Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)
Total Views: 29259 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 135 of 151 | ‹ First  < 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 >  Last ›

htengara - 22/02/2012 11:21 PM
#2681

Quote:
Original Posted By .Toby.
gan ane serius ni beneran baru bukan punya anak / kloningan sapa
baru jg liat trit bulu \(
liat aja di trit ada no contact ane \(


ente tinggal di daerah mana gan? D
maaf kalau salah nebak, abis pada rajin bikin yg baru sih p

Quote:
Original Posted By TobbyNg
Bukan gua itu , kalo gua B nya dobel , masa gua salah nulis nama sendiri


nih tersangkanya nongol Yb
KBC Chapter Samudra (angke)
bulux999 - 22/02/2012 11:23 PM
#2682

Quote:
Original Posted By htengara
ente tinggal di daerah mana gan? D
maaf kalau salah nebak, abis pada rajin bikin yg baru sih p


nih tersangkanya nongol Yb
KBC Chapter Samudra (angke)


wew.....bingung
.Toby. - 24/02/2012 10:52 AM
#2683

Quote:
Original Posted By htengara
ente tinggal di daerah mana gan? D
maaf kalau salah nebak, abis pada rajin bikin yg baru sih p



nih tersangkanya nongol Yb
KBC Chapter Samudra (angke)




gpp gan D
tadi nya di bogor
skrg lagi di jkt
daerah kemayoran gan
sai_naru - 24/02/2012 03:11 PM
#2684

Quote:
Original Posted By htengara


bener tebakan elu sas D



ujan, dingin, paling cocok "main anu" yah? ngakaks
KBC Chapter Samudra (angke)


ngakak nah tuh tau....
sompret tampilan new kaskus bikin bingung aj...hammer:

Quote:
Original Posted By .Toby.
Malam gan mau gabung ni gmn caranya ya gan?
Contact kmn gan?


Thx ya


ngakak napa id prime lu boy...kena banned ya...ngakak
htengara - 26/02/2012 12:45 AM
#2685

Quote:
Original Posted By sai_naru


ngakak nah tuh tau....
sompret tampilan new kaskus bikin bingung aj...hammer:



ngakak napa id prime lu boy...kena banned ya...ngakak


eh elu udah masuk LiveBeta juga?
gila kali inbox dari taon jebot masih ada, mesti di delete2in
kamfret
mo add friend kaga bisa hammers
bulux999 - 26/02/2012 12:51 AM
#2686

Quote:
Original Posted By htengara
eh elu udah masuk LiveBeta juga?
gila kali inbox dari taon jebot masih ada, mesti di delete2in
kamfret
mo add friend kaga bisa hammers


lah ko ane bisa ya......bingung
hydeto - 26/02/2012 09:20 AM
#2687

Quote:
Original Posted By .Toby.
makanya gue bingung di blg klonengan hammer:
ni gue baru join kepengen coba ikutan maen bulu tangkis
kali aja ms ada yg kosong
ud d blg guw kloninghan hammer:


datang aja gan..... hari senin.. eke tunggu ya.. pokoknya di jamin puas d..
bulux999 - 27/02/2012 01:07 AM
#2688

Quote:
Original Posted By hydeto
datang aja gan..... hari senin.. eke tunggu ya.. pokoknya di jamin puas d..


wew..... kluar deh rayuan maut nya si sas......hammer:

wew.....kapan iso nya ni sas.....bingungs
htengara - 27/02/2012 01:11 PM
#2689

Quote:
Original Posted By bulux999


wew..... kluar deh rayuan maut nya si sas......hammer:

wew.....kapan iso nya ni sas.....bingungs


elu yg pake aja Dit
elu kan pakarnya Peace:
bulux999 - 28/02/2012 02:24 AM
#2690

Quote:
Original Posted By htengara


elu yg pake aja Dit
elu kan pakarnya Peace:


wew.....klo di kasih ma ga papa2.....p ngakaks
hydeto - 28/02/2012 01:05 PM
#2691

