Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)
Total Views: 29259 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 151 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

sai_naru - 04/01/2011 02:47 PM
#1
SAMUDRA (angke)
laporan bulanan:


Spoiler for Cash Flow
KBC Chapter Samudra (angke)
0n9 - 04/01/2011 02:56 PM
#2

Welcome to KBC Chapter Samudra

Lokasi
HALL SAMUDERA
Jl. Angke Jaya 11, Latumenten, Jakbar

Jumlah Lapangan yg disewa
2 (bisa tambah lap), Lap 4 & 5

Waktu
Setiap Senin malam, jam : 20.00-23.00

Jumlah Pemain
Rutin : -+ 14 org
Non Rutin : 20 ++ org

Level Pemain
Beginner - Medium - Advance (all are welcome)

Iuran
per sesi/bulan :Rp 30.000/sesi,
member : Rp 80.000/bulan
Shuttlecock : Djaya pro - Hijau

Kegiatan
Internal championship every 2 (two) months

Cara pendaftaran
1. call/sms Contact person (lihat dibawah)
2. bawa gear sendiri

Please welcome and join us

Contact Person
liehanneng - Yohannes : 08111 755 127,[email]yohannes.susanto@ymail.com[/email],
hydeto - Saspudi : 0818 0741 2212

BB Group : 261744d5 (yohannes)
sai_naru - 04/01/2011 03:00 PM
#3

PIALA SAMUDRA CUP
Spoiler for Piala Samudra Cup
KBC Chapter Samudra (angke)


ini lah pemenang dari season 1 D
Spoiler for juara season 1
KBC Chapter Samudra (angke)


pasangannya foto sendiri aj nanti ngakak

Spoiler for hasil akhir dan pemenang season 2
KBC Chapter Samudra (angke)

KBC Chapter Samudra (angke)

--------------------------------------------------------------------------


KBC SAMUDRA DOUBLE CHAMPIONSHIP SESSION II !!!!

Spoiler for KBC SAMUDRA DOUBLE CHAMPIONSHIP SESSION II !!!!


KBC Chapter Samudra (angke)



-----------------------------------------------------------------------

KBC SAMUDRA DOUBLE CHAMPIONSHIP SESSION III !!!!

Spoiler for SESSION III
KBC Chapter Samudra (angke)

Pemenang Session III

Spoiler for pemenang
KBC Chapter Samudra (angke)


-----------------------------------------------------------------------

KBC SAMUDRA DOUBLE CHAMPIONSHIP SESSION IV !!!!

Quote:
Original Posted By liehanneng
Spoiler for FINAL SAMUDRA CUP IV =)
KBC Chapter Samudra (angke)


Juara Baru D

Spoiler for SAMUDRA CUP V =)
KBC Chapter Samudra (angke)



-----------------------------------------------------------------------

KBC SAMUDRA DOUBLE CHAMPIONSHIP SESSION V !!!!

Quote:
Original Posted By liehanneng
Spoiler for SESSION V
KBC Chapter Samudra (angke)


Spoiler for THE CHAMPIONS
KBC Chapter Samudra (angke)



-----------------------------------------------------------------------

KBC SAMUDRA DOUBLE CHAMPIONSHIP SESSION VI !!!!

Spoiler for winner season VI
KBC Chapter Samudra (angke)


Spoiler for Sejarah I-VI
KBC Chapter Samudra (angke)
htengara - 04/01/2011 03:11 PM
#4

disiapkan untuk hal yang lain2 Peace:
waterboys - 04/01/2011 03:18 PM
#5

Quote:
Original Posted By htengara
[INFO]Yg ikut bulanan di SAMUDRA (angke)
maaf gan cuma buat mastiin aj brp bnyknya org yg ikut nimbung rutin di samudra...
HARI: SENIN
JAM : 20.00-23.00
biaya : 75/bln

kaskuser yg pasti
1. 0n9
2. htenggara
3. Jim0808
4. waterboys
dst
armortec - 04/01/2011 04:29 PM
#6

saya mah ketengan aja ah hammer:
htengara - 04/01/2011 09:40 PM
#7

Quote:
Original Posted By armortec
saya mah ketengan aja ah hammer:


mending maen slop-an aja Bud, lebih murah D
atau kalau ga maen karton
lautputih - 04/01/2011 10:01 PM
#8

Pengen ikut,,, tp g tau tmpatnya...
htengara - 04/01/2011 10:21 PM
#9

Quote:
Original Posted By lautputih
Pengen ikut,,, tp g tau tmpatnya...


emang ente didaerah mana gan?
sai_naru - 04/01/2011 10:28 PM
#10

bagus ton...u jadi petunjuk jalan aj disini...ngakak
htengara - 04/01/2011 10:35 PM
#11

Quote:
Original Posted By sai_naru
bagus ton...u jadi petunjuk jalan aj disini...ngakak


elu kata gue papan petunjuk arah ngakak

urusan ini mah, urusan chandra, dia lebih paham urusan arah
sai_naru - 04/01/2011 11:23 PM
#12

Quote:
Original Posted By htengara
elu kata gue papan petunjuk arah ngakak

urusan ini mah, urusan chandra, dia lebih paham urusan arah


ngakak dia mah bagian ngelobi aj...Peace:
liehanneng - 04/01/2011 11:33 PM
#13

wew sampe ada threadnya wakakakaka
0n9 - 04/01/2011 11:40 PM
#14

Quote:
Original Posted By lautputih
Pengen ikut,,, tp g tau tmpatnya...


gampang gan
org luar kota gak tau jalan jkarta aja bisa nyampe D

Quote:
Original Posted By liehanneng
wew sampe ada threadnya wakakakaka


bikin lagi di forum tetangga neng
biar rame D
liehanneng - 04/01/2011 11:48 PM
#15

yah sebenernya si ga usa buat thread lagi hehe, di chapter JakBar uda cukup D
0n9 - 05/01/2011 12:01 AM
#16

Quote:
Original Posted By liehanneng
yah sebenernya si ga usa buat thread lagi hehe, di chapter JakBar uda cukup D


buat rumpi aja sih D
sai_naru - 05/01/2011 09:51 AM
#17

ngakak gw tau pasti ne tmpt jadi buat ngejunk....
paling di close sama momod..D
htengara - 05/01/2011 10:23 AM
#18

Quote:
Original Posted By 0n9

Quote:
Original Posted By liehanneng
yah sebenernya si ga usa buat thread lagi hehe, di chapter JakBar uda cukup D

buat rumpi aja sih D


Quote:
Original Posted By sai_naru
ngakak gw tau pasti ne tmpt jadi buat ngejunk....
paling di close sama momod..D


ini perlu banget, biar lebih jelas kandidat2 yg ikutan................. maen sama ngejunk D
0n9 - 05/01/2011 10:24 AM
#19

ayo rumpi
sai_naru - 05/01/2011 10:31 AM
#20

Quote:
Original Posted By htengara
ini perlu banget, biar lebih jelas kandidat2 yg ikutan................. maen sama ngejunk D


Quote:
Original Posted By 0n9
ayo rumpi


oi ngejunk aj ne...marah

silakan lanjutkan..................ngacir:
Page 1 of 151 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)