Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Duta Mas Sport Center
Total Views: 60389 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 304 of 310 | ‹ First  < 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 >  Last ›

Fadhra - 13/09/2012 03:04 PM
#6061

Quote:
Original Posted By htengara


entu si ngawi jadi doyan yang "happy2" tuh........ apa kudu dikasih alamatnya? ngakaks



kasih yang di daerah selatan aja..kalo dari barat sama pusat blom saat nya..ngakaks
wongngawi - 13/09/2012 03:26 PM
#6062

Quote:
Original Posted By Fadhra
kasih yang di daerah selatan aja..kalo dari barat sama pusat blom saat nya..ngakaks


kalo selatan lebih digin gan di banding barat sama pusatYb
Fadhra - 13/09/2012 03:38 PM
#6063

Quote:
Original Posted By wongngawi
kalo selatan lebih digin gan di banding barat sama pusatYb


salah....p

kalo selatan rata - rata lokal....

kalo pusat dan barat dominasi import ..ngakaks
htengara - 13/09/2012 03:41 PM
#6064

Quote:
Original Posted By Fadhra
kasih yang di daerah selatan aja..kalo dari barat sama pusat blom saat nya..ngakaks


Quote:
Original Posted By wongngawi
kalo selatan lebih digin gan di banding barat sama pusatYb


Quote:
Original Posted By Fadhra
salah....p

kalo selatan rata - rata lokal....

kalo pusat dan barat dominasi import ..ngakaks


bwahahaha

dalemin dulu speak2 iblis buat yg lokal, nanti kalau udah naek level baru ke barat sama pusat D

memang beda kalau suhu yang satu ini ...................KBC Chapter Duta Mas Sport Center
Fadhra - 13/09/2012 03:54 PM
#6065

Quote:
Original Posted By htengara
bwahahaha

dalemin dulu speak2 iblis buat yg lokal, nanti kalau udah naek level baru ke barat sama pusat D

memang beda kalau suhu yang satu ini ...................KBC Chapter Duta Mas Sport Center


cepet banget nyamber neh kalo urusan lendir..ngakaks

mana neh ngawi....gua mo kasih jurus SSI tingkat 9..ngakaks
htengara - 13/09/2012 04:18 PM
#6066

Quote:
Original Posted By Fadhra
cepet banget nyamber neh kalo urusan lendir..ngakaks

mana neh ngawi....gua mo kasih jurus SSI tingkat 9..ngakaks


ngakaks............
nanti dibikin kitab pusaka aje

terus cetak pake warna, taroh di gramedia ngakaks
wongngawi - 13/09/2012 04:30 PM
#6067

Quote:
Original Posted By Fadhra
cepet banget nyamber neh kalo urusan lendir..ngakaks

mana neh ngawi....gua mo kasih jurus SSI tingkat 9..ngakaks


Quote:
Original Posted By htengara
bwahahaha

dalemin dulu speak2 iblis buat yg lokal, nanti kalau udah naek level baru ke barat sama pusat D

memang beda kalau suhu yang satu ini ...................KBC Chapter Duta Mas Sport Center


wahh perlu banyak belajar nih ama suhu2 dimarih:salaman
wongngawi - 13/09/2012 04:33 PM
#6068

Quote:
Original Posted By Fadhra
cepet banget nyamber neh kalo urusan lendir..ngakaks

mana neh ngawi....gua mo kasih jurus SSI tingkat 9..ngakaks


Quote:
Original Posted By htengara
bwahahaha

dalemin dulu speak2 iblis buat yg lokal, nanti kalau udah naek level baru ke barat sama pusat D

memang beda kalau suhu yang satu ini ...................KBC Chapter Duta Mas Sport Center


wahh perlu banyak belajar nih ama suhu2 dimarih:salaman
Fadhra - 13/09/2012 05:20 PM
#6069

Quote:
Original Posted By htengara
ngakaks............
nanti dibikin kitab pusaka aje

terus cetak pake warna, taroh di gramedia ngakaks


cover depan nya sketsa wajah master 0n9 yee..ngakaks

Quote:
Original Posted By wongngawi
wahh perlu banyak belajar nih ama suhu2 dimarihKBC Chapter Duta Mas Sport Center


yook marih..ngakaks
tango68 - 13/09/2012 05:41 PM
#6070

Quote:
Original Posted By wongngawi




wahh perlu banyak belajar nih ama suhu2 dimarih:salaman


Waduuhhh...ane ketinggalan juga nih...
Ane yg di selatan juga musti banyak belajar sama master2 nih..ngakak
Fadhra - 13/09/2012 05:48 PM
#6071

