Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > cowok gemuk, menurut sis gmana???????
Total Views: 12939 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

no_f3ar - 17/01/2011 08:45 AM
#61

maap gan,,ane CWOK.

kebanyakan sih mmng klo dr cwok gemuk itu kurang PD,,,ngerasa minder dluan,,,(Ane jg seh,,malu\).

tp itu jgn di jd kn alasan,,,keep always motivation gan.

bnyak jalan menuju roma.

CMIIW
peace:
irisky - 17/01/2011 06:22 PM
#62

Quote:
Original Posted By miss.juju
Gimana apanya? Biasa aja sih... Emg masalah kalo org ada yg gemuk?

Kalo pertanyaannya cowo gemuk tipe gw apa ngga, ya itu kan beda soal... malucowok gemuk, menurut sis gmana???????

malu

Quote:
Original Posted By iloveYellow
sampe skrg blm pernah pcrn ma co gemuk gan, tp klo cowo gw bertambah gemuk sih pernah wkkwkw
cuma cc gw cowonya gemuk, eh cc gw jg jd gemuktuh hahaha

biasa org gemuk humornya tinggi .. mknya keliatannya lucu
tp klo org gemuk keliatan serem, humornya gk ada tu

ooo jadi klau humor tinggi lucu y, baru tau ane :cystg
klau ane sih humornya tinggi sis ngakak
irisky - 17/01/2011 06:23 PM
#63

Quote:
Original Posted By no_f3ar
maap gan,,ane CWOK.

kebanyakan sih mmng klo dr cwok gemuk itu kurang PD,,,ngerasa minder dluan,,,(Ane jg seh,,malu\).

tp itu jgn di jd kn alasan,,,keep always motivation gan.

bnyak jalan menuju roma.

CMIIW
peace:


thx gan shakehand2
jumpingworm - 17/01/2011 08:57 PM
#64

gemuk kalo ngga 'over' gak masalah kok gan
yang jadi permasalahan bukan 'bentuk badan' tapi 'gimana dia berpenampilan.

kalo cowo kurus tapi bajunya kucel2 juga cewe males liatnya
tapi kalo cowo berisi, bisa nyiasatin misalnya penampilannya fresh,
kulitnya bersih,
bajunya juga rapi

nggak kemana2 pake kaos gombrong yang belel,
trus pake sendal jepit,
jarang mandi pula
najis

malah beberapa cowok yang gemuk keliatan lebih ramah dan lucu dibanding cowo kurus yang memberi kesan 'cowok bandel'.
D
irisky - 18/01/2011 06:39 PM
#65

Quote:
Original Posted By jumpingworm
gemuk kalo ngga 'over' gak masalah kok gan
yang jadi permasalahan bukan 'bentuk badan' tapi 'gimana dia berpenampilan.

kalo cowo kurus tapi bajunya kucel2 juga cewe males liatnya
tapi kalo cowo berisi, bisa nyiasatin misalnya penampilannya fresh,
kulitnya bersih,
bajunya juga rapi

nggak kemana2 pake kaos gombrong yang belel,
trus pake sendal jepit,
jarang mandi pula
najis

malah beberapa cowok yang gemuk keliatan lebih ramah dan lucu dibanding cowo kurus yang memberi kesan 'cowok bandel'.
D


beneran tuh sis........malu
surrface - 19/01/2011 09:38 AM
#66

maaf nih gan.. ane cowo.. tapi ane juga bisa dibilang gemuk dgn tinggi 180cm dan berat 105kg.. tapi itu ga bisa jadi alesan ane buat minder cari pacar.sekedar share ane udah 5 bulan pacaran sama cewe ane sekarang.. cewe ane berbeda 180 derajat sama ane.. jadi bisa dibayangin kan kalo lagi jalan bareng heheh..



kalo bisa agan cari hobi yang unik" seperti photography (kebetulan ane photographer o ) atau electronic sports..

semoga ini bisa jadi motivasi gan hehhe D
makam.keramat - 19/01/2011 09:39 AM
#67

lucu tapi lambat gan..kek kucing aja..malu:
irisky - 19/01/2011 08:09 PM
#68

Quote:
Original Posted By surrface
maaf nih gan.. ane cowo.. tapi ane juga bisa dibilang gemuk dgn tinggi 180cm dan berat 105kg.. tapi itu ga bisa jadi alesan ane buat minder cari pacar.sekedar share ane udah 5 bulan pacaran sama cewe ane sekarang.. cewe ane berbeda 180 derajat sama ane.. jadi bisa dibayangin kan kalo lagi jalan bareng heheh..



