Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Duta Mas Sport Center
Total Views: 60389 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 298 of 310 | ‹ First  < 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 >  Last ›

FitnessManiac - 13/08/2012 11:29 PM
#5941

Mau nanya ada yang uda pernah belanja di pasarbulutangkis.com?
itu terpercaya ga ya? trims
htengara - 14/08/2012 10:36 AM
#5942

Quote:
Original Posted By FitnessManiac
Mau nanya ada yang uda pernah belanja di pasarbulutangkis.com?
itu terpercaya ga ya? trims


kalau ane udah pernah test, walaupun pada akhirnya gagal transaction p

bisa dipercaya juga D

*dengan catatan Peace:
aulia amry - 14/08/2012 12:13 PM
#5943

Quote:
Original Posted By FitnessManiac
Mau nanya ada yang uda pernah belanja di pasarbulutangkis.com?
itu terpercaya ga ya? trims


ane udah pernah transaksi dan cod di kantor ane..cuma kena ongkir 6000....so far so good lah...
tapi kalo bicara asli atau tidak tentang raketnya...kebeneran ane cuma beli sepatu badmintonnya doang..itu pun merk ecek - ecek...malus
wongngawi - 14/08/2012 02:14 PM
#5944

Quote:
Original Posted By htengara
eh nanti malem tevok2 ga lu?


kaga ton.,puasa gw libur dulu..
Laxs - 14/08/2012 04:35 PM
#5945

Boleh gabung kah gan newbie ini \) tkp nya jauh ngak dari halte busway jelambar? alamat RT ma RW nya? p

maklum baru neh di jakarta jadi busway aja patokanya \)
aulia amry - 14/08/2012 07:30 PM
#5946

Quote:
Original Posted By Laxs
Boleh gabung kah gan newbie ini \) tkp nya jauh ngak dari halte busway jelambar? alamat RT ma RW nya? p

maklum baru neh di jakarta jadi busway aja patokanya \)


kontak aja yang ada di pekiwan no. klepon nya..shakehand
FitnessManiac - 15/08/2012 12:15 AM
#5947

Quote:
Original Posted By aulia amry
kontak aja yang ada di pekiwan no. klepon nya..shakehand


Nah, di peki one tidak ada no tlpnya brother. hahhaa.
ane jg waktu itu gambling aja dateng patokan peta yang ada di peki one, ga tau ada maen apa nga, soalnya ga ada no HP bang Tono. hahahahhaa Peace:
r3ptilianz - 15/08/2012 01:33 AM
#5948

wew...... numpang duduk di mari bntar ah......linux2: linux2: linux2: coffee: coffee: coffee: coffee:
htengara - 15/08/2012 11:14 AM
#5949

Quote:
Original Posted By r3ptilianz
wew...... numpang duduk di mari bntar ah......linux2: linux2: linux2: coffee: coffee: coffee: coffee:


Cek CP........... ada cendolb

Quote:
Original Posted By FitnessManiac
Nah, di peki one tidak ada no tlpnya brother. hahhaa.
ane jg waktu itu gambling aja dateng patokan peta yang ada di peki one, ga tau ada maen apa nga, soalnya ga ada no HP bang Tono. hahahahhaa Peace:


maap loh......... bukan ga mau pasang no.telpon, cuman nomor ane yg sms sama telpon dari bank mulu, nawarin products,........... jadi contact via YM aje D
aulia amry - 15/08/2012 11:16 AM
#5950

Quote:
Original Posted By FitnessManiac
Nah, di peki one tidak ada no tlpnya brother. hahhaa.
ane jg waktu itu gambling aja dateng patokan peta yang ada di peki one, ga tau ada maen apa nga, soalnya ga ada no HP bang Tono. hahahahhaa Peace:


masa seh...\)

mungkin takut di booking beliau..ngakaks

Quote:
Original Posted By htengara


maap loh......... bukan ga mau pasang no.telpon, cuman nomor ane yg sms sama telpon dari bank mulu, nawarin products,........... jadi contact via YM aje D


waduh produk apa neh..:kisss
bl3ssin6 - 15/08/2012 02:11 PM
#5951

Paws:


