Pisau
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > ►► pos yandu forpis ◄◄
Total Views: 14357 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 20 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

catros - 04/01/2011 04:17 PM
#1
►► pos yandu forpis ◄◄
disini Pos pelayanan pengaduan forum pisau

silahkan laporkan postingan bermasalah disini

thanks
dhennyboy - 04/01/2011 09:25 PM
#2

Ki , gw biki trit tukar tambah / barter pisau , dan masukan dr temen2. Di sana jgn ada yg mengeluarkan duit supaya tidak rancu sama trit jual beli , jd judulnya di rubah jd "tukar menukar / barter pisau" , kalo berkenan tolong di rubah, jika memang gak bermanfaat bisa di lock ato di hapus aja,►► pos yandu forpis ◄◄
catros - 05/01/2011 07:29 AM
#3

Quote:
Original Posted By dhennyboy
Ki , gw biki trit tukar tambah / barter pisau , dan masukan dr temen2. Di sana jgn ada yg mengeluarkan duit supaya tidak rancu sama trit jual beli , jd judulnya di rubah jd "tukar menukar / barter pisau" , kalo berkenan tolong di rubah, jika memang gak bermanfaat bisa di lock ato di hapus aja,►► pos yandu forpis ◄◄



liat ajah kelanjutannya
kalau emang gak ada yg minat nanti juga tenggelam sendiri
kozac - 11/01/2011 08:24 PM
#4

jchristie - 12/01/2011 07:36 AM
#5

@ Aki and Mas Eko - TS yang sama juga ngecrot di thread EDC dan serba-serbinya pavorit saya; https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=346536606&postcount=538

Thanks....
pksep - 12/01/2011 04:14 PM
#6

Spoiler for slap indonesian in the face

►► pos yandu forpis ◄◄

►► pos yandu forpis ◄◄

Spoiler for avoid PM warning
►► pos yandu forpis ◄◄
pakazzam - 12/01/2011 08:10 PM
#7
maju aja forpis
thxs porpis.....
embunrandu - 12/01/2011 08:16 PM
#8

sabar....sabar ya mas mas dan om semua. sepertinya hari ini banyak yang bikin marah di thread pameran. tapi tetep selalu balik ke komitmen awal. kita hadapi dengan sabar dan kepala dingin.semoga beliau2 bisa makin bijak lagi jika post sesuatu.
Dadan Hamdani - 12/01/2011 09:49 PM
#9

Ijin Melapor Om Mod, sepertinya ada yang :salahkamar

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=347189346&postcount=3913


ilovekaskus
ortim - 12/01/2011 11:55 PM
#10

Quote:
Original Posted By pksep
Spoiler for slap indonesian in the face

►► pos yandu forpis ◄◄

►► pos yandu forpis ◄◄

Spoiler for avoid PM warning
►► pos yandu forpis ◄◄



dulu ente masuk ke forum ini diawali dengan kontroversi, sebaiknya hal2 sepele tidak perlu dibesar2kan. siapa bilang semua kaskuser akan marah?? ato cuma ente? Jamu37 salah satu kontributor forum pisau yang produktif, mempamerkan pisau2 unik, banting harga kalau jualan dan nice person buat make a deal, sebagai orang asing yang interest di forum kaskus merupakan sebuah kejarangan tersendiri.

terlalu sepele untuk diungkit. be mature n respect man!
762cal - 13/01/2011 12:20 AM
#11

Spoiler for nih pelakunya
Quote:
Original Posted By jacksonfrans
anjing....klo gk senang jgn dibata anjing..!!!!
mahomahomahomahomahomahomahomahomarahmarahmarahmarahmarahbatabigbatabigbatabigbatabigbatabigbatabig
ababil maho



Quote:
Original Posted By pakazzam
ngrusak suasana forum mod tuh TS.. mohon di bereskan ya..



saya pikir 'sentilan' dari mbok jamu nggak usah dimasukin hati. emang kenyataannya begitulah adanya, Indonesia. tapi saya mencintai tanah air saya sebagaimana adanya. itulah yang terpenting...

agem agemaning ati...
widjojono - 13/01/2011 08:51 AM
#12
Sabar, Tenang...
Kepada Yth Pisauers...

