Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)
Total Views: 29259 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 139 of 151 | ‹ First  < 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 >  Last ›

htengara - 10/04/2012 01:28 AM
#2761

Quote:
Original Posted By hydeto
laporan kas bulan maret

bulanan : 13 orang - 2 orang winner ( toni,rico ) = 11 orang x 80rb = 880.000

mingguan 5 x 30rb = 150.000
kas blan feb : 980.000

pengeluaran : bola 450.000
Lapangan : 840.000

total 880.000 + 150.000 + 980.000 = 2.010.000 - 840.000 - 450.000 = 720.000

kas bulan APRIL = Rp 720.000


tipis euyyyyyyyyyy
ayo donk pada ajak2 lagi, ane sih udah ajak2in yg ada di list YM Peace:

Quote:
Original Posted By liehanneng
[Klasemen Sementara]
Spoiler for Klasemen
KBC Chapter Samudra (angke)


Spoiler for Jadwal
KBC Chapter Samudra (angke)


Eh kas jadi menipis gitu, kayanya uda ga ada yg dtg satuan ya?


itu SP apaan?

Yoan elu ajak2in donk dari grup BB, gua terbatas di YM doank, rata2 mungkin udah ada di grup elu D



KBC Chapter Samudra (angke)
hydeto - 10/04/2012 09:51 AM
#2762

Quote:
Original Posted By htengara


tipis euyyyyyyyyyy
ayo donk pada ajak2 lagi, ane sih udah ajak2in yg ada di list YM Peace:



itu SP apaan?

Yoan elu ajak2in donk dari grup BB, gua terbatas di YM doank, rata2 mungkin udah ada di grup elu D



KBC Chapter Samudra (angke)


iya yang mingguan jadi jarang banget... dulu mah banyak banget.. skarang kan samudra kehilangan 0ng dan Tobby tercinta...kiss...

itu SP apaan ?



htengara - 10/04/2012 06:23 PM
#2763

Quote:
Original Posted By hydeto
iya yang mingguan jadi jarang banget... dulu mah banyak banget.. skarang kan samudra kehilangan 0ng dan Tobby tercinta...KBC Chapter Samudra (angke)...

itu SP apaan ?


kayaknya selisih point yah?
buat apaan yah?
buat point rewards yah?



KBC Chapter Samudra (angke)
liehanneng - 10/04/2012 10:53 PM
#2764

iya SP itu selisih poin, ini g lg coba goda2 org di FTB
htengara - 11/04/2012 01:21 AM
#2765

Quote:
Original Posted By liehanneng
iya SP itu selisih poin, ini g lg coba goda2 org di FTB


elu godain cara gimana?
........eh tapi ga perlu ceritain deh....... ini pasti versi godain ala 0n9 yah?



KBC Chapter Samudra (angke)
sai_naru - 11/04/2012 08:56 AM
#2766

wew..ntr ngajak org keramean lagi....susah dah..sekali rame y rame...sekali sepi kyk kuburan...hammer

on9 ngk ikutan napa ada namanya tuh??
kasian yg jadi pasangannya donk...
hydeto - 12/04/2012 03:16 PM
#2767

aduhhh.. kaki g masih bengkak ni... kasi yang lain tanding dl ya ehhehe.. kan biar lama kelar nya... Peace:
sai_naru - 13/04/2012 02:15 PM
#2768

Quote:
Original Posted By hydeto
aduhhh.. kaki g masih bengkak ni... kasi yang lain tanding dl ya ehhehe.. kan biar lama kelar nya... Peace:


asek berarti menang 30-0 ne D
htengara - 15/04/2012 11:09 PM
#2769

Quote:
Original Posted By sai_naru
wew..ntr ngajak org keramean lagi....susah dah..sekali rame y rame...sekali sepi kyk kuburan...KBC Chapter Samudra (angke)

on9 ngk ikutan napa ada namanya tuh??
kasian yg jadi pasangannya donk...


