Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)
Total Views: 29259 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 151 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

0n9 - 05/01/2011 10:38 AM
#21

Quote:
Original Posted By sai_naru
oi ngejunk aj ne...marah

silakan lanjutkan..................ngacir:


emang lu bikin ni trit buat apa ?
sai_naru - 05/01/2011 12:11 PM
#22

Quote:
Original Posted By 0n9
emang lu bikin ni trit buat apa ?


mau tau siapa aj yg ikut bulanan...
0n9 - 05/01/2011 12:18 PM
#23

Quote:
Original Posted By sai_naru
mau tau siapa aj yg ikut bulanan...


ane pikir buat junk D
sai_naru - 05/01/2011 12:54 PM
#24

Quote:
Original Posted By 0n9
ane pikir buat junk D


tapi kyknya uda pasti ne di jadiin tmpt junk juga...ngakak
htengara - 05/01/2011 01:31 PM
#25

Quote:
Original Posted By sai_naru
tapi kyknya uda pasti ne di jadiin tmpt junk juga...ngakak


gitu yah?
berarti mesti ajak si jovi, dia lagi giat juga tuh D
sai_naru - 05/01/2011 01:34 PM
#26

Quote:
Original Posted By htengara
gitu yah?
berarti mesti ajak si jovi, dia lagi giat juga tuh D


dasar..mau timpa2an y u berdua....awas pake helm y...biar ngk benjol..ngakak
0n9 - 05/01/2011 01:36 PM
#27

si gokong mana ya ?
udah jarang nongol
biasa rajin dia
ada yg buat dia tersinggung jangan2
htengara - 05/01/2011 01:41 PM
#28

Quote:
Original Posted By sai_naru
dasar..mau timpa2an y u berdua....awas pake helm y...biar ngk benjol..ngakak


ga bisa Den, dia tag team sama adiknya, pasti ada yg back up.

Quote:
Original Posted By 0n9
si gokong mana ya ?
udah jarang nongol
biasa rajin dia
ada yg buat dia tersinggung jangan2


gokong senin kemarin sih katanya masih di Medan, neneknya meninggal, trus skrg blom tau deh.

kalau ada yg bikin tersungging ............ paling elu doank Chan D
waterboys - 05/01/2011 01:44 PM
#29

nge junk dulu ahh
htengara - 05/01/2011 01:52 PM
#30

Quote:
Original Posted By waterboys
nge junk dulu ahh


tinggal tungguin adiknya, mestinya sih udah nongol neh D
0n9 - 05/01/2011 07:57 PM
#31

Quote:
Original Posted By htengara
tinggal tungguin adiknya, mestinya sih udah nongol neh D


lagi dinas luar kota dia
0n9 - 05/01/2011 08:01 PM
#32

sampe 3000 bikin klonengan lagi D
htengara - 05/01/2011 08:13 PM
#33

Quote:
Original Posted By 0n9
lagi dinas luar kota dia


oh berarti udah lapor ke RT/RW setempat yah D
pantesan elu tau

Quote:
Original Posted By 0n9
sampe 3000 bikin klonengan lagi D


ebattttttttt, bikinin buat gue deh ngakak
sai_naru - 05/01/2011 09:21 PM
#34

Quote:
Original Posted By 0n9
si gokong mana ya ?
udah jarang nongol
biasa rajin dia
ada yg buat dia tersinggung jangan2


ngakak iy ne..biasanya dia cepet ne ke treat2 org...D

Quote:
Original Posted By htengara
ga bisa Den, dia tag team sama adiknya, pasti ada yg back up.



gokong senin kemarin sih katanya masih di Medan, neneknya meninggal, trus skrg blom tau deh.

kalau ada yg bikin tersungging ............ paling elu doank Chan D


ngakak gitu y.....gpp lah sekali2 sama u...D

Quote:
Original Posted By waterboys
nge junk dulu ahh


silakan2 jgn lupa setorannya army:...(gaya 0n9)

Quote:
Original Posted By 0n9
sampe 3000 bikin klonengan lagi D


ngakak mending u ISO in tuh si tono....
waterboys - 05/01/2011 09:31 PM
#35

Quote:
Original Posted By sai_naru
ngakak iy ne..biasanya dia cepet ne ke treat2 org...D



ngakak gitu y.....gpp lah sekali2 sama u...D



silakan2 jgn lupa setorannya army:...(gaya 0n9)



ngakak mending u ISO in tuh si tono....


nongolnya malam amat ente
0n9 - 05/01/2011 09:51 PM
#36

Quote:
Original Posted By sai_naru
ngakak iy ne..biasanya dia cepet ne ke treat2 org...D



ngakak gitu y.....gpp lah sekali2 sama u...D



silakan2 jgn lupa setorannya army:...(gaya 0n9)



ngakak mending u ISO in tuh si tono....


biarin aja dia udah gede D
sai_naru - 05/01/2011 10:17 PM
#37

Quote:
Original Posted By waterboys
nongolnya malam amat ente


lah td siang jg nongol...ente yg kmn aj...D

Quote:
Original Posted By 0n9
biarin aja dia udah gede D


ngakak yg blg dia kecil sapa...
htengara - 05/01/2011 11:18 PM
#38

Quote:
Original Posted By 0n9
biarin aja dia udah gede D



Quote:
Original Posted By sai_naru

ngakak yg blg dia kecil sapa...


kapan elu ber2 pernah ukur gue punya?????
kok ga berasa ngakak
sai_naru - 05/01/2011 11:38 PM
#39

Quote:
Original Posted By htengara
kapan elu ber2 pernah ukur gue punya?????
kok ga berasa ngakak


ngakak gw di kasi tau sama candra....D
htengara - 06/01/2011 11:45 AM
#40

Quote:
Original Posted By sai_naru
ngakak gw di kasi tau sama candra....D


besok gua perlu pake gembok ah, takut intipin lagi
Page 2 of 151 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)