China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about CYU (China Youth University)
Total Views: 2044 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

xiao88 - 11/08/2011 09:35 PM
#41

Quote:
Original Posted By CROSS_7
penjemput? agan orang chinalink?
saya ke jinan sih, pake chinalink juga, apa sama tim penjemputnya ?


Bukan... ane anak PERMIT Beijing... indonesian student association-nya china gtu tp yg di beijing... trus kita-kita pada volunteer ngejemput dan ngebantuin anak-anak yg baru dateng gitu gan. Bukan dari agen dan nggak dibayar juga. Murni sukarelawan D
Ane cm jemput yg di beijing gan

Quote:
Original Posted By ahien
betul gann..ane brgkt tgl 20 agst..wah agan yg ngjemput?agan agen chinalink apa gmn?hehe..salam kenal deh D btw disana dorm nya masih bs milih ga ya..dapetnya yg share, tp denger2 bs minta single sama penjaga dorm nya?


Bukan agen... hahaha. Cuma sukarelawan yg ngebantu anak-anak baru. Kebetulan aj ane dapet jatah ngejemput yg CYU. Btw ane sist bukan gan nohope:
Skalian kenalan deh, ane dari PERMIT, info lebih jelas bisa liat www.permitbeijing.weebly.com atau FB Grup http://www.facebook.com/groups/30948849607/
Kita organisasi pelajar Indo di China, kalo agan-agan ada kesulitan apa aja di China terutama Beijing boleh minta tolong sama para pengurus yang baik-baik ini D

Soal dorm sih ente coba aj ngomong (maksa dikit lah) ama si herly (yg anter herly kan?) minta single... kalo masih ad kamar single sih harusnya bisa-bisa aja. Kalo nggak bisa yawda deh agan trima nasib aj sementara D
Nanti sampe sana ane bantuin ngomong dah ke resepsionis nya kali-kali aj baik hati dia
Itu klo masih ad single room yg kosong lho ya D
aoilover - 12/08/2011 12:10 AM
#42

Huaa.. acik2 ada yg bantuin.. Soal na msh newbie bgt nih Yb

Denger2 kata na kamar single di sana banyak yak?

Aku sih mu yg share.. Biar ada tmn ngobrol.. Hehehe..
xiao88 - 12/08/2011 09:14 PM
#43

tergantung juga sih... kamar single banyak, tp yg nyari single juga banyak... hahahaha
Tapi yah sekedar saran, kalo gk punya pacar sih enak share. Ad temen ngobrol enak.
Kalo ad pacar enak single D
ahien - 20/08/2011 10:00 AM
#44

Quote:
Original Posted By xiao88
Bukan... ane anak PERMIT Beijing... indonesian student association-nya china gtu tp yg di beijing... trus kita-kita pada volunteer ngejemput dan ngebantuin anak-anak yg baru dateng gitu gan. Bukan dari agen dan nggak dibayar juga. Murni sukarelawan D
Ane cm jemput yg di beijing gan



Bukan agen... hahaha. Cuma sukarelawan yg ngebantu anak-anak baru. Kebetulan aj ane dapet jatah ngejemput yg CYU. Btw ane sist bukan gan nohope:
Skalian kenalan deh, ane dari PERMIT, info lebih jelas bisa liat www.permitbeijing.weebly.com atau FB Grup http://www.facebook.com/groups/30948849607/
Kita organisasi pelajar Indo di China, kalo agan-agan ada kesulitan apa aja di China terutama Beijing boleh minta tolong sama para pengurus yang baik-baik ini D

Soal dorm sih ente coba aj ngomong (maksa dikit lah) ama si herly (yg anter herly kan?) minta single... kalo masih ad kamar single sih harusnya bisa-bisa aja. Kalo nggak bisa yawda deh agan trima nasib aj sementara D
Nanti sampe sana ane bantuin ngomong dah ke resepsionis nya kali-kali aj baik hati dia
Itu klo masih ad single room yg kosong lho ya D


yg nganter kyknya retno ya..kalo ga salah..hehe..yah chinalink sih blg dah habis melulu..melalui resepsion bisa ya? hehe yah nanti dicoba saja deh..thx btw inpona..D
aoilover - 20/08/2011 10:50 AM
#45

Yippiee... Berangkat hari ni.. Deg deg an.. Hahahaha..

Smoga smua na sampai tujuan dengan selamat ^o^

Cari yang banyak kerincingannya yak.. Itulah saya.. Hahahaha... Yb
xiao88 - 21/08/2011 10:29 PM
#46

Quote:
Original Posted By aoilover
Yippiee... Berangkat hari ni.. Deg deg an.. Hahahaha..

Smoga smua na sampai tujuan dengan selamat ^o^

Cari yang banyak kerincingannya yak.. Itulah saya.. Hahahaha... Yb


Gw baru ktemu ama si ahien... ama lu blom ktemu... wkwkwkw... u yg mana ye?
aoilover - 28/08/2011 12:36 AM
#47

Sampai dengan selamat di Beijing..

Tadi baru placement test.

Uiii..........
edwksm - 27/04/2012 08:59 PM
#48
tny
gw juga baru dpt rekomendasi dari chinalink nih ttg CYU...
photo2nya sih menggiurkan..Yb

btw, buat yg lagi CYU bisa share suka dukanya di CYU donk..
n apakah anak indo di CYU bnyk sekali?

thxYb
aoilover - 12/05/2012 02:06 AM
#49

Anak indo na seh gx banyak.. Paling 30-40 org, dibanding skul lain yang bisa ampe ratusan.. Tapi jumlah segitu ntu aja udah 1/3 dari total murid asing di CYU.. Hahahahaha..

G saranin jgn ambil yang intensif.. Reguler aja.. Kalau butuh fudao, g kenalin tmn g org sono.. Bae bgt.. Yb

Kata na seh mereka biasa dibayar sama sekolah itu 20 yuan per pertemuan.

Asrama nya sih enak banget.. Cmn ya siap2 beli selimut.. Dingin na gx tahannn..
Pemanasnya bikin mu nangis aja, mana ranjang g kmrn ntu di deket jendela pula.. (Maklum g share)

Tapi yang namanya pengalaman ya gx bisa digantiin dah.. Seru menarik..

Sebagian besar di sana itu org kazakstan n rusia, tapi ada org korea n banyak jepang jg.
kloen - 13/05/2012 06:27 AM
#50

ijin bukmak gan D
ToekangIkan - 05/10/2012 01:21 AM
#51

eh ada ninik...
jojo0691 - 14/10/2012 09:49 PM
#52

agan" yg ud di cyu bole dong share" pengalaman.. gmna sekolah nya, pelajaran nya, dorm nya.. ane pengen kesana juga malu:
felll - 16/10/2012 02:27 PM
#53

hallo tmn2.. gimana yang di CYU? g taun depan mau skolah bahasa juga nih di beijing. tp masih binun. mau dimana. kl dr chinalink sih saranin di peking uni, katanya itu plg bgus. tp harganya 2x lipat dr CYU loh. muahal..

ada yg tau ttg peking uni / beida?
infonya donx gan! thx yahh
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All about CYU (China Youth University)