Quote:
Original Posted By bulux999
wew.....klo di kasih ma ga papa2.....p ngakaks


ora iso...
bulux999 - 28/02/2012 02:07 PM
#2692

Quote:
Original Posted By hydeto


ora iso...


wew...... wani piro.......ngakaks ngakaks
sai_naru - 29/02/2012 08:03 AM
#2693

Quote:
Original Posted By htengara


eh elu udah masuk LiveBeta juga?
gila kali inbox dari taon jebot masih ada, mesti di delete2in
kamfret
mo add friend kaga bisa hammers


ngakak gw aj bingung ne...jadi males ngaskus...hammer:
emg u ud ke live beta???
khuzuma - 29/02/2012 11:19 AM
#2694

Kapan gath nih???
htengara - 29/02/2012 01:54 PM
#2695

Quote:
Original Posted By sai_naru


ngakak gw aj bingung ne...jadi males ngaskus...hammer:
emg u ud ke live beta???


udah masuk dari seminggu yg lalu D
bikin males neh, ga bisa quick reply, ga bisa liat sapa yg kasih cendol p

Quote:
Original Posted By khuzuma
Kapan gath nih???


loh bukannya situ udah daftar? D
eh iya di edit lagi tuh, Quote-nya dihapus depan belakang, biar yang mau daftar tinggal lanjutin Peace:
bangmauph - 29/02/2012 02:10 PM
#2696

Quote:
Original Posted By htengara
udah masuk dari seminggu yg lalu D
bikin males neh, ga bisa quick reply, ga bisa liat sapa yg kasih cendol p



loh bukannya situ udah daftar? D
eh iya di edit lagi tuh, Quote-nya dihapus depan belakang, biar yang mau daftar tinggal lanjutin Peace:


bisa...:request

coba cek di forum activities D
bulux999 - 01/03/2012 03:31 AM
#2697

Quote:
Original Posted By htengara


udah masuk dari seminggu yg lalu D
bikin males neh, ga bisa quick reply, ga bisa liat sapa yg kasih cendol p



loh bukannya situ udah daftar? D
eh iya di edit lagi tuh, Quote-nya dihapus depan belakang, biar yang mau daftar tinggal lanjutin Peace:


wew..... bisa ton liat cendol......
tu si maup da ksh tau......


linux2:_________coffee:
htengara - 01/03/2012 11:41 AM
#2698

Quote:
Original Posted By bangmauph


bisa...:request

coba cek di forum activities D


Quote:
Original Posted By bulux999


wew..... bisa ton liat cendol......
tu si maup da ksh tau......


linux2:_________coffee:



ho oh
ane udah tanya2 sama si azam seblomnya
thanks mauph D
hydeto - 04/03/2012 10:11 PM
#2699

Laporan bulan februari bulan penuh dengan kiss

bulanan : 16 orang x 80 rb = 1.280.000
Mingguan : 1 orang x 30rb = 30 rb

Kas bulan januari : 1.195.000

Pengeluaran lapangan : 840.000
Bola : 180.000+450.000+55.000 = 685.000

Total pengeluaran : 1.525.000
Total pemasukkan : 2.505.000

Sisa kas bulan Februari = 2.505.000 - 1.525.000 = Rp 980.000

Bintang tamu bulan februari

Spoiler for intip ah
KBC Chapter Samudra (angke)
htengara - 04/03/2012 10:58 PM
#2700

Quote:
Original Posted By hydeto
Laporan bulan februari bulan penuh dengan kiss

bulanan : 16 orang x 80 rb = 1.280.000
Mingguan : 1 orang x 30rb = 30 rb

Kas bulan januari : 1.195.000

Pengeluaran lapangan : 840.000
Bola : 180.000+450.000+55.000 = 685.000

Total pengeluaran : 1.525.000
Total pemasukkan : 2.505.000

Sisa kas bulan Februari = 2.505.000 - 1.525.000 = Rp 980.000

Bintang tamu bulan februari

Spoiler for intip ah
KBC Chapter Samudra (angke)



mantep, ............... ada Angel :angel
Page 135 of 151 | ‹ First  < 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)