Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Duta Mas Sport Center
Total Views: 60389 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 308 of 310 | ‹ First  < 303 304 305 306 307 308 309 310 > 

cienhui - 03/10/2012 06:50 AM
#6141

Quote:
Original Posted By Fadhra


buset dah..ngakaks....tapi kalo tongkat persneling mah hafal banget..ngakaks

-----------------------

kayak joki aja..ngakaks


wah wah apaan nih ada geulis dan tongkat
htengara - 03/10/2012 02:10 PM
#6142

Quote:
Original Posted By Fadhra
buset dah..ngakaks....tapi kalo tongkat persneling mah hafal banget..ngakaks

-----------------------

kayak joki aja..ngakaks


Itu mah ga perlu di hafal, udah bawaan dari sononya D
Fadhra - 03/10/2012 07:43 PM
#6143

Quote:
Original Posted By htengara
Itu mah ga perlu di hafal, udah bawaan dari sononya D


jiakakakkakakakakkk...

kan perlu di ajarin juga dong...ntar ngelus nya kayak ngamplas cat lagi..ngakaks....bisa ledes..ngakaks
dotaf2 - 04/10/2012 01:46 AM
#6144

boleh ikutan main gg ni sabtu???
anaknya0n9 - 04/10/2012 05:19 PM
#6145

Quote:
Original Posted By dotaf2
boleh ikutan main gg ni sabtu???


boleh bro, lgsg ke TKP aja lap 1 atau 2
PM TSnya aja
devilhen - 04/10/2012 11:34 PM
#6146

Quote:
Original Posted By Fadhra


wkwkwkwkw

nyahut nya cepet banget yee..ngakaks

geulis - geulis loh..kisss


di 3M sudah tua2.. gw cucok utk aku yg masi muda..
Masterpiece ada 1.. aktif bngt lagi nawarinnya.. hampir bawa pulang (namanya ga nanya, abis uda jiper doloan gw)
Solarguard namanya Santi.. pas balik mo nego ehh lagi makan di luar
(nego kaca film yah.. bukan nego yg laen)
Sungard namanya Jessica akhirnya jadi sama yg ini deh.. bonus nomor HP kiss

yg masi dibawah umur, jgn ditiru yah
htengara - 05/10/2012 12:51 AM
#6147

Quote:
Original Posted By Fadhra
jiakakakkakakakakkk...

kan perlu di ajarin juga dong...ntar ngelus nya kayak ngamplas cat lagi..ngakaks....bisa ledes..ngakaks


ngakaks
buset dah......... ledes............. ga bisa ngebayangin.........takuts

pertama-tama dari HJ dulu, terus baru lanjut step 2 malus

Quote:
Original Posted By dotaf2
boleh ikutan main gg ni sabtu???


dit? ente di jakarta?

Quote:
Original Posted By anaknya0n9
boleh bro, lgsg ke TKP aja lap 1 atau 2
PM TSnya aja


kamfret tadi mane???

Quote:
Original Posted By devilhen
di 3M sudah tua2.. gw cucok utk aku yg masi muda..
Masterpiece ada 1.. aktif bngt lagi nawarinnya.. hampir bawa pulang (namanya ga nanya, abis uda jiper doloan gw)
Solarguard namanya Santi.. pas balik mo nego ehh lagi makan di luar
(nego kaca film yah.. bukan nego yg laen)
Sungard namanya Jessica akhirnya jadi sama yg ini deh.. bonus nomor HP kiss

yg masi dibawah umur, jgn ditiru yah


masa sih tuir2? ane sih kaga pernah tanyain a/s/l soalnya udah keliatan masih "green"
Fadhra - 05/10/2012 07:14 AM
#6148

