Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > cowok gemuk, menurut sis gmana???????
Total Views: 12939 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 25 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25

Bikers.Need - 09/04/2012 04:33 PM
#481

biasa aja sama" makan nasi, sama" berak tai..
GladysIvana - 10/04/2012 08:26 AM
#482

klo menurut qu, gk mslh klo d fisik \)

yg penting keseriusan cowo itu
irisky - 18/04/2012 09:26 AM
#483

Quote:
Original Posted By NamaQuBobee
hidup gemuk...
aduh... lapar ny perutku...
pantass.. sudah jam makan siang... hammer:

hidupp gan. jiahh ngapain pke lapar sgla hahaha ngakak ngakak
mkasih komen nya gan shakehand2
Quote:
Original Posted By zheraa
ane demen ama cowok gemuk. gatau kenapa. ngakak

mudah2 an cewe yg kek sist ini bnyak y malu
mkasih komen nya sis shakehand2
Quote:
Original Posted By soyahachiko
Beberapa wanita mungkin pada awalnya memang melihat bagaimana fisik seorang laki2 untuk dapat mencintai, tapi percaya gak percaya, kalo agan pengen dicintai seorang wanita dengan tulus, agan gak perlu tampan atau kaya raya (tergantung ceweknya juga si :Peace\), cukup sentuh hatinya, dia akan menjadi milik agan seutuhnya....

tapi sebaiknya agan diet, karena gemuk juga kurang sehat bagi tubuh agan kan?? setidaknya berusaha menjadi yang lebih baik untuk dirinya..(kalo agan mau ngambil hati cewek malus)

wahhh kata2 nya bagus sis, jadi motivasi buat ane :matabelo
mkasih komen nya sis shakehand2
Quote:
Original Posted By chocofreeze
biasa aja gan. semua sama kok, mau kurus, gemuk, pendek, ama tinggi \)

iy sis malu
mkasih komen nya sis shakehand2
Quote:
Original Posted By black.knight
ane ngikut nimbrung ya gan, ane cowo gemuk juga nih, gendut malah, hehe

klo bagi ane si yg penting jaga penampilan sama sikap aja gan, emang inti yg paling penting itu pd gan..
sekedar motivasi aja gan, walaupun ane gendut gini, ane tetep aja ada yg suka, 2 x di tembak duluan sama cewe malah malu dan sekarang juga sudah punya cewe gan, cantik lg, hehe.., malu
(hanya sebagai motivasi aja gan, gendut/gemuk bukanlah menjadi sebuah halangan gan )

cakep bruntung bgt si agan dapet yg cakep :mewek siiipp gan, pasti ane praktekin :matabelo
mkasih komen nya gan shakehand2
Quote:
Original Posted By takanazawahime
cowok gemuk??
ga masalah koq gan
awalnya jg ane ga suka sm cowo ndut
eh terus dapet cowo ndut, sekarang malah jd suka cowo ndut D

hahahah selera nya jadi brubah y sis ngakak ngakak
mkasih komen nya sis shakehand2
Quote:
Original Posted By BlueFairy5
Menurut ane biasa aja gan, kalo dia jodoh ane mow gmn lagi takuts

iy sis, klau dah jodoh mau d apain lagi, jiahh pke icon takuts kesan nya gmana gtu hahahah ngakak
mkasih komen nya sis shakehand2
Quote:
Original Posted By kawakiwi
cowo ane beratnya 93kg gan... ane sendiri 44kg sajah.. klo jalan uda berat sebelah deh hahaha...
tapi ane gak merasa gimana2 yah... biasa aja.. ane sih seneng2 aja liat cowo ane makannya banyak.. bersyukur pan bisa dapet makan enak yak.. masi banyak org laen di luar sono gak bisa makan.. jadi ane jg gak pernah larang2 cowo ane gak bole makan dll hahahhaa...

smoga bermanfaat gan.. good luck!

wahh sis cewe yg pngertian y, bruntung bgt cowo sis dapetin sis :matabelo ngakak
mkasih komen nya sis shakehand2
Quote:
Original Posted By Bikers.Need
biasa aja sama" makan nasi, sama" berak tai..

iya gan sama smua ngakak ngakak
mkasih komen nya gan shakehand2
Quote:
Original Posted By 4isy4h
Peace:


Quote:
Original Posted By GladysIvana
klo menurut qu, gk mslh klo d fisik \)

yg penting keseriusan cowo itu


owhh gtu y sis, serius itu yg pnting, apa guna nya ganteng klau cuma mainin prsaan cewe :cool
mkasih komen nya sis shakehand2
olmulu - 18/04/2012 01:31 PM
#484

Quote:
Original Posted By irisky
maaf nih sis sebelumnya ganggu waktu nya ane hanya mau minta pendapat , cowok gemuk di mata sis gmna y,
soalnya TS gemuk jga
harus jujur y dari dalam hati

berikan komentarnya y sis ?



cowok gemuk asal bersih ya malah lucu gan, soalnya org gemuk itu berkeringat lebih banyak (menurut ane) jadi harus ekstra bersih.
kalo kerempeng berasa ga aman gan.. Peace:

sekarang ane balikin ke agan, kalo liat cewe gemuk gimana? bukan gembrot yah. pasti ente prefer ama cewe langsing kan?
nah ayo coba melangsingkan diri..

ane juga lagi usaha ngurusin..hehehengacir:
GandhiNakDepok - 18/04/2012 02:47 PM
#485

