Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)
Total Views: 29259 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 148 of 151 | ‹ First  < 143 144 145 146 147 148 149 150 151 > 

sai_naru - 02/08/2012 12:25 PM
#2941

Quote:
Original Posted By hydeto
uda gpp.. kasih no nya yoan aja

ama alamat nya.. lagian lapangan kiri kanan kosong...


ud gw hapus lupa..PM in lagi aj alamatnya
atau u posting ntr gw update ke page one.
davelf - 02/08/2012 04:53 PM
#2942

Quote:
Original Posted By hydeto
di ospek lari lapangan dl gan 10x kwkwkkw...

klo ga mao di ospek,, bwa sesajen minimal donat jco wkwkkwkw


takut buset ini sewa lapangan buat lari keliling doang dong. haha.
Komunitas lari samudra (angke) di situ juga ternyata.
hydeto - 06/08/2012 02:32 PM
#2943

Quote:
Original Posted By 0n9
Welcome to KBC Chapter Samudra

Lokasi
HALL SAMUDERA
Jl. Angke Jaya 11, Latumenten, Jakbar

Jumlah Lapangan yg disewa
2 (bisa tambah lap), Lap 4 & 5

Waktu
Setiap Senin malam, jam : 20.00-23.00

Jumlah Pemain
Rutin : -+ 14 org
Non Rutin : 20 ++ org

Level Pemain
Beginner - Medium - Advance (all are welcome)

Iuran
per sesi/bulan :Rp 30.000/sesi,
member : Rp 80.000/bulan
Shuttlecock : Djaya pro - Hijau

Kegiatan
Internal championship every 2 (two) months

Cara pendaftaran
1. call/sms Contact person (lihat dibawah)
2. bawa gear sendiri

Please welcome and join us

Contact Person
liehanneng - Yohannes : 08111 755 127,[email]yohannes.susanto@ymail.com[/email],
hydeto - Saspudi : 0818 0741 2212

BB Group : 261744d5 (yohannes)


kurang YM gw !! sas_kwan ( khusus cewe ) :P

Foto2 pemain di
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1893750417443.107061.1052025052&type=3
htengara - 07/08/2012 10:29 PM
#2944

Quote:
Original Posted By sai_naru
males ahh...ntr rame lagi..keramean protes ntr...
nocan u aj y ton gw pasang di pageone ngakak
kmrn miss D main ya???malu:


miss D ?
ini postingan minggu lalu yah? D

Quote:
Original Posted By davelf
hmm, ini kalo baru pemula main badminton boleh gabung nga? Ada ospeknya juga?


ane juga pemula
hydeto - 08/08/2012 09:57 AM
#2945

Quote:
Original Posted By htengara
miss D ?
ini postingan minggu lalu yah? D



ane juga pemula


kan ntar ada miss D yang lain juga kwkwwkwk
htengara - 08/08/2012 02:33 PM
#2946

Quote:
Original Posted By hydeto
kan ntar ada miss D yang lain juga kwkwwkwk


tapi canceled......... ga ada lanjutannya \(
liehanneng - 08/08/2012 08:38 PM
#2947

Bulan depan tourney season VI. Syarat bayar iuran bulanan di awal. Kalo lapangan sepi gitu mah 1 hari jg beres tourneynya D

Ajak ce dong..............................................
liehanneng - 08/08/2012 08:40 PM
#2948

Quote:
Original Posted By htengara


tapi canceled......... ga ada lanjutannya \(


makanye jemputtttttttttttttttttttt
htengara - 09/08/2012 01:03 PM
#2949

Quote:
Original Posted By liehanneng
Bulan depan tourney season VI. Syarat bayar iuran bulanan di awal. Kalo lapangan sepi gitu mah 1 hari jg beres tourneynya D

Ajak ce dong..............................................


elu donk yg ajakin D

masih perlu Tourney???

Quote:
Original Posted By liehanneng
makanye jemputtttttttttttttttttttt


elu aje yg jemput, jelas tinggal 1 gedung ngakaks
tinggal ngesot doank p
sai_naru - 09/08/2012 03:07 PM
#2950

wahh ada ce baru ya......genit:
liehanneng - 09/08/2012 08:31 PM
#2951

Quote:
Original Posted By htengara


elu donk yg ajakin D

masih perlu Tourney???



perlu dong D
htengara - 10/08/2012 12:28 PM
#2952

Quote:
Original Posted By sai_naru
wahh ada ce baru ya......genit:


nyang pasti ada kingk0n9 yg ikutan lagi D

Quote:
Original Posted By liehanneng
perlu dong D


brp orang doank yg ikutan?
ga perlu tourney dulu, masih sepi soalnya p
Tobby3ug5 - 11/08/2012 12:46 AM
#2953

Sarang banci
haphap2 - 11/08/2012 08:38 PM
#2954

Masih SMA dan ngerasa punya talent di badminton silahkan daftarkan sekolah anda di candra naya cup 2012 yang berlokasi di tambora Jakarta Barat
untuk info lebih lanjut follow @cncup2012
CP: Mellyna 089602567437 / whatsapp (@mellynaiueo) Yuni 083899140039 / whatsapp (@1094yuni)
liehanneng - 13/08/2012 12:02 AM
#2955

wah besok lom dpt lapangan pengganti sementara nih?? Libur dong \(
hydeto - 13/08/2012 10:22 AM
#2956

Quote:
Original Posted By haphap2
Masih SMA dan ngerasa punya talent di badminton silahkan daftarkan sekolah anda di candra naya cup 2012 yang berlokasi di tambora Jakarta Barat
untuk info lebih lanjut follow @cncup2012
CP: Mellyna 089602567437 / whatsapp (@mellynaiueo) Yuni 083899140039 / whatsapp (@1094yuni)


wow.. CN Cup haahhhah...
sai_naru - 13/08/2012 11:48 AM
#2957

Quote:
Original Posted By haphap2
Masih SMA dan ngerasa punya talent di badminton silahkan daftarkan sekolah anda di candra naya cup 2012 yang berlokasi di tambora Jakarta Barat
untuk info lebih lanjut follow @cncup2012
CP: Mellyna 089602567437 / whatsapp (@mellynaiueo) Yuni 083899140039 / whatsapp (@1094yuni)


wew klon siapa ne?????????

Quote:
Original Posted By liehanneng
wah besok lom dpt lapangan pengganti sementara nih?? Libur dong \(


ud libur aj dl..gw juga lagi males main ne hammer:
liehanneng - 13/08/2012 07:56 PM
#2958

Quote:
Original Posted By sai_naru


ud libur aj dl..gw juga lagi males main ne hammer:


ah lu mah bkn juga lagi tp uda juga uda

sai_naru - 15/08/2012 08:52 AM
#2959

Quote:
Original Posted By liehanneng
ah lu mah bkn juga lagi tp uda juga uda


ngakak abis ngk ada ce nya
htengara - 20/08/2012 06:39 PM
#2960

Quote:
Original Posted By sai_naru
ngakak abis ngk ada ce nya


biar ada juga ga ada "action" ngakaks
Page 148 of 151 | ‹ First  < 143 144 145 146 147 148 149 150 151 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)