Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Duta Mas Sport Center
Total Views: 60389 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 303 of 310 | ‹ First  < 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 >  Last ›

ShyuJr - 08/09/2012 11:56 AM
#6041

Gan, ane izin dulu ya minggu lalu dan hari ini jg. karena kerjaan di kantor bener2 lagi sibuk banget. minggu depan semoga tidak berhalangan.
htengara - 09/09/2012 07:27 PM
#6042

Quote:
Original Posted By cienhui
weww 2 mg ga badminton. Sibuk2 dah. Moga2 besok bisa smash2 kembali. wwkkwkk


ternyata masih sibuk D

Quote:
Original Posted By Fadhra
nitip dong..kisss


gimana suhu? gathering FTB? maap ga bisa ikutan, nyokap ane ultah Peace:

Quote:
Original Posted By almas_adiyatma
numpang mampir dimari ahhhh....

Tono mana yak D


ada disini

Quote:
Original Posted By ShyuJr
Gan, ane izin dulu ya minggu lalu dan hari ini jg. karena kerjaan di kantor bener2 lagi sibuk banget. minggu depan semoga tidak berhalangan.


kalau lagi halangan pake yg "pembalut" yg super tebal donk, yg ada wing kalau perlu ngakaks
Fadhra - 10/09/2012 07:17 PM
#6043

Quote:
Original Posted By htengara



gimana suhu? gathering FTB? maap ga bisa ikutan, nyokap ane ultah Peace:



pertama..

- selamat ulang tahun buat nyokap ente tercinta...

panjang umur dan sehat selalu...

GBU..kisss

kedua

- Tebar sebelah meriah banget sajen nya..D
- Banyak suhu berbulu ayam negeri..hammers
cienhui - 10/09/2012 09:37 PM
#6044

Quote:
Original Posted By htengara


ternyata masih sibuk D



gimana suhu? gathering FTB? maap ga bisa ikutan, nyokap ane ultah Peace:



ada disini



kalau lagi halangan pake yg "pembalut" yg super tebal donk, yg ada wing kalau perlu ngakaks


mau brangkat tepok2 tiba2 sodara ane dateng. Batallah jadinya olahraga
htengara - 11/09/2012 11:32 AM
#6045

Quote:
Original Posted By Fadhra
pertama..

- selamat ulang tahun buat nyokap ente tercinta...

panjang umur dan sehat selalu...

GBU..kisss

kedua

- Tebar sebelah meriah banget sajen nya..D
- Banyak suhu berbulu ayam negeri..hammers


Thanks bro D

ane liat foto2 di FB, sajennya muantep juga yah, ada yg kotakan gitu genit:

Quote:
Original Posted By cienhui
mau brangkat tepok2 tiba2 sodara ane dateng. Batallah jadinya olahraga


kalau gitu, bawa sodara ente ke lapangan aje, sekalian nepok metal:
Fadhra - 11/09/2012 11:44 AM
#6046

Quote:
Original Posted By htengara
Thanks bro D

ane liat foto2 di FB, sajennya muantep juga yah, ada yg kotakan gitu genit:


kalau gitu, bawa sodara ente ke lapangan aje, sekalian nepok metal:


yoi...ane puas dah makanin sajen....ampe lupa kalo main cuma 1 x..ngakaks
htengara - 11/09/2012 12:42 PM
#6047

Quote:
Original Posted By Fadhra
yoi...ane puas dah makanin sajen....ampe lupa kalo main cuma 1 x..ngakaks


ngakaks

kalau diliat dari foto2nya, kayaknya sistem disono rapih banget yah? D
wongngawi - 11/09/2012 12:44 PM
#6048

Quote:
Original Posted By Fadhra
yoi...ane puas dah makanin sajen....ampe lupa kalo main cuma 1 x..ngakaks


trs gathering KBC kpn dong
Fadhra - 11/09/2012 01:57 PM
#6049

Quote:
Original Posted By htengara
ngakaks

kalau diliat dari foto2nya, kayaknya sistem disono rapih banget yah? D


bener - bener rapih....

seluruh pemain yang level suhu di bagi - bagi dalam setiap team..:thumbup..jadi di tiap team komplit lah semua pemainnya dari level sajen sampe level suhu ada..D

yang salute nya...semua mengikuti format pertandingan yang di atur panitia..:thumbup