Quote:
Original Posted By tango68
Waduuhhh...ane ketinggalan juga nih...
Ane yg di selatan juga musti banyak belajar sama master2 nih..ngakak


halo om tango...

kapan kita bersua kembali..kisss
tango68 - 13/09/2012 06:07 PM
#6072

Quote:
Original Posted By Fadhra


halo om tango...

kapan kita bersua kembali..kisss


Halo juga Om Fadhra...
Iya nih, pemain2nya belum pada nongol semua di KL..

Ini mau ke tetangga yg di Dumas aja belum sempet2...D
Fadhra - 13/09/2012 06:15 PM
#6073

Quote:
Original Posted By tango68
Halo juga Om Fadhra...
Iya nih, pemain2nya belum pada nongol semua di KL..

Ini mau ke tetangga yg di Dumas aja belum sempet2...D


kan punya saudara di condet..kalo ke sono kabar - kabari yee...biar bisa silaturahmi kita..shakehand
cienhui - 13/09/2012 08:03 PM
#6074

Quote:
Original Posted By wongngawi




wahh perlu banyak belajar nih ama suhu2 dimarih:salaman


qt mesti sama2 belajar nih
htengara - 13/09/2012 08:29 PM
#6075

Quote:
Original Posted By wongngawi
wahh perlu banyak belajar nih ama suhu2 dimarihKBC Chapter Duta Mas Sport Center


belajarnya kudu pake praktek langsung, biar langsung "kena" D

Quote:
Original Posted By Fadhra
cover depan nya sketsa wajah master 0n9 yee..ngakaks


yook marih..ngakaks


muka 0n9 cucok banget............. diem aja seribu bahasa D

Quote:
Original Posted By tango68
Waduuhhh...ane ketinggalan juga nih...
Ane yg di selatan juga musti banyak belajar sama master2 nih..ngakak


Alo om Teguh D

kalau belajar "anu" paling cocok sama suhu fadhra ngakaks
Fadhra - 13/09/2012 09:46 PM
#6076

Quote:
Original Posted By htengara
belajarnya kudu pake praktek langsung, biar langsung "kena" D

kena jalu yee..ngakaks

muka 0n9 cucok banget............. diem aja seribu bahasa D

diem nya dia bahaya...lagi nyari brondong bewokan..ngakaks

Alo om Teguh D

kalau belajar "anu" paling cocok sama suhu fadhra ngakaks


gubraxxx..sesama suhu dilarang menggoda..ngakaks
htengara - 14/09/2012 02:30 AM
#6077

Quote:
Original Posted By Fadhra
gubraxxx..sesama suhu dilarang menggoda..ngakaks


ngakaks ............ nyari brondong bewokan............. orangnya mane yah? kaga nongol2 p

ane mah masih "murid" kalau di porum tetangga.......... yg pecahan dari sini tuh D

kalau situ kan udah jadi momod ngakaks
atau jangan2 yg biasa kasih FR + Vid + pic KBC Chapter Duta Mas Sport Center
Fadhra - 14/09/2012 07:50 AM
#6078

Quote:
Original Posted By htengara
ngakaks ............ nyari brondong bewokan............. orangnya mane yah? kaga nongol2 p

ane mah masih "murid" kalau di porum tetangga.......... yg pecahan dari sini tuh D

kalau situ kan udah jadi momod ngakaks
atau jangan2 yg biasa kasih FR + Vid + pic KBC Chapter Duta Mas Sport Center


cuma verifikasi keabsahan nocan doang..\)
htengara - 14/09/2012 01:19 PM
#6079

Quote:
Original Posted By Fadhra
cuma verifikasi keabsahan nocan doang..\)


oh yg biasa ada judul verified yah? ngakaks
tango68 - 14/09/2012 08:04 PM
#6080

@htengara : cek pm yaa
Page 304 of 310 | ‹ First  < 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Duta Mas Sport Center