iye tuh, orangnya aja ga hadir, nanti pada kecewa lagi ngakaks

Quote:
Original Posted By hydeto
aduhhh.. kaki g masih bengkak ni... kasi yang lain tanding dl ya ehhehe.. kan biar lama kelar nya... KBC Chapter Samudra (angke)


gue masih flu neh, blom fit p



KBC Chapter Samudra (angke)
liehanneng - 17/04/2012 01:17 AM
#2770

Spoiler for apdet
KBC Chapter Samudra (angke)


Spoiler for klasemen sementara
KBC Chapter Samudra (angke)


Deucenya seharusnya 3, bkn 2 poin :nohope tapi uda terlanjur yah uda de ngakaks
hydeto - 19/04/2012 09:54 AM
#2771

yg menang dapat voucher alexis donk... ngakak
htengara - 20/04/2012 12:07 PM
#2772

Quote:
Original Posted By liehanneng
Spoiler for "apdet"
KBC Chapter Samudra (angke)


Spoiler for "klasemen sementara"
KBC Chapter Samudra (angke)


Deucenya seharusnya 3, bkn 2 poin :nohope tapi uda terlanjur yah uda de ngakaks


eh balik ke Judul lama ngakaks

Quote:
Original Posted By hydeto
yg menang dapat voucher alexis donk... ngakak


Hidup Kaskus OLD

voucher Alex? Tematik juga udah bagus D
KBC Chapter Samudra (angke)
liehanneng - 22/04/2012 11:03 AM
#2773

up dolo ah menjelang hari H D
htengara - 22/04/2012 05:31 PM
#2774

Quote:
Original Posted By liehanneng
up dolo ah menjelang hari H D


eh nanti next competition ane ga pelu di masukin yah, inget loh............

kasian yang jadi partner ane, .......... Peace:
KBC Chapter Samudra (angke)
hydeto - 23/04/2012 10:11 AM
#2775

Quote:
Original Posted By htengara
eh nanti next competition ane ga pelu di masukin yah, inget loh............

kasian yang jadi partner ane, .......... Peace:
KBC Chapter Samudra (angke)


uda maen aja gpp.. si toni emang gt orangnya.. mungkin lom pernah di sodomi rame2. wkwkkwkw...

btw tar diana maen lowh...
htengara - 23/04/2012 02:24 PM
#2776

Quote:
Original Posted By hydeto
uda maen aja gpp.. si toni emang gt orangnya.. mungkin lom pernah di sodomi rame2. wkwkkwkw...

btw tar diana maen lowh...


ngakaks bukan cuman dia D
kasian kalau pertandingan yg dapet partner gue, semua mukanya sungut2........ terus complain mulu

wah ada Diana loh
KBC Chapter Samudra (angke)
hydeto - 23/04/2012 03:04 PM
#2777

Quote:
Original Posted By htengara
ngakaks bukan cuman dia D
kasian kalau pertandingan yg dapet partner gue, semua mukanya sungut2........ terus complain mulu

wah ada Diana loh
KBC Chapter Samudra (angke)


suruh dia orang operasi muka aja.. wkwkkw...

eh ntar bawa kok 3...
htengara - 24/04/2012 01:07 AM
#2778

Quote:
Original Posted By hydeto
suruh dia orang operasi muka aja.. wkwkkw...

eh ntar bawa kok 3...


telat gue bacanya D
untung feeling gua bener bawa 3 D
KBC Chapter Samudra (angke)
liehanneng - 24/04/2012 11:56 PM
#2779

Spoiler for APDET
KBC Chapter Samudra (angke)

Spoiler for APDET
KBC Chapter Samudra (angke)


Grup I sudah meloloskan 2 pasangan :betty yg ternyata cukup kuat crotsss nyaaaaa
sai_naru - 25/04/2012 09:22 AM
#2780

Quote:
Original Posted By htengara


ngakaks bukan cuman dia D
kasian kalau pertandingan yg dapet partner gue, semua mukanya sungut2........ terus complain mulu

wah ada Diana loh
KBC Chapter Samudra (angke)


y ud next competition u ama gw aj ton pasangannya....ngakak
Page 139 of 151 | ‹ First  < 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)