Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Duta Mas Sport Center
Total Views: 60389 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 299 of 310 | ‹ First  < 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 >  Last ›

aulia amry - 16/08/2012 09:06 PM
#5961

Quote:
Original Posted By G74050344
halah, buka aja om...

kita mah 20% skill, 80% gaya :cool

ho oh, ada tebar o


salah 10 % skill, 90 % ngabisin sajen..ngakaks
r3ptilianz - 16/08/2012 09:22 PM
#5962

Quote:
Original Posted By htengara



ente skrg dimana Dit? jakarta?


wew,...... ane cuma dapet cuti 10 hari doank ton.......\( \( \( \( \( tanggal 20 balik dinas lagi..........\( \( \( \( \(
r3ptilianz - 16/08/2012 09:24 PM
#5963

Quote:
Original Posted By aulia amry
salah 10 % skill, 90 % ngabisin sajen..ngakaks


:thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup
htengara - 16/08/2012 11:15 PM
#5964

Quote:
Original Posted By G74050344
halah, buka aja om...

kita mah 20% skill, 80% gaya :cool

ho oh, ada tebar o


masalahnya ane skillnya kaga ada................. ngakaks
gaya juga ga ada malus


Quote:
Original Posted By aulia amry
salah 10 % skill, 90 % ngabisin sajen..ngakaks


nah bagian ini yg terpenting, kalau udah jauh2 ........... aer mineral aja kaga dapet............ kayaknya mending nevok didepan rumah aja dah ngakaks

Quote:
Original Posted By r3ptilianz
wew,...... ane cuma dapet cuti 10 hari doank ton.......\( \( \( \( \( tanggal 20 balik dinas lagi..........\( \( \( \( \(


berarti sabtu ini sempet donk tepok di dumas D
Fadhra - 16/08/2012 11:22 PM
#5965

Quote:
Original Posted By htengara



nah bagian ini yg terpenting, kalau udah jauh2 ........... aer mineral aja kaga dapet............ kayaknya mending nevok didepan rumah aja dah ngakaks



kalo yang ini mah berlimpah..mo model kayak apa tuh sajen ada lah..\)

percuma 3 lurah jadi 1..ngakaks
r3ptilianz - 17/08/2012 02:54 PM
#5966

Quote:
Original Posted By htengara
masalahnya ane skillnya kaga ada................. ngakaks
gaya juga ga ada malus



nah bagian ini yg terpenting, kalau udah jauh2 ........... aer mineral aja kaga dapet............ kayaknya mending nevok didepan rumah aja dah ngakaks


berarti sabtu ini sempet donk tepok di dumas D


mang nya masih maen ya ton.........???? lom libur apa lapangan nya......bingungs bingungs bingungs bingungs
htengara - 17/08/2012 05:28 PM
#5967

Quote:
Original Posted By Fadhra
kalo yang ini mah berlimpah..mo model kayak apa tuh sajen ada lah..\)

percuma 3 lurah jadi 1..ngakaks


eh 3 lurah yah? mantep donk D

Quote:
Original Posted By r3ptilianz
mang nya masih maen ya ton.........???? lom libur apa lapangan nya......bingungs bingungs bingungs bingungs


maen donk, yg punya lapangan dumas hebat............ D
always ON D
FitnessManiac - 17/08/2012 07:37 PM
#5968

bsk masi main kan?
htengara - 17/08/2012 10:09 PM
#5969

Quote:
Original Posted By aulia amry
salah 10 % skill, 90 % ngabisin sajen..ngakaks


Cek CP gan, ada cendolb

Quote:
Original Posted By FitnessManiac
bsk masi main kan?


masih gan D
Fadhra - 17/08/2012 10:24 PM
#5970

Quote:
Original Posted By htengara
eh 3 lurah yah? mantep donk D


maen donk, yg punya lapangan dumas hebat............ D
always ON D


yoi...panitia gabungan..\)

Quote:
Original Posted By htengara
Cek CP gan, ada cendolb



makasih yaa lontong ane di kasih juga..malus
htengara - 18/08/2012 10:24 AM
#5971

Quote:
Original Posted By Fadhra
yoi...panitia gabungan..\)


makasih yaa lontong ane di kasih juga..malus


gabungannya mesti di Alex donk............ minimal ada yg joget2 dan kita tinggal nonton doank ngakaks
htengara - 19/08/2012 12:53 AM
#5972

Quote:
Original Posted By FitnessManiac
bsk masi main kan?


