Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > ALL ABOUT PPIA (Perhimpunan Pelajar Indonesia Australia) [JUST ASK]
Total Views: 10608 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17

Ph4nt0m1A5 - 27/04/2012 05:26 PM
#321

ini nih hasil study banding anggota2x kita yang terhormat kemaren di berlin

ALL ABOUT PPIA (Perhimpunan Pelajar Indonesia Australia) [JUST ASK]
fomal - 27/04/2012 06:06 PM
#322

Apakah kalian rindu dengan acara acara Tanah Air? menurut kalian event apa sih yang ingin kalian tampilkan di Sydney NSW?
Ide Ide apa saja sih yg terpendam didalam diri kalian?
Lets sharing with us ! We want to know what you want \)
Kami mohon untuk meluangkan waktu hanya 5 menit untuk mengisi polling tersebut, dan itu sangat berarti buat program kami dalam jangka waktu panjang \)
Terima Kasih \)

http://ppiansw.polldaddy.com/s/acara-ppia-nsw
AndikaResha - 27/04/2012 06:55 PM
#323

ternyata udah dipost sama atas ane hammer:
shasaajza - 15/05/2012 06:02 AM
#324
Renting place
Bagi teman2 student yang lagi loooking for place,i have house to renting per room.

Is in hurstville,close with shopping centre and train station,full funiture.

Who interesting can contact me at [email]shasayolanda@gmail.com[/email]
fomal - 23/09/2012 09:26 AM
#325

threadnya mokad yah linux2:

dika diurus donk ini thread
TomMingSee - 23/09/2012 10:45 AM
#326

gimana caranya jadi anggota PPIA ?
AndikaResha - 23/09/2012 01:08 PM
#327

Quote:
Original Posted By fomal
threadnya mokad yah linux2:
dika diurus donk ini thread

kamu dong yg urus malu:\
lagian threadnya juga sepi jadi apa yg mau diurus ya think:

Quote:
Original Posted By TomMingSee
gimana caranya jadi anggota PPIA ?

haloooo, bisa registrasi online kok. email aja ke [email]info@ppiansw.com[/email] malus
d'DreameR™ - 09/10/2012 03:39 PM
#328
STEREONESIA 2013
Apakah kamu rindu dengan musik tanah air? Apakah kamu bosan melihat dan mendengarkan musisi kita bernyanyi hanya di televisi saja? Kalau jawaban kalian "IYA" maka STEREONESIA lah jawabannya.
Stereonesia adalah salah satu bentuk kontribusi dari PPIA NSW kepada masyarakat dan pelajar Indonesia di Sydney, NSW yang merindukan konser musisi tanah air, kalau kalian mempunyai masukan atau pertanyaan silahkan di layangkan ke [CODE]http://www.facebook.com/Stereonesia[/CODE]

Dukung terus musik Indonesia!!!
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > ALL ABOUT PPIA (Perhimpunan Pelajar Indonesia Australia) [JUST ASK]