China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about CYU (China Youth University)
Total Views: 2044 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

MrBiG - 07/01/2011 12:13 AM
#1
All about CYU (China Youth University)
Salam sejahtera agan2 semua...


Gw pengen ngumpulin anak2 indo yg mau pd merantau kul di CYU Beijing nih termasuk alumni CYU juga di satu thread kygini biar kita bisa mudah untuk share informasi buat yg br pd mo berangkat ataupun yg udah disana.. Sekalian buat nambah temen dan saudara juga jd pergaulan kita semakin luas n gak kesepian disana... hehe

Kebetulan gw juga calon student CYU yg tadinya dah daftar ke BLCU cuma gak jadi... sampe dah buat thread segala ky gini di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5336149 klo mo liat silahkan D Gw pk agen china link dan katanya dah terkumpul 25-an org sampe detik ini yg ke CYU berangkat 22feb 2011 nti...gw lulusan UPH.. ambil setahun di CYU.. adakah disini anak UPH yg mo ke CYU juga??? hehe... temen2 pd pk agen apa ya?? trus dah kekumpul brapa org nih?

denger2 ni kampus after renov keren bgt lho... gw dah liat foto2nya ampe kepincuutt n pindah.. hahaha.. trus lokasinya itu strategis bgt yak katanya di Ring 3.. kamarnya n library juga bgs n bersih PW sih kayanya.. mudah2an aja deh nyaman beneran...

Ya dah gt aja ada info apa share disini ya gan..
Thx salam kenal semuanya...

Garuda di dada kita semua.... Sesama Indonesia kita bersaudara gan iloveindonesia

NB:
Rumah lama : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=343655944&posted=1#post343655944
snukhj - 07/01/2011 08:43 AM
#2
jude cidler
Quote:
Original Posted By MrBiG
Salam sejahtera agan2 semua...


Gw pengen ngumpulin anak2 indo yg mau pd merantau kul di CYU Beijing nih termasuk alumni CYU juga di satu thread kygini biar kita bisa mudah untuk share informasi buat yg br pd mo berangkat ataupun yg udah disana.. Sekalian buat nambah temen dan saudara juga jd pergaulan kita semakin luas n gak kesepian disana... hehe

Kebetulan gw juga calon student CYU yg tadinya dah daftar ke BLCU cuma gak jadi... sampe dah buat thread segala ky gini di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5336149 klo mo liat silahkan D Gw pk agen china link dan katanya dah terkumpul 25-an org sampe detik ini yg ke CYU berangkat 22feb 2011 nti...gw lulusan UPH.. ambil setahun di CYU.. adakah disini anak UPH yg mo ke CYU juga??? hehe... temen2 pd pk agen apa ya?? trus dah kekumpul brapa org nih?

denger2 ni kampus after renov keren bgt lho... gw dah liat foto2nya ampe kepincuutt n pindah.. hahaha.. trus lokasinya itu strategis bgt yak katanya di Ring 3.. kamarnya n library juga bgs n bersih PW sih kayanya.. mudah2an aja deh nyaman beneran...

Ya dah gt aja ada info apa share disini ya gan..
Thx salam kenal semuanya...

Garuda di dada kita semua.... Sesama Indonesia kita bersaudara gan iloveindonesia

NB:
Rumah lama : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=343655944&posted=1#post343655944


sama gan gw juga dari china link brgkat tgl 22 feb ini. . g juga dapet infonya gitu ktnya baru renovasi dan setelah liat fotonya tergiur dah hahaha gak cuma gitu pastinya tempatnya strategis ktnya. memang seh pasti dibagus"in sama chinalink nya tapi tetap tergiur hahaha .. ..

oh iya gan btw uda ada dasar mandarin? apa ikut prep class yang seminggu? g juga ambil 1 taon disana n jumlah nya uda 20an ktnya.. oh iya btw kalo ada bb add g ya (20ef6505) wkwkwkwkw
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
snukhj - 07/01/2011 08:46 AM
#3
favour conier
Quote:
Original Posted By MrBiG
Salam sejahtera agan2 semua...


Gw pengen ngumpulin anak2 indo yg mau pd merantau kul di CYU Beijing nih termasuk alumni CYU juga di satu thread kygini biar kita bisa mudah untuk share informasi buat yg br pd mo berangkat ataupun yg udah disana.. Sekalian buat nambah temen dan saudara juga jd pergaulan kita semakin luas n gak kesepian disana... hehe

Kebetulan gw juga calon student CYU yg tadinya dah daftar ke BLCU cuma gak jadi... sampe dah buat thread segala ky gini di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5336149 klo mo liat silahkan D Gw pk agen china link dan katanya dah terkumpul 25-an org sampe detik ini yg ke CYU berangkat 22feb 2011 nti...gw lulusan UPH.. ambil setahun di CYU.. adakah disini anak UPH yg mo ke CYU juga??? hehe... temen2 pd pk agen apa ya?? trus dah kekumpul brapa org nih?

denger2 ni kampus after renov keren bgt lho... gw dah liat foto2nya ampe kepincuutt n pindah.. hahaha.. trus lokasinya itu strategis bgt yak katanya di Ring 3.. kamarnya n library juga bgs n bersih PW sih kayanya.. mudah2an aja deh nyaman beneran...

Ya dah gt aja ada info apa share disini ya gan..
Thx salam kenal semuanya...

