Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)
Total Views: 29259 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 146 of 151 | ‹ First  < 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 > 

armortec - 15/06/2012 05:36 PM
#2901

Quote:
Original Posted By htengara
ane ikhlas buat ente aja bud


engga lah ,ane nubie.. ngalah buat legend aja
Tobby3ug5 - 15/06/2012 10:52 PM
#2902

Quote:
Original Posted By sai_naru
u mabok y boy....perasaan hari ini masi tgl 13..napa itu tgl 18 uda ada hasilnya....hammer


Cek CP ah, ada cendolb tuh
htengara - 16/06/2012 02:16 PM
#2903

Quote:
Original Posted By armortec
engga lah ,ane nubie.. ngalah buat legend aja


biar adil, kita fifty-fifty aja deh ngakaks
Tobby3ug5 - 19/06/2012 12:30 AM
#2904

mane hasil pertandingannya????
armortec - 19/06/2012 01:37 AM
#2905

maap ye ane kaga jadi hadier D
htengara - 19/06/2012 12:28 PM
#2906

Quote:
Original Posted By Tobby3ug5
mane hasil pertandingannya????


nanti di live score ada D

Quote:
Original Posted By armortec
maap ye ane kaga jadi hadier D


biaya canceled ada loh ngakaks
liehanneng - 20/06/2012 09:45 PM
#2907

Spoiler for SESSION V
KBC Chapter Samudra (angke)


Spoiler for THE CHAMPIONS
KBC Chapter Samudra (angke)
htengara - 21/06/2012 11:48 AM
#2908

eh udah ada hasilnya D
sai_naru - 22/06/2012 11:30 AM
#2909

page one have done updated D
jadi berakhir sdh tournamentnya..ngakak
dari pada boros cock...hammer:
liehanneng - 22/06/2012 10:47 PM
#2910

Quote:
Original Posted By sai_naru
page one have done updated D
jadi berakhir sdh tournamentnya..ngakak
dari pada boros cock...hammer:


ga berakhir cuma diselang seling aja hehe
sai_naru - 25/06/2012 08:18 PM
#2911

hari ini ga maen lagi dah...bdn pada lemes semua...kmrn main 3 jam hammer:
liehanneng - 26/06/2012 08:21 PM
#2912

senin kmrn sepi, ada bbrp yang ga dateng.
htengara - 29/06/2012 05:43 PM
#2913

Quote:
Original Posted By sai_naru
hari ini ga maen lagi dah...bdn pada lemes semua...kmrn main 3 jam hammer:


mane lu????
gue tungguin p

Quote:
Original Posted By liehanneng
senin kmrn sepi, ada bbrp yang ga dateng.


siapa aja tuh? absen donk D
liehanneng - 29/06/2012 09:32 PM
#2914

yg penting bahu g uda mulai bisa dipake normal kembali seperti dulu D
htengara - 05/07/2012 07:08 PM
#2915

Quote:
Original Posted By liehanneng
yg penting bahu g uda mulai bisa dipake normal kembali seperti dulu D


bahu elu udah normal ......... tapi elunya tetep ga normal ngakaks
sai_naru - 06/07/2012 10:24 AM
#2916

Quote:
Original Posted By htengara
bahu elu udah normal ......... tapi elunya tetep ga normal ngakaks


ngakak setubuh gan

kapan ne ke prj nya D
htengara - 09/07/2012 01:21 AM
#2917

Quote:
Original Posted By sai_naru
ngakak setubuh gan

kapan ne ke prj nya D


ane udah sama keluarga D
hydeto - 11/07/2012 12:28 PM
#2918

laporan bulan juni

bulanan : 19 x 80.000 = 1.520.000
mingguan : 4 x 30.000 = 120.000
kas bulan mei : 355.000

iuran lapangan : 840.000
bola : 450.000

total ( 1.520.000 + 120.000 + 355.000 ) - ( 840.000 + 450.000 ) = 705.000

Kas bulan juni 705.000
htengara - 11/07/2012 03:30 PM
#2919

Quote:
Original Posted By hydeto
laporan bulan juni

bulanan : 19 x 80.000 = 1.520.000
mingguan : 4 x 30.000 = 120.000
kas bulan mei : 355.000

iuran lapangan : 840.000
bola : 450.000

total ( 1.520.000 + 120.000 + 355.000 ) - ( 840.000 + 450.000 ) = 705.000

Kas bulan juni 705.000


tagih2in dulu yg july, biar bisa buat beli shuttlecock + bayar lapangan Peace:
hydeto - 16/07/2012 10:24 AM
#2920

bln ini iuran di pegang ama yoan aja ya... gantian.. biar rolling...
Page 146 of 151 | ‹ First  < 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)