Mohon tenang, Sabar, hidup sudah banyak masalah, kenapa di forum hobby musti ada masalah yang menyusahkan? bukankah kita disini semua awalnya karena hobby yang sama? memang ada yang salah kamar, salah nulis, saya juga suka salah nulis, salah kamar, ada beberapa sesepuh Kaskusers/pisauers yth yang saklek, dan menegur langsung, ya mungkin beliau kontributor dan juga pemilik saham dari Kaskus ini, jadi wajar kalau "tamu" ditegur pemilik rumah, prinsipnya pemilik rumah ya kalau nggak mau ikut aturan silahkan pergi saja begitu mungkin ya? saya sendiri takut nulis, makanya waktu di thread ngobrol santai pada nulis2 ngawur saya nanya Kang Suryaman TNT, ini nanti ditegur Pak Moderator ndak... jualan pun saya tulis yang singkat saja, pasang gambar sudah, kalau ada yang mau tanya spek kan bisa pm/email/sms, jadi nggak bikin acak2 an, ya lapang dada sedikit lah, ini kan cuman arena bermain, buat saya hidup ini mampir ngombe saja seperti kita mampir minum di warung (ini kata teman baik saya)... sudah lah jangan terlalu galak kepada teman2, ingat kata pepatah, 1000 teman masih kurang, 1 musuh terlalu banyak, mungkin latar belakang kita berbeda, seperti komentar Tuan Jamu ya sah saja, namanya di negara Eropa kan tidak ada unggah ungguh, jadi kalau anda bertamu diberi makanan trus nggak enak, bilang terus terang nggak enak, saya nggak suka, kalau anda enggak enak ati bilang ini enak ya dikasih lagi/ditambahin, pikir tuan rumahnya eh tumben ada yang doyan, mumpung gue kagak doyan dibuang sayang ya gue kasih aja semua ke ini species asing... begitu kira2.. semua harus have fun, jangan marah2, marah bikin jantung kerja lebih keras, adrenalin naik, pembuluh darah arteri menyempit, tekanan darah naik... gawat, oke? Peace Pisauers... ini sarana have fun...iloveindonesia
dhennyboy - 13/01/2011 05:38 PM
#13

@atas: setuju kang jono, yg penting2 aja kita diskusikan dengan kepala dingin, selanjutnya biar momod yg selesaikan

@all: maaf jika saya sbg nubie sering melakukan kesalahan, dan banyak nanya maklum pengen ilmu yg lebih detil

peace.
►► pos yandu forpis ◄◄
kozac - 15/01/2011 08:21 AM
#14

eleanor106 - 18/01/2011 02:38 AM
#15

om momod, saya ga ngerti thread ini
catros - 19/01/2011 09:34 AM
#16

Quote:
Original Posted By kozac
aki ada yang salah kamar lagi

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=348655028&posted=1#post348655028


Quote:
Original Posted By eleanor106
om momod, saya ga ngerti thread ini


done
omi_reindhart - 19/01/2011 02:09 PM
#17

kozac - 19/01/2011 02:43 PM
#18

@aki

di thread modifikasi pisau mulai panas... ane males ngeladenin...
catros - 19/01/2011 07:13 PM
#19

Quote:
Original Posted By omi_reindhart
Menurut saya ini kurang pantas.

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=351264128&postcount=15


Quote:
Original Posted By kozac
@aki

di thread modifikasi pisau mulai panas... ane males ngeladenin...


untuk sementara biar adem, thread gue lock dulu yah
eleanor106 - 20/01/2011 12:30 AM
#20

Quote:
Original Posted By catros
done


Quote:
Original Posted By catros
untuk sementara biar adem, thread gue lock dulu yah


terimakasih aki.. maaf merepotkan malu:
Page 1 of 20 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > ►► pos yandu forpis ◄◄