Garuda di dada kita semua.... Sesama Indonesia kita bersaudara gan iloveindonesia

NB:
Rumah lama : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=343655944&posted=1#post343655944




Ayo para alumni CYU dan calon" yg akan belajar ke CYU Beijing Gabung disini... kita berbagi info dan pengalaman.. .. hehehehe
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
MrBiG - 08/01/2011 01:23 AM
#4

sipp dah gw add gan....accept yah... eh lu dah bayar tiket garuda blom?? ambil yg pp apa one way aja? gw yg pp langsung nih kayanya....
snukhj - 08/01/2011 07:58 AM
#5

Quote:
Original Posted By MrBiG
sipp dah gw add gan....accept yah... eh lu dah bayar tiket garuda blom?? ambil yg pp apa one way aja? gw yg pp langsung nih kayanya....


yang pp langsung gan yg garuda. uda trans kmren hahaha yap da g accept.. tar briefing 17 jan. btw uda ada dasar" mandarin?
MrBiG - 09/01/2011 10:36 PM
#6

mana lg nih anak2 cyu yaaa
bookspinner - 09/01/2011 11:25 PM
#7

anjrit gw baru tau ada yang beginian, gw jg berangkat nih feb hahaha
snukhj - 10/01/2011 02:13 PM
#8

Quote:
Original Posted By bookspinner
anjrit gw baru tau ada yang beginian, gw jg berangkat nih feb hahaha


woo.. dr agen apa nih? ke cyu juga gan? hahahaa
MrBiG - 11/01/2011 11:41 PM
#9

Quote:
Original Posted By bookspinner
anjrit gw baru tau ada yang beginian, gw jg berangkat nih feb hahaha


wow... perkenalkan diri dong gan... ada pin bb gak? pk agen apa???? PM ya gan.. thx

ayoo siapa lagi nih calon2 anak cyu........
MrBiG - 23/01/2011 09:48 PM
#10

sundullll
disney99 - 10/02/2011 09:58 PM
#11

haloo agan agan.. sml kenal ya..
klo jd, gw sm tmen gw jg ke CYU tp yg mulai blajarnya awal september.. tolong dibantu ya kalo saya ada kesulitan..hehe maho
kn agan2 uda 1 smester disana pasti uda cukup oke lah mandarinnya dan ud knal lingkungan skitar.. :thumbup
mohon bantuannya ya teman2.. \)

oya,,ini yg buat thread anak UPH angkatan brp? jurusan apa? gw jg baru aja lulus nih dr UPH.. blm wisuda makanya ga mau pegi skrg.. ikut kloter kedua bulan sept aja..hehe
cemen88 - 10/02/2011 10:11 PM
#12

agan2, bole minta alamat CYU ga??

klo iseng2 gw pengen liat2 hehehehe
cake-a-licious - 16/02/2011 10:39 PM
#13
cyu
haii haii...
gw juga rencana mau study ke beijing dii tp msi utk yg kloter september..
hehe..awalnya mikirnya sih pngen ke BLCU..tapi entah knapa agen gw (chinalink) koq heboh bgt yaa promosiin si CYU ini..
trs stlh ditunjukin foto2 tempat n mendengar promosi2nya jd tertarik juga dehh...hehehe...
ayoo doonk ada yg bisa ksi comment gaa ttg kampus ini?
n mending ambil yg kelas reguler ato intensif yaa?
ehehehe....bingungg..
wateria - 01/03/2011 06:12 PM
#14

woi gw juga cyu, lagi merantau nih, moga2 enggak kangen mami, oh iya gan, tukeran cendol dong :P hahahaha..., najong mode on! jangan bata gw ya, ngmng2 gw cocok banget sama makanan disini, gimana ya? wo yau ta lan qu aja lah! :P
snukhj - 01/03/2011 07:20 PM
#15

iya ni gan. uda di cyu hohoho . . .
wo ye yao ta lan jiu WKWKWKKWKWWKWKW
MrBiG - 01/03/2011 08:41 PM
#16

hahahahahahah... JUJUR siapa luh pd ngaku!!!!!! wang fa tan!!
bookspinner - 01/03/2011 10:37 PM
#17

agan2 semua di CYU yah? gimana tempatnya? anak2nya bae2 gak? pelajaran gmn?
sandyaw - 02/03/2011 12:02 PM
#18

CYU keren banget sumpahh... kaga ada deh skolah yg kyk CYU... :2thumbup:2thumbup

deket ama tempat makan koq.. tuh di kantin 3 lantai tempat makan.. trus jalan sedikit ke depan ada restoran toko roti ama 1 toko tapi nda tau toko apa... kalo mau pergi" deket juga.... :rate5
sandyaw - 02/03/2011 12:04 PM
#19

Quote:
Original Posted By wateria
woi gw juga cyu, lagi merantau nih, moga2 enggak kangen mami, oh iya gan, tukeran cendol dong :P hahahaha..., najong mode on! jangan bata gw ya, ngmng2 gw cocok banget sama makanan disini, gimana ya? wo yau ta lan qu aja lah! :P


batabig tuh gw kasih cendol gan..
Wenfei - 07/03/2011 12:09 AM
#20

Quote:
Original Posted By sandyaw
CYU keren banget sumpahh... kaga ada deh skolah yg kyk CYU... :2thumbup:2thumbup

deket ama tempat makan koq.. tuh di kantin 3 lantai tempat makan.. trus jalan sedikit ke depan ada restoran toko roti ama 1 toko tapi nda tau toko apa... kalo mau pergi" deket juga.... :rate5


yg bener nih gan... bukan maksud blg agan salah.. tapi kok kata temen ane pas baru nyampe sana kurang bagus ya disana, dia uda sampe sana tmpt nya terpencil kata nya.. n daerah sekitar nya ngga gitu idup, alias mau cari apa2 susah... ane jadi bingung yg mana yg bener nih... boleh gan di post foto2 nya disana gitu, yg bukan promosian punya..
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about CYU (China Youth University)