Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > User Ceria CDMA 450 share disini
Total Views: 3275 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

diansahid - 14/02/2012 07:54 AM
#81

Quote:
Original Posted By charis17
Owh gitu
Oke deh ntar kalo ane ada waktu ya
Seminggu ini ane ada audit di kantor \(
Agak susah maen2 jauh \)
Kalo ada perdananya, mau diambilin?


klo cuman 10rb / 20rb-an beliin aja gan , kabarin via pm klo udah supaya ane transfer duitnya. :addfriends
charis17 - 14/02/2012 08:23 AM
#82

Quote:
Original Posted By diansahid
klo cuman 10rb / 20rb-an beliin aja gan , kabarin via pm klo udah supaya ane transfer duitnya. :addfriends


Oke deh smoga nemu ya gan \)
Coz kmrin di counter cm liat 2 biji doang
Itupun hanya 1 counter di antara bnyk counter D

Btw agan beli device ceria dmn?
fahrisyal - 14/02/2012 11:01 PM
#83

Quote:
Original Posted By diansahid
klo cuman 10rb / 20rb-an beliin aja gan , kabarin via pm klo udah supaya ane transfer duitnya. :addfriends


tuh om meong mau beli handset ceria katanya malu:
*pm dy aja klo nemuin (jd bs barter info)

Quote:
Original Posted By charis17
Oke deh smoga nemu ya gan \)
Coz kmrin di counter cm liat 2 biji doang
Itupun hanya 1 counter di antara bnyk counter D

Btw agan beli device ceria dmn?


tuh konter cm jual perdana? ga skalian tny om beli handsetnya dimana

udh cepetan beli ceria,dtunggu reportnya ya
*syg dsini ga ada yg jual & ga bs pake ceria D
charis17 - 14/02/2012 11:10 PM
#84

Quote:
Original Posted By fahrisyal
tuh om meong mau beli handset ceria katanya malu:
*pm dy aja klo nemuin (jd bs barter info)


tuh konter cm jual perdana? ga skalian tny om beli handsetnya dimana

udh cepetan beli ceria,dtunggu reportnya ya
*syg dsini ga ada yg jual & ga bs pake ceria D


Handset ceria kalo cm 30ribu sih oke gpp ngakaks

Lha wong itu jual perdana kok, dia ga jual hp hammers

Kayaknya males bngt dah nyoba ceria, kecuali ada yg minjemin D
fahrisyal - 14/02/2012 11:15 PM
#85

Quote:
Original Posted By charis17
Handset ceria kalo cm 30ribu sih oke gpp ngakaks

Lha wong itu jual perdana kok, dia ga jual hp hammers

Kayaknya males bngt dah nyoba ceria, kecuali ada yg minjemin D


ane mana tau harganya, bentuknya aja tuh handset ga tau
*perdananya pun blm pnh liat

saatnya pamit dr thread ini, coz ane jd oot nih hammer:
*ga pake ceria

ayo pengguna ceria aktiflah kalian, kasihan nih thread sempat dibaikan

kaburrrrrr............ngacir:
diansahid - 15/02/2012 07:48 AM
#86

Quote:
Original Posted By charis17
Oke deh smoga nemu ya gan \)
Coz kmrin di counter cm liat 2 biji doang
Itupun hanya 1 counter di antara bnyk counter D

Btw agan beli device ceria dmn?


ane beli modem yg 450 MHz untuk ceria di FJB kaskus gan , kebetulan ada yg jual dan memang sedang butuh untuk coba2 :cool
charis17 - 15/02/2012 08:33 AM
#87

Quote:
Original Posted By diansahid
ane beli modem yg 450 MHz untuk ceria di FJB kaskus gan , kebetulan ada yg jual dan memang sedang butuh untuk coba2 :cool


Ane cari2 di fjb kok juuuuaaaaraaaang bngt ya D
Aslii ane belum pernah liat di fjb bingungs
philipdj - 15/02/2012 05:42 PM
#88

Quote:
Original Posted By charis17
Apa nasib nya kayak si satu bintang?
Sampe pemerintah minta indos** utk menjual satu bintang ke telkom \)


hehehe..kabar si bintang satu belum muncul,baru sebatas isu,,pihak indosat keknya males ngurus ijin penjualannya hahaha #sorry OOT


