Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)
Total Views: 29259 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 142 of 151 | ‹ First  < 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 >  Last ›

Tobby3ug5 - 15/05/2012 08:33 AM
#2821

Ehem ehem nama owe mana crottttttt
htengara - 15/05/2012 05:58 PM
#2822

Quote:
Original Posted By liehanneng
Spoiler for FINAL SAMUDRA CUP IV =)
KBC Chapter Samudra (angke)


Juara Baru D

Spoiler for SAMUDRA CUP V =)
KBC Chapter Samudra (angke)


Eh sori itu tgl final lupa digantiiii wakakaka. Anggap aja tanggalnya ga ada yah D

Begh gila boros amat pake cock?, biasa sekali maen cuma 3 slop. Gawat ne, mesti hemattttttt. Kalo tourney bayar lagi sih bisa bubar wakakakakakaka


Hebat Hendrik & Anthony KBC Chapter Samudra (angke)

Quote:
Original Posted By anaknya0n9
Masih ada yg hutAng kan ?
Laporannya kurang lengkap
Hutangnya d jurnal juga :d
Jd kas =………
Hutang = ............


berat can, kalau tanding2 mulu
make kok-nya pada ga mikir KBC Chapter Samudra (angke)

Quote:
Original Posted By Tobby3ug5
Ehem ehem nama owe mana crottttttt


elu gantiin gue tob, biar adil dan merata KBC Chapter Samudra (angke)
liehanneng - 15/05/2012 10:45 PM
#2823

Spoiler for apdet
KBC Chapter Samudra (angke)


Spoiler for jadwal
KBC Chapter Samudra (angke)



tinggalin lengket2
hydeto - 16/05/2012 01:45 AM
#2824

Quote:
Original Posted By anaknya0n9
Masih ada yg hutAng kan ?
Laporannya kurang lengkap
Hutangnya d jurnal juga :d
Jd kas =………
Hutang = ............


yang utang uda g itung bayar.. si rico doank blm bayar... dikira uda pasti menang kale kwkwkwkkw...
liehanneng - 17/05/2012 12:21 AM
#2825

Para penghuni Samudra, di grup bb dibahas masalah kenaikan iuran sekitar jadi 90rb-100rb, untuk menutup kerugian kas D. Gmn??
htengara - 17/05/2012 10:59 AM
#2826

Quote:
Original Posted By hydeto
yang utang uda g itung bayar.. si rico doank blm bayar... dikira uda pasti menang kale kwkwkwkkw...


kenain bunga 20% D

Quote:
Original Posted By liehanneng
Para penghuni Samudra, di grup bb dibahas masalah kenaikan iuran sekitar jadi 90rb-100rb, untuk menutup kerugian kas D. Gmn??


buat yg mau tanding +35rb aje atau +25rb nutupin biaya shuttlecock shakehand
KBC Chapter Samudra (angke)
sai_naru - 18/05/2012 09:59 AM
#2827

yg bnr uang kas nipis buat pemenang tournamentnya ne....cool:
plus yg ikut tournament mainnya boros2 sama cocknya D
htengara - 18/05/2012 03:20 PM
#2828

Quote:
Original Posted By sai_naru
yg bnr uang kas nipis buat pemenang tournamentnya ne....cool:
plus yg ikut tournament mainnya boros2 sama cocknya D


bukan tourney doank yg bikin boros, kalau lagi "pocari"an pada berlagak kayak pemain international semua ngakaks

KBC Chapter Samudra (angke)
hydeto - 21/05/2012 01:32 PM
#2829

Quote:
Original Posted By htengara
kenain bunga 20% D



buat yg mau tanding +35rb aje atau +25rb nutupin biaya shuttlecock shakehand
KBC Chapter Samudra (angke)


klo gt yang mao ikut cuman rico alias moi2 palaboi doank kwkwkw.. model2 kayak kita yang cuman hiburan mana mao bayar duit lbh cuman buat cari kekalahan? kwkwkw..

kl mao pukul rata semua naek 100rb...
dyshj - 21/05/2012 01:40 PM
#2830

yah sebenernya si ga usa buat thread lagi hehe, di chapter JakBar uda cukup
buchut - 21/05/2012 01:40 PM
#2831

HAI ....., apa kabar kbc samudera, ???

numpang mampir, ud lama kg liat sesepuh skalian malus
Tobby3ug5 - 21/05/2012 02:57 PM
#2832

Quote:
Original Posted By hydeto
klo gt yang mao ikut cuman rico alias moi2 palaboi doank kwkwkw.. model2 kayak kita yang cuman hiburan mana mao bayar duit lbh cuman buat cari kekalahan? kwkwkw..

kl mao pukul rata semua naek 100rb...


dah dikirim ijo2nya cendolb
htengara - 21/05/2012 03:01 PM
#2833

Quote:
Original Posted By hydeto
klo gt yang mao ikut cuman rico alias moi2 palaboi doank kwkwkw.. model2 kayak kita yang cuman hiburan mana mao bayar duit lbh cuman buat cari kekalahan? kwkwkw..

kl mao pukul rata semua naek 100rb...


yah kalau gitu ga usah ada pertandingan aje D
*dari awal juga kaga minat ngakaks

Quote:
Original Posted By dyshj
yah sebenernya si ga usa buat thread lagi hehe, di chapter JakBar uda cukup


kamsudnya apa yah? bingungs


Quote:
Original Posted By buchut
HAI ....., apa kabar kbc samudera, ???

numpang mampir, ud lama kg liat sesepuh skalian malus


ditunggu oleh2 dari aussie D
KBC Chapter Samudra (angke)
hydeto - 21/05/2012 04:07 PM
#2834

Quote:
Original Posted By Tobby3ug5
dah dikirim ijo2nya cendolb


tengkiuu sayang....

