Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)
Total Views: 29259 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 149 of 151 | ‹ First  < 144 145 146 147 148 149 150 151 > 

devilhen - 23/08/2012 07:02 PM
#2961

KK.. saya coepoe nih.. mau join mingguan... lokasi dari shorum mitsubishi kemananya ye??
Sabtu dumas, Senen angke, jumat industri, slasa krendang. Mungkin yg namanya Tono bisa membantoe??


Yang disini kah??
http://wikimapia.org/#lat=-6.1458137&lon=106.7936727&z=17&l=0&m=b&show;=/8103648/Badminton-Hall&searc h=latumenten
liehanneng - 23/08/2012 09:56 PM
#2962

Quote:
Original Posted By htengara


biar ada juga ga ada "action" ngakaks


ngakak langsung amat si lu omongnya ton

Quote:
Original Posted By devilhen
KK.. saya coepoe nih.. mau join mingguan... lokasi dari shorum mitsubishi kemananya ye??
Sabtu dumas, Senen angke, jumat industri, slasa krendang. Mungkin yg namanya Tono bisa membantoe??


Yang disini kah??
http://wikimapia.org/#lat=-6.1458137&lon=106.7936727&z=17&l=0&m=b&show;=/8103648/Badminton-Hall&searc h=latumenten


Pokoknya kalo dah tau showroom mitsu sampe ketemu ruko2, nanti dia seberangnya gan. Gampang kok, plg cuma 100 meter lha.

almas_adiyatma - 24/08/2012 02:17 AM
#2963

KAMI SEGENAP WARGA
KBC JAKARTA TIMUR
MENGUCAPKAN

" MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN "
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN


KBC Chapter Samudra (angke)


.KALO ADA YANG MAU GABUNG DAN SILATURAHMI SILAHKAN DATANG, KAMI MULAI AKTIF LAGI MINGGU PERTAMA AWAL SEPTEMBER.

KBC Chapter Samudra (angke)
liehanneng - 25/08/2012 12:04 PM
#2964

Quote:
Original Posted By almas_adiyatma
KAMI SEGENAP WARGA
KBC JAKARTA TIMUR
MENGUCAPKAN

" MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN "
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN


KBC Chapter Samudra (angke)


.KALO ADA YANG MAU GABUNG DAN SILATURAHMI SILAHKAN DATANG, KAMI MULAI AKTIF LAGI MINGGU PERTAMA AWAL SEPTEMBER.

KBC Chapter Samudra (angke)



Minal aidin juga \)



SENIN 27 AGUSTUS SAMUDRA BUKA KEMBALI, MARI KITA TEPOK SAMPAI TITIK LEMAK PENGHABISAN D
htengara - 27/08/2012 05:52 PM
#2965

Quote:
Original Posted By devilhen
KK.. saya coepoe nih.. mau join mingguan... lokasi dari shorum mitsubishi kemananya ye??
Sabtu dumas, Senen angke, jumat industri, slasa krendang. Mungkin yg namanya Tono bisa membantoe??


Yang disini kah??
http://wikimapia.org/#lat=-6.1458137&lon=106.7936727&z=17&l=0&m=b&show;=/8103648/Badminton-Hall&searc h=latumenten


udah dijawab dibawah
pokoknya jangan ke arah yg ada tulisan "spa" berarti udah bener ngakaks

Quote:
Original Posted By liehanneng
ngakak langsung amat si lu omongnya ton


Pokoknya kalo dah tau showroom mitsu sampe ketemu ruko2, nanti dia seberangnya gan. Gampang kok, plg cuma 100 meter lha.


Quote:
Original Posted By liehanneng
Minal aidin juga \)



SENIN 27 AGUSTUS SAMUDRA BUKA KEMBALI, MARI KITA TEPOK SAMPAI TITIK LEMAK PENGHABISAN D


akhirnya ...........
liehanneng - 28/08/2012 10:17 PM
#2966

Spoiler for CASH FLOW
KBC Chapter Samudra (angke)


Peserta Sementara Tourney Season VI
1. Yohannes
2. Toni
3. Wibi
4. Arifin
5. Yang2
6. Gigi
7. Bui
8. Robin
9. Fricky
10. Stevanus
11.
12.

Yang mau silahkan, terbuka buat umum. SYARAT DAFTAR BAYAR IURAN BULANAN Rp. 80rb sebelum tanding pada minggu kedua bln Sept. jika tidak WO.
hydeto - 29/08/2012 09:51 AM
#2967

Quote:
Original Posted By liehanneng
Spoiler for CASH FLOW
KBC Chapter Samudra (angke)


Peserta Sementara Tourney Season VI
1. Yohannes
2. Toni
3. Wibi
4. Arifin
5. Yang2
6. Gigi
7. Bui
8. Robin
9. Fricky
10. Stevanus
11.
12.

