Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)
Total Views: 29259 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 147 of 151 | ‹ First  < 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 > 

htengara - 17/07/2012 11:34 AM
#2921

Quote:
Original Posted By hydeto
bln ini iuran di pegang ama yoan aja ya... gantian.. biar rolling...


jadi bulan ini, semua dipegang-pegang sama Yoan? atau semua boleh pegang2 Yoan? ngakaks
hydeto - 19/07/2012 01:06 PM
#2922

Quote:
Original Posted By htengara
jadi bulan ini, semua dipegang-pegang sama Yoan? atau semua boleh pegang2 Yoan? ngakaks


di pegang yoan dl.. klo dia uda bosen , elu jg boleh megang klo mao... ^^
htengara - 20/07/2012 04:28 PM
#2923

Quote:
Original Posted By hydeto
di pegang yoan dl.. klo dia uda bosen , elu jg boleh megang klo mao... ^^


ogah megang2 yoan,.......... megang2 si "anu" mau deh malus
sai_naru - 24/07/2012 08:29 AM
#2924

Quote:
Original Posted By htengara
ogah megang2 yoan,.......... megang2 si "anu" mau deh malus


jgnkan megang2...dicicipi juga bole kok ngakak
htengara - 25/07/2012 10:14 AM
#2925

Quote:
Original Posted By sai_naru
jgnkan megang2...dicicipi juga bole kok ngakak


untuk menyambut 0n9 balik ke lapangan, gue kasih dia yg "merasakan" Yoan dulu deh
htengara - 26/07/2012 02:33 AM
#2926

Quote:
Original Posted By sai_naru
jgnkan megang2...dicicipi juga bole kok ngakak


Cek CP Den D
sai_naru - 26/07/2012 09:21 AM
#2927

Quote:
Original Posted By htengara
Cek CP Den D


gila u ton...cendol u ud full bar ngakak
malak mulu u ya.

tq y om atas crot nya malu:
buset klon u ampe 5 hammer:
hydeto - 26/07/2012 12:08 PM
#2928

Quote:
Original Posted By htengara
Cek CP Den D


uda g cek kok ga ada apa2 ya wkkwkwkw
htengara - 27/07/2012 02:50 PM
#2929

Quote:
Original Posted By sai_naru
gila u ton...cendol u ud full bar ngakak
malak mulu u ya.

tq y om atas crot nya malu:
buset klon u ampe 5 hammer:


ini semua gara2 ikut2an ngakaks

Quote:
Original Posted By hydeto
uda g cek kok ga ada apa2 ya wkkwkwkw


nanti gua kirimin batas deh Peace:
sai_naru - 30/07/2012 09:26 AM
#2930

Quote:
Original Posted By htengara
ini semua gara2 ikut2an ngakaks



nanti gua kirimin batas deh Peace:


emg ajib lu..ngakak
ntr malam ngk main ahhh
tangan gw keseleo hammer:
hydeto - 30/07/2012 10:22 AM
#2931

Quote:
Original Posted By sai_naru
emg ajib lu..ngakak
ntr malam ngk main ahhh
tangan gw keseleo hammer:


maen loe... ada yang mao ktm ama loe.. serius...
htengara - 30/07/2012 02:13 PM
#2932

Quote:
Original Posted By sai_naru
emg ajib lu..ngakak
ntr malam ngk main ahhh
tangan gw keseleo hammer:


tangan kiri/kanan?
kan elu biasanya pake "Kiri" jadi ga ngaruh donk D

Quote:
Original Posted By hydeto
maen loe... ada yang mao ktm ama loe.. serius...


gua juga loh pengen ketemu Peace:
Tobby3ug5 - 30/07/2012 05:19 PM
#2933

Para maho lagi threesome
hydeto - 31/07/2012 12:51 AM
#2934

Bulan dpn tgl 13 n 20 samudra libur.. jadi ga maen..

tgl 6 dan tgl 27 baru maen.. jadi bulan ini cuman 2x aja.. terserah mao maen atau ga.. klo mao bayar na per sekali maen aja khusus untuk bulan ini... tgl di itung trus bagi rata...

