Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Duta Mas Sport Center
Total Views: 60389 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 301 of 310 | ‹ First  < 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 >  Last ›

xtorph - 25/08/2012 03:13 PM
#6001

Quote:
Original Posted By ShyuJr
badan ane kebakar. wkwkwkwkwk...
niat itemin malah jd perih 1 badan, ntar klo ane maennya kaya robot harap maklum ya.
perih cuy. hahaha....


berjemurnya lupa pake blueba*nd sih wakakaka ngakaks
ShyuJr - 25/08/2012 07:50 PM
#6002

Quote:
Original Posted By xtorph
berjemurnya lupa pake blueba*nd sih wakakaka ngakaks


iy ni. haha. cb klo pk mntega bakal lbh mntp rsny. lbh gurih. haha..
ane br touch down di jkt. lg mkn padang dl. lgsg mnuju tkp. D
htengara - 26/08/2012 01:08 AM
#6003

Quote:
Original Posted By Zerosin
Gile Om Tono ini Bar cendolnya udah bisa buat getok orang ngakak


Cek CP Wis D

ada cendolb

blom bisa getok orang pake cendol malus
paling kelelep doank Peace:

Thanks berat buat yg udah pada join tadi
mohon maaf jika ada kekurangan
FitnessManiac - 26/08/2012 09:08 AM
#6004

Quote:
Original Posted By htengara
Cek CP Wis D

ada cendolb

blom bisa getok orang pake cendol malus
paling kelelep doank Peace:

Thanks berat buat yg udah pada join tadi
mohon maaf jika ada kekurangan


DIMAAFKAN. iloveindonesiasiloveindonesias
Hrvy - 26/08/2012 10:10 PM
#6005

kurang air con, bola yonex ama baygon anti nyamuk... serta snacks ngakak
wongngawi - 27/08/2012 11:20 AM
#6006

absen dulu ah...
anaknya0n9 - 27/08/2012 12:16 PM
#6007

bikin kaos dong gans

PB MAHO
htengara - 27/08/2012 12:20 PM
#6008

Quote:
Original Posted By devilhen
wah.. memang mantap Dumas.. Croon aja tutup.. Sabtu sy turun ke tekape.. Uda 3 minggu galau gara2 medali emas gw raib.


Cek CP gan,............ ada cendolb

Quote:
Original Posted By FitnessManiac
DIMAAFKAN. iloveindonesiasiloveindonesias


makasih bro, ane sampe terharu loh berdukas

Quote:
Original Posted By Hrvy
kurang air con, bola yonex ama baygon anti nyamuk... serta snacks ngakak


air con ga bisa gan, mesti minta di up-grade dari tempatnya
daripada bola YY mending ambil spalding aje dah ngakaks
lebih awet, kulit pula Yb
KBC Chapter Duta Mas Sport Center

Quote:
Original Posted By wongngawi
absen dulu ah...


\)b
Fadhra - 28/08/2012 10:44 AM
#6009

Quote:
Original Posted By anaknya0n9
bikin kaos dong gans

PB MAHO


icon nya ente yee..ngacir:
htengara - 28/08/2012 12:45 PM
#6010

Quote:
Original Posted By anaknya0n9
bikin kaos dong gans

PB MAHO


Quote:
Original Posted By Fadhra
icon nya ente yee..ngacir:


Cocok banget dah ngakaks
anaknya0n9 - 28/08/2012 04:35 PM
#6011

Quote:
Original Posted By fadhra
icon nya ente yee..ngacir:


syaitonnn....
Fadhra - 28/08/2012 05:24 PM
#6012

Quote:
Original Posted By htengara
Cocok banget dah ngakaks


setubuh dah..ngakaks

Quote:
Original Posted By anaknya0n9
syaitonnn....


orang nya nongol..ngacir:
htengara - 28/08/2012 08:03 PM
#6013

Quote:
Original Posted By anaknya0n9
syaitonnn....


ente kan yg punya idea D

Quote:
Original Posted By Fadhra
setubuh dah..ngakaks


orang nya nongol..ngacir:


...... ikutan............. ngacir:
Fadhra - 28/08/2012 09:39 PM
#6014

Quote:
Original Posted By htengara
ente kan yg punya idea D


...... ikutan............. ngacir:


kalo jadi gua pesen atu yee..ngakaks
htengara - 29/08/2012 12:23 PM
#6015

Quote:
Original Posted By Fadhra
kalo jadi gua pesen atu yee..ngakaks


mesti minta ijin dulu sama yg punya "icon", ane takut nanti kalau udah jadi di tuntut ngejiplak ............ngakaks
Fadhra - 29/08/2012 02:13 PM
#6016

Quote:
Original Posted By htengara
mesti minta ijin dulu sama yg punya "icon", ane takut nanti kalau udah jadi di tuntut ngejiplak ............ngakaks


wkwkkwkwwkkwk..ngakaks
htengara - 29/08/2012 08:38 PM
#6017

Quote:
Original Posted By Fadhra
wkwkkwkwwkkwk..ngakaks


model gitu udah di patent blom yah?
nanti gaya nyengirnya aja udah dipatent bisa ribet neh Peace:
Fadhra - 30/08/2012 08:58 AM
#6018

Quote:
Original Posted By htengara
model gitu udah di patent blom yah?
nanti gaya nyengirnya aja udah dipatent bisa ribet neh Peace:


kemaren ngecheck di dirjen HAKI..kayak blom ada tuh..ngakaks
Zerosin - 30/08/2012 02:03 PM
#6019

Besok main lagi ah... tapi jangan lupa pake obat anti nyamuk batas
htengara - 30/08/2012 02:26 PM
#6020

Quote:
Original Posted By Fadhra
kemaren ngecheck di dirjen HAKI..kayak blom ada tuh..ngakaks


abis kalau di liat2 ........ mirip icon :genits

takut di tuntut sama kaskus ngakaks

Quote:
Original Posted By Zerosin
Besok main lagi ah... tapi jangan lupa pake obat anti nyamuk batas


mandi pakai sabun lavender, luluran pakai aroma lavender, baju, celana, sepatu, semua bikin aroma lavender................... D
Page 301 of 310 | ‹ First  < 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Duta Mas Sport Center