Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Duta Mas Sport Center
Total Views: 60389 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 306 of 310 | ‹ First  < 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 > 

cienhui - 22/09/2012 08:14 AM
#6101

wah tar malem ada kondangan nih. Ga bisa tepok2
htengara - 22/09/2012 02:07 PM
#6102

Quote:
Original Posted By bangmauph
mampir di Dumas ah....:cool

apa kabar mastah kolam cetex nih ngakaks
makin menyebarkan virusnyakah ngakaks


virus begono mah ga perlu disebar ngakaks
udah bawaan "anu" KBC Chapter Duta Mas Sport Center

Quote:
Original Posted By cienhui
wah tar malem ada kondangan nih. Ga bisa tepok2


jadi......... mesti bilang wow gitu? D
HAU.HAUSE.SPORT - 23/09/2012 09:53 AM
#6103

capek oey semalam capedes
htengara - 23/09/2012 03:29 PM
#6104

Quote:
Original Posted By bangmauph
mampir di Dumas ah....:cool

apa kabar mastah kolam cetex nih ngakaks
makin menyebarkan virusnyakah ngakaks


Quote:
Original Posted By HAU.HAUSE.SPORT
capek oey semalam capedes


Cek CP agan2............
ada cendolb
waterboys - 23/09/2012 04:51 PM
#6105

Quote:
Original Posted By HAU.HAUSE.SPORT
capek oey semalam capedes


abis nge jablay nihhammer
bl3ssin6 - 23/09/2012 09:25 PM
#6106

Selamat Malammmm...

Paws:
cienhui - 24/09/2012 07:16 AM
#6107

Quote:
Original Posted By htengara


virus begono mah ga perlu disebar ngakaks
udah bawaan "anu" KBC Chapter Duta Mas Sport Center



jadi......... mesti bilang wow gitu? D


Mestinya bilang " di mana? Pengen ikut don". hahhaaa
tango68 - 24/09/2012 02:49 PM
#6108

Quote:
Original Posted By htengara


kok pm gan?
bukannya cek cendolb ?

thanks gan, udah ane kirbal Yb

bawain raket nyamuk yeee


Hehehe iya...
Thanks sdh dihujani cendols...:2thumbup
htengara - 24/09/2012 03:56 PM
#6109

Quote:
Original Posted By waterboys
abis nge jablay nihhammer


ngakaks
elu yg dipake atau elu yg make jov? D

Quote:
Original Posted By bl3ssin6
Selamat Malammmm...

Paws:


cek CP ah, ada cendolb

Quote:
Original Posted By cienhui
Mestinya bilang " di mana? Pengen ikut don". hahhaaa


keyboardnya ada yg missing yah? ngakaks

Quote:
Original Posted By tango68
Hehehe iya...
Thanks sdh dihujani cendols...:2thumbup


sama2 gan
cienhui - 24/09/2012 08:26 PM
#6110

malam semuanya. axik sik
htengara - 25/09/2012 03:57 PM
#6111

Quote:
Original Posted By waterboys
abis nge jablay nihhammer


Cek CP Jov D

ada cendolb

Quote:
Original Posted By cienhui
malam semuanya. axik sik


axik nape?
devilhen - 25/09/2012 04:11 PM
#6112

Dpt korban 3-4 org nih buat nepok, ada personel SNSD juga kiss, moga2 sabtu pada dateng.
Kmrn gw pamerin medal Japan Open, gw bilang gara2 abis berlatih di KBC Dumas dan makan Sozzis jadi bisa juara, jadi mereka pada ikut d.

waterboys - 25/09/2012 05:10 PM
#6113

thank you om Tono
segerr bgt dhhh cendolb
ilovekaskus
htengara - 25/09/2012 09:00 PM
#6114

Quote:
Original Posted By devilhen
Dpt korban 3-4 org nih buat nepok, ada personel SNSD juga kiss, moga2 sabtu pada dateng.
Kmrn gw pamerin medal Japan Open, gw bilang gara2 abis berlatih di KBC Dumas dan makan Sozzis jadi bisa juara, jadi mereka pada ikut d.


Eh, ente menang toh
ane ga ngikutin soalnya
selamat yah gan :selamat

Quote:
Original Posted By waterboys
thank you om Tono
segerr bgt dhhh cendolb
ilovekaskus


sama2 Opa Jovi KBC Chapter Duta Mas Sport Center
wongngawi - 26/09/2012 10:32 AM
#6115

udah lama nih ga mampir kemarih..,apa kabar mastah tono yg terhormat..Yb
Fadhra - 26/09/2012 09:36 PM
#6116

Quote:
Original Posted By wongngawi
udah lama nih ga mampir kemarih..,apa kabar mastah tono yg terhormat..Yb


kabar baik gus...ngakaks
htengara - 27/09/2012 12:26 AM
#6117

Quote:
Original Posted By wongngawi
udah lama nih ga mampir kemarih..,apa kabar mastah tono yg terhormat..Yb


Quote:
Original Posted By Fadhra
kabar baik gus...ngakaks


udah diwakilin sama suhu lendir ngakaks
htengara - 27/09/2012 12:31 AM
#6118

Quote:
Original Posted By RuudNistelrooy
malam ini absen gan, united main di jam yg tidak bersahabat


Cek CP gan D
cendolb
Fadhra - 27/09/2012 07:02 AM
#6119

Quote:
Original Posted By htengara
udah diwakilin sama suhu lendir ngakaks


wkwkwkkwk..ngakaks

gimana hunting di IMS...ngakaks

dapat banyak gak tuh SPG..kisss
htengara - 27/09/2012 11:41 AM
#6120

Quote:
Original Posted By Fadhra
wkwkwkkwk..ngakaks

gimana hunting di IMS...ngakaks

dapat banyak gak tuh SPG..kisss


banyak sih............... yg diliat
masalahnya ane pergi sama adik ipar ngakaks
............ dari tahun ke tahun perginya sama dia2 mulu capedes


jadi hanya bisa melihat............... \(
Page 306 of 310 | ‹ First  < 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Duta Mas Sport Center