Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)
Total Views: 29259 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 151 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

0n9 - 09/01/2011 09:02 PM
#81

daftar ulang mingguan (alasan buat junk D)

1-xx. member lama
xx+1. 0n9

TS tolong edit nomer togelnya D
mysteri - 09/01/2011 09:32 PM
#82

Quote:
Original Posted By 0n9


sadis nih
ngejunk sampe pegel2


emank, dia ngejunk ampe ke semua forum sih... Ampe pegel2 deh... Ha8x...KBC Chapter Samudra (angke)
0n9 - 09/01/2011 11:30 PM
#83

TS malak cendol dimana aja tuh
udah 2 balok aja dia
padahal ane yg sering malak o
waterboys - 09/01/2011 11:33 PM
#84

oh iya tuhhh, gile makin kenceng aj tuh ampe 2 balok,cckckckckckckkck..
htengara - 10/01/2011 01:14 AM
#85

Quote:
Original Posted By 0n9
sadis nih
ngejunk sampe pegel2


weitsssss sorry, ini murni badminton D

Quote:
Original Posted By mysteri
emank, dia ngejunk ampe ke semua forum sih... Ampe pegel2 deh... Ha8x...KBC Chapter Samudra (angke)


kriuk2 gan

Quote:
Original Posted By 0n9
TS malak cendol dimana aja tuh
udah 2 balok aja dia
padahal ane yg sering malak o


dia punya kloneng 10 chan, tiap hari tukeran D

Quote:
Original Posted By waterboys
oh iya tuhhh, gile makin kenceng aj tuh ampe 2 balok,cckckckckckckkck..


elu paling kenceng, masuk 240 km/jam
sai_naru - 10/01/2011 10:20 AM
#86

Quote:
Original Posted By htengara
Wah ber2 udah mulai akur neh, se-iya se-kata D

tadi ber2 juga ga dateng ke dutamas \(


ngakak ane emg uda ngk bisa....season baru uda mulai ne futsalnya...D
kalau ngk ada jadwal main futsal baru d...ane nongol...D

Quote:
Original Posted By 0n9
minggu depan ISO nih dia


ngakak ajib dah gan....

Quote:
Original Posted By htengara
gue bukan dia, jadi ga bisa sekebut itu, mentok di 70 km/jam

tangan sama pundak pegel2 neh \(


wuihhh kyknya lbh efektif daripada fitness ne...D
bisa membentuk otot tangan dan pundak....ngakak
htengara - 10/01/2011 10:38 AM
#87

Quote:
Original Posted By sai_naru
ngakak ane emg uda ngk bisa....season baru uda mulai ne futsalnya...D
kalau ngk ada jadwal main futsal baru d...ane nongol...D

Ok lah kalau begitu D


wuihhh kyknya lbh efektif daripada fitness ne...D
bisa membentuk otot tangan dan pundak....ngakak


jelas, fitness ga dapet otot jari ngakak
mysteri - 10/01/2011 11:42 AM
#88

Quote:
Original Posted By htengara
jelas, fitness ga dapet otot jari ngakak


ceritanya ini lagi mau membentuk otot bagian mana nih???
sai_naru - 10/01/2011 11:50 AM
#89

Quote:
Original Posted By htengara
jelas, fitness ga dapet otot jari ngakak


ngakakngakak biar jari2 u pada kuat y gan...D
0n9 - 10/01/2011 12:25 PM
#90

Quote:
Original Posted By htengara
weitsssss sorry, ini murni badminton D

kriuk2 gan

dia punya kloneng 10 chan, tiap hari tukeran D

elu paling kenceng, masuk 240 km/jam


sedikit tips buat ente nih
jangan pake multiquote
satu2 aja D
sai_naru - 10/01/2011 01:11 PM
#91

Quote:
Original Posted By 0n9
sedikit tips buat ente nih
jangan pake multiquote
satu2 aja D


ngakak tips yg bagus gan...D
mysteri - 10/01/2011 01:19 PM
#92

Quote:
Original Posted By sai_naru
ngakak tips yg bagus gan...D


gimana ga bagus.... dia uda praktekin trus berhasil yah bagus donk tipsnya... D
htengara - 10/01/2011 01:43 PM
#93

Quote:
Original Posted By mysteri
ceritanya ini lagi mau membentuk otot bagian mana nih???


Tuh udah dijawab sama bawah gue D

Quote:
Original Posted By sai_naru
ngakakngakak biar jari2 u pada kuat y gan...D


Tujuannya kalau lagi nganggur bisa jadi tukang pijet artis perempuan p
htengara - 10/01/2011 01:44 PM
#94

Quote:
Original Posted By 0n9
sedikit tips buat ente nih
jangan pake multiquote
satu2 aja D


Ok gan, mulai dilaksanakan, biar tujuan mulia-nya terlaksana ngakak
htengara - 10/01/2011 01:44 PM
#95

Quote:
Original Posted By sai_naru
ngakak tips yg bagus gan...D


kan kita semua tau, Guru Besar kita yg itu memang udah tamatan S-3 jurusan ISO
htengara - 10/01/2011 01:45 PM
#96

Quote:
Original Posted By mysteri
gimana ga bagus.... dia uda praktekin trus berhasil yah bagus donk tipsnya... D


Nih udah gua praktekin, cukup ga?

nama gue semua deh bagian bawah
mysteri - 10/01/2011 01:47 PM
#97

Quote:
Original Posted By htengara
Nih udah gua praktekin, cukup ga?

nama gue semua deh bagian bawah


lama2 kgk pake multi qoute bisa2 diomelin ama momod kita....
sai_naru - 10/01/2011 02:50 PM
#98

Quote:
Original Posted By mysteri
gimana ga bagus.... dia uda praktekin trus berhasil yah bagus donk tipsnya... D


ngakak trus u ngk ikutan...D

Quote:
Original Posted By htengara
Tuh udah dijawab sama bawah gue D



Tujuannya kalau lagi nganggur bisa jadi tukang pijet artis perempuan p


ngakak ngk jauh2 gan...sama u mah pijit BB++ ngakak

Quote:
Original Posted By htengara
kan kita semua tau, Guru Besar kita yg itu memang udah tamatan S-3 jurusan ISO


ngakak awas nanti dia minta bayaran sama u...D

Quote:
Original Posted By mysteri
lama2 kgk pake multi qoute bisa2 diomelin ama momod kita....


dgn kata lain...siap2 aj di sunat sama momod...ngakak
mysteri - 10/01/2011 02:52 PM
#99

Quote:
Original Posted By sai_naru
ngakak trus u ngk ikutan...D



ngakak ngk jauh2 gan...sama u mah pijit BB++ ngakak



ngakak awas nanti dia minta bayaran sama u...D



dgn kata lain...siap2 aj di sunat sama momod...ngakak


iya nih..... untungnya gw kdg2 pake multiqoute juga... hehehehe
htengara - 10/01/2011 03:25 PM
#100

Quote:
Original Posted By mysteri
lama2 kgk pake multi qoute bisa2 diomelin ama momod kita....


masa ? gitu yah?
ane sih ga ngerti tuh :angel
Page 5 of 151 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)