Quote:
Original Posted By htengara
yah kalau gitu ga usah ada pertandingan aje D
*dari awal juga kaga minat ngakaks

kamsudnya apa yah? bingungs

ditunggu oleh2 dari aussie D
KBC Chapter Samudra (angke)


hahaha.. ga minat kalo dapat pasangan na ga srekk ye. kan loe uda jadi pasangan sehidup semati g... btw ntar kayak na g telat... mao anter nyokap g ke dokter nyentrik lagi..
buchut - 21/05/2012 09:46 PM
#2835

Quote:
Original Posted By htengara


yah kalau gitu ga usah ada pertandingan aje D
*dari awal juga kaga minat ngakaks



kamsudnya apa yah? bingungs




ditunggu oleh2 dari aussie D
KBC Chapter Samudra (angke)

koala apa debu pasir? hehehe
liehanneng - 22/05/2012 12:43 AM
#2836

Spoiler for apdet
KBC Chapter Samudra (angke)KBC Chapter Samudra (angke)


Spoiler for Juara Session IV \)
KBC Chapter Samudra (angke)


Mulai minggu depan kalo yg dateng trus kabur dan kabur sampe di atas 21.15 (jam dinding kantin) WO ya, hal ini untuk mempercepat waktu, jadi kalo WO bisa langsung dilanjutkan pertandingan selanjutnya. Kaya tadi molor semua, mulai uda molor jadi makin molor :berbusa

Dan kalo emang pada keberatan tourney, yah uda ini session terakhir de. Cape g ngurusnya kalo dikit2 protes, dikit2 protes (yang banyak protes nanti g suruh telen lengket2). Kalo tourney uda lama hadiah ga ada? Dari awal ini tourney emang cuma buat iseng2 supaya seru2 an aja. Kalo mau hadiah ikut tourney beneran aja. Inget serius harus karena emang tujuan dari tourney ini yah supaya maennya bisa serius.
htengara - 22/05/2012 12:55 AM
#2837

Quote:
Original Posted By hydeto
tengkiuu sayang....

hahaha.. ga minat kalo dapat pasangan na ga srekk ye. kan loe uda jadi pasangan sehidup semati g... btw ntar kayak na g telat... mao anter nyokap g ke dokter nyentrik lagi..


nyokap/bokap sih?

Quote:
Original Posted By buchut
koala apa debu pasir? hehehe


Female blonde donk......... yg mirip vivid enterprise

Quote:
Original Posted By liehanneng
Spoiler for "apdet"
KBC Chapter Samudra (angke)KBC Chapter Samudra (angke)


Mulai minggu depan kalo yg dateng trus kabur dan kabur sampe di atas 21.15 (jam dinding kantin) WO ya, hal ini untuk mempercepat waktu, jadi kalo WO bisa langsung dilanjutkan pertandingan selanjutnya. Kaya tadi molor semua, mulai uda molor jadi makin molor :berbusa


eh, Dini boleh di swap tuh, gue juga donk D
KBC Chapter Samudra (angke)
sai_naru - 22/05/2012 08:45 AM
#2838

Quote:
Original Posted By liehanneng
Spoiler for apdet
KBC Chapter Samudra (angke)KBC Chapter Samudra (angke)


Spoiler for Juara Session IV \)
KBC Chapter Samudra (angke)


Mulai minggu depan kalo yg dateng trus kabur dan kabur sampe di atas 21.15 (jam dinding kantin) WO ya, hal ini untuk mempercepat waktu, jadi kalo WO bisa langsung dilanjutkan pertandingan selanjutnya. Kaya tadi molor semua, mulai uda molor jadi makin molor :berbusa

Dan kalo emang pada keberatan tourney, yah uda ini session terakhir de. Cape g ngurusnya kalo dikit2 protes, dikit2 protes (yang banyak protes nanti g suruh telen lengket2). Kalo tourney uda lama hadiah ga ada? Dari awal ini tourney emang cuma buat iseng2 supaya seru2 an aja. Kalo mau hadiah ikut tourney beneran aja. Inget serius harus karena emang tujuan dari tourney ini yah supaya maennya bisa serius.


like this yo!!!!!!!
mathcoholic - 22/05/2012 08:54 AM
#2839

sumpah kaga ngarti ane gan
hydeto - 22/05/2012 09:37 AM
#2840

Quote:
Original Posted By mathcoholic
sumpah kaga ngarti ane gan


part mana yang agan ga ngerti? biar ane jelasin...
Page 142 of 151 | ‹ First  < 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)