Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Duta Mas Sport Center
Total Views: 60389 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 297 of 310 | ‹ First  < 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 >  Last ›

htengara - 12/08/2012 12:45 AM
#5921

Quote:
Original Posted By Majorette
replay nye serem" amad.
tadi udah YM an ma bos HARTONO.
kalo jadi sabtu ini mungkin mao dateng.
wah julukannya "SUHU"capedes pasti ganas.
:matabelo jadi serem


mane gan? kaga nongol barusan p

Quote:
Original Posted By r3ptilianz
wew...... cendol nte makin panjang aja ton......... :matabelo


jiahhhhhh, dito toh

kemane aje lu? abis merawanin brp gadis desa? sampe ngilang gitu D

Quote:
Original Posted By Stanis177
To Bro&Sis KBC Chapter Dutamas,

Mulai tgl 6ags kemaren, gw ditugaskan kantor ke surabaya jd ngga bisa lagi latihan bareng.
Tengkyu dah nemenin gw latihan dr bln Nov2011 sd Feb12 (berenti di bln feb12 krn operasi usus buntu dan blm latihan lagi krn kesibukan).
Tengkyu bt sambutan rekan2 buat pendatang baru ky gw.

Sukses ya agan2 semua.
shakehand2

Note: kantor di srby juga ada klub badmintonnya, rencananya mo latihan bareng mereka.


\(
pindah ke Srby buat permanent ?

itu operasi usus buntu beneran kan? bukan ke "mak erot" ? ngakaks

Quote:
Original Posted By FLXcahayadi
hari ini blm libur nepok2 kan ya?? bingungs


next week kalau sempet maen lagi Lix D


Next Week Dumas tetep Nepok
htengara - 12/08/2012 01:41 AM
#5922

Quote:
Original Posted By juizzy
alow cyn... gmn kabar perbuluan dumas nih...


Cek CP yah cynnn, ada cendolb D
r3ptilianz - 12/08/2012 01:44 AM
#5923

Quote:
Original Posted By htengara
mane gan? kaga nongol barusan p


jiahhhhhh, dito toh

kemane aje lu? abis merawanin brp gadis desa? sampe ngilang gitu D


Next Week Dumas tetep Nepok


wew...........gak bnyak ton cuma 2rt aje.....D D D D ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks
r3ptilianz - 12/08/2012 01:46 AM
#5924

Quote:
Original Posted By htengara
Cek CP yah cynnn, ada cendolb D


cek kolor ton.....army: army:
r3ptilianz - 12/08/2012 09:16 AM
#5925

pagi dumas.......linux2: linux2: linux2: coffee: coffee: coffee:
Stanis177 - 12/08/2012 09:52 AM
#5926

Quote:
Original Posted By r3ptilianz
sama2 gan,..... shakehand titi dj ya....D D


Sdh sampe di srby Gan mg lalu. Pake jln darat dgn waktu 19,5jam (tmsk istrht).

Quote:
Original Posted By htengara

\(
pindah ke Srby buat permanent ?

itu operasi usus buntu beneran kan? bukan ke "mak erot" ? ngakak


Iya Gan, ditempatin di srby.

Beneran usus buntu, kl ke ma erot ngga ada pantangan bdmt koq ngakaks
ShyuJr - 12/08/2012 07:57 PM
#5927

met kenal ya agan agan. ane yg kmrn salah ngikutin mbl.
hahahha... D
htengara - 12/08/2012 10:12 PM
#5928

Quote:
Original Posted By r3ptilianz
cek kolor ton.....army: army:


eh dikasih cendolb

Quote:
Original Posted By Stanis177
Sdh sampe di srby Gan mg lalu. Pake jln darat dgn waktu 19,5jam (tmsk istrht).


Iya Gan, ditempatin di srby.

Beneran usus buntu, kl ke ma erot ngga ada pantangan bdmt koq ngakaks


buset 19.5 jam D

emang kalau ke ma erot ga ada pantangan yah? ngakaks
ane kaga tau loh........... malus

Quote:
Original Posted By ShyuJr
met kenal ya agan agan. ane yg kmrn salah ngikutin mbl.
hahahha... D


ngakaks .......... ngebut ditempelin terus mobil depannya D

welcome agan Ronald D
xtorph - 12/08/2012 10:59 PM
#5929

Quote:
Original Posted By ShyuJr
met kenal ya agan agan. ane yg kmrn salah ngikutin mbl.
hahahha... D


gpp bro. di tunggu sabtu depan bro Yb
FitnessManiac - 12/08/2012 11:25 PM
#5930

Quote:
Original Posted By htengara
eh dikasih cendolb



buset 19.5 jam D

emang kalau ke ma erot ga ada pantangan yah? ngakaks
ane kaga tau loh........... malus



ngakaks .......... ngebut ditempelin terus mobil depannya D

welcome agan Ronald D


Haha... Untuk ga ikut sampe ke Cengkareng ya? diliat dari plat mobilnya "T" itu cengkareng kan? wkwkwk....

