Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)
Total Views: 29259 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 138 of 151 | ‹ First  < 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 >  Last ›

htengara - 21/03/2012 11:57 PM
#2741

Quote:
Original Posted By sai_naru
kykny treat ini perlu di serahkan ke neneng juga ne D
gila u ton cendolny ud bnyk aj....hammer:


ini berkat tukeran kolor kisss

Quote:
Original Posted By hydeto


ane anak buah nya.. di bawah ane yang biang na..

wkkwwkwngakak



jadi besok yah
jam brp an sih? mo sampe tutup yah? Peace:

Quote:
Original Posted By liehanneng
Hasil sementara Yb

Spoiler for KBC SAMUDRA CUP SESSION III
KBC Chapter Samudra (angke)



Berdasarkan masukan2, mulai bulan dpn tourney diatur org2nya biar lebih seru dan tidak terjadi skor2 mencolok lg :genit.

EH KENAPA ICON MAHO JADI GENIT???


tourney bulan depan gue ga usah dimasukin, kasian yg jadi partner gue, mukanya langsung "galau" semua ngakaks

udah ketebak bakalan kalah soalnya malus
hydeto - 27/03/2012 09:55 AM
#2742

Quote:
Original Posted By htengara


ini berkat tukeran kolor kisss



jadi besok yah
jam brp an sih? mo sampe tutup yah? Peace:



tourney bulan depan gue ga usah dimasukin, kasian yg jadi partner gue, mukanya langsung "galau" semua ngakaks

udah ketebak bakalan kalah soalnya malus


klo elu ga ikutan ga seru ah.. jago2 semua ntar... g jg ga maen d klo gt ahhahaha

htengara - 27/03/2012 02:13 PM
#2743

Quote:
Original Posted By hydeto


klo elu ga ikutan ga seru ah.. jago2 semua ntar... g jg ga maen d klo gt ahhahaha



makanya diundi-nya bikin level aja
kalau ga level nubie kayak gua ketemu yg yg level medium, bakalan jadi beban buat partner Peace:

Suruh si Tony Lim sama Enrico bikin acc Kaskus dunk
biar bisa ngobrol disini kisss
liehanneng - 28/03/2012 12:34 AM
#2744

KBC SAMUDRA CUP SESSION III

Spoiler for SESSION III
KBC Chapter Samudra (angke)



SESSION IV nanti diatur supaya levelnya merata :genit
htengara - 29/03/2012 03:36 PM
#2745

Quote:
Original Posted By liehanneng
KBC SAMUDRA CUP SESSION III

Spoiler for SESSION III
KBC Chapter Samudra (angke)



SESSION IV nanti diatur supaya levelnya merata :genit


gua biasa sih ambil 2 sesi doank, mentok 3 lah

ga pernah sampe ambil 4 sesi kisss
hydeto - 03/04/2012 02:28 AM
#2746

Pemenang Session III

KBC Chapter Samudra (angke)
sai_naru - 03/04/2012 08:33 AM
#2747

selamat buat pemenang..D
mesra bnr tuh...ngakak
liehanneng - 04/04/2012 12:30 AM
#2748

Spoiler for Samudra Cup
KBC Chapter Samudra (angke)


Session IV rencana pgn diubah formatnya jadi sistem grup, kumpulin poin tertinggi. Peringkat 1 masing2 grup diadu lagi di final buat tentuin juara D
liehanneng - 04/04/2012 12:32 AM
#2749

Dopost
htengara - 04/04/2012 12:56 AM
#2750

Quote:
Original Posted By hydeto
Pemenang Session III

KBC Chapter Samudra (angke)


moment of truth
...........so sweetttt



KBC Chapter Samudra (angke)
sai_naru - 05/04/2012 09:58 AM
#2751

Quote:
Original Posted By liehanneng
Dopost


dopost dari mana????????//
perasaan cuma 1 postingan....
htengara - 05/04/2012 02:50 PM
#2752

Quote:
Original Posted By sai_naru
dopost dari mana????????//
perasaan cuma 1 postingan....


lagi mabok dia
mungkin mo dobol kayak rico D



KBC Chapter Samudra (angke)
liehanneng - 06/04/2012 01:44 PM
#2753

Spoiler for SESSION IV
KBC Chapter Samudra (angke)


Kalo ada yg mo kasih masukan boleh \)
htengara - 07/04/2012 12:17 PM
#2754

Quote:
Original Posted By liehanneng
Spoiler for "open"
KBC Chapter Samudra (angke)


