Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)
Total Views: 29259 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 136 of 151 | ‹ First  < 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 >  Last ›

minimizer - 04/03/2012 11:38 PM
#2701

Permisi agan-agan..ane pingin ikutan main bareng gan,,tapi level masih newbi,sekalian nanya rute jalan nih,,kalo dari arah rs pluit kemana ya?shakehand2:
bulux999 - 05/03/2012 01:41 AM
#2702

Quote:
Original Posted By minimizer
Permisi agan-agan..ane pingin ikutan main bareng gan,,tapi level masih newbi,sekalian nanya rute jalan nih,,kalo dari arah rs pluit kemana ya?shakehand2:


Quote:
Originally Posted by liehanneng
gan g tambahin satu ni

Lapangan Samudera di Angke Jaya 11

jalur buat ke situ

Kalo dari pluit naek layang trus turun langsung belok kiri aja pas ada showroom mitsubishi.
Kalo dari Grogol, puter balik dibawah layang nanti pas ketemu showroom mitsubishi masuk
Kalo dari arah duta mas pas ketemu lampu merah yg ke kiri pluit nah ke kanan tuh nanti ketemu lagi showroom mitsubishi

pokoknya ada showroom mitsubishi belok kiri de , kalo uda masuk ga jauh kok letaknya di sebelah kanan
bulux999 - 05/03/2012 01:46 AM
#2703

wew..... absen di mari ah.......:siul :siul
sai_naru - 05/03/2012 08:52 AM
#2704

Quote:
Original Posted By htengara


udah masuk dari seminggu yg lalu D
bikin males neh, ga bisa quick reply, ga bisa liat sapa yg kasih cendol p



loh bukannya situ udah daftar? D
eh iya di edit lagi tuh, Quote-nya dihapus depan belakang, biar yang mau daftar tinggal lanjutin Peace:


tuh ud dikasi tau hammer:
absen dl ah hari ini..masi blm fit...matabelo:

Quote:
Original Posted By minimizer
Permisi agan-agan..ane pingin ikutan main bareng gan,,tapi level masih newbi,sekalian nanya rute jalan nih,,kalo dari arah rs pluit kemana ya?shakehand2:


di pageone kan ada ruteny bro.......gampang tinggal ikutin aj jalan ke arah grogol.. terus lewatin lampu merah jemb 2 ada sorum mitsubisi belok kiri d...ikutin aj jalan sampe ada tempat gang yg mau belok kanan...
hydeto - 05/03/2012 08:57 AM
#2705

Quote:
Original Posted By minimizer
Permisi agan-agan..ane pingin ikutan main bareng gan,,tapi level masih newbi,sekalian nanya rute jalan nih,,kalo dari arah rs pluit kemana ya?shakehand2:


agan ke arah grogol aja.. jgn lewat layang.. atau biasa di sebut jembatan TT.. takut kelewatan tar belokkan kiri nya..

lewat bawah aja.. nanti pas lampu merah jembatan 2, agan lurus aja kira2 50 meter ada show room mitsubisi. trus ada belokkan kiri ( awas kelewat). agan lurus aja kira2 250m.. liat ke arah kanan pasti ada pintu yang isi nya orang nepok2 semua ahhaha..

sampe ktm hari ini gan... kiss

minimizer - 05/03/2012 02:36 PM
#2706

gan ,,ada contact personnya ? takutnya di sana tolah toelh doank ,,hehehe
anaknya0n9 - 05/03/2012 08:37 PM
#2707

Absen......hujan !!!!
minimizer - 05/03/2012 10:27 PM
#2708

Quote:
Original Posted By hydeto


agan ke arah grogol aja.. jgn lewat layang.. atau biasa di sebut jembatan TT.. takut kelewatan tar belokkan kiri nya..

lewat bawah aja.. nanti pas lampu merah jembatan 2, agan lurus aja kira2 50 meter ada show room mitsubisi. trus ada belokkan kiri ( awas kelewat). agan lurus aja kira2 250m.. liat ke arah kanan pasti ada pintu yang isi nya orang nepok2 semua ahhaha..

sampe ktm hari ini gan... kiss



tadi ane dah ke sono ,,malus yang ada cuma tolah toleh doank gan ,,karna nggak tau sapa yang harus di hubungi malus,,hehehehe
hydeto - 06/03/2012 12:14 AM
#2709

Quote:
Original Posted By minimizer


tadi ane dah ke sono ,,malus yang ada cuma tolah toleh doank gan ,,karna nggak tau sapa yang harus di hubungi malus,,hehehehe


emang agan yang mana? lapangan nya yang di depan pintu 2 lapangan.. yang anak2 nya gila semua klo maen ketawa2..

jgn2 agan yang 2 orang di depan tadi duduk ya?

htengara - 06/03/2012 12:18 AM
#2710

Quote:
Original Posted By anaknya0n9
Absen......hujan !!!!


