Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Duta Mas Sport Center
Total Views: 60389 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 300 of 310 | ‹ First  < 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 >  Last ›

devilhen - 21/08/2012 06:25 PM
#5981

Quote:
Original Posted By htengara


Cek CP Dra D
ada cendolb




sabtu kemarin kita tetep maen, dan sabtu nanti juga tetep main D


wah.. memang mantap Dumas.. Croon aja tutup.. Sabtu sy turun ke tekape.. Uda 3 minggu galau gara2 medali emas gw raib.
htengara - 22/08/2012 12:15 AM
#5982

Quote:
Original Posted By bl3ssin6
hi:


hi:


hi:


hi:

Paws:

Paws:

Pakabar semua??


inget oleh2 yooo D

Quote:
Original Posted By Majorette
Juragan ane yg ikut minggu lalu be4 ma temen anengakakngakak
maap kalo cupu T T.
moga moga gk jadi beban:sorry

Testi KCP dutamas
orangnya ok ok gk blagu, ramah" ,markotop.


oh agan Adi yah?
kaga jadi beban, malah ane yg minta maap kalau masih cupu2 malus

Quote:
Original Posted By devilhen
wah.. memang mantap Dumas.. Croon aja tutup.. Sabtu sy turun ke tekape.. Uda 3 minggu galau gara2 medali emas gw raib.


croon tutup? ente mesti sama si kumis donk, kalau perlu suruh si kumis yg bukain D

elu ga piara kumis sama jenggot sih, liat donk lawan elu, ada kumis, jenggot, +tatoo
xtorph - 22/08/2012 12:52 AM
#5983

Quote:
Original Posted By htengara
Cek CP Dra D
ada cendolb




sabtu kemarin kita tetep maen, dan sabtu nanti juga tetep main D

maksih untuk cabe ijo nya gan ngakaks:
Quote:
Original Posted By Majorette
Juragan ane yg ikut minggu lalu be4 ma temen anengakakngakak
maap kalo cupu T T.
moga moga gk jadi beban:sorry

Testi KCP dutamas
orangnya ok ok gk blagu, ramah" ,markotop.


mantab gan dtg lagi gan,sama ane jg cupu bgt
xtorph - 22/08/2012 01:03 AM
#5984

Quote:
Original Posted By htengara
Cek CP Dra D
ada cendolb




sabtu kemarin kita tetep maen, dan sabtu nanti juga tetep main D

mkasih gan buat ijo2nya
Quote:
Original Posted By Majorette
Juragan ane yg ikut minggu lalu be4 ma temen anengakakngakak
maap kalo cupu T T.
moga moga gk jadi beban:sorry

Testi KCP dutamas
orangnya ok ok gk blagu, ramah" ,markotop.


gpp sm ane jg cupu gan
ShyuJr - 22/08/2012 09:04 AM
#5985

Quote:
Original Posted By b4roqu3
alo gan. salam kenal. baru di kaskus nih. saya lagi nyari temen maen badminton selama libur lebaran. boleh juga pengen coba ikut group yg biasa maen di duta mas kalo lapangan open trus. kalo boleh tau siapa contact person nya ya? maennya hari apa aja jam brp nih? \) .kalo ad yg mau contact saya bisa lewat bb gan. nih pin saya: 28FAED2A


sabtu bsk kita ada main. tp gw ms tentative. soale sbtu sore br smpe jkt dr bali. liat nanti klo keburu ane dtg.
ente cewe bkn gan? klo iya ane add d. klo bkn biar agan tono yg add bb nya. hahahahahaha.....
ShyuJr - 22/08/2012 09:06 AM
#5986

Quote:
Original Posted By b4roqu3
alo gan. salam kenal. baru di kaskus nih. saya lagi nyari temen maen badminton selama libur lebaran. boleh juga pengen coba ikut group yg biasa maen di duta mas kalo lapangan open trus. kalo boleh tau siapa contact person nya ya? maennya hari apa aja jam brp nih? \) .kalo ad yg mau contact saya bisa lewat bb gan. nih pin saya: 28FAED2A


sabtu bsk kita ada main. tp gw ms tentative. soale sbtu sore br smpe jkt dr bali. liat nanti klo keburu ane dtg.
ente cewe bkn gan? klo iya ane add d. klo bkn biar agan tono yg add bb nya. hahahahahaha.....
htengara - 22/08/2012 11:49 AM
#5987