Yang mau silahkan, terbuka buat umum. SYARAT DAFTAR BAYAR IURAN BULANAN Rp. 80rb sebelum tanding pada minggu kedua bln Sept. jika tidak WO.



ikut aja d gue... eh jadi sisa kas brp?
liehanneng - 29/08/2012 08:35 PM
#2968

Quote:
Original Posted By hydeto



ikut aja d gue... eh jadi sisa kas brp?


itu yang di cash flow, 200rb tp masih di luar yg ngutang.
liehanneng - 30/08/2012 12:00 AM
#2969

Peserta Sementara Tourney Season VI
1. Yohannes
2. Toni
3. Wibi
4. Arifin
5. Yang2
6. Gigi
7. Bui
8. Robin
9. Fricky
10. Stevanus
11. Sas
12. Edwin
13. Ong
14. Bambang

hydeto - 30/08/2012 09:42 AM
#2970

Quote:
Original Posted By liehanneng
Peserta Sementara Tourney Season VI
1. Yohannes
2. Toni
3. Wibi
4. Arifin
5. Yang2
6. Gigi
7. Bui
8. Robin
9. Fricky
10. Stevanus
11. Sas
12. Edwin
13. Ong
14. Bambang


Legend Tono suruh ikut woiiiiiiii....
htengara - 02/09/2012 01:27 AM
#2971

Quote:
Original Posted By hydeto
Legend Tono suruh ikut woiiiiiiii....


gue pasti dateng lah, kalau ga .......... ga ada shuttlecock disono Peace:

yang ikutan buat yg punya skill level diatas 8/10 aje, ane kan 0/10 nanti jadi beban buat partner Yb
hydeto - 05/09/2012 09:37 AM
#2972

Quote:
Original Posted By htengara
gue pasti dateng lah, kalau ga .......... ga ada shuttlecock disono Peace:

yang ikutan buat yg punya skill level diatas 8/10 aje, ane kan 0/10 nanti jadi beban buat partner Yb


biasa legend skill na 11/10 jadi ga ada partner kwkwkwk...
armortec - 05/09/2012 11:42 AM
#2973

wih kapan turnamentnya dimulai, boleh juga nih nubie ngikut... yg penting patnerannya bukan sama htenggara p


*engga sanggup menandingi skill legend*
Tobby3ug5 - 05/09/2012 10:07 PM
#2974

Sarang banci
hydeto - 06/09/2012 09:53 AM
#2975

update jadwal donk!!
anaknya0n9 - 07/09/2012 01:18 PM
#2976

Quote:
Original Posted By armortec
wih kapan turnamentnya dimulai, boleh juga nih nubie ngikut... yg penting patnerannya bukan sama htenggara p


*engga sanggup menandingi skill legend*


mungkin mggu depan
htengara - 07/09/2012 01:49 PM
#2977

Quote:
Original Posted By hydeto
biasa legend skill na 11/10 jadi ga ada partner kwkwkwk...


yg skill 11/10 ikutan olympiade, .............Peace:

Quote:
Original Posted By armortec
wih kapan turnamentnya dimulai, boleh juga nih nubie ngikut... yg penting patnerannya bukan sama htenggara p


*engga sanggup menandingi skill legend*


tenang aje Bud, ane ga ikutan kok malus
kaga tega sama partner mesti cover ane ngakaks

Quote:
Original Posted By Tobby3ug5
Sarang banci


situ biangnya thumbup:
liehanneng - 08/09/2012 11:24 AM
#2978

Spoiler for Samudra Cup VI
KBC Chapter Samudra (angke)


Sori baru sempat apdet jadwal, eke lg banyak orderan nih malus malus

@tono : tonn soriii buat hari kamissssssss.......... shakehand2 , eke jangan diceraiin yahhhhhhh
hydeto - 10/09/2012 09:37 AM
#2979

Quote:
Original Posted By liehanneng
Spoiler for Samudra Cup VI
KBC Chapter Samudra (angke)


Sori baru sempat apdet jadwal, eke lg banyak orderan nih malus malus

@tono : tonn soriii buat hari kamissssssss.......... shakehand2 , eke jangan diceraiin yahhhhhhh



wow.. mantap kale tono toni kwkwkwk.. apakah perang dunia ke III akan pecah disini? huahhahahh
sai_naru - 11/09/2012 02:46 PM
#2980

Quote:
Original Posted By liehanneng
Spoiler for Samudra Cup VI
KBC Chapter Samudra (angke)


Sori baru sempat apdet jadwal, eke lg banyak orderan nih malus malus

@tono : tonn soriii buat hari kamissssssss.......... shakehand2 , eke jangan diceraiin yahhhhhhh


buset itu si tono sama toni jodoh kale ya...pasangan mulu ngakak
Page 149 of 151 | ‹ First  < 144 145 146 147 148 149 150 151 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)