Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > cowok gemuk, menurut sis gmana???????
Total Views: 12939 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 25 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

irisky - 07/01/2011 03:15 PM
#1
cowok gemuk, menurut sis gmana??????? (bisa jadi referensi buat cowo gemuk)
[COLOR="Blue"]
Quote:
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"] maaf nih sis sebelumnya ganggu waktu nya ane hanya mau minta pendapat Yb, cowok gemuk di mata sis gmna y,
soalnya TS gemuk jga ngakak
harus jujur y dari dalam hati malu

berikan komentarnya y sis ?



ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus

irisky - 07/01/2011 03:16 PM
#2

malu malu malu malu malu
Silent.Guardian - 07/01/2011 03:42 PM
#3

Cowo gemuk kurang diminati >-- menurut ane ngga gan.
Semua yg menilai adalah orang lain,seperti yg semua orang ketahui penilaian setiap orang beda2 terhadap orang lain.
Dengan gemuk jangan lantas give up gan,tunjukan sisi professional agan.Bahkan tunjukan kelebihan dan sisi positif agan.
Ane punya sodara gemuk gan,tapi cewe yg demen ama dia lebih banyak dari pada temennya yg beratnya ideal.Itu karena dia punya sisi positif yg dia tonjolin untuk menutupi fisiknya yg gemuk.
Sorry gan ane cowo ikut nimbrung,motivasi diri yg kuat gan jangan mudah give up jadi cowo
irisky - 07/01/2011 03:52 PM
#4

Quote:
Original Posted By Silent.Guardian
Cowo gemuk kurang diminati >-- menurut ane ngga gan.
Semua yg menilai adalah orang lain,seperti yg semua orang ketahui penilaian setiap orang beda2 terhadap orang lain.
Dengan gemuk jangan lantas give up gan,tunjukan sisi professional agan.Bahkan tunjukan kelebihan dan sisi positif agan.
Ane punya sodara gemuk gan,tapi cewe yg demen ama dia lebih banyak dari pada temennya yg beratnya ideal.Itu karena dia punya sisi positif yg dia tonjolin untuk menutupi fisiknya yg gemuk.
Sorry gan ane cowo ikut nimbrung,motivasi diri yg kuat gan jangan mudah give up jadi cowo


makasih sarannya gan..........shakehand2
mudah2 an ane bisa :2thumbup
irisky - 07/01/2011 05:05 PM
#5

sepinya.........takut takut

mendingansup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:
juannicky - 07/01/2011 06:04 PM
#6

laku2 aja gan, muup ane cowo' n kebetulan chubby p tapi ampe sekarang ga punya masalah buat punya hubungan dengan wanita
asal ga gembrot aja gan hammer: tetep laku2 aja gan..

yang bikin ga laku sih bukan karena kegemukan kita, tapi karena rasa rendah diri kita gan. banyak orang gemuk merasa ga pede/ rendah diri/ inferior.. itu yang bikin cewe ga demen.

Sama kaya' agan Silent Guardian bilang, yang penting pede n positive..
irisky - 07/01/2011 06:49 PM
#7

Quote:
Original Posted By juannicky
laku2 aja gan, muup ane cowo' n kebetulan chubby p tapi ampe sekarang ga punya masalah buat punya hubungan dengan wanita
asal ga gembrot aja gan hammer: tetep laku2 aja gan..

yang bikin ga laku sih bukan karena kegemukan kita, tapi karena rasa rendah diri kita gan. banyak orang gemuk merasa ga pede/ rendah diri/ inferior.. itu yang bikin cewe ga demen.

Sama kaya' agan Silent Guardian bilang, yang penting pede n positive..


thx masukannya gan........shakehand2 shakehand2
irisky - 08/01/2011 08:02 AM
#8

sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:

pagi
irisky - 08/01/2011 09:29 AM
#9

sepi nyatakuttakuttakuttakut


sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:
AkbarGuardian - 08/01/2011 12:38 PM
#10

Jika Anda tegas memulai sesuatu
yang telah terjamin keberhasilannya,
itu sudah biasa. Tidak diperlukan
orang hebat untuk itu.

Jika Anda memberanikan diri
memulai sebuah pekerjaan
yang mungkin gagal,
itu hebat dan mengagumkan.

Tapi,
jika Anda tetap melakukan sesuatu
yang kecil kemungkinannya
untuk berhasil,
karena kecintaan Anda kepada keluarga;
itu bukan hanya keberanian,
itu tanda keimanan yang utuh.

AkbarGuardian
Vaeliselva - 08/01/2011 01:34 PM
#11

cowok gemuk?enggak masalah sama sekali. Cinta pertama saya adalah cowok gemuk dan malah dengen ego yang tinggi. Tapi entah kenapa saya tetep jatuh cinta sama dia.cowok gemuk, menurut sis gmana???????
vicishop - 08/01/2011 02:43 PM
#12

an lebih suka cwok gemuk gan... malu
irisky - 08/01/2011 02:57 PM
#13

Quote:
Original Posted By Vaeliselva
cowok gemuk?enggak masalah sama sekali. Cinta pertama saya adalah cowok gemuk dan malah dengen ego yang tinggi. Tapi entah kenapa saya tetep jatuh cinta sama dia.cowok gemuk, menurut sis gmana???????


ooo gitu y, thx pendapatnya..........shakehand2
irisky - 08/01/2011 02:59 PM
#14

Quote:
Original Posted By vicishop
an lebih suka cwok gemuk gan... malu


ngakakngakakmalu
fishbreak - 08/01/2011 03:06 PM
#15

tergantung tipe masing² cewe koq om o
irisky - 08/01/2011 03:39 PM
#16

Quote:
Original Posted By fishbreak
tergantung tipe masing² cewe koq om o


thx...........shakehand2
irisky - 08/01/2011 04:53 PM
#17

sup2:sup2:sup2:sup2:
freakingfever - 08/01/2011 06:16 PM
#18

nda masalah si..
yang penting hatinya aja, gak ngerokok (saya pribadi) dan nda macem2 atau aneh2 aja hidupnya.. \)
kebetulan saya lebih suka cowo ndut n chubby, lebih nggemesin aja dimata saya.. D hehehehehe..
irisky - 08/01/2011 06:30 PM
#19

Quote:
Original Posted By freakingfever
nda masalah si..
yang penting hatinya aja, gak ngerokok (saya pribadi) dan nda macem2 atau aneh2 aja hidupnya.. \)
kebetulan saya lebih suka cowo ndut n chubby, lebih nggemesin aja dimata saya.. D hehehehehe..


thx pendapatnya y............shakehand2

ane jga ga' gerokokngakakngakakngakak
scavangergirl - 08/01/2011 09:39 PM
#20

biasa aja gan,asal janganobes D
Page 1 of 25 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > cowok gemuk, menurut sis gmana???????