Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)
Total Views: 29259 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 133 of 151 | ‹ First  < 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >  Last ›

sai_naru - 14/02/2012 07:54 AM
#2641

pada kemana ne...si ong bnr2 pensiun ya...ngakak
kmrn kurang greget u ton mainnya....nohope:
kurang hot....hammer:
htengara - 14/02/2012 10:07 AM
#2642

Quote:
Original Posted By sai_naru
pada kemana ne...si ong bnr2 pensiun ya...ngakak
kmrn kurang greget u ton mainnya....nohope:
kurang hot....hammer:


kemarin ane sama yank2, tension-nya lagi tinggi ngakaks
mestinya seblom ke lapangan hijau, relax dulu ke Spa wowcantik

0n9 spesial buat yg level 9/10 ke atas cool:
KBC Chapter Samudra (angke)
hydeto - 14/02/2012 11:45 AM
#2643

Quote:
Original Posted By htengara
kemarin ane sama yank2, tension-nya lagi tinggi ngakaks
mestinya seblom ke lapangan hijau, relax dulu ke Spa wowcantik

0n9 spesial buat yg level 9/10 ke atas cool:
KBC Chapter Samudra (angke)


si ong sampe bawa kok yonex sendiri... kkkwkwkw tp ga di pake.. bawa doank ... hahahaaah
hydeto - 14/02/2012 11:47 AM
#2644

dopost.... YbYb
htengara - 14/02/2012 02:49 PM
#2645

Quote:
Original Posted By hydeto
si ong sampe bawa kok yonex sendiri... kkkwkwkw tp ga di pake.. bawa doank ... hahahaaah


kan dia hi-end level jadi shuttlecock pun harus beda D


KBC Chapter Samudra (angke)
difo999 - 14/02/2012 04:18 PM
#2646

Quote:
Original Posted By htengara
kan dia hi-end level jadi shuttlecock pun harus beda D


KBC Chapter Samudra (angke)


wew..... beda sendiri ya si ong......bingung
difo999 - 15/02/2012 08:57 AM
#2647

wew...jalan2 pagi dulu ah :travel

met pagi all.....coffee: coffee:

siul:
siul:
hydeto - 15/02/2012 12:00 PM
#2648

Quote:
Original Posted By difo999
wew...jalan2 pagi dulu ah :travel

met pagi all.....coffee: coffee:

siul:
siul:


kemana loe woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii parah.. pasangan u marah2 tuh..
difo999 - 15/02/2012 12:07 PM
#2649

Quote:
Original Posted By hydeto
kemana loe woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii parah.. pasangan u marah2 tuh..


wew......kemaren ane da bilang ama tono..... klo ada acara mendadak ma kakak.......game yg buat ane bisa buat hari senen depan gak.........malus
difo999 - 15/02/2012 12:09 PM
#2650

wew......dopost malus
htengara - 15/02/2012 01:26 PM
#2651

Quote:
Original Posted By difo999
wew......kemaren ane da bilang ama tono..... klo ada acara mendadak ma kakak.......game yg buat ane bisa buat hari senen depan gak.........malus


pertandingan ga bisa ditunda gan D


KBC Chapter Samudra (angke)
sai_naru - 15/02/2012 02:08 PM
#2652

Quote:
Original Posted By htengara
kemarin ane sama yank2, tension-nya lagi tinggi ngakaks
mestinya seblom ke lapangan hijau, relax dulu ke Spa wowcantik

0n9 spesial buat yg level 9/10 ke atas cool:
KBC Chapter Samudra (angke)


alasan aj lu army:

Quote:
Original Posted By htengara
pertandingan ga bisa ditunda gan D


KBC Chapter Samudra (angke)


setuju ne...cool:
difo999 - 15/02/2012 02:14 PM
#2653

Quote:
Original Posted By htengara
pertandingan ga bisa ditunda gan D


KBC Chapter Samudra (angke)


wew.......:mewek
difo999 - 15/02/2012 02:15 PM
#2654

Quote:
Original Posted By sai_naru
alasan aj lu army:


setuju ne...cool:


wew...... tambah :mewek

cendol dong.....p
hydeto - 16/02/2012 09:10 AM
#2655

ya uda.. sisa pertandingan senin aja.. langsung masuk semifinal nanti.. jadi minggu terakhir final...
difo999 - 16/02/2012 10:00 AM
#2656

Quote:
Original Posted By hydeto
ya uda.. sisa pertandingan senin aja.. langsung masuk semifinal nanti.. jadi minggu terakhir final...


wew.......D
htengara - 16/02/2012 10:04 AM
#2657

Quote:
Original Posted By hydeto
ya uda.. sisa pertandingan senin aja.. langsung masuk semifinal nanti.. jadi minggu terakhir final...


lsg masuk final yah?


KBC Chapter Samudra (angke)
liehanneng - 16/02/2012 11:30 PM
#2658

numpang tumpahin lengket2
difo999 - 17/02/2012 01:22 AM
#2659

Quote:
Original Posted By htengara
lsg masuk final yah?


KBC Chapter Samudra (angke)


wew...... final nya sapa aja nie......bingungs:

Quote:
Original Posted By liehanneng
numpang tumpahin lengket2


wew..... apa nya yg lengket tu om......malus:
htengara - 18/02/2012 11:52 PM
#2660

Quote:
Original Posted By difo999
wew...... final nya sapa aja nie......bingungs:


wew..... apa nya yg lengket tu om......malus:


eh udah ISO
......... tungguin cendolb ah
KBC Chapter Samudra (angke)
Page 133 of 151 | ‹ First  < 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)