kalo bisa agan cari hobi yang unik" seperti photography (kebetulan ane photographer o ) atau electronic sports..

semoga ini bisa jadi motivasi gan hehhe D


tinggi ane skitar 176 cm gan berat mungkin 90-100 juga hehehe, tapi ane masih kls 3 sma gan hehehengakak...............thx gan shakehand2
surrface - 19/01/2011 10:39 PM
#69

Quote:
Original Posted By irisky
tinggi ane skitar 176 cm gan berat mungkin 90-100 juga hehehe, tapi ane masih kls 3 sma gan hehehengakak...............thx gan shakehand2


ane masih 2smk gan malu:
irisky - 20/01/2011 03:16 PM
#70

Quote:
Original Posted By surrface
ane masih 2smk gan malu:


ga' beda jauh y gan heheheengakakngakak
keeya - 20/01/2011 04:10 PM
#71

cowok gemuk yang chubby....imuttt bgt malah..

apalagi yg pipinya tembem...ihhh...gemezzz deh...

soalx ane lgi kesengsem sama cowok yg model" sprti itu...

mahomaho
Himellz - 20/01/2011 04:34 PM
#72

sumpah gan jijik
najis




cowok gemuk, menurut sis gmana???????
udank-botax - 20/01/2011 05:15 PM
#73

cowok chubby ituuuu lucu. Hehehe, gemes gimana gitu sama cowok chubby

yang jelas sih, gan, kebersihan kudu diperhatiin. Sukanya sama yang chubby bersih gitu. Ngundang banget buat nyubit pipi. Hehe

terus juga perhatiin soal pakaian. ilfiil sama yang udah tau badannya gede tapi pake baju ngepas. terus i dunno, celana itu suka melorot ya? belakang kan keliatan. ilfiil total kalo udah begitu
irisky - 20/01/2011 07:02 PM
#74

Quote:
Original Posted By keeya
cowok gemuk yang chubby....imuttt bgt malah..

apalagi yg pipinya tembem...ihhh...gemezzz deh...

soalx ane lgi kesengsem sama cowok yg model" sprti itu...

mahomaho

yg bener nih sis, thx y sis, malu malu malu

Quote:
Original Posted By Himellz
sumpah gan jijik
najis



cowok gemuk, menurut sis gmana???????


ngakak

Quote:
Original Posted By udank-botax
cowok chubby ituuuu lucu. Hehehe, gemes gimana gitu sama cowok chubby

yang jelas sih, gan, kebersihan kudu diperhatiin. Sukanya sama yang chubby bersih gitu. Ngundang banget buat nyubit pipi. Hehe

terus juga perhatiin soal pakaian. ilfiil sama yang udah tau badannya gede tapi pake baju ngepas. terus i dunno, celana itu suka melorot ya? belakang kan keliatan. ilfiil total kalo udah begitu


thx y sis, sayangnya kita berjauhan, klau deket ane bolehin deh cubit pipi ane
ngakak ngakak malu
unyek - 20/01/2011 07:46 PM
#75

co ane yang sekarang gemuk gan, gamasalh buat ane yang penting dia punya sisi positif yang bisa menutupi D
surrface - 21/01/2011 11:29 AM
#76

Quote:
Original Posted By irisky
ga' beda jauh y gan heheheengakakngakak


emang ente umur berapa gan
irisky - 21/01/2011 02:20 PM
#77

Quote:
Original Posted By unyek
co ane yang sekarang gemuk gan, gamasalh buat ane yang penting dia punya sisi positif yang bisa menutupi D

thx pendapatnya y sis..............shakehand2 malu

Quote:
Original Posted By surrface
emang ente umur berapa gan


baru 17th gan hehehehehe ngakak ngakak
surrface - 21/01/2011 03:34 PM
#78

Quote:
Original Posted By irisky
thx pendapatnya y sis..............shakehand2 malu



baru 17th gan hehehehehe ngakak ngakak


ane juga 17 tahuh gan malu:
firmanzzz - 21/01/2011 06:19 PM
#79

baguslah gak liat dari ukuran aja coffee:cowok gemuk, menurut sis gmana???????
irisky - 22/01/2011 03:43 PM
#80

Quote:
Original Posted By firmanzzz
baguslah gak liat dari ukuran aja coffee:cowok gemuk, menurut sis gmana???????


ngakak ngakak
Page 4 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > cowok gemuk, menurut sis gmana???????