Quote:
Original Posted By wongngawi
trs gathering KBC kpn dong


seharusnya di tanyakan kepada Badminton Enthusiastnya..shakehand
htengara - 11/09/2012 04:29 PM
#6050

Quote:
Original Posted By Fadhra
bener - bener rapih....

seluruh pemain yang level suhu di bagi - bagi dalam setiap team..:thumbup..jadi di tiap team komplit lah semua pemainnya dari level sajen sampe level suhu ada..D

yang salute nya...semua mengikuti format pertandingan yang di atur panitia..:thumbup


seharusnya di tanyakan kepada Badminton Enthusiastnya..shakehand


ini namanya kesadaran tiap player Peace:

atau mungkin pada takut kena "kartu hitam"? ngakaks

level ketawa-ketiwi model ane ada juga kan? D
Fadhra - 11/09/2012 09:01 PM
#6051

Quote:
Original Posted By htengara


level ketawa-ketiwi model ane ada juga kan? D


ane salah satunya ..ngakaks
htengara - 11/09/2012 11:39 PM
#6052

Quote:
Original Posted By Fadhra
ane salah satunya ..ngakaks


ane betul satunya .......... *ga mau bagian salah ngakaks
Fadhra - 12/09/2012 06:18 AM
#6053

Quote:
Original Posted By htengara
ane betul satunya .......... *ga mau bagian salah ngakaks


wkwkwkkwkwk...ngakaks

just fun and made a new friend aja..ngakaks

menang kalah bodo amat yang penting sajen aman terkendali..ngakaks
htengara - 12/09/2012 02:14 PM
#6054

Quote:
Original Posted By Fadhra
wkwkwkkwkwk...ngakaks

just fun and made a new friend aja..ngakaks

menang kalah bodo amat yang penting sajen aman terkendali..ngakaks


ngakaks nyang penting happy Peace:
wongngawi - 12/09/2012 02:24 PM
#6055

Quote:
Original Posted By Fadhra
wkwkwkkwkwk...ngakaks

just fun and made a new friend aja..ngakaks

menang kalah bodo amat yang penting sajen aman terkendali..ngakaks


menang kalah ga penting,yang paling penting bisa gayaYb
wongngawi - 12/09/2012 02:25 PM
#6056

Quote:
Original Posted By htengara
ngakaks nyang penting happy Peace:


happy salma apa happy five..??
Fadhra - 12/09/2012 04:39 PM
#6057

Quote:
Original Posted By htengara
ngakaks nyang penting happy Peace:


yoi dong..D

Quote:
Original Posted By wongngawi
menang kalah ga penting,yang paling penting bisa gayaYb


gaya makan nya..ngakaks
cienhui - 12/09/2012 10:00 PM
#6058

Quote:
Original Posted By htengara


Thanks bro D

ane liat foto2 di FB, sajennya muantep juga yah, ada yg kotakan gitu genit:



kalau gitu, bawa sodara ente ke lapangan aje, sekalian nepok metal:


sodara ente masih kecil bro. Nanti dibawa2 anaknya bisa diomel ortunya. hahahaa. Sabtu nih mesti main nih.
devilhen - 13/09/2012 01:47 AM
#6059

Jangan lupa yg kemaren mo jailbreak, hari ini apple launch product baru, iOSnya uda 6.0 ga isa dijailbreak lagi.
htengara - 13/09/2012 02:37 PM
#6060

Quote:
Original Posted By wongngawi
happy salma apa happy five..??


nah kalau dapet salah satu dari 2 happy itu ........ bisa double happynya D

Quote:
Original Posted By Fadhra
yoi dong..D


gaya makan nya..ngakaks


entu si ngawi jadi doyan yang "happy2" tuh........ apa kudu dikasih alamatnya? ngakaks

Quote:
Original Posted By cienhui
sodara ente masih kecil bro. Nanti dibawa2 anaknya bisa diomel ortunya. hahahaa. Sabtu nih mesti main nih.


gan.......
ente = kamu
ane = saya

jangan kebolak-balik Peace:

Quote:
Original Posted By devilhen
Jangan lupa yg kemaren mo jailbreak, hari ini apple launch product baru, iOSnya uda 6.0 ga isa dijailbreak lagi.


eh, JB punya ane donk, bosen neh, game-nya dikit banget Yb
Page 303 of 310 | ‹ First  < 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Duta Mas Sport Center