Quote:
Original Posted By charis17
Ane cari2 di fjb kok juuuuaaaaraaaang bngt ya D
Aslii ane belum pernah liat di fjb bingungs



hehehe...ada di sebelah kok di toko****s.com hehe
walau masih model jadul..sayang tarifnya gak terlalu kompetitif
barusan dapet email dari CS nya,kalau mau HP nya tinggal ke galeri di kota terdekat,kebetulan ane di jakarta, ada di daerah mampang..harga mulai 500rb-an

sebenernya sampoerna telekom kan backgroun group perusahaannya gede,harusnya punya kemampuan finansial yang kuat untuk promosi..
kalau masalah handset bisa diakali dengan paket bundling,seperti smart dulu, gencar banget masarin handset berupa HP ataupun modem,,
diansahid - 17/02/2012 01:09 PM
#89

Quote:
Original Posted By charis17
Ane cari2 di fjb kok juuuuaaaaraaaang bngt ya D
Aslii ane belum pernah liat di fjb bingungs
fahrisyal - 17/02/2012 06:31 PM
#90

Quote:
Original Posted By philipdj
hehehe..kabar si bintang satu belum muncul,baru sebatas isu,,pihak indosat keknya males ngurus ijin penjualannya hahaha #sorry OOT





hehehe...ada di sebelah kok di toko****s.com hehe
walau masih model jadul..sayang tarifnya gak terlalu kompetitif
barusan dapet email dari CS nya,kalau mau HP nya tinggal ke galeri di kota terdekat,kebetulan ane di jakarta, ada di daerah mampang..harga mulai 500rb-an

sebenernya sampoerna telekom kan backgroun group perusahaannya gede,harusnya punya kemampuan finansial yang kuat untuk promosi..
kalau masalah handset bisa diakali dengan paket bundling,seperti smart dulu, gencar banget masarin handset berupa HP ataupun modem,,


agan djakarta y?memangnya ceria blh masuk jkt?
*kok ane br tau ya djakarta ada ceria
atau ane yg ga update info hammer:
charis17 - 18/02/2012 02:38 PM
#91

Quote:
Original Posted By philipdj
hehehe..kabar si bintang satu belum muncul,baru sebatas isu,,pihak indosat keknya males ngurus ijin penjualannya hahaha #sorry OOT

hehehe...ada di sebelah kok di toko****s.com hehe
walau masih model jadul..sayang tarifnya gak terlalu kompetitif
barusan dapet email dari CS nya,kalau mau HP nya tinggal ke galeri di kota terdekat,kebetulan ane di jakarta, ada di daerah mampang..harga mulai 500rb-an

sebenernya sampoerna telekom kan backgroun group perusahaannya gede,harusnya punya kemampuan finansial yang kuat untuk promosi..
kalau masalah handset bisa diakali dengan paket bundling,seperti smart dulu, gencar banget masarin handset berupa HP ataupun modem,,

toko.com nya apaan tuh om?
Kalo modem ada ga?
Berapaan harga nya?
Quote:
Original Posted By diansahid
??

Ini kok ngot2 aja ya bingungs
Ga ada komen nya hammers
diansahid - 18/02/2012 02:44 PM
#92

Quote:
Original Posted By charis17


Ini kok ngot2 aja ya bingungs
Ga ada komen nya hammers


sorry gan, maklum reply dari HP jadinya begini salah pencet capedes
ane dapet modemnya di FJB kaskus postingan lama ilovekaskus
philipdj - 19/02/2012 10:45 AM
#93

Quote:
Original Posted By charis17
toko.com nya apaan tuh om?
Kalo modem ada ga?
Berapaan harga nya?

Ini kok ngot2 aja ya bingungs
Ga ada komen nya hammers



tokobagus.com om..tapi kalau mau beli hp yang masih gress dan baru ada di jakarta sini,,di galeri pusat,didaerah mampang


Quote:
Original Posted By fahrisyal
agan djakarta y?memangnya ceria blh masuk jkt?
*kok ane br tau ya djakarta ada ceria
atau ane yg ga update info hammer:


tapi kenyataannya galeri pusat ada di daerah mampang.(griya mobisel)
untuk modem ada penawaran khususnya kok..liat di www.ceriaku.com
cahayaterputih - 17/10/2012 02:52 PM
#94

Oh ternyata ini thread untuk operator ceria..
ane bantu biar masuk index yah.... biar kumplit indexnya \)


sudah ane :rate5
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > User Ceria CDMA 450 share disini