untuk bulan depan iuran di pegang sama yoan alias liehanneng

Laporan Akhir bulan Juli

Bulanan 16 x 80.000 = 1.280.000
mingguan 9 x 30.000 = 270.000
Kas bulan Juni 705.000

pengeluaran
Lapangan : 5 minggu = 1.050.000
Bola : 15slop x 45.000 = 675.000

Total ( 1.280.000 + 270.000 + 705.000 ) - ( 1.050.000 + 675.000 )
2.255.000 - 1.725.000 = 530.000 ( kas bulan Juli )

Demikian tugas saya selama ini akan dilanjutkan oleh master :genit liehanneng
sai_naru - 31/07/2012 08:55 AM
#2935

Quote:
Original Posted By hydeto
maen loe... ada yang mao ktm ama loe.. serius...


siapa?????telat kmrn ngk buka kaskus gw

Quote:
Original Posted By htengara
tangan kiri/kanan?
kan elu biasanya pake "Kiri" jadi ga ngaruh donk D


gua juga loh pengen ketemu Peace:



kanan kiri yg keseleo...u mau bantuin gw???
Quote:
Original Posted By Tobby3ug5
Para maho lagi threesome


u mau ikutan juga tob???ngakak

page one update...

saran gw bln ini break dl aj...
tapi terserah se kalau ada yg mau main..
htengara - 31/07/2012 11:43 AM
#2936

Quote:
Original Posted By Tobby3ug5
Para maho lagi threesome


elu 0n9 sama yoan ?

Quote:
Original Posted By hydeto
Bulan dpn tgl 13 n 20 samudra libur.. jadi ga maen..

tgl 6 dan tgl 27 baru maen.. jadi bulan ini cuman 2x aja.. terserah mao maen atau ga.. klo mao bayar na per sekali maen aja khusus untuk bulan ini... tgl di itung trus bagi rata...

untuk bulan depan iuran di pegang sama yoan alias liehanneng

Laporan Akhir bulan Juli

Bulanan 16 x 80.000 = 1.280.000
mingguan 9 x 30.000 = 270.000
Kas bulan Juni 705.000

pengeluaran
Lapangan : 5 minggu = 1.050.000
Bola : 15slop x 45.000 = 675.000

Total ( 1.280.000 + 270.000 + 705.000 ) - ( 1.050.000 + 675.000 )
2.255.000 - 1.725.000 = 530.000 ( kas bulan Juli )

Demikian tugas saya selama ini akan dilanjutkan oleh master maho liehanneng


gue sih tetep mo maen Peace:

Quote:
Original Posted By sai_naru
siapa?????telat kmrn ngk buka kaskus gw

kanan kiri yg keseleo...u mau bantuin gw???

u mau ikutan juga tob???ngakak

page one update...

saran gw bln ini break dl aj...
tapi terserah se kalau ada yg mau main..


nanti gua minta miss D deh buat bantuin elu ngakaks

eh page one di tulis lagi donk, alamat lapangan, plus contact person-nya
jadi kalau ada new comer mo join kan gampang Yb
sai_naru - 31/07/2012 01:59 PM
#2937

Quote:
Original Posted By htengara

nanti gua minta miss D deh buat bantuin elu ngakaks

eh page one di tulis lagi donk, alamat lapangan, plus contact person-nya
jadi kalau ada new comer mo join kan gampang Yb


males ahh...ntr rame lagi..keramean protes ntr...
nocan u aj y ton gw pasang di pageone ngakak
kmrn miss D main ya???malu:
davelf - 31/07/2012 02:23 PM
#2938

hmm, ini kalo baru pemula main badminton boleh gabung nga? Ada ospeknya juga?
hydeto - 01/08/2012 01:52 PM
#2939

Quote:
Original Posted By davelf
hmm, ini kalo baru pemula main badminton boleh gabung nga? Ada ospeknya juga?


di ospek lari lapangan dl gan 10x kwkwkkw...

klo ga mao di ospek,, bwa sesajen minimal donat jco wkwkkwkw
hydeto - 01/08/2012 01:53 PM
#2940

Quote:
Original Posted By sai_naru
males ahh...ntr rame lagi..keramean protes ntr...
nocan u aj y ton gw pasang di pageone ngakak
kmrn miss D main ya???malu:


uda gpp.. kasih no nya yoan aja

ama alamat nya.. lagian lapangan kiri kanan kosong...
Page 147 of 151 | ‹ First  < 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)