Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)
Total Views: 29259 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 143 of 151 | ‹ First  < 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 >  Last ›

htengara - 22/05/2012 12:44 PM
#2841

Quote:
Original Posted By sai_naru
like this yo!!!!!!!


kamfret

Quote:
Original Posted By mathcoholic
sumpah kaga ngarti ane gan


ati2 dengan kata2 sumpah gan siul:
dan kalau ketauan ngebot, ane bakalan batas
KBC Chapter Samudra (angke)
dudutzz2 - 22/05/2012 02:53 PM
#2842

ganz masi ada space untuk 1 orang?
sai_naru - 22/05/2012 04:13 PM
#2843

ini di atas gw dua org dopost hammer:

mksdny space buat apaan bang???
masi muat ne kiri 4 kanan 6 .........................ngacir:
Tobby3ug5 - 22/05/2012 04:31 PM
#2844

Quote:
Original Posted By sai_naru
ini di atas gw dua org dopost hammer:

mksdny space buat apaan bang???
masi muat ne kiri 4 kanan 6 .........................ngacir:


Cek CP ah, ada cendolb
kalau sempet pulangin yah p
liehanneng - 22/05/2012 11:40 PM
#2845

Quote:
Original Posted By Tobby3ug5


Cek CP ah, ada cendolb
kalau sempet pulangin yah p


oi tob khusus buat lu Rp.200rb/dateng ya, sesuai dengan permintaan lu di grup ngakaks
Tobby3ug5 - 23/05/2012 03:12 PM
#2846

Quote:
Original Posted By liehanneng
oi tob khusus buat lu Rp.200rb/dateng ya, sesuai dengan permintaan lu di grup ngakaks


bentar owe pikir2 dulu
htengara - 23/05/2012 03:20 PM
#2847

Quote:
Original Posted By liehanneng
oi tob khusus buat lu Rp.200rb/dateng ya, sesuai dengan permintaan lu di grup ngakaks


segitu mah kecilllllllllllllllll
dia bayar 1 sesi aja udah 350rb ngakaks

KBC Chapter Samudra (angke)
liehanneng - 23/05/2012 08:45 PM
#2848

Quote:
Original Posted By htengara


segitu mah kecilllllllllllllllll
dia bayar 1 sesi aja udah 350rb ngakaks

KBC Chapter Samudra (angke)


emang ngefet 200rb aja mahal, biasa juga 350rb
mukhtarfauzi - 23/05/2012 08:51 PM
#2849

ikut ikut ikut,. iloveindonesia
Tobby3ug5 - 24/05/2012 01:33 AM
#2850

Quote:
Original Posted By liehanneng
emang ngefet 200rb aja mahal, biasa juga 350rb


Cek CP ah, ada cendolb
balikin yeeee
htengara - 24/05/2012 01:53 PM
#2851

Quote:
Original Posted By mukhtarfauzi
ikut ikut ikut,. iloveindonesia


ikut? banyak klonengan beraksi neh batas

Quote:
Original Posted By Tobby3ug5
Cek CP ah, ada cendolb
balikin yeeee


siul:
KBC Chapter Samudra (angke)
liehanneng - 24/05/2012 10:36 PM
#2852

cek CP skr caranya gmn sihhhhhh, kaskus beta bikin pusing
htengara - 25/05/2012 01:46 AM
#2853

Quote:
Original Posted By liehanneng
cek CP skr caranya gmn sihhhhhh, kaskus beta bikin pusing


eh kasian banget capedes

ada tulisan switch to old dibagian bawah malus

bisa langsung balik ke OLD kisss
KBC Chapter Samudra (angke)
htengara - 28/05/2012 01:03 PM
#2854

Sundul dulu ah
TS-nya baru pada pulang dari Bali p
liehanneng - 29/05/2012 01:01 AM
#2855

Spoiler for apdet
KBC Chapter Samudra (angke)


Spoiler for apdet
KBC Chapter Samudra (angke)


Keliatan bgt grup I itu lebih master2, dari selisih poin yang ketat tali kolornya, dibanding grup II uda longgar2 semua tali kolornya
htengara - 29/05/2012 01:04 AM
#2856

Quote:
Original Posted By liehanneng
Spoiler for "apdet"
KBC Chapter Samudra (angke)


Spoiler for "apdet"
KBC Chapter Samudra (angke)


Keliatan bgt grup I itu lebih master2, dari selisih poin yang ketat tali kolornya, dibanding grup II uda longgar2 semua tali kolornya


ngemeng2 0n9 tadi mana????
Tobby3ug5 - 29/05/2012 01:33 AM
#2857

point owe mayan tinggi yah
sai_naru - 29/05/2012 08:55 AM
#2858

wuihhhhh tono menang tuh....mantap....gw dukung ampe juara ton...D
htengara - 29/05/2012 12:14 PM
#2859

Quote:
Original Posted By Tobby3ug5
point owe mayan tinggi yah


kayaknya bakalan juara lagi neh D

Quote:
Original Posted By sai_naru
wuihhhhh tono menang tuh....mantap....gw dukung ampe juara ton...D


maap den, reality agak laen............. D
tibby bakalan juara lagi feeling gue
sai_naru - 29/05/2012 02:35 PM
#2860

Quote:
Original Posted By htengara


kayaknya bakalan juara lagi neh D



maap den, reality agak laen............. D
tibby bakalan juara lagi feeling gue


dia mah selalu hoki dapat partnernya...hammer:
gpp kalau dia menang 50:50 sama gw...ngakak
kan dia gantiin gw....
Page 143 of 151 | ‹ First  < 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)