Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Yg pny pengalaman pacaran sm org korea, Sharing di sini gan ..
Total Views: 70759 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 60 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60

Drunkard.88 - 11/09/2012 10:50 AM
#1181

Quote:
Original Posted By Boots2Asses.
emangnya cewek korea itu mau pacaran dgn laki2 Muslim & convert pindah agama masuk Islam

jangan terlalu fantasi lah ...


Kebanyakan cewek Jepang,China,Korea itu ..
Mereka lebih memilih pindah agama ke Kristen daripada Islam

Orang yg memiliki kepribadian suka berfantasi itu adalah seorang pengkhayal hanya duduk melamun membayangkan fantasinya itu
lightking7711 - 14/09/2012 11:19 PM
#1182
doi rencana liburan di indonesia
rencanany bsk pertengahan desember sih Dngakak
lightking7711 - 15/09/2012 12:00 AM
#1183
tips
agan maen aja ke persipura,kan kipernya orang korea D ngakak pasti istrinya korea juga,ato maen2 ke tempat tim sepakbola yang ada pemain koreanya pas lg latian.trus poto trus edit deh backgronny ngakak. tanyain jg ke orangnya,pasti suka nasi goreng...bingungsbingungs ya iyalah orang yang jualan nasi goreng itu tetangga ane, terkenal kelezatanya pake micin ngakak
lightking7711 - 15/09/2012 12:08 AM
#1184

Quote:
Original Posted By death.wink
wah seru juga bacanya yg udah pacaran, tapi kayanya susah ya dapet ce korea
kalo dibandingin sama ce jepang, lebih gampang mana untuk didapet gan?

gampang cewe jepang gan ,kan banyak tuh judul2nya blabla JAV apa kek ngakak
lightking7711 - 15/09/2012 12:09 AM
#1185
PERHATIAN2 sek sek sek
agan2 pernah baca ga komen salah satu agan yang bilang kek gini intinya

"ane pilih india,gpp bau bawang bombay,yang penting goyanganya,"

ngakakngakakngakakngakakngakakngakak
jasik.mambu bawang bombay kek gmn ya??ngakak ane.pisss no insult,just laughing.ngakakngakakngakak
radenkocak - 15/09/2012 09:48 AM
#1186

bantu share cerita bentar gan....ni dr temen ane..
kebetulan temen ane dulu permnh pacran ama cwek korea
singkt cerita gan sicwok itu tiap abis gajian duitny ludes trs buat sicewek korea..soale ngajak jalan terus gan....#matreabis katanya gan...hahahahngakaksngakaks

nah loh trs katanya juga kgak pernh dikash servis....
trs sekrng putus dah....capedescapedes
klo temen ane itu cinta bukan karena hati tp body gan....
hadehhhh...

just share gan...Yb
lucifellshinz31 - 15/09/2012 05:50 PM
#1187

bagi - bagi id kakaotalk cewek korea yg bening'' donk gan D

yg ngasih nanti ane +1 \)
Anggatrisakti - 21/09/2012 09:47 PM
#1188

sepi nih, biasanya rame...padahal SM Town besok mau tampil #GanyambungmodeON

Quote:
Original Posted By Dark.Dragon
Mama saya pernah tinggal lama di Seoul... dia pernah bilang kalo orang Korea paling suka ngeremehin orang indo ya ? bener tah ?


Mereka beranggapan bahwa Asia Tenggara itu levelnya dibawah level mereka(asia timur), mereka lebih bangga dengan orang2 kaukasoid dibandingkan sesama asia. Makanya jarang ada orang indonesia nikah ama korean trus tinggalnya di Indo.

