - 12/07/2012 01:29 AM
#3029

haddduh mantep nih mod hammer:

hajaaar mod kisss
Fikriultras - 12/07/2012 12:32 PM
#3030

markuskeren - 12/07/2012 07:34 PM
#3031

spensajambi - 13/07/2012 12:10 AM
#3032

IDnya http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3259025

Quote:
Original Posted By entrepreneurs
hahahakocka kocak bgt gambarnya gan, ahhaha, kok bisa si.. hahah kreatif apa unik ya..hahaha ga jelas deh.. tp kocak bgt gan, keren2


post yg sama di berbagai thread...

bukti lainnya cek disini
IanollaShopMark - 13/07/2012 12:22 PM
#3033

makasih gan untuk semua infonya :addfriends dari sini ane baru tahu apa yang boleh dan apa yang ga boleh di posting di kaskus \)b

tapi ane mau tanya ni gan.. bagaimana dengan kaskuser yang menggunakan avatar porno? apa akan di tindak seperti thread2 vulgar lainnya \)b maaf ya gan cuma mau tau aja.. soalnya saya masih newbe Yb
soft40 - 13/07/2012 04:35 PM
#3034

ngakaksngakaksngakaksngakaks
arief.wiguna70 - 14/07/2012 01:52 PM
#3035

Quote:
Original Posted By soft40
ngakaksngakaksngakaksngakaks


sikat aja nih mod langsung dari sini






Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!
softkor - 14/07/2012 08:42 PM
#3036

ngakakngakakngakakngakakngakak
urenkarewalk - 15/07/2012 06:57 AM
#3037

Lapor om..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13510503
>>Menghina President
>>Penyebab kaskus over posting
Dibanned permanent aja om
urenkarewalk - 15/07/2012 07:05 AM
#3038

Lapor om..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13510503
>>Menghina President
>>Penyebab kaskus over posting
Dibanned permanent aja om
T.H.I.O.Ai.Nio - 16/07/2012 05:39 PM
#3039

RizkyAdithya117 - 16/07/2012 09:54 PM
#3040

Mantap Gan Yg Ngejunk Di banned (LIKE THIS YO )
iloveindonesia iloveindonesia :request :request
Page 152 of 161 | ‹ First  < 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 >  Last ›
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!