Quote:
Original Posted By devilhen
di 3M sudah tua2.. gw cucok utk aku yg masi muda..
Masterpiece ada 1.. aktif bngt lagi nawarinnya.. hampir bawa pulang (namanya ga nanya, abis uda jiper doloan gw)
Solarguard namanya Santi.. pas balik mo nego ehh lagi makan di luar
(nego kaca film yah.. bukan nego yg laen)
Sungard namanya Jessica akhirnya jadi sama yg ini deh.. bonus nomor HP kiss

yg masi dibawah umur, jgn ditiru yah


mantaf..jangan lupa 3GP yee..ngakaks

Quote:
Original Posted By htengara
ngakaks


masa sih tuir2? ane sih kaga pernah tanyain a/s/l soalnya udah keliatan masih "green"


maksudnya go green gitu..ngakaks
htengara - 05/10/2012 02:50 PM
#6149

Quote:
Original Posted By Fadhra
mantaf..jangan lupa 3GP yee..ngakaks


maksudnya go green gitu..ngakaks


3gp.............. ngakaks

go green buat fashion....... berarti "full exposed" donk yah? Peace:
htengara - 07/10/2012 01:58 AM
#6150

Quote:
Original Posted By dotaf2
boleh ikutan main gg ni sabtu???


Cek CP gan, ada cendolb
JUNASIKPARK - 07/10/2012 03:05 PM
#6151

miiiiinyaaaakkkkkkk... miiiii..nyaaakkkkkkk
RuudNistelrooy - 07/10/2012 09:14 PM
#6152

Quote:
Original Posted By JUNASIKPARK
miiiiinyaaaakkkkkkk... miiiii..nyaaakkkkkkk


Kemana aja loe?????
JUNASIKPARK - 07/10/2012 09:36 PM
#6153

Quote:
Original Posted By RuudNistelrooy
Kemana aja loe?????


hahaha... takut guaa maen sama elu elu padaa.. ga ada belas kasiannya hahahaha
bl3ssin6 - 08/10/2012 12:07 AM
#6154

Quote:
Original Posted By JUNASIKPARK
hahaha... takut guaa maen sama elu elu padaa.. ga ada belas kasiannya hahahaha


lah takut sama org tua shutup:

:ngacir
htengara - 08/10/2012 12:53 PM
#6155

Quote:
Original Posted By JUNASIKPARK
hahaha... takut guaa maen sama elu elu padaa.. ga ada belas kasiannya hahahaha


yang pemain2 kelas atlit udah ga ada disini, yang ada cuman kelas "happy player" D
sabtu nanti tevok2 yeee Jun D


Quote:
Original Posted By bl3ssin6
lah takut sama org tua shutup:

:ngacir


situ doank yg tuir,................. nyang laen masih pada muda Peace:
JUNASIKPARK - 08/10/2012 01:26 PM
#6156

Quote:
Original Posted By bl3ssin6
lah takut sama org tua shutup:

:ngacir


ahaha iya jg ya, cuma si om tono aja ditakutin ngakaks

Quote:
Original Posted By htengara
yang pemain2 kelas atlit udah ga ada disini, yang ada cuman kelas "happy player" D
sabtu nanti tevok2 yeee Jun D




situ doank yg tuir,................. nyang laen masih pada muda Peace:


wah.. kelas atlit dah ga ada, sedih jg, tp ocre lah.. lu jgn lupa bawa makanan ya
htengara - 08/10/2012 03:12 PM
#6157

Quote:
Original Posted By JUNASIKPARK
ahaha iya jg ya, cuma si om tono aja ditakutin ngakaks


wah.. kelas atlit dah ga ada, sedih jg, tp ocre lah.. lu jgn lupa bawa makanan ya


mau dine in, atau take away?
JUNASIKPARK - 08/10/2012 08:39 PM
#6158

Quote:
Original Posted By htengara
mau dine in, atau take away?


asikkkkk
htengara - 09/10/2012 07:29 PM
#6159

Quote:
Original Posted By JUNASIKPARK
asikkkkk


sik asik....................
htengara. - 11/10/2012 12:04 PM
#6160

Sepi yah \(
pada kemana neh? capedes
Page 308 of 310 | ‹ First  < 303 304 305 306 307 308 309 310 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Duta Mas Sport Center