Quote:
Dijual Murah Voucher Hotel JW Marriott 3D2N untuk WEEKEND, Sudah termasuk Breakfast untuk 2Orang, silakan klik http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=749313242#post749313242
lucifellshinz31 - 21/09/2012 10:48 PM
#1189

Quote:
Original Posted By Anggatrisakti
sepi nih, biasanya rame...padahal SM Town besok mau tampil #GanyambungmodeON



Mereka beranggapan bahwa Asia Tenggara itu levelnya dibawah level mereka(asia timur), mereka lebih bangga dengan orang2 kaukasoid dibandingkan sesama asia. Makanya jarang ada orang indonesia nikah ama korean trus tinggalnya di Indo.


untung muka gw mirip jared leto, jadi pasti diterima sama mereka D

ada kok gan temen ane cewek, umur nya baru 23 an

tapi kimpoi ama org korsel yg udah umur 50 lebih, tua abis.. rambut nya aja udh botak kayak profesor ngakaks

tapi tajir D
AnkaTanuwirya - 23/09/2012 05:59 PM
#1190

Quote:
Original Posted By lucifellshinz31
untung muka gw mirip jared leto, jadi pasti diterima sama mereka D

ada kok gan temen ane cewek, umur nya baru 23 an

tapi kimpoi ama org korsel yg udah umur 50 lebih, tua abis.. rambut nya aja udh botak kayak profesor ngakaks

tapi tajir D


yg bener ente gan?

jangan sampe photo ente ane post dimari______________ngacir:
Lingpool - 24/09/2012 05:14 PM
#1191

sumbang info literatur ya.. \)

KOREA LENGKAP
zoocoaster - 26/09/2012 01:26 PM
#1192

Quote:
Original Posted By lucifellshinz31
untung muka gw mirip jared leto, jadi pasti diterima sama mereka D

ada kok gan temen ane cewek, umur nya baru 23 an

tapi kimpoi ama org korsel yg udah umur 50 lebih, tua abis.. rambut nya aja udh botak kayak profesor ngakaks

tapi tajir D


bro kmaren smtown dimane lo? nontonnya suju doang, abis itu ngilang dah cd

orang korea mah di indo juga banyak, cuman suka ga tau aja gara2 mirip cina, jepang, ato korea D
Hesica - 02/10/2012 01:02 AM
#1193

wii gilee ane udah ketinggalan jauh nih sepertinya haha.. sekarang yang lagi nge trend cewek jepang kawai-kawai malus
RaidoKing - 05/10/2012 11:12 PM
#1194

Cewek korea emg imut2 dan baik2 kok gan... Apalagi kalo ente punya tampang oke, lalu smart dan punya pribadi yg fun, pasti pada di deketin cwek2 gan.. Ooo iya, kalo bisa lancar bahasa korea kalo mau deketinnya, kecuali agan hoki dapetin yg cakep dan lancar bhasa inggris lalu jomblo lagi (cuma kemungkinan super kecilcapedes).

Cwek korea matre?? ga juga ah.. malahan tiap kali makan, ampir mereka yg bayarin trus.. apalagi kl rame2, pasti ga kluar duit sepeserpun...Mereka senang dan ramah banget ma foreigner..

Sumber : pengalaman pribadi gan.. Ane skrg tinggal d gwangju, ga tau deh kalo daerah lain cwek2nya gimana...malus
almiracaly - 12/10/2012 09:25 PM
#1195
Mau tanya nih gan buat Cewek2...
aduh udah ketinggalan jauh nih >< btw, disini ada yg udah pernah pcaran sama cowok korean ga? skr saya lagi deket sama cowok korean dan saya nuna ( cewek lebih tua) tp.. saya aneh sama cowok korea, ko rada galak dan sensitif ya? contoh aja kalo misalnya chat belum di read pasti ngambek.. memang gitu ya? mohon bales ya aganwati, soalnya ada temen saya yg bilang kalo cowok korea itu gasuka di sapa duluan, nah masalahnya dia rada bales dendam juga gak nge read message saya, dan saya bingung mau negur nya gimana:matabelo makasih ya gannajis
Page 60 of 60 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Yg pny pengalaman pacaran sm org korea, Sharing di sini gan ..