Quote:
Original Posted By xtorph
mkasih gan buat ijo2nya

gpp sm ane jg cupu gan


sama2 gan D

Quote:
Original Posted By ShyuJr
sabtu bsk kita ada main. tp gw ms tentative. soale sbtu sore br smpe jkt dr bali. liat nanti klo keburu ane dtg.
ente cewe bkn gan? klo iya ane add d. klo bkn biar agan tono yg add bb nya. hahahahahaha.....


asik.......... sabtu nanti ada oleh2 dari Bali D
Hrvy - 22/08/2012 11:01 PM
#5988

selamaat malam dumas....

wongngawi - 23/08/2012 09:21 AM
#5989

absen dulu ah..
intenxive - 23/08/2012 01:47 PM
#5990

Quote:
Original Posted By Majorette
Juragan ane yg ikut minggu lalu be4 ma temen anengakakngakak
maap kalo cupu T T.
moga moga gk jadi beban:sorry

Testi KCP dutamas
orangnya ok ok gk blagu, ramah" ,markotop.


Dah ijo gan,sabtu ini datang lagi ya D
Zerosin - 23/08/2012 04:36 PM
#5991

Udah lama ga main nihhh...
Pengen main lagi, tar datang ah D

Om Chandra Yb ane jangan di smash p
bl3ssin6 - 23/08/2012 11:13 PM
#5992

Quote:
Original Posted By htengara
inget oleh2 yooo D



oleh2 dari mana bro...

wong di jakarta tok...

kaga jadi mudik uii....

sampe pondok gede doank itu jalan nya ud 4jam.. kaga gerak... trus puter balik dech ke rumah cuma 20mnt doank dah sampe \( \( \(
almas_adiyatma - 24/08/2012 02:16 AM
#5993

KAMI SEGENAP WARGA
KBC JAKARTA TIMUR
MENGUCAPKAN

" MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN "
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN


KBC Chapter Duta Mas Sport Center


.KALO ADA YANG MAU GABUNG DAN SILATURAHMI SILAHKAN DATANG, KAMI MULAI AKTIF LAGI MINGGU PERTAMA AWAL SEPTEMBER.

KBC Chapter Duta Mas Sport Center
Majorette - 24/08/2012 11:02 AM
#5994

Quote:
Original Posted By intenxive


Dah ijo gan,sabtu ini datang lagi ya D


alamaq dapet ijo shakehand2

dateng lagi gan, ane mo bulanan, cuma tunggu bulan depan aja malus

anaknya0n9 - 24/08/2012 02:09 PM
#5995

.....................
Zerosin - 25/08/2012 12:50 AM
#5996

confused: sepi nihh... Jadi sabtu ini ada main ga?
htengara - 25/08/2012 02:16 AM
#5997

Quote:
Original Posted By Majorette
alamaq dapet ijo shakehand2

dateng lagi gan, ane mo bulanan, cuma tunggu bulan depan aja malus


cek lagi gan, ane udah bantuin sablon biar tambah ijo p

Quote:
Original Posted By anaknya0n9
.....................


tumben p

Quote:
Original Posted By Zerosin
confused: sepi nihh... Jadi sabtu ini ada main ga?


lapangan kan udah disewa gan, pasti maen Peace:
ShyuJr - 25/08/2012 05:56 AM
#5998

badan ane kebakar. wkwkwkwkwk...
niat itemin malah jd perih 1 badan, ntar klo ane maennya kaya robot harap maklum ya.
perih cuy. hahaha....
htengara - 25/08/2012 12:25 PM
#5999

Quote:
Original Posted By ShyuJr
badan ane kebakar. wkwkwkwkwk...
niat itemin malah jd perih 1 badan, ntar klo ane maennya kaya robot harap maklum ya.
perih cuy. hahaha....


bagus donk D tinggal ditunggu pas ganti kulit aje ngakaks
Zerosin - 25/08/2012 01:16 PM
#6000

Quote:
Original Posted By htengara
bagus donk D tinggal ditunggu pas ganti kulit aje ngakaks


Gile Om Tono ini Bar cendolnya udah bisa buat getok orang ngakak
Page 300 of 310 | ‹ First  < 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Duta Mas Sport Center