ANE GEMUK JUGA GAN ... 10 bulan ngejomblo
ImYuliaAh25 - 18/04/2012 04:30 PM
#486

pndapat ane co gendut ntu lucu gan, kya teddy bear . palagi law item and pipinya embem , kayak finalis Indonesia Idol tuh gan (lupa namanya siapa) . malu
orting29 - 18/04/2012 06:27 PM
#487

cowo gemuk itu ngegemesin kok kayak temen ane bisa dicubit cubit pipinya :babyboy1
SkyFang - 18/04/2012 09:10 PM
#488

boleh lah gemuk gan, asal gk bulet banget gitu gan.. + minimal face juga gan. ngakak
yudisssttt - 20/04/2012 11:57 AM
#489

i'm fat and i;m sexy Xp...
:betty :betty :betty :betty :betty
jun.arashi - 21/04/2012 02:04 AM
#490

robertf - 21/04/2012 03:17 PM
#491

ane cowok gemuk gan, dan berwajah paspasan, tapi alhamdulilaah semua lancar seemua cewek yang ku taksir bisa ku dapetin meski memang harus ada tritment khusus soalnya Cewek langsung skeptis liat ce gemuk pa lg kurang cakep kelaut dah kalo g pinter pinter kita buat deketin dan membuat dia nyaman sama kita,,,,

pengalaman ane biar saingan ma yang langsing, sixpack atau cakep banget sekalipun bisa kok gan, buktinya ane bisa.....

kesimpulan berdasarknan pengalaman ane sebagai Cowok Gemuk atau Gendut no problemo gan....
irisky - 04/10/2012 06:36 PM
#492

Quote:
Original Posted By olmulu
cowok gemuk asal bersih ya malah lucu gan, soalnya org gemuk itu berkeringat lebih banyak (menurut ane) jadi harus ekstra bersih.
kalo kerempeng berasa ga aman gan.. Peace:

sekarang ane balikin ke agan, kalo liat cewe gemuk gimana? bukan gembrot yah. pasti ente prefer ama cewe langsing kan?
nah ayo coba melangsingkan diri..

ane juga lagi usaha ngurusin..hehehengacir:

iya sih gan prefer sih langsing D
klaumsalah ngurusin badan ini lagi dalam proses gan mudah2 an aj ngurang, amiin shakehand2
Quote:
Original Posted By GandhiNakDepok
ANE GEMUK JUGA GAN ... 10 bulan ngejomblo

wahh senasib kita gan, jomblo never die ae lah hahaha ngakak :cool
mkasih dah brkunjung gan shakehand2
Quote:
Original Posted By ImYuliaAh25
pndapat ane co gendut ntu lucu gan, kya teddy bear . palagi law item and pipinya embem , kayak finalis Indonesia Idol tuh gan (lupa namanya siapa) . malu

mike mohede y sis :cool alhamdulilah ane gak item ngakak
cewe2 kyak sisi ini yg harus d perbnyak malu ngakak
mkasih dah mampir sist shakehand2
Quote:
Original Posted By orting29
cowo gemuk itu ngegemesin kok kayak temen ane bisa dicubit cubit pipinya :babyboy1

mudah2 an cewe2 kyak gni mkin bnyak, gemuk jdi brasa bahagia malu ngakak
mkasih dah mampir sis shakehand2
Quote:
Original Posted By SkyFang
boleh lah gemuk gan, asal gk bulet banget gitu gan.. + minimal face juga gan. ngakak

hahahahha iya jga sih gan, klauface ane adalah lah dikit dikit aja sih :cool ngakak
mkasih dah brkunjung shakehand2
Quote:
Original Posted By yudisssttt
i'm fat and i;m sexy Xp...
:betty :betty :betty :betty :betty

setuju gan :cool ngakak
mkasih dah brkunjung gan shakehand2
Quote:

silahkan gan D
Quote:
Original Posted By robertf
ane cowok gemuk gan, dan berwajah paspasan, tapi alhamdulilaah semua lancar seemua cewek yang ku taksir bisa ku dapetin meski memang harus ada tritment khusus soalnya Cewek langsung skeptis liat ce gemuk pa lg kurang cakep kelaut dah kalo g pinter pinter kita buat deketin dan membuat dia nyaman sama kita,,,,

pengalaman ane biar saingan ma yang langsing, sixpack atau cakep banget sekalipun bisa kok gan, buktinya ane bisa.....

kesimpulan berdasarknan pengalaman ane sebagai Cowok Gemuk atau Gendut no problemo gan....

hahahaha bner bgt gan, alhamdulilah slalu ane praktekin cara2 agan k smua cewe yg ane kenal :cool ngakak
mkasih dah mampir gan shakehand2
TokoTerpercaya. - 04/10/2012 09:22 PM
#493

wah kita sama gan ngakak
sesama orang gemuk harus saling mendukungngakak
regenique - 06/10/2012 01:42 PM
#494

Quote:
Original Posted By vicishop
an lebih suka cwok gemuk gan... malu




Cowoknya gemuk ya sis???
:cool :cool :cool
irisky - 18/10/2012 07:50 AM
#495

Quote:
Original Posted By TokoTerpercaya.
wah kita sama gan ngakak
sesama orang gemuk harus saling mendukungngakak

hahah bner gan, setuju dan jgn saling mendahului ngakak
Quote:
Original Posted By regenique
Cowoknya gemuk ya sis???
:cool :cool :cool

kyak nya sih gan, mudah2 an aj masih jomblo :ngarep :cool ngakak
Page 25 of 25 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > cowok gemuk, menurut sis gmana???????