Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)
Total Views: 29259 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 140 of 151 | ‹ First  < 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >  Last ›

hydeto - 25/04/2012 10:52 AM
#2781

wow.... partai terakhir di group A seperti nya robin ga bakal datang ya.. semoga masih belah duren hahaha.. jadi menang WO d tono ahahhah.. lmyn..
htengara - 25/04/2012 02:31 PM
#2782

Quote:
Original Posted By liehanneng
Spoiler for "APDET"
KBC Chapter Samudra (angke)

Spoiler for "APDET"
KBC Chapter Samudra (angke)


Grup I sudah meloloskan 2 pasangan :betty yg ternyata cukup kuat crotsss nyaaaaa


Mantep selisih point-nya............
inget yah dicatet, next round ane ga ikutan

Quote:
Original Posted By sai_naru
y ud next competition u ama gw aj ton pasangannya....ngakak


ga usah den, ane ga bakalan mo ikutan lagi Peace:

Quote:
Original Posted By hydeto
wow.... partai terakhir di group A seperti nya robin ga bakal datang ya.. semoga masih belah duren hahaha.. jadi menang WO d tono ahahhah.. lmyn..


kaga mungkin dia berturut-turut ga dateng D
KBC Chapter Samudra (angke)
liehanneng - 25/04/2012 08:42 PM
#2783

jgn ngambek gitu ah yank, nanti pasangan ma eke aja langsung capcussssssssssssssssssssss
hydeto - 26/04/2012 09:28 AM
#2784

Quote:
Original Posted By htengara
Mantep selisih point-nya............
inget yah dicatet, next round ane ga ikutan

ga usah den, ane ga bakalan mo ikutan lagi Peace:

kaga mungkin dia berturut-turut ga dateng D
KBC Chapter Samudra (angke)


kayak anak kecil aja pake ngambek segala... ga ikutan berarti maho...
htengara - 26/04/2012 07:55 PM
#2785

Quote:
Original Posted By liehanneng
jgn ngambek gitu ah yank, nanti pasangan ma eke aja langsung capcussssssssssssssssssssss


Quote:
Original Posted By hydeto
kayak anak kecil aja pake ngambek segala... ga ikutan berarti maho...


bukan gue yg ngambek, tapi partner2nya kan kasian level papan atas pada pasang muka mesem semua p

pokoknya catet yeee, gue next round ga ikutan, biar yg jago2 aja pada ikutan, kalau perlu bikin single aje D sewain khusus 1 lapangan
KBC Chapter Samudra (angke)
hydeto - 27/04/2012 09:54 AM
#2786

Quote:
Original Posted By htengara
bukan gue yg ngambek, tapi partner2nya kan kasian level papan atas pada pasang muka mesem semua p

pokoknya catet yeee, gue next round ga ikutan, biar yg jago2 aja pada ikutan, kalau perlu bikin single aje D sewain khusus 1 lapangan
KBC Chapter Samudra (angke)


ya ud u jadi pasangan sehidup semati g aja d kwwkkwkwk.. wokeh? jadi ga uda di undi lagi ya... tapi kita boleh pilih lawan n group kwkwkwkwkkw
htengara - 27/04/2012 04:49 PM
#2787

Quote:
Original Posted By hydeto
ya ud u jadi pasangan sehidup semati g aja d kwwkkwkwk.. wokeh? jadi ga uda di undi lagi ya... tapi kita boleh pilih lawan n group kwkwkwkwkkw


ngakaks jangan ah, nanti 0n9 jealous ngakaks


KBC Chapter Samudra (angke)
Av Han zA kU - 28/04/2012 12:19 PM
#2788

[YOUTUBE]HNHu_i-3FHE[/YOUTUBE]
ChoZ Lie - 02/05/2012 03:40 PM
#2789

Quote:
Original Posted By Av Han zA kU
[YOUTUBE]HNHu_i-3FHE[/YOUTUBE]


ini vidio di atas kek di seasons city CMIIWYb
htengara - 03/05/2012 01:04 PM
#2790

Quote:
Original Posted By ChoZ Lie
ini vidio di atas kek di seasons city CMIIWYb


salah gan
di Restaurant yg dulunya gedung sekolah Candra Naya D

KBC Chapter Samudra (angke)
sai_naru - 07/05/2012 10:42 AM
#2791

bah paling males dah gw setiap senin hujan mulu...hammer
htengara - 07/05/2012 04:07 PM
#2792

Quote:
Original Posted By sai_naru
bah paling males dah gw setiap senin hujan mulu...hammer


ayam .......... kalasannnnnnnnnn

gue undang Sola Aoi buat tepok2 dilapangan ah,...... biar dini rajin D
KBC Chapter Samudra (angke)
liehanneng - 08/05/2012 12:14 AM
#2793

emang sialan tuh hujan, pagi2 g uda basah2 lengket gitu :matabelo , efeknya baru kerasa malem
htengara - 08/05/2012 01:07 AM
#2794

Quote:
Original Posted By liehanneng
emang sialan tuh hujan, pagi2 g uda basah2 lengket gitu :matabelo , efeknya baru kerasa malem


basah lengket2 ? abis penetrasi? gua ga paham neh p


KBC Chapter Samudra (angke)
yt16 - 08/05/2012 12:48 PM
#2795

Gua kemaren baru coba main disini, ternyata yang main di samudra angke memang jago jago amazed:
hydeto - 08/05/2012 03:23 PM
#2796

Quote:
Original Posted By yt16
Gua kemaren baru coba main disini, ternyata yang main di samudra angke memang jago jago amazed:



wah... kmrn ane ga bisa datang gan.. ga enak badan.... minggu dpn tester ama ane ye... level cupu...
liehanneng - 08/05/2012 11:24 PM
#2797

Quote:
Original Posted By yt16
Gua kemaren baru coba main disini, ternyata yang main di samudra angke memang jago jago amazed:


yg mana nih gan? D
yt16 - 09/05/2012 04:03 AM
#2798

Quote:
Original Posted By hydeto
wah... kmrn ane ga bisa datang gan.. ga enak badan.... minggu dpn tester ama ane ye... level cupu...


Yah moga moga minggu depan bisa dateng lagi, tempatnya agak jauh dari rumah gua, kalau ada tebengan sih boleh juga \)



Quote:
Original Posted By liehanneng
yg mana nih gan? D


Semuanya takuts
htengara - 09/05/2012 02:13 PM
#2799

Quote:
Original Posted By yt16
Yah moga moga minggu depan bisa dateng lagi, tempatnya agak jauh dari rumah gua, kalau ada tebengan sih boleh juga \)

Semuanya takuts


agan Yamin yah? D
KBC Chapter Samudra (angke)
yt16 - 09/05/2012 02:57 PM
#2800

Quote:
Original Posted By htengara
agan Yamin yah? D
KBC Chapter Samudra (angke)


Iyah
Page 140 of 151 | ‹ First  < 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)