alesannnnnn, ada jas hujan
ada mobil, pake semua
pake jas hujan sambil bawa mobil ;D

Quote:
Original Posted By minimizer


tadi ane dah ke sono ,,malus yang ada cuma tolah toleh doank gan ,,karna nggak tau sapa yang harus di hubungi malus,,hehehehe


tadi mah tanya aja gan lapangan KBC or Kaskus sama player2 didalem D
hydeto - 06/03/2012 12:30 AM
#2711

Selamat ulang tahun untuk Tobby Ng Yanto :selamatbeer:

KBC Chapter Samudra (angke)

Semoga kembali ke jalan yang benar.... pantes aja tadi hujan ga berenti2... tenyata langit pun terharu dengan kebaikkan seorang Tobby...

sajen yang luar biasa kisskiss

Spoiler for PIZZA PHD 2 LOYANG
KBC Chapter Samudra (angke)


htengara - 06/03/2012 12:32 AM
#2712

Quote:
Original Posted By hydeto
Selamat ulang tahun untuk Tobby Ng Yanto :selamatbeer:

KBC Chapter Samudra (angke)

Semoga kembali ke jalan yang benar.... pantes aja tadi hujan ga berenti2... tenyata langit pun terharu dengan kebaikkan seorang Tobby...

sajen yang luar biasa kisskiss

Spoiler for PIZZA PHD 2 LOYANG
KBC Chapter Samudra (angke)





uuuuuuuu love this photo kiss

tobbyyyyyyyyyyyyyy kisss
minimizer - 06/03/2012 01:29 AM
#2713

Quote:
Original Posted By htengara


alesannnnnn, ada jas hujan
ada mobil, pake semua
pake jas hujan sambil bawa mobil ;D



tadi mah tanya aja gan lapangan KBC or Kaskus sama player2 didalem D


Quote:
Original Posted By hydeto


emang agan yang mana? lapangan nya yang di depan pintu 2 lapangan.. yang anak2 nya gila semua klo maen ketawa2..

jgn2 agan yang 2 orang di depan tadi duduk ya?



Iya gan tadi ane berdua di depan pintu,,ane yang bawa tas djarum,,,dah sempet nanya2 tadi gan,,ma yang lapangan sebelah,pada gak tau
hydeto - 06/03/2012 09:28 AM
#2714

Quote:
Original Posted By minimizer




Iya gan tadi ane berdua di depan pintu,,ane yang bawa tas djarum,,,dah sempet nanya2 tadi gan,,ma yang lapangan sebelah,pada gak tau


tampang agan mencurigakan kale hahaha... Peace:

senin dpn datang aja lagi gan... kali ini di sambit d.. eh kamsud nya di sambut ahahaaha kiss

htengara - 06/03/2012 11:51 AM
#2715

Quote:
Original Posted By minimizer




Iya gan tadi ane berdua di depan pintu,,ane yang bawa tas djarum,,,dah sempet nanya2 tadi gan,,ma yang lapangan sebelah,pada gak tau


D mulai next week kita mesti announce ke lapangan2 sebelah sama yg punya lapangan...................ini tempat maen KBC :army
sai_naru - 06/03/2012 01:49 PM
#2716

bahhhh emg ne si toby...nongolny kalau gw ngk main....army:
anaknya0n9 - 06/03/2012 03:14 PM
#2717

Quote:
Original Posted By minimizer
Iya gan tadi ane berdua di depan pintu,,ane yang bawa tas djarum,,,dah sempet nanya2 tadi gan,,ma yang lapangan sebelah,pada gak tau


PM ane no telpnya gan
klo ada BB add 2384ccff
tobby.ng - 06/03/2012 03:48 PM
#2718

numpang kenalan ya malus
id yang lama sdh kena banned najis
semoga id baru ini bawa berkah ya
masih butuh pizza lagi ?

no idnya keren oey
sayang incer buntut 999 ga dapat
Tobbyanto - 06/03/2012 04:08 PM
#2719

Quote:
Original Posted By tobby.ng
numpang kenalan ya malus
id yang lama sdh kena banned najis
semoga id baru ini bawa berkah ya
masih butuh pizza lagi ?

no idnya keren oey
sayang incer buntut 999 ga dapat


setaannn...........
siapa neh bikin klonengan gw
sai_naru - 07/03/2012 09:00 AM
#2720

Quote:
Original Posted By tobby.ng
numpang kenalan ya malus
id yang lama sdh kena banned najis
semoga id baru ini bawa berkah ya
masih butuh pizza lagi ?

no idnya keren oey
sayang incer buntut 999 ga dapat


Quote:
Original Posted By Tobbyanto


setaannn...........
siapa neh bikin klonengan gw


sompretttttt......masi lanjut aj ne ampe ke kaskus....
penggemarny tobby bnyk bnr hammer:
Page 136 of 151 | ‹ First  < 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)