Kalo ada yg mo kasih masukan boleh KBC Chapter Samudra (angke)


pake level yah?
pakai level lebih mantep, level 1 sama 4
2 sama 3

terus pastiin dulu siapa aja yang mau, nanti baru di shuffle buat pasangannya D



KBC Chapter Samudra (angke)
liehanneng - 07/04/2012 02:02 PM
#2755

Quote:
Original Posted By htengara
pake level yah?
pakai level lebih mantep, level 1 sama 4
2 sama 3

terus pastiin dulu siapa aja yang mau, nanti baru di shuffle buat pasangannya D



KBC Chapter Samudra (angke)


yg maen kalo jadi semua ada 18 org, berarti ada 9 pasang. Jadi ada 1 grup yg isinya 5 pasang. Untuk undian coba dibagi seadil2nya de. Kita coba format kaya gini.

Peraturan tambahan dengan format ini :
1. Yg kalah WO langsung kalah 0-30, begitu jg yg menang WO langsung menang 30-0
2. Dikarenakan sifatnya fun aja, jadi biar pertandingan uda ga menentukan tetap dilanjutkan.
3. Jika poin sama maka akan ditentukan SP = Selisih Poin
4. Menang poin 1, kalah poin
0 5. Lapangan yang dipakai tetap 1, jadi pertandingan ini ga harus selesai buru2 (makin lama makin asik makin enak)
6. Sebelum tanding bayar iuran di awal ke si Sasha :genit

Ada masukan buat pembagian org2nya sesuai level? G agak bingung baginya, soalnya skill itu relatif sih.
hydeto - 09/04/2012 09:41 AM
#2756

Quote:
Original Posted By liehanneng


yg maen kalo jadi semua ada 18 org, berarti ada 9 pasang. Jadi ada 1 grup yg isinya 5 pasang. Untuk undian coba dibagi seadil2nya de. Kita coba format kaya gini.

Peraturan tambahan dengan format ini :
1. Yg kalah WO langsung kalah 0-30, begitu jg yg menang WO langsung menang 30-0
2. Dikarenakan sifatnya fun aja, jadi biar pertandingan uda ga menentukan tetap dilanjutkan.
3. Jika poin sama maka akan ditentukan SP = Selisih Poin
4. Menang poin 1, kalah poin
0 5. Lapangan yang dipakai tetap 1, jadi pertandingan ini ga harus selesai buru2 (makin lama makin asik makin enak)
6. Sebelum tanding bayar iuran di awal ke si Sasha :genit

Ada masukan buat pembagian org2nya sesuai level? G agak bingung baginya, soalnya skill itu relatif sih.


Jadi A ga mungkin ketemu ama E ya?
penentuan level nya gmn?
kayak na seruan di acak aja d.. jadi klo pertangingan kelar na 2 bulan.. trus iuran gratis nya bulan ke 2? atau ga usa gratis2an aja? hahaha

sai_naru - 09/04/2012 11:16 AM
#2757

main aj kok repot....hammer:
htengara - 09/04/2012 02:03 PM
#2758

Quote:
Original Posted By hydeto
Jadi A ga mungkin ketemu ama E ya?
penentuan level nya gmn?
kayak na seruan di acak aja d.. jadi klo pertangingan kelar na 2 bulan.. trus iuran gratis nya bulan ke 2? atau ga usa gratis2an aja? hahaha


ga ngerti kasih level2nya yang pasti ga level cupu Peace:

iuran ga usah gratis, gua yakin yg ikut tanding menang aja udah seneng p

Quote:
Original Posted By sai_naru
main aj kok repot....KBC Chapter Samudra (angke)


mending adu crots paling jauh yah yah? D



KBC Chapter Samudra (angke)
hydeto - 10/04/2012 12:45 AM
#2759

laporan kas bulan maret

bulanan : 13 orang - 2 orang winner ( toni,rico ) = 11 orang x 80rb = 880.000

mingguan 5 x 30rb = 150.000
kas blan feb : 980.000

pengeluaran : bola 450.000
Lapangan : 840.000

total 880.000 + 150.000 + 980.000 = 2.010.000 - 840.000 - 450.000 = 720.000

kas bulan APRIL = Rp 720.000
liehanneng - 10/04/2012 01:15 AM
#2760

[Klasemen Sementara]KBC Chapter Samudra (angke)

KBC Chapter Samudra (angke)

Eh kas jadi menipis gitu, kayanya uda ga ada yg dtg satuan ya?
Page 138 of 151 | ‹ First  < 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)