JOKES & CARTOON
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!
Total Views: 183505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 161 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

nyaa...nyooo... - 16/01/2011 04:40 AM
#81

ryanfadhila11 - 16/01/2011 08:46 AM
#82

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6632719
ga jelas,ngatain orang orang maho
erjeff - 16/01/2011 09:37 AM
#83

https://www.kaskus.co.id/usercp.php

maksudnya apa nih momod? mohon pencerahannya..terimakasih
wara-wiri - 16/01/2011 12:42 PM
#84

file.not.found - 16/01/2011 01:50 PM
#85

wenzzForaLL - 16/01/2011 02:20 PM
#86

Quote:
Original Posted By tabur11
met siang ol.... \)


Quote:
Original Posted By tabur11


jiiiahhh gan ane kan mang ud gabung dsini... tp ud lama gan ga ikutan ngobrol..... malu


Quote:
Original Posted By tabur11
dah baca bos dr dulu......... hammers

one liner shakehand


sudah diperingatkan baik2 malah marah2 gag jelas hammer:
v
v
v
v
v
Quote:
Original Posted By tabur11
berisik amat lah, reputasi bejejer tp sok galaknya kaya aparat

paan tuh jari tengah ?

tai:


req banned yah mods shakehand
tabur11 - 16/01/2011 02:56 PM
#87

Quote:
Original Posted By wenzzForaLL
one liner shakehand


sudah diperingatkan baik2 malah marah2 gag jelas hammer:
v
v
v
v
v


req banned yah mods shakehand


\) thanks

Quote:
Original Posted By betboi
baca pala kok tong mad:
sdh bilang ga bole oneliner masih ngeyel fuck:


beginikah sambutan lounge ini sekarang mod ?
\) pake jari tengah,,,,

ramah-ramah orangnya,,,,,,,,,,,
betboi - 16/01/2011 03:00 PM
#88

Quote:
Original Posted By tabur11
\) thanks



beginikah sambutan lounge ini sekarang mod ?
\) pake jari tengah,,,,

ramah-ramah orangnya,,,,,,,,,,,


dimari dia D D
karna oneliner sdh berapa kale diperingatkan sebelon na.........

sdh jelas neng nong..........masih ngeyel njink D D
hantu_gentayang - 16/01/2011 03:11 PM
#89

Quote:
Original Posted By betboi


dimari dia D D
karna oneliner sdh berapa kale diperingatkan sebelon na.........

sdh jelas neng nong..........masih ngeyel njink D D
percuma ngomong ma banci kaleng oms.. o

kalo dia pake prime baru boleh diladenin... DThread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!
bebexbringaz - 16/01/2011 03:16 PM
#90

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2224488

minta di banned nih orang eek:

minta bata terus eek:


fm: Ne Yo - Beautiful Monster fm:
kulkaskecil - 16/01/2011 04:19 PM
#91

Quote:
Original Posted By tabur11
\) thanks



beginikah sambutan lounge ini sekarang mod ?
\) pake jari tengah,,,,

ramah-ramah orangnya,,,,,,,,,,,

"Anda berkelakuan baik, kami akan segan pada Anda"

ikutin rules yang ada,, kan di judulnya ada rules update di page 1,,
brarti ada rules baru,,
gak bole one liner

situ masi gak gw ban, klo emang rusuh lagi gak segen" gw ban,, \)
mangudel™ - 16/01/2011 07:12 PM
#92

^

delete

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=349591374&postcount=941

request delete from Lounge na FJ

malu:
iloveyouwiduri - 17/01/2011 09:21 AM
#93

momod pleasee jgn baned id saya yang yaudahtanpanama
yang ngejunk waktu ituh tmn saya,gra2 waktu saya abis di warnet langsung di ngejunk tmn saya,udah saya marahin tetep di mainin..
bru ke log out nya waktu saya dpt orderr

saya tdk akan mengulangi ini mod....
pleaseee mod jgn di baned.....
pleaseeee mod
ini id saya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6660058


pleasee mod jgn di banned saya...
saya mohon bgd om momod jgn di banned..
thx
bebexbringaz - 17/01/2011 07:24 PM
#94

winnie cantikz - 17/01/2011 07:25 PM
#95

iloveyouwiduri - 17/01/2011 07:26 PM
#96

momod pleasee jgn baned id saya yang yaudahtanpanama
yang ngejunk waktu ituh tmn saya,gra2 waktu saya abis di warnet langsung di ngejunk tmn saya,udah saya marahin tetep di mainin..
bru ke log out nya waktu saya dpt orderr

saya tdk akan mengulangi ini mod....
pleaseee mod jgn di baned.....
pleaseeee mod
ini id saya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6660058


pleasee mod jgn di banned saya...
saya mohon bgd om momod jgn di banned..
thx
holiganzredz - 18/01/2011 08:00 AM
#97

om momod silahkan di periksa nih sering bgt ngepost long cat di bann aja mod bikit Kaskus OP mulu nihmarah https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2373932

sama ini mod postingannya cuma copas mulu doang
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1747741
mangudel™ - 18/01/2011 08:08 AM
#98

kulkaskecil - 18/01/2011 08:23 AM
#99

Quote:
Original Posted By iloveyouwiduri
momod pleasee jgn baned id saya yang yaudahtanpanama
yang ngejunk waktu ituh tmn saya,gra2 waktu saya abis di warnet langsung di ngejunk tmn saya,udah saya marahin tetep di mainin..
bru ke log out nya waktu saya dpt orderr

saya tdk akan mengulangi ini mod....
pleaseee mod jgn di baned.....
pleaseeee mod
ini id saya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6660058


pleasee mod jgn di banned saya...
saya mohon bgd om momod jgn di banned..
thx

emang tulisan lift bannya sampe kapan??
betboi - 18/01/2011 12:19 PM
#100

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=350589702&postcount=1917

Quote:
Original Posted By fdfd
ilovekaskus


ga teu dia gw juga lop D
Page 5 of 161 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!