Paws:


Paws:


Paws:
r3ptilianz - 15/08/2012 07:00 PM
#5952

Quote:
Original Posted By htengara
Cek CP........... ada cendolb


maap loh......... bukan ga mau pasang no.telpon, cuman nomor ane yg sms sama telpon dari bank mulu, nawarin products,........... jadi contact via YM aje D


wew.....busyet dah bnyak amat nie seger2 nya.......makaci om tonoo o o o o malu: malu: malu: malu: malu:
htengara - 15/08/2012 07:45 PM
#5953

Quote:
Original Posted By aulia amry
masa seh...\)

mungkin takut di booking beliau..ngakaks


waduh produk apa neh..:kisss


KTA dll D

Quote:
Original Posted By bl3ssin6
Paws:


Paws:


Paws:


Paws:


jejaknya udah sampe semarang blom? D

Quote:
Original Posted By r3ptilianz
wew.....busyet dah bnyak amat nie seger2 nya.......makaci om tonoo o o o o malu: malu: malu: malu: malu:


situ kan punya banyak juga ngakaks
Fadhra - 15/08/2012 11:56 PM
#5954

Quote:
Original Posted By htengara
KTA dll D


jejaknya udah sampe semarang blom? D


situ kan punya banyak juga ngakaks


master ikutan tebar sebelah gak..\)

di tanyain lurah jaksel noh..:genits
r3ptilianz - 16/08/2012 10:36 AM
#5955

wew..... paagi dumas..............linux2: linux2: linux2: linux2: linux2: coffee: coffee: coffee: coffee:
htengara - 16/08/2012 11:15 AM
#5956

Quote:
Original Posted By ShyuJr
met kenal ya agan agan. ane yg kmrn salah ngikutin mbl.
hahahha... D


Cek CP gan, ada cendolb

Quote:
Original Posted By Fadhra
master ikutan tebar sebelah gak..\)

di tanyain lurah jaksel noh..:genits


yang kelas master mah 0n9, Ahau, dll
ane kan kelas badut lapangan D

kalau ikut, ditemenin sama "cheerleader model SNSD" ane daftar duluan malus

Quote:
Original Posted By r3ptilianz
wew..... paagi dumas..............linux2: linux2: linux2: linux2: linux2: coffee: coffee: coffee: coffee:


ente skrg dimana Dit? jakarta?
Fadhra - 16/08/2012 11:58 AM
#5957

Quote:
Original Posted By htengara


yang kelas master mah 0n9, Ahau, dll
ane kan kelas badut lapangan D

kalau ikut, ditemenin sama "cheerleader model SNSD" ane daftar duluan malus




preeettss...

datang lah..kita mah nonton aja ma ngabisin sajen..main mah kalo ada yang ngajak aja..\)
G74050344 - 16/08/2012 11:59 AM
#5958

Quote:
Original Posted By htengara
Cek CP gan, ada cendolb



yang kelas master mah 0n9, Ahau, dll
ane kan kelas badut lapangan D

kalau ikut, ditemenin sama "cheerleader model SNSD" ane daftar duluan malus



ente skrg dimana Dit? jakarta?

ikut aja om..

gak rame klo gak ada ente.. siul:
htengara - 16/08/2012 07:01 PM
#5959

Quote:
Original Posted By Fadhra
preeettss...

datang lah..kita mah nonton aja ma ngabisin sajen..main mah kalo ada yang ngajak aja..\)


Quote:
Original Posted By G74050344
ikut aja om..

gak rame klo gak ada ente.. siul:


porum tetangga yah? acara apaan sih? ngakaks
ane ga up-to-date soalnya malus
G74050344 - 16/08/2012 07:08 PM
#5960

Quote:
Original Posted By htengara
porum tetangga yah? acara apaan sih? ngakaks
ane ga up-to-date soalnya malus

halah, buka aja om...

kita mah 20% skill, 80% gaya :cool

ho oh, ada tebar o
Page 298 of 310 | ‹ First  < 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Duta Mas Sport Center