Cek CP gan cendolb
FitnessManiac - 19/08/2012 09:15 AM
#5973

Quote:
Original Posted By htengara
Cek CP gan cendolb


WOW!!. 5 bom sekaligus. D
Thanks agan tono.
Cek CP jg gan. maap masi abu2. wkwkwk..
r3ptilianz - 19/08/2012 12:14 PM
#5974

wew...... pagi dumas......linux2: linux2: linux2: linux2: coffee: coffee: coffee: coffee: coffee:
b4roqu3 - 19/08/2012 11:28 PM
#5975

Quote:
Original Posted By FitnessManiac


WOW!!. 5 bom sekaligus. D
Thanks agan tono.
Cek CP jg gan. maap masi abu2. wkwkwk..


alo gan. salam kenal. baru di kaskus nih. saya lagi nyari temen maen badminton selama libur lebaran. boleh juga pengen coba ikut group yg biasa maen di duta mas kalo lapangan open trus. kalo boleh tau siapa contact person nya ya? maennya hari apa aja jam brp nih? \) .kalo ad yg mau contact saya bisa lewat bb gan. nih pin saya: 28FAED2A
htengara - 19/08/2012 11:34 PM
#5976

Quote:
Original Posted By FitnessManiac
WOW!!. 5 bom sekaligus. D
Thanks agan tono.
Cek CP jg gan. maap masi abu2. wkwkwk..


thanks juga gan, .........


Quote:
Original Posted By r3ptilianz
wew...... pagi dumas......linux2: linux2: linux2: linux2: coffee: coffee: coffee: coffee: coffee:


malem dit, mane malming kemarin, kaga mampir p
b4roqu3 - 20/08/2012 12:03 AM
#5977

alo agan2. ijin gabung yah. baru liat dari post pertama thread ini ternyata maennya sabtu malem toh. hehe. kalo boleh tau selama libur lebaran jadwalnya sama apa gak yah? ada tambahan hari laen ga mumpung lg liburan..maklum tempat badminton laen rata2 tutup, tp denger2 yg dutamas buka :P
htengara - 20/08/2012 01:29 AM
#5978

Quote:
Original Posted By xtorph
itu kmrn lg waras pengen balik ke rumah lsg, cb die mampir dulu ke tmpt .......capedes ya makin lama lg Ybngakaks


Cek CP Dra D
ada cendolb


Quote:
Original Posted By b4roqu3
alo agan2. ijin gabung yah. baru liat dari post pertama thread ini ternyata maennya sabtu malem toh. hehe. kalo boleh tau selama libur lebaran jadwalnya sama apa gak yah? ada tambahan hari laen ga mumpung lg liburan..maklum tempat badminton laen rata2 tutup, tp denger2 yg dutamas buka :P


sabtu kemarin kita tetep maen, dan sabtu nanti juga tetep main D
bl3ssin6 - 20/08/2012 09:58 PM
#5979

hi:


hi:


hi:


hi:

Paws:

Paws:

Pakabar semua??
Majorette - 21/08/2012 05:59 PM
#5980

Juragan ane yg ikut minggu lalu be4 ma temen anengakakngakak
maap kalo cupu T T.
moga moga gk jadi beban:sorry

Testi KCP dutamas
orangnya ok ok gk blagu, ramah" ,markotop.
Page 299 of 310 | ‹ First  < 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Duta Mas Sport Center