Quote:
Original Posted By xtorph
gpp bro. di tunggu sabtu depan bro Yb


Siap bro. D

Ups, salah pake ID. hahaha..
perkenalkan ini klonengan ane. capedes
htengara - 12/08/2012 11:43 PM
#5931

Quote:
Original Posted By FitnessManiac
Haha... Untuk ga ikut sampe ke Cengkareng ya? diliat dari plat mobilnya "T" itu cengkareng kan? wkwkwk....


Siap bro. D

Ups, salah pake ID. hahaha..
perkenalkan ini klonengan ane. capedes


hebat............. ada brp klonengan gan D

si plat "T" tinggalnya di kebon jeruk ...............jadi mayan dah kalau ikutin ke sono p
bl3ssin6 - 12/08/2012 11:52 PM
#5932

Mari ngopiii
KBC Chapter Duta Mas Sport Center
xtorph - 12/08/2012 11:53 PM
#5933

Quote:
Original Posted By htengara
hebat............. ada brp klonengan gan D

si plat "T" tinggalnya di kebon jeruk ...............jadi mayan dah kalau ikutin ke sono p


itu kmrn lg waras pengen balik ke rumah lsg, cb die mampir dulu ke tmpt .......capedes ya makin lama lg Ybngakaks
FitnessManiac - 13/08/2012 12:00 AM
#5934

Quote:
Original Posted By xtorph
itu kmrn lg waras pengen balik ke rumah lsg, cb die mampir dulu ke tmpt .......capedes ya makin lama lg Ybngakaks


Ehem ehem.. tempat apa ya???? D
r3ptilianz - 13/08/2012 01:35 AM
#5935

wew....... malam dumas linux2: linux2: linux2: linux2: coffee: coffee: coffee: coffee:
r3ptilianz - 13/08/2012 01:59 AM
#5936

Quote:
Original Posted By htengara
eh dikasih cendolb


buset 19.5 jam D

emang kalau ke ma erot ga ada pantangan yah? ngakaks
ane kaga tau loh........... malus


ngakaks .......... ngebut ditempelin terus mobil depannya D

welcome agan Ronald D


wew......... jadi malu nie..........cendol ane gak naek2 dr dulu........malu: malu: malu:
kapan ya ane bisa sepanjang nte ton anu nya.....shutup: shutup: shutup: shutup: shutup:
htengara - 13/08/2012 11:14 AM
#5937

Quote:
Original Posted By wongngawi
sepi euyyy...bingung:bingung:


Cek CP Gus,............ ada cendolb


Quote:
Original Posted By xtorph
itu kmrn lg waras pengen balik ke rumah lsg, cb die mampir dulu ke tmpt .......capedes ya makin lama lg Ybngakaks


Quote:
Original Posted By FitnessManiac
Ehem ehem.. tempat apa ya???? D


kemarin jam segitu......... masih pada buka setau ane........... D

Quote:
Original Posted By r3ptilianz
wew......... jadi malu nie..........cendol ane gak naek2 dr dulu........malu: malu: malu:
kapan ya ane bisa sepanjang nte ton anu nya.....shutup: shutup: shutup: shutup: shutup:


nape malu? ke mak erot aje kalau pengen dipanjangin D
aulia amry - 13/08/2012 01:30 PM
#5938

numpang ngadem yeee....


ngacir:
wongngawi - 13/08/2012 02:43 PM
#5939

Quote:
Original Posted By htengara
Cek CP Gus,............ ada cendolb






kemarin jam segitu......... masih pada buka setau ane........... D



nape malu? ke mak erot aje kalau pengen dipanjangin D


waduhhh kamsia tonn..,lumayan buat ngademin tenggorkan nih..shakehand2
htengara - 13/08/2012 06:51 PM
#5940

Quote:
Original Posted By aulia amry
numpang ngadem yeee....


ngacir:


Quote:
Original Posted By wongngawi
waduhhh kamsia tonn..,lumayan buat ngademin tenggorkan nih..shakehand2


eh nanti malem tevok2 ga lu?
Page 297 of 310 | ‹ First  < 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Duta Mas Sport Center