Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)
Total Views: 29259 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 131 of 151 | ‹ First  < 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 >  Last ›

htengara - 26/01/2012 06:50 PM
#2601

Quote:
Original Posted By hydeto
nebeng,,,,,


jadi ikutan ga?

Quote:
Original Posted By sai_naru
ahh masa se..yg bnr ne....pasti punya situ malu:

khusus buat u ngk pake malu dah gw ngakak

monggo.......ngacir:


ngakaks urat malu soalnya udah putus yah p
KBC Chapter Samudra (angke)
sai_naru - 27/01/2012 01:59 PM
#2602

Quote:
Original Posted By htengara
jadi ikutan ga?



ngakaks urat malu soalnya udah putus yah p
KBC Chapter Samudra (angke)


ngakak
u ke depok dumas u sepi donk...D
htengara - 27/01/2012 11:11 PM
#2603

Quote:
Original Posted By sai_naru
ngakak
u ke depok dumas u sepi donk...D


kan ada yg laen, ane mah cuman bendahara doank malus

mestinya yg kelas2 suhu yg turun ke sono, tapi no response p
KBC Chapter Samudra (angke)
sai_naru - 30/01/2012 08:45 AM
#2604

Quote:
Original Posted By htengara
kan ada yg laen, ane mah cuman bendahara doank malus

mestinya yg kelas2 suhu yg turun ke sono, tapi no response p
KBC Chapter Samudra (angke)


gmn jadi u kmrn ke depok?????
htengara - 30/01/2012 09:13 AM
#2605

Quote:
Original Posted By sai_naru
gmn jadi u kmrn ke depok?????


jadi dunk sama dito, bareng sama anak2 KL Yb


KBC Chapter Samudra (angke)
Tobby3ug5 - 30/01/2012 09:25 AM
#2606

Quote:
Original Posted By htengara


jadi dunk sama dito, bareng sama anak2 KL Yb


KBC Chapter Samudra (angke)



Idihhhhh ga ngajak2 KBC Chapter Samudra (angke)
devils999 - 30/01/2012 01:36 PM
#2607

Quote:
Original Posted By Tobby3ug5
Idihhhhh ga ngajak2 KBC Chapter Samudra (angke)


wewww.........................hammer: hammer: hammer: hammer:
htengara - 30/01/2012 06:16 PM
#2608

Quote:
Original Posted By Tobby3ug5
Idihhhhh ga ngajak2 KBC Chapter Samudra (angke)


basi ah ngajakin elu, ke dumas aja males p
apalagi ke depok hammers

KBC Chapter Samudra (angke)
Fadhra - 30/01/2012 07:49 PM
#2609

Quote:
Original Posted By htengara
basi ah ngajakin elu, ke dumas aja males p
apalagi ke depok hammers

KBC Chapter Samudra (angke)


ai laik dis..ngakaks
htengara - 31/01/2012 12:27 AM
#2610

Quote:
Original Posted By Fadhra
ai laik dis..ngakaks


bwahahaha, ada tukang pancing ngakaks

dapet marlin bagi2 yeee D

kapan latihan drilling? D
KBC Chapter Samudra (angke)
hydeto - 31/01/2012 12:53 AM
#2611

laporan2..

laporan kas bulan januari 2012

kas bulan lalu 1.175.000

bulanan : 13 orang x 80rb = 1.040.000
mingguan 11x X 30rb = 330.000

pengeluaran : bola : 460rb , sajen : 50rb

lapangan 840.000 ( 4 minggu x 35rb x 2 lapangan )

jadi.. totalnya (1.175.000 + 1.040.000 + 330.000 ) - (460.000 + 50.000 + 840.000 ) = 2.545.000 - 1.350.000 = 1.195.000

jadi kas bulan februari 1.195.000 !!

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

thumbup:thumbup:thumbup

Special thanks untuk Pahlawan kita Tobby3ug5

KBC Chapter Samudra (angke)
htengara - 31/01/2012 12:58 AM
#2612

Quote:
Original Posted By hydeto
laporan2..

laporan kas bulan januari 2012

kas bulan lalu 1.175.000

bulanan : 13 orang x 80rb = 1.040.000
mingguan 11x X 30rb = 330.000

pengeluaran : bola : 460rb , sajen : 50rb

lapangan 840.000 ( 4 minggu x 35rb x 2 lapangan )

jadi.. totalnya (1.175.000 + 1.040.000 + 330.000 ) - (460.000 + 50.000 + 840.000 ) = 2.545.000 - 1.350.000 = 1.195.000

jadi kas bulan februari 1.195.000 !!

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

thumbup:thumbup:thumbup

Special thanks untuk Pahlawan kita Tobby3ug5

KBC Chapter Samudra (angke)


Mantappppppp pahlawan kita


Man of the day
Tobby3ug5 - 31/01/2012 01:10 AM
#2613

monyetttttttt foto kapan neh , prasaan tadi gua ga pake baju ini , mane lo pada gua tungguin di jonisteak malah ga nongol2 KBC Chapter Samudra (angke)
htengara - 31/01/2012 08:28 AM
#2614

Quote:
Original Posted By Tobby3ug5
monyetttttttt foto kapan neh , prasaan tadi gua ga pake baju ini , mane lo pada gua tungguin di jonisteak malah ga nongol2 KBC Chapter Samudra (angke)


tau deh, neh monyet difotonya kapan, ........... p

mau dikasih foto terbarunya?
KBC Chapter Samudra (angke)
sai_naru - 31/01/2012 08:38 AM
#2615

Quote:
Original Posted By htengara
jadi dunk sama dito, bareng sama anak2 KL Yb


KBC Chapter Samudra (angke)


wuihhh mantap dah kencan berduanya ngakak

Quote:
Original Posted By Tobby3ug5
monyetttttttt foto kapan neh , prasaan tadi gua ga pake baju ini , mane lo pada gua tungguin di jonisteak malah ga nongol2 KBC Chapter Samudra (angke)


ini org kalau gw ngk main baru nongol....hammer:
hydeto - 31/01/2012 02:29 PM
#2616

Quote:
Original Posted By sai_naru
wuihhh mantap dah kencan berduanya ngakak



ini org kalau gw ngk main baru nongol....hammer:


kemana loe kmrn.. parah ga datang....
htengara - 31/01/2012 02:53 PM
#2617

Quote:
Original Posted By sai_naru
wuihhh mantap dah kencan berduanya ngakak


ini org kalau gw ngk main baru nongol....hammer:


bener kata sas, kemana lu? ............ parah ga datang ................
KBC Chapter Samudra (angke)
htengara - 31/01/2012 02:55 PM
#2618

eh dopost, pantesan tadi ada delay Peace:
devils999 - 01/02/2012 05:59 PM
#2619

Quote:
Original Posted By sai_naru
wuihhh mantap dah kencan berduanya ngakak


ini org kalau gw ngk main baru nongol....hammer:


wekzzzz......... kencan nys ma :genit
liehanneng - 02/02/2012 11:25 PM
#2620

abis olahraga malah makan molo lu org. Gmn perut ga makin maju, perut maju, dede nanti jd menyusut *ketarik ke perut yg maju*
Page 131 of 151 | ‹ First  < 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)