Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)
Total Views: 29259 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 151 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

htengara - 10/01/2011 04:13 PM
#101

Quote:
Original Posted By sai_naru
maaf gan cuma buat mastiin aj brp bnyknya org yg ikut nimbung rutin di samudra...
HARI: SENIN
JAM : 20.00-23.00
biaya : 75/bln

kaskuser yg pasti
1.0n9
2.Htenggara
3.Jim0808
4.waterboys
5.hydeto(tuan rumah)
6.liehanneng(bos besar) D
7.
8.
dst

update sendiri ane lupa siapa aj D


Payah neh, up-date lagi donk

biaya : 75/bln katanya ada kesalahan teknis D
nanti akan ada revisi biaya
0n9 - 10/01/2011 04:55 PM
#102

Quote:
Original Posted By htengara
Payah neh, up-date lagi donk

biaya : 75/bln katanya ada kesalahan teknis D
nanti akan ada revisi biaya


kata tuan rumah kurang goceng
ane bilang aja potong jam main aja 10 menit ngakak
htengara - 10/01/2011 05:42 PM
#103

Quote:
Original Posted By 0n9
kata tuan rumah kurang goceng
ane bilang aja potong jam main aja 10 menit ngakak


ngakak
bwahahahaha
boleh juga sih D,biar pulang lebih pagi
dashperado - 10/01/2011 06:31 PM
#104

Permisi suhu2 seperti nya nubie akan datang nanti malam
Tapi nubie sepertinya tidak bisa bulanan , rumah nubie jauh soal nya , sampai ketemu nanti suhu2 (jgn di bully yah)KBC Chapter Samudra (angke)
0n9 - 10/01/2011 06:56 PM
#105

Quote:
Original Posted By dashperado
Permisi suhu2 seperti nya nubie akan datang nanti malam
Tapi nubie sepertinya tidak bisa bulanan , rumah nubie jauh soal nya , sampai ketemu nanti suhu2 (jgn di bully yah)KBC Chapter Samudra (angke)


welcome gan D
contact kepala suku yohanes ya D
kita mainnya di lapangan tengah
dashperado - 10/01/2011 07:09 PM
#106

Numpang tanya suhu , enakan turun tol angke atau turun tol jembatan tiga yah? , trus masuk gang yg mana yah? ,
Apabila ada yg berkenan menunjukan arah dari kluar tol nubie akan berterima kasih sekali KBC Chapter Samudra (angke)
htengara - 10/01/2011 07:31 PM
#107

Quote:
Original Posted By dashperado
Numpang tanya suhu , enakan turun tol angke atau turun tol jembatan tiga yah? , trus masuk gang yg mana yah? ,
Apabila ada yg berkenan menunjukan arah dari kluar tol nubie akan berterima kasih sekali KBC Chapter Samudra (angke)


Maap gan, ente keluar tol yg dari arah grogol or ancol?
liehanneng - 10/01/2011 11:05 PM
#108

para master tadi sori yah g ga bisa maen banyak, dan kayanya lom maen ma lu2 org de, bdn g bener2 ga enak banget dah ga kuat maen lagi, kayanya si kebanyakan nih D
dashperado - 10/01/2011 11:29 PM
#109

Terima kasih atas bimbingan suhu2 tadi , nubie akan menempa diri nubie lagi , berjuang untuk masa depan yg lebih baik , awkawkawkak udah kek mau perang aje yehKBC Chapter Samudra (angke)
liehanneng - 10/01/2011 11:40 PM
#110

Quote:
Original Posted By dashperado
Terima kasih atas bimbingan suhu2 tadi , nubie akan menempa diri nubie lagi , berjuang untuk masa depan yg lebih baik , awkawkawkak udah kek mau perang aje yehKBC Chapter Samudra (angke)


senin depan kita perang lagi, tenang aja D
htengara - 10/01/2011 11:40 PM
#111

Quote:
Original Posted By liehanneng
para master tadi sori yah g ga bisa maen banyak, dan kayanya lom maen ma lu2 org de, bdn g bener2 ga enak banget dah ga kuat maen lagi, kayanya si kebanyakan nih D


makanya kalau ke sono ajak2 donk........ ngakak

minimal bikin FR + pic, lebih afdol pake Vid
htengara - 10/01/2011 11:43 PM
#112

Quote:
Original Posted By dashperado
Terima kasih atas bimbingan suhu2 tadi , nubie akan menempa diri nubie lagi , berjuang untuk masa depan yg lebih baik , awkawkawkak udah kek mau perang aje yehKBC Chapter Samudra (angke)


Gan, ente tadi yg mana yah? ngakak
hari ini ada 2 orang baru D
liehanneng - 10/01/2011 11:46 PM
#113

Quote:
Original Posted By htengara
makanya kalau ke sono ajak2 donk........ ngakak

minimal bikin FR + pic, lebih afdol pake Vid


Quote:
Original Posted By htengara
Gan, ente tadi yg mana yah? ngakak
hari ini ada 2 orang baru D


oi Dopost luuuuuuu
htengara - 10/01/2011 11:49 PM
#114

Quote:
Original Posted By liehanneng
oi Dopost luuuuuuu


Dopost yah? ngakak
mohon mangap gan, ane lagi dikejar-kejar D
dashperado - 10/01/2011 11:50 PM
#115

Quote:
Original Posted By htengara


Gan, ente tadi yg mana yah? ngakak
hari ini ada 2 orang baru D


Nubie yg item tinggi gan , dgn model rambut yg gak jelas , yg mainnya culun deh gan KBC Chapter Samudra (angke)
htengara - 11/01/2011 12:10 AM
#116

Quote:
Original Posted By dashperado
Nubie yg item tinggi gan , dgn model rambut yg gak jelas , yg mainnya culun deh gan KBC Chapter Samudra (angke)


oh yg kacamata, pas maen lepas kacamata? D

tadi kita blom sempet maen barang gan p
soalnya lepel ente diatas ane sih D

ane kelas nubie
pspwhite88 - 11/01/2011 12:51 AM
#117

Tidur oiii uda malam....senin depan mau gw bantai"in lg ya...wkwkwkw...=P
0n9 - 11/01/2011 01:21 AM
#118

Quote:
Original Posted By dashperado
Numpang tanya suhu , enakan turun tol angke atau turun tol jembatan tiga yah? , trus masuk gang yg mana yah? ,
Apabila ada yg berkenan menunjukan arah dari kluar tol nubie akan berterima kasih sekali KBC Chapter Samudra (angke)


Wah.....gak keburu kasi tau, uda keburu terbang ane

Quote:
Original Posted By liehanneng
para master tadi sori yah g ga bisa maen banyak, dan kayanya lom maen ma lu2 org de, bdn g bener2 ga enak banget dah ga kuat maen lagi, kayanya si kebanyakan nih D


Titip asinan ga dibawain she D

Quote:
Original Posted By dashperado
Terima kasih atas bimbingan suhu2 tadi , nubie akan menempa diri nubie lagi , berjuang untuk masa depan yg lebih baik , awkawkawkak udah kek mau perang aje yehKBC Chapter Samudra (angke)


Jadi member aja gan

Quote:
Original Posted By htengara
Dopost yah? ngakak
mohon mangap gan, ane lagi dikejar-kejar D


Mantaf gan
Udah 1500 aja. Bener +200 sehari D

Quote:
Original Posted By pspwhite88
Tidur oiii uda malam....senin depan mau gw bantai"in lg ya...wkwkwkw...=P


Siapa neh ????
sai_naru - 11/01/2011 09:30 AM
#119

Quote:
Original Posted By dashperado
Terima kasih atas bimbingan suhu2 tadi , nubie akan menempa diri nubie lagi , berjuang untuk masa depan yg lebih baik , awkawkawkak udah kek mau perang aje yehKBC Chapter Samudra (angke)


ngakak bnr2 pelawak ne....nubie dari mana ne...jago gitu mainny...hammer

Quote:
Original Posted By htengara
makanya kalau ke sono ajak2 donk........ ngakak

minimal bikin FR + pic, lebih afdol pake Vid


ngakak u berdua aj FR bersama...D

Quote:
Original Posted By pspwhite88
Tidur oiii uda malam....senin depan mau gw bantai"in lg ya...wkwkwkw...=P


klonengan sapa ne.....kagets:
htengara - 11/01/2011 09:56 AM
#120

Quote:
Original Posted By pspwhite88
Tidur oiii uda malam....senin depan mau gw bantai"in lg ya...wkwkwkw...=P


D
Klonengan siapa neh?



Quote:
Original Posted By 0n9

Mantaf gan
Udah 1500 aja. Bener +200 sehari D


Kaga +200 gile, gua mah ga kebut gitu kok malus

Quote:
Original Posted By sai_naru

ngakak u berdua aj FR bersama...D


Jangan ber2 ah, nanti diteriakin maho
ngakak
